Калории салат цезарь с курицей и сухариками
Содержание статьи
Калорийность Салат «Цезарь» с сухарями и майонезом. Химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Салат «Цезарь» с сухарями и майонезом».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 172.4 кКал | 1684 кКал | 10.2% | 5.9% | 977 г |
Белки | 14.9 г | 76 г | 19.6% | 11.4% | 510 г |
Жиры | 9.4 г | 56 г | 16.8% | 9.7% | 596 г |
Углеводы | 7.2 г | 219 г | 3.3% | 1.9% | 3042 г |
Пищевые волокна | 0.1 г | 20 г | 0.5% | 0.3% | 20000 г |
Вода | 73.2 г | 2273 г | 3.2% | 1.9% | 3105 г |
Зола | 3.5 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 1 мкг | 900 мкг | 0.1% | 0.1% | 90000 г |
Ретинол | 0.001 мг | ~ | |||
бета Каротин | 0.001 мг | 5 мг | 500000 г | ||
Витамин В1, тиамин | 0.01 мг | 1.5 мг | 0.7% | 0.4% | 15000 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.01 мг | 1.8 мг | 0.6% | 0.3% | 18000 г |
Витамин В4, холин | 17.4 мг | 500 мг | 3.5% | 2% | 2874 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.003 мг | 5 мг | 0.1% | 0.1% | 166667 г |
Витамин В9, фолаты | 2 мкг | 400 мкг | 0.5% | 0.3% | 20000 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.03 мкг | 3 мкг | 1% | 0.6% | 10000 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.71 мг | 15 мг | 4.7% | 2.7% | 2113 г |
Витамин К, филлохинон | 1 мкг | 120 мкг | 0.8% | 0.5% | 12000 г |
Витамин РР, НЭ | 0.04 мг | 20 мг | 0.2% | 0.1% | 50000 г |
Бетаин | 0.5 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 29 мг | 2500 мг | 1.2% | 0.7% | 8621 г |
Кальций, Ca | 24 мг | 1000 мг | 2.4% | 1.4% | 4167 г |
Магний, Mg | 2 мг | 400 мг | 0.5% | 0.3% | 20000 г |
Натрий, Na | 1148 мг | 1300 мг | 88.3% | 51.2% | 113 г |
Сера, S | 3 мг | 1000 мг | 0.3% | 0.2% | 33333 г |
Фосфор, P | 19 мг | 800 мг | 2.4% | 1.4% | 4211 г |
Микроэлементы | |||||
Железо, Fe | 0.18 мг | 18 мг | 1% | 0.6% | 10000 г |
Марганец, Mn | 0.045 мг | 2 мг | 2.3% | 1.3% | 4444 г |
Медь, Cu | 10 мкг | 1000 мкг | 1% | 0.6% | 10000 г |
Селен, Se | 1.6 мкг | 55 мкг | 2.9% | 1.7% | 3438 г |
Цинк, Zn | 0.11 мг | 12 мг | 0.9% | 0.5% | 10909 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Моно- и дисахариды (сахара) | 16.32 г | max 100 г | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 2 мг | max 300 мг | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.703 г | max 18.7 г | |||
4:0 Масляная | 0.008 г | ~ | |||
6:0 Капроновая | 0.003 г | ~ | |||
8:0 Каприловая | 0.002 г | ~ | |||
10:0 Каприновая | 0.004 г | ~ | |||
12:0 Лауриновая | 0.006 г | ~ | |||
14:0 Миристиновая | 0.025 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.469 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.171 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 1.124 г | min 16.8 г | 6.7% | 3.9% | |
16:1 Пальмитолеиновая | 0.014 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 1.009 г | ~ | |||
20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.024 г | ~ | |||
22:1 Эруковая (омега-9) | 0.066 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 2.368 г | от 11.2 до 20.6 г | 21.1% | 12.2% | |
18:2 Линолевая | 2.06 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.291 г | ~ | |||
18:4 Стиоридовая Омега-3 | 0.001 г | ~ | |||
20:5 Эйкозапентаеновая (ЭПК), Омега-3 | 0.005 г | ~ | |||
Омега-3 жирные кислоты | 0.305 г | от 0.9 до 3.7 г | 33.9% | 19.7% | |
22:6 Докозагексаеновая (ДГК), Омега-3 | 0.008 г | ~ | |||
Омега-6 жирные кислоты | 2.06 г | от 4.7 до 16.8 г | 43.8% | 25.4% |
Энергетическая ценность Салат «Цезарь» с сухарями и майонезом составляет 172,4 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт Салат Цезарь с куриной грудкой и сухариками. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Салат Цезарь с куриной грудкой и сухариками».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 142 кКал | 1684 кКал | 8.4% | 5.9% | 1186 г |
Белки | 11.6 г | 76 г | 15.3% | 10.8% | 655 г |
Жиры | 6.9 г | 56 г | 12.3% | 8.7% | 812 г |
Углеводы | 8.4 г | 219 г | 3.8% | 2.7% | 2607 г |
Органические кислоты | 0.1 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 0.3 г | 20 г | 1.5% | 1.1% | 6667 г |
Вода | 49.6 г | 2273 г | 2.2% | 1.5% | 4583 г |
Зола | 0.735 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 85.3 мкг | 900 мкг | 9.5% | 6.7% | 1055 г |
Ретинол | 0.063 мг | ~ | |||
бета Каротин | 0.137 мг | 5 мг | 2.7% | 1.9% | 3650 г |
бета Криптоксантин | 0.081 мкг | ~ | |||
Лютеин + Зеаксантин | 1.296 мкг | ~ | |||
Витамин В1, тиамин | 0.053 мг | 1.5 мг | 3.5% | 2.5% | 2830 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.146 мг | 1.8 мг | 8.1% | 5.7% | 1233 г |
Витамин В4, холин | 62.46 мг | 500 мг | 12.5% | 8.8% | 801 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.362 мг | 5 мг | 7.2% | 5.1% | 1381 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.041 мг | 2 мг | 2.1% | 1.5% | 4878 г |
Витамин В9, фолаты | 12.568 мкг | 400 мкг | 3.1% | 2.2% | 3183 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.128 мкг | 3 мкг | 4.3% | 3% | 2344 г |
Витамин C, аскорбиновая | 5.29 мг | 90 мг | 5.9% | 4.2% | 1701 г |
Витамин D, кальциферол | 0.54 мкг | 10 мкг | 5.4% | 3.8% | 1852 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.59 мг | 15 мг | 3.9% | 2.7% | 2542 г |
бета Токоферол | 0.004 мг | ~ | |||
гамма Токоферол | 0.025 мг | ~ | |||
дельта Токоферол | 0.001 мг | ~ | |||
Витамин E, добавленный | 0.188 мг | ~ | |||
Витамин Н, биотин | 4.956 мкг | 50 мкг | 9.9% | 7% | 1009 г |
Витамин К, филлохинон | 3.3 мкг | 120 мкг | 2.8% | 2% | 3636 г |
Витамин РР, НЭ | 1.9316 мг | 20 мг | 9.7% | 6.8% | 1035 г |
Ниацин | 2.022 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 164.21 мг | 2500 мг | 6.6% | 4.6% | 1522 г |
Кальций, Ca | 18.18 мг | 1000 мг | 1.8% | 1.3% | 5501 г |
Кремний, Si | 1.457 мг | 30 мг | 4.9% | 3.5% | 2059 г |
Магний, Mg | 17.66 мг | 400 мг | 4.4% | 3.1% | 2265 г |
Натрий, Na | 64.17 мг | 1300 мг | 4.9% | 3.5% | 2026 г |
Сера, S | 46.1 мг | 1000 мг | 4.6% | 3.2% | 2169 г |
Фосфор, P | 86.8 мг | 800 мг | 10.9% | 7.7% | 922 г |
Хлор, Cl | 67.71 мг | 2300 мг | 2.9% | 2% | 3397 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 32.8 мкг | ~ | |||
Бор, B | 27.9 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 0.12 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 1.038 мг | 18 мг | 5.8% | 4.1% | 1734 г |
Йод, I | 6.61 мкг | 150 мкг | 4.4% | 3.1% | 2269 г |
Кобальт, Co | 5.733 мкг | 10 мкг | 57.3% | 40.4% | 174 г |
Литий, Li | 7.045 мкг | ~ | |||
Марганец, Mn | 0.0452 мг | 2 мг | 2.3% | 1.6% | 4425 г |
Медь, Cu | 75.02 мкг | 1000 мкг | 7.5% | 5.3% | 1333 г |
Молибден, Mo | 5.399 мкг | 70 мкг | 7.7% | 5.4% | 1297 г |
Никель, Ni | 3.158 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 37.2 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 10.199 мкг | 55 мкг | 18.5% | 13% | 539 г |
Фтор, F | 44.68 мкг | 4000 мкг | 1.1% | 0.8% | 8953 г |
Хром, Cr | 7.26 мкг | 50 мкг | 14.5% | 10.2% | 689 г |
Цинк, Zn | 0.6278 мг | 12 мг | 5.2% | 3.7% | 1911 г |
Цирконий, Zr | 1.17 мкг | ~ | |||
Усвояемые углеводы | |||||
Моно- и дисахариды (сахара) | 1.9 г | max 100 г | |||
Незаменимые аминокислоты | |||||
Аргинин* | 0.368 г | ~ | |||
Валин | 0.263 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.267 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.229 г | ~ | |||
Лейцин | 0.401 г | ~ | |||
Лизин | 0.534 г | ~ | |||
Метионин | 0.091 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.176 г | ~ | |||
Треонин | 0.225 г | ~ | |||
Триптофан | 0.077 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.215 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.397 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | |||||
Аланин | 0.263 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.393 г | ~ | |||
Гидроксипролин | 0.043 г | ~ | |||
Глицин | 0.186 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.573 г | ~ | |||
Пролин | 0.204 г | ~ | |||
Серин | 0.204 г | ~ | |||
Тирозин | 0.182 г | ~ | |||
Цистеин | 0.087 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 141.34 мг | max 300 мг | |||
бета Ситостерол | 2.024 мг | ~ | |||
Жирные кислоты | |||||
Трансжиры | 0.001 г | max 1.9 г | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 1.3 г | max 18.7 г | |||
4:0 Масляная | 0.008 г | ~ | |||
6:0 Капроновая | 0.005 г | ~ | |||
8:0 Каприловая | 0.003 г | ~ | |||
10:0 Каприновая | 0.006 г | ~ | |||
12:0 Лауриновая | 0.007 г | ~ | |||
14:0 Миристиновая | 0.027 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.439 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.117 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.021 г | ~ | |||
22:0 Бегеновая | 0.004 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 1.757 г | min 16.8 г | 10.5% | 7.4% | |
16:1 Пальмитолеиновая | 0.066 г | ~ | |||
17:1 Гептадеценовая | 0.002 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 1.763 г | ~ | |||
20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.011 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.453 г | от 11.2 до 20.6 г | 4% | 2.8% | |
18:2 Линолевая | 0.444 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.007 г | ~ | |||
20:4 Арахидоновая | 0.004 г | ~ | |||
Омега-6 жирные кислоты | 0.8 г | от 4.7 до 16.8 г | 17% | 12% |
Энергетическая ценность Салат Цезарь с куриной грудкой и сухариками составляет 142 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник