Калории с грибном супе с картошкой и курицей

Рецепт суп куриный с картофелем и грибами. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «суп куриный с картофелем и грибами».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность39.7 кКал1684 кКал2.4%6%4242 г
Белки3.8 г76 г5%12.6%2000 г
Жиры1.4 г56 г2.5%6.3%4000 г
Углеводы2.8 г219 г1.3%3.3%7821 г
Пищевые волокна0.4 г20 г2%5%5000 г
Вода19.6 г2273 г0.9%2.3%11597 г
Зола0.224 г~
Витамины
Витамин А, РЭ49.5 мкг900 мкг5.5%13.9%1818 г
бета Каротин0.263 мг5 мг5.3%13.4%1901 г
Витамин В1, тиамин0.022 мг1.5 мг1.5%3.8%6818 г
Витамин В2, рибофлавин0.017 мг1.8 мг0.9%2.3%10588 г
Витамин В4, холин0.07 мг500 мг714286 г
Витамин В5, пантотеновая0.053 мг5 мг1.1%2.8%9434 г
Витамин В6, пиридоксин0.05 мг2 мг2.5%6.3%4000 г
Витамин В9, фолаты1.639 мкг400 мкг0.4%1%24405 г
Витамин C, аскорбиновая1.31 мг90 мг1.5%3.8%6870 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.384 мг15 мг2.6%6.5%3906 г
Витамин Н, биотин0.059 мкг50 мкг0.1%0.3%84746 г
Витамин К, филлохинон0.3 мкг120 мкг0.3%0.8%40000 г
Витамин РР, НЭ1.1823 мг20 мг5.9%14.9%1692 г
Ниацин1.082 мг~
Макроэлементы
Калий, K111.92 мг2500 мг4.5%11.3%2234 г
Кальций, Ca3.89 мг1000 мг0.4%1%25707 г
Магний, Mg11.48 мг400 мг2.9%7.3%3484 г
Натрий, Na6.28 мг1300 мг0.5%1.3%20701 г
Сера, S6.64 мг1000 мг0.7%1.8%15060 г
Фосфор, P24.7 мг800 мг3.1%7.8%3239 г
Хлор, Cl8.96 мг2300 мг0.4%1%25670 г
Микроэлементы
Алюминий, Al140.3 мкг~
Бор, B22.7 мкг~
Ванадий, V20.6 мкг~
Железо, Fe0.279 мг18 мг1.6%4%6452 г
Йод, I0.82 мкг150 мкг0.5%1.3%18293 г
Кобальт, Co1.633 мкг10 мкг16.3%41.1%612 г
Литий, Li10.789 мкг~
Марганец, Mn0.0353 мг2 мг1.8%4.5%5666 г
Медь, Cu29.43 мкг1000 мкг2.9%7.3%3398 г
Молибден, Mo2.017 мкг70 мкг2.9%7.3%3471 г
Никель, Ni0.794 мкг~
Рубидий, Rb85.4 мкг~
Селен, Se0.084 мкг55 мкг0.2%0.5%65476 г
Фтор, F5.21 мкг4000 мкг0.1%0.3%76775 г
Хром, Cr3.52 мкг50 мкг7%17.6%1420 г
Цинк, Zn0.1894 мг12 мг1.6%4%6336 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины2.044 г~
Моно- и дисахариды (сахара)0.6 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.188 г~
Сахароза0.389 г~
Фруктоза0.079 г~
Незаменимые аминокислоты0.117 г~
Аргинин*0.171 г~
Валин0.126 г~
Гистидин*0.114 г~
Изолейцин0.108 г~
Лейцин0.184 г~
Лизин0.24 г~
Метионин0.041 г~
Метионин + Цистеин0.08 г~
Треонин0.107 г~
Триптофан0.036 г~
Фенилаланин0.103 г~
Фенилаланин+Тирозин0.192 г~
Заменимые аминокислоты0.199 г~
Аланин0.124 г~
Аспарагиновая кислота0.201 г~
Гидроксипролин0.017 г~
Глицин0.092 г~
Глутаминовая кислота0.284 г~
Пролин0.098 г~
Серин0.103 г~
Тирозин0.088 г~
Цистеин0.04 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин0.83 мгmax 300 мг
бета Ситостерол1.605 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.1 гmax 18.7 г
14:0 Миристиновая0.001 г~
16:0 Пальмитиновая0.093 г~
18:0 Стеариновая0.042 г~
20:0 Арахиновая0.003 г~
22:0 Бегеновая0.006 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.273 гmin 16.8 г1.6%4%
16:1 Пальмитолеиновая0.011 г~
17:1 Гептадеценовая0.001 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.26 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.509 гот 11.2 до 20.6 г4.5%11.3%
18:2 Линолевая0.507 г~
18:3 Линоленовая0.012 г~
20:4 Арахидоновая0.002 г~
Читайте также:  Если набираю 600 калорий

Энергетическая ценность суп куриный с картофелем и грибами составляет 39,7 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт «Грибной суп с курицей и картофелем. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «»Грибной суп с курицей и картофелем».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность48.4 кКал1684 кКал2.9%6%3479 г
Белки4.9 г76 г6.4%13.2%1551 г
Жиры1.5 г56 г2.7%5.6%3733 г
Углеводы3.7 г219 г1.7%3.5%5919 г
Пищевые волокна1.1 г20 г5.5%11.4%1818 г
Вода87.9 г2273 г3.9%8.1%2586 г
Зола0.295 г~
Витамины
Витамин А, РЭ0.5 мкг900 мкг0.1%0.2%180000 г
бета Каротин0.004 мг5 мг0.1%0.2%125000 г
Витамин В1, тиамин0.03 мг1.5 мг2%4.1%5000 г
Витамин В2, рибофлавин0.075 мг1.8 мг4.2%8.7%2400 г
Витамин В4, холин2.33 мг500 мг0.5%1%21459 г
Витамин В5, пантотеновая0.056 мг5 мг1.1%2.3%8929 г
Витамин В6, пиридоксин0.054 мг2 мг2.7%5.6%3704 г
Витамин В9, фолаты1.326 мкг400 мкг0.3%0.6%30166 г
Витамин C, аскорбиновая1.71 мг90 мг1.9%3.9%5263 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.316 мг15 мг2.1%4.3%4747 г
Витамин Н, биотин0.052 мкг50 мкг0.1%0.2%96154 г
Витамин К, филлохинон0.4 мкг120 мкг0.3%0.6%30000 г
Витамин РР, НЭ1.9922 мг20 мг10%20.7%1004 г
Ниацин0.222 мг~
Макроэлементы
Калий, K262.9 мг2500 мг10.5%21.7%951 г
Кальций, Ca10.95 мг1000 мг1.1%2.3%9132 г
Кремний, Si5.972 мг30 мг19.9%41.1%502 г
Магний, Mg10.39 мг400 мг2.6%5.4%3850 г
Натрий, Na2.86 мг1300 мг0.2%0.4%45455 г
Сера, S9.3 мг1000 мг0.9%1.9%10753 г
Фосфор, P66.1 мг800 мг8.3%17.1%1210 г
Хлор, Cl13.28 мг2300 мг0.6%1.2%17319 г
Микроэлементы
Алюминий, Al109.7 мкг~
Бор, B17.9 мкг~
Ванадий, V17.47 мкг~
Железо, Fe0.953 мг18 мг5.3%11%1889 г
Йод, I0.76 мкг150 мкг0.5%1%19737 г
Кобальт, Co1.126 мкг10 мкг11.3%23.3%888 г
Литий, Li9.027 мкг~
Марганец, Mn0.0263 мг2 мг1.3%2.7%7605 г
Медь, Cu30.35 мкг1000 мкг3%6.2%3295 г
Молибден, Mo2.254 мкг70 мкг3.2%6.6%3106 г
Никель, Ni0.653 мкг~
Рубидий, Rb69.1 мкг~
Селен, Se0.062 мкг55 мкг0.1%0.2%88710 г
Стронций, Sr1.09 мкг~
Фтор, F86.44 мкг4000 мкг2.2%4.5%4627 г
Хром, Cr1.22 мкг50 мкг2.4%5%4098 г
Цинк, Zn0.0995 мг12 мг0.8%1.7%12060 г
Цирконий, Zr0.36 мкг~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины2.788 г~
Моно- и дисахариды (сахара)1 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.165 г~
Сахароза0.357 г~
Фруктоза0.064 г~
Незаменимые аминокислоты0.151 г~
Аргинин*0.025 г~
Валин0.025 г~
Гистидин*0.006 г~
Изолейцин0.018 г~
Лейцин0.027 г~
Лизин0.029 г~
Метионин0.005 г~
Метионин + Цистеин0.011 г~
Треонин0.02 г~
Триптофан0.006 г~
Фенилаланин0.021 г~
Фенилаланин+Тирозин0.04 г~
Заменимые аминокислоты0.253 г~
Аланин0.021 г~
Аспарагиновая кислота0.051 г~
Глицин0.021 г~
Глутаминовая кислота0.059 г~
Пролин0.019 г~
Серин0.026 г~
Тирозин0.019 г~
Цистеин0.005 г~
Стеролы (стерины)
бета Ситостерол1.316 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.1 гmax 18.7 г
16:0 Пальмитиновая0.055 г~
18:0 Стеариновая0.03 г~
20:0 Арахиновая0.002 г~
22:0 Бегеновая0.005 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.188 гmin 16.8 г1.1%2.3%
16:1 Пальмитолеиновая0.001 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.187 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.443 гот 11.2 до 20.6 г4%8.3%
18:2 Линолевая0.409 г~
18:3 Линоленовая0.016 г~
Омега-6 жирные кислоты0.4 гот 4.7 до 16.8 г8.5%17.6%
Читайте также:  Окорок в мультиварке калории

Энергетическая ценность «Грибной суп с курицей и картофелем составляет 48,4 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник