Калории салат цезарь с семгой
Содержание статьи
Рецепт Салат Цезарь с семгой. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Салат Цезарь с семгой».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 115.4 кКал | 1684 кКал | 6.9% | 6% | 1459 г |
Белки | 10.3 г | 76 г | 13.6% | 11.8% | 738 г |
Жиры | 7.3 г | 56 г | 13% | 11.3% | 767 г |
Углеводы | 2 г | 219 г | 0.9% | 0.8% | 10950 г |
Органические кислоты | 0.2 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 0.4 г | 20 г | 2% | 1.7% | 5000 г |
Вода | 34.9 г | 2273 г | 1.5% | 1.3% | 6513 г |
Зола | 0.849 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 89.8 мкг | 900 мкг | 10% | 8.7% | 1002 г |
Ретинол | 0.05 мг | ~ | |||
бета Каротин | 0.237 мг | 5 мг | 4.7% | 4.1% | 2110 г |
Витамин В1, тиамин | 0.03 мг | 1.5 мг | 2% | 1.7% | 5000 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.083 мг | 1.8 мг | 4.6% | 4% | 2169 г |
Витамин В4, холин | 56.4 мг | 500 мг | 11.3% | 9.8% | 887 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.264 мг | 5 мг | 5.3% | 4.6% | 1894 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.046 мг | 2 мг | 2.3% | 2% | 4348 г |
Витамин В9, фолаты | 3.764 мкг | 400 мкг | 0.9% | 0.8% | 10627 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.169 мкг | 3 мкг | 5.6% | 4.9% | 1775 г |
Витамин C, аскорбиновая | 7.21 мг | 90 мг | 8% | 6.9% | 1248 г |
Витамин D, кальциферол | 0.15 мкг | 10 мкг | 1.5% | 1.3% | 6667 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.458 мг | 15 мг | 3.1% | 2.7% | 3275 г |
Витамин Н, биотин | 0.343 мкг | 50 мкг | 0.7% | 0.6% | 14577 г |
Витамин К, филлохинон | 3 мкг | 120 мкг | 2.5% | 2.2% | 4000 г |
Витамин РР, НЭ | 0.5581 мг | 20 мг | 2.8% | 2.4% | 3584 г |
Ниацин | 0.184 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 101.78 мг | 2500 мг | 4.1% | 3.6% | 2456 г |
Кальций, Ca | 13.62 мг | 1000 мг | 1.4% | 1.2% | 7342 г |
Кремний, Si | 1.733 мг | 30 мг | 5.8% | 5% | 1731 г |
Магний, Mg | 10.33 мг | 400 мг | 2.6% | 2.3% | 3872 г |
Натрий, Na | 206.71 мг | 1300 мг | 15.9% | 13.8% | 629 г |
Сера, S | 18.03 мг | 1000 мг | 1.8% | 1.6% | 5546 г |
Фосфор, P | 33.4 мг | 800 мг | 4.2% | 3.6% | 2395 г |
Хлор, Cl | 316.49 мг | 2300 мг | 13.8% | 12% | 727 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 41.8 мкг | ~ | |||
Бор, B | 33.1 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 0.17 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.706 мг | 18 мг | 3.9% | 3.4% | 2550 г |
Йод, I | 0.64 мкг | 150 мкг | 0.4% | 0.3% | 23438 г |
Кобальт, Co | 3.35 мкг | 10 мкг | 33.5% | 29% | 299 г |
Литий, Li | 8.307 мкг | ~ | |||
Марганец, Mn | 0.0502 мг | 2 мг | 2.5% | 2.2% | 3984 г |
Медь, Cu | 45.43 мкг | 1000 мкг | 4.5% | 3.9% | 2201 г |
Молибден, Mo | 2.92 мкг | 70 мкг | 4.2% | 3.6% | 2397 г |
Никель, Ni | 3.836 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 44.2 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 3.645 мкг | 55 мкг | 6.6% | 5.7% | 1509 г |
Фтор, F | 5.78 мкг | 4000 мкг | 0.1% | 0.1% | 69204 г |
Хром, Cr | 3.21 мкг | 50 мкг | 6.4% | 5.5% | 1558 г |
Цинк, Zn | 0.2248 мг | 12 мг | 1.9% | 1.6% | 5338 г |
Цирконий, Zr | 1.37 мкг | ~ | |||
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.291 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 1.2 г | max 100 г | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.457 г | ~ | |||
Сахароза | 0.2 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.343 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.054 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.077 г | ~ | |||
Валин | 0.101 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.036 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.064 г | ~ | |||
Лейцин | 0.121 г | ~ | |||
Лизин | 0.107 г | ~ | |||
Метионин | 0.043 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.067 г | ~ | |||
Треонин | 0.074 г | ~ | |||
Триптофан | 0.021 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.075 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.134 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.232 г | ~ | |||
Аланин | 0.074 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.153 г | ~ | |||
Глицин | 0.047 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.326 г | ~ | |||
Пролин | 0.047 г | ~ | |||
Серин | 0.104 г | ~ | |||
Тирозин | 0.06 г | ~ | |||
Цистеин | 0.026 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 64.29 мг | max 300 мг | |||
бета Ситостерол | 1.19 мг | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.6 г | max 18.7 г | |||
14:0 Миристиновая | 0.008 г | ~ | |||
15:0 Пентадекановая | 0.002 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.401 г | ~ | |||
17:0 Маргариновая | 0.005 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.162 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.01 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 1.39 г | min 16.8 г | 8.3% | 7.2% | |
16:1 Пальмитолеиновая | 0.098 г | ~ | |||
17:1 Гептадеценовая | 0.003 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 1.603 г | ~ | |||
20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.008 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.277 г | от 11.2 до 20.6 г | 2.5% | 2.2% | |
18:2 Линолевая | 0.245 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.006 г | ~ | |||
20:4 Арахидоновая | 0.012 г | ~ | |||
Омега-6 жирные кислоты | 0.3 г | от 4.7 до 16.8 г | 6.4% | 5.5% |
Энергетическая ценность Салат Цезарь с семгой составляет 115,4 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт салат цезарь с семгой без соуса и сухарей. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «салат цезарь с семгой без соуса и сухарей».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 123.7 кКал | 1684 кКал | 7.3% | 5.9% | 1361 г |
Белки | 12.4 г | 76 г | 16.3% | 13.2% | 613 г |
Жиры | 7.2 г | 56 г | 12.9% | 10.4% | 778 г |
Углеводы | 2.2 г | 219 г | 1% | 0.8% | 9955 г |
Органические кислоты | 0.7 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 0.8 г | 20 г | 4% | 3.2% | 2500 г |
Вода | 92.9 г | 2273 г | 4.1% | 3.3% | 2447 г |
Зола | 1.4863 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 188.7 мкг | 900 мкг | 21% | 17% | 477 г |
Ретинол | 0.142 мг | ~ | |||
альфа Каротин | 1.1633 мкг | ~ | |||
бета Каротин | 0.325 мг | 5 мг | 6.5% | 5.3% | 1538 г |
Лютеин + Зеаксантин | 80.5561 мкг | ~ | |||
Витамин В1, тиамин | 0.145 мг | 1.5 мг | 9.7% | 7.8% | 1034 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.188 мг | 1.8 мг | 10.4% | 8.4% | 957 г |
Витамин В4, холин | 52.81 мг | 500 мг | 10.6% | 8.6% | 947 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.1 мг | 5 мг | 2% | 1.6% | 5000 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.058 мг | 2 мг | 2.9% | 2.3% | 3448 г |
Витамин В9, фолаты | 15.007 мкг | 400 мкг | 3.8% | 3.1% | 2665 г |
Витамин C, аскорбиновая | 12.11 мг | 90 мг | 13.5% | 10.9% | 743 г |
Витамин D, кальциферол | 0.129 мкг | 10 мкг | 1.3% | 1.1% | 7752 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.456 мг | 15 мг | 3% | 2.4% | 3289 г |
гамма Токоферол | 0.0262 мг | ~ | |||
Витамин Н, биотин | 0.327 мкг | 50 мкг | 0.7% | 0.6% | 15291 г |
Витамин К, филлохинон | 9 мкг | 120 мкг | 7.5% | 6.1% | 1333 г |
Витамин РР, НЭ | 4.3726 мг | 20 мг | 21.9% | 17.7% | 457 г |
Ниацин | 1.902 мг | ~ | |||
Бетаин | 0.0291 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 296.46 мг | 2500 мг | 11.9% | 9.6% | 843 г |
Кальций, Ca | 179.37 мг | 1000 мг | 17.9% | 14.5% | 558 г |
Магний, Mg | 28.11 мг | 400 мг | 7% | 5.7% | 1423 г |
Натрий, Na | 162.9 мг | 1300 мг | 12.5% | 10.1% | 798 г |
Сера, S | 55.53 мг | 1000 мг | 5.6% | 4.5% | 1801 г |
Фосфор, P | 195.8 мг | 800 мг | 24.5% | 19.8% | 409 г |
Хлор, Cl | 80.3 мг | 2300 мг | 3.5% | 2.8% | 2864 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 10.4 мкг | ~ | |||
Бор, B | 37.3 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 3.12 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 1.098 мг | 18 мг | 6.1% | 4.9% | 1639 г |
Йод, I | 0.65 мкг | 150 мкг | 0.4% | 0.3% | 23077 г |
Кобальт, Co | 2.969 мкг | 10 мкг | 29.7% | 24% | 337 г |
Литий, Li | 0.735 мкг | ~ | |||
Марганец, Mn | 0.0819 мг | 2 мг | 4.1% | 3.3% | 2442 г |
Медь, Cu | 56.99 мкг | 1000 мкг | 5.7% | 4.6% | 1755 г |
Молибден, Mo | 3.408 мкг | 70 мкг | 4.9% | 4% | 2054 г |
Никель, Ni | 5.235 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 41.8 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 0.131 мкг | 55 мкг | 0.2% | 0.2% | 41985 г |
Фтор, F | 137.35 мкг | 4000 мкг | 3.4% | 2.7% | 2912 г |
Хром, Cr | 19.49 мкг | 50 мкг | 39% | 31.5% | 257 г |
Цинк, Zn | 0.318 мг | 12 мг | 2.7% | 2.2% | 3774 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.097 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 1.8 г | max 100 г | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.6728 г | ~ | |||
Сахароза | 0.1931 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.5969 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 1.5051 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.1951 г | ~ | |||
Валин | 0.2928 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.4175 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.2148 г | ~ | |||
Лейцин | 0.4163 г | ~ | |||
Лизин | 0.3438 г | ~ | |||
Метионин | 0.1595 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.1878 г | ~ | |||
Треонин | 0.2345 г | ~ | |||
Триптофан | 0.1283 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.2578 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.504 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 2.7712 г | ~ | |||
Аланин | 0.1829 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.4881 г | ~ | |||
Глицин | 0.1131 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 1.1086 г | ~ | |||
Пролин | 0.4451 г | ~ | |||
Серин | 0.3078 г | ~ | |||
Тирозин | 0.2549 г | ~ | |||
Цистеин | 0.0327 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 87.2 мг | max 300 мг | |||
Фитостеролы | 2.9082 мг | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 2.5 г | max 18.7 г | |||
14:0 Миристиновая | 0.0068 г | ~ | |||
15:0 Пентадекановая | 0.0019 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.2286 г | ~ | |||
17:0 Маргариновая | 0.0048 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.1198 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.5388 г | min 16.8 г | 3.2% | 2.6% | |
16:1 Пальмитолеиновая | 0.072 г | ~ | |||
17:1 Гептадеценовая | 0.0029 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.7524 г | ~ | |||
20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.0019 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.1301 г | от 11.2 до 20.6 г | 1.2% | 1% | |
18:2 Линолевая | 0.0982 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.0209 г | ~ | |||
20:4 Арахидоновая | 0.0107 г | ~ | |||
Омега-6 жирные кислоты | 0.1 г | от 4.7 до 16.8 г | 2.1% | 1.7% |
Энергетическая ценность салат цезарь с семгой без соуса и сухарей составляет 123,7 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник