Калории рыба в сливках
Содержание статьи
Рецепт Рыба в сливках. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Рыба в сливках».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 81.5 кКал | 1684 кКал | 4.8% | 5.9% | 2066 г |
Белки | 11.3 г | 76 г | 14.9% | 18.3% | 673 г |
Жиры | 2.8 г | 56 г | 5% | 6.1% | 2000 г |
Углеводы | 2.7 г | 219 г | 1.2% | 1.5% | 8111 г |
Пищевые волокна | 0.3 г | 20 г | 1.5% | 1.8% | 6667 г |
Вода | 82.9 г | 2273 г | 3.6% | 4.4% | 2742 г |
Зола | 0.805 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 16 мкг | 900 мкг | 1.8% | 2.2% | 5625 г |
Ретинол | 0.015 мг | ~ | |||
бета Каротин | 0.004 мг | 5 мг | 0.1% | 0.1% | 125000 г |
Витамин В1, тиамин | 0.079 мг | 1.5 мг | 5.3% | 6.5% | 1899 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.088 мг | 1.8 мг | 4.9% | 6% | 2045 г |
Витамин В4, холин | 39.67 мг | 500 мг | 7.9% | 9.7% | 1260 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.214 мг | 5 мг | 4.3% | 5.3% | 2336 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.078 мг | 2 мг | 3.9% | 4.8% | 2564 г |
Витамин В9, фолаты | 4.353 мкг | 400 мкг | 1.1% | 1.3% | 9189 г |
Витамин В12, кобаламин | 1.126 мкг | 3 мкг | 37.5% | 46% | 266 г |
Витамин C, аскорбиновая | 0.74 мг | 90 мг | 0.8% | 1% | 12162 г |
Витамин D, кальциферол | 0.122 мкг | 10 мкг | 1.2% | 1.5% | 8197 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.244 мг | 15 мг | 1.6% | 2% | 6148 г |
Витамин Н, биотин | 0.589 мкг | 50 мкг | 1.2% | 1.5% | 8489 г |
Витамин К, филлохинон | 0.2 мкг | 120 мкг | 0.2% | 0.2% | 60000 г |
Витамин РР, НЭ | 3.3702 мг | 20 мг | 16.9% | 20.7% | 593 г |
Ниацин | 0.953 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 234.15 мг | 2500 мг | 9.4% | 11.5% | 1068 г |
Кальций, Ca | 37.34 мг | 1000 мг | 3.7% | 4.5% | 2678 г |
Кремний, Si | 0.243 мг | 30 мг | 0.8% | 1% | 12346 г |
Магний, Mg | 32.04 мг | 400 мг | 8% | 9.8% | 1248 г |
Натрий, Na | 26.68 мг | 1300 мг | 2.1% | 2.6% | 4873 г |
Сера, S | 121.06 мг | 1000 мг | 12.1% | 14.8% | 826 г |
Фосфор, P | 145 мг | 800 мг | 18.1% | 22.2% | 552 г |
Хлор, Cl | 97.26 мг | 2300 мг | 4.2% | 5.2% | 2365 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 37.5 мкг | ~ | |||
Бор, B | 7.9 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 1.32 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.565 мг | 18 мг | 3.1% | 3.8% | 3186 г |
Йод, I | 43.48 мкг | 150 мкг | 29% | 35.6% | 345 г |
Кобальт, Co | 9.461 мкг | 10 мкг | 94.6% | 116.1% | 106 г |
Марганец, Mn | 0.0745 мг | 2 мг | 3.7% | 4.5% | 2685 г |
Медь, Cu | 96.96 мкг | 1000 мкг | 9.7% | 11.9% | 1031 г |
Молибден, Mo | 3.225 мкг | 70 мкг | 4.6% | 5.6% | 2171 г |
Никель, Ni | 3.766 мкг | ~ | |||
Олово, Sn | 1.99 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 17.5 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 9.699 мкг | 55 мкг | 17.6% | 21.6% | 567 г |
Стронций, Sr | 2.5 мкг | ~ | |||
Титан, Ti | 0.16 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 381.02 мкг | 4000 мкг | 9.5% | 11.7% | 1050 г |
Хром, Cr | 28.87 мкг | 50 мкг | 57.7% | 70.8% | 173 г |
Цинк, Zn | 0.8555 мг | 12 мг | 7.1% | 8.7% | 1403 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 1.005 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 1.2 г | max 100 г | |||
Галактоза | 0.007 г | ~ | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.1 г | ~ | |||
Лактоза | 0.588 г | ~ | |||
Сахароза | 0.478 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.088 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.217 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.837 г | ~ | |||
Валин | 0.759 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.336 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.917 г | ~ | |||
Лейцин | 1.094 г | ~ | |||
Лизин | 1.49 г | ~ | |||
Метионин | 0.497 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.623 г | ~ | |||
Треонин | 0.751 г | ~ | |||
Триптофан | 0.17 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.591 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 1.101 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.315 г | ~ | |||
Аланин | 0.747 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 1.006 г | ~ | |||
Глицин | 0.659 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 1.157 г | ~ | |||
Пролин | 0.533 г | ~ | |||
Серин | 0.594 г | ~ | |||
Тирозин | 0.51 г | ~ | |||
Цистеин | 0.126 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 31.91 мг | max 300 мг | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 1 г | max 18.7 г | |||
4:0 Масляная | 0.05 г | ~ | |||
6:0 Капроновая | 0.029 г | ~ | |||
8:0 Каприловая | 0.015 г | ~ | |||
10:0 Каприновая | 0.029 г | ~ | |||
12:0 Лауриновая | 0.032 г | ~ | |||
14:0 Миристиновая | 0.235 г | ~ | |||
15:0 Пентадекановая | 0.018 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.362 г | ~ | |||
17:0 Маргариновая | 0.009 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.179 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.015 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.534 г | min 16.8 г | 3.2% | 3.9% | |
14:1 Миристолеиновая | 0.021 г | ~ | |||
16:1 Пальмитолеиновая | 0.072 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.409 г | ~ | |||
20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.003 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.295 г | от 11.2 до 20.6 г | 2.6% | 3.2% | |
18:2 Линолевая | 0.039 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.021 г | ~ | |||
20:4 Арахидоновая | 0.049 г | ~ | |||
Омега-3 жирные кислоты | 0.1 г | от 0.9 до 3.7 г | 11.1% | 13.6% | |
22:4 Докозатетраеновая, Омега-6 | 0.146 г | ~ | |||
22:6 Докозагексаеновая (ДГК), Омега-3 | 0.154 г | ~ | |||
Омега-6 жирные кислоты | 0.2 г | от 4.7 до 16.8 г | 4.3% | 5.3% |
Энергетическая ценность Рыба в сливках составляет 81,5 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт Рыба в сливках. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Рыба в сливках».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 181.6 кКал | 1684 кКал | 10.8% | 5.9% | 927 г |
Белки | 14.6 г | 76 г | 19.2% | 10.6% | 521 г |
Жиры | 12.8 г | 56 г | 22.9% | 12.6% | 438 г |
Углеводы | 1.2 г | 219 г | 0.5% | 0.3% | 18250 г |
Пищевые волокна | 0.3 г | 20 г | 1.5% | 0.8% | 6667 г |
Вода | 69.2 г | 2273 г | 3% | 1.7% | 3285 г |
Зола | 0.993 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 70.2 мкг | 900 мкг | 7.8% | 4.3% | 1282 г |
Ретинол | 0.07 мг | ~ | |||
бета Каротин | 0.008 мг | 5 мг | 0.2% | 0.1% | 62500 г |
Витамин В1, тиамин | 0.111 мг | 1.5 мг | 7.4% | 4.1% | 1351 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.111 мг | 1.8 мг | 6.2% | 3.4% | 1622 г |
Витамин В4, холин | 50.64 мг | 500 мг | 10.1% | 5.6% | 987 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.619 мг | 5 мг | 12.4% | 6.8% | 808 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.239 мг | 2 мг | 12% | 6.6% | 837 г |
Витамин В9, фолаты | 12.5 мкг | 400 мкг | 3.1% | 1.7% | 3200 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.758 мкг | 3 мкг | 25.3% | 13.9% | 396 г |
Витамин C, аскорбиновая | 1.12 мг | 90 мг | 1.2% | 0.7% | 8036 г |
Витамин D, кальциферол | 9.068 мкг | 10 мкг | 90.7% | 49.9% | 110 г |
Витамин D3, холекальциферол | 9.068 мкг | ~ | |||
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.831 мг | 15 мг | 5.5% | 3% | 1805 г |
гамма Токоферол | 0.025 мг | ~ | |||
Витамин Н, биотин | 0.095 мкг | 50 мкг | 0.2% | 0.1% | 52632 г |
Витамин К, филлохинон | 3.3 мкг | 120 мкг | 2.8% | 1.5% | 3636 г |
Витамин РР, НЭ | 2.2843 мг | 20 мг | 11.4% | 6.3% | 876 г |
Ниацин | 0.021 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 263.71 мг | 2500 мг | 10.5% | 5.8% | 948 г |
Кальций, Ca | 29.6 мг | 1000 мг | 3% | 1.7% | 3378 г |
Кремний, Si | 0.53 мг | 30 мг | 1.8% | 1% | 5660 г |
Магний, Mg | 26.69 мг | 400 мг | 6.7% | 3.7% | 1499 г |
Натрий, Na | 41.19 мг | 1300 мг | 3.2% | 1.8% | 3156 г |
Сера, S | 151.45 мг | 1000 мг | 15.1% | 8.3% | 660 г |
Фосфор, P | 212.6 мг | 800 мг | 26.6% | 14.6% | 376 г |
Хлор, Cl | 2.65 мг | 2300 мг | 0.1% | 0.1% | 86792 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 42.4 мкг | ~ | |||
Бор, B | 21.2 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.388 мг | 18 мг | 2.2% | 1.2% | 4639 г |
Йод, I | 0.32 мкг | 150 мкг | 0.2% | 0.1% | 46875 г |
Кобальт, Co | 0.53 мкг | 10 мкг | 5.3% | 2.9% | 1887 г |
Марганец, Mn | 0.0747 мг | 2 мг | 3.7% | 2% | 2677 г |
Медь, Cu | 63.56 мкг | 1000 мкг | 6.4% | 3.5% | 1573 г |
Никель, Ni | 0.318 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 50.4 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 9.714 мкг | 55 мкг | 17.7% | 9.7% | 566 г |
Фтор, F | 3.6 мкг | 4000 мкг | 0.1% | 0.1% | 111111 г |
Хром, Cr | 0.21 мкг | 50 мкг | 0.4% | 0.2% | 23810 г |
Цинк, Zn | 0.8496 мг | 12 мг | 7.1% | 3.9% | 1412 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.011 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 1.2 г | max 100 г | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.138 г | ~ | |||
Лактоза | 0.309 г | ~ | |||
Сахароза | 0.689 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.127 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.03 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.871 г | ~ | |||
Валин | 0.75 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.425 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.672 г | ~ | |||
Лейцин | 1.18 г | ~ | |||
Лизин | 1.319 г | ~ | |||
Метионин | 0.427 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.002 г | ~ | |||
Треонин | 0.638 г | ~ | |||
Триптофан | 0.168 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.571 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.007 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.07 г | ~ | |||
Аланин | 0.872 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 1.479 г | ~ | |||
Глицин | 0.691 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 2.197 г | ~ | |||
Пролин | 0.536 г | ~ | |||
Серин | 0.59 г | ~ | |||
Тирозин | 0.495 г | ~ | |||
Цистеин | 0.155 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 56.46 мг | max 300 мг | |||
бета Ситостерол | 4.661 мг | ~ | |||
Жирные кислоты | |||||
Трансжиры | 0.131 г | max 1.9 г | |||
мононенасыщенные трансжиры | 0.106 г | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 3.9 г | max 18.7 г | |||
4:0 Масляная | 0.078 г | ~ | |||
6:0 Капроновая | 0.065 г | ~ | |||
8:0 Каприловая | 0.041 г | ~ | |||
10:0 Каприновая | 0.096 г | ~ | |||
12:0 Лауриновая | 0.111 г | ~ | |||
14:0 Миристиновая | 0.434 г | ~ | |||
15:0 Пентадекановая | 0.037 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 2.03 г | ~ | |||
17:0 Маргариновая | 0.022 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.642 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.045 г | ~ | |||
22:0 Бегеновая | 0.002 г | ~ | |||
24:0 Лигноцериновая | 0.001 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 5.562 г | min 16.8 г | 33.1% | 18.2% | |
14:1 Миристолеиновая | 0.036 г | ~ | |||
16:1 Пальмитолеиновая | 0.527 г | ~ | |||
16:1 цис | 0.058 г | ~ | |||
16:1 транс | 0.012 г | ~ | |||
17:1 Гептадеценовая | 0.007 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 4.868 г | ~ | |||
18:1 цис | 0.75 г | ~ | |||
18:1 транс | 0.094 г | ~ | |||
20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.107 г | ~ | |||
22:1 Эруковая (омега-9) | 0.019 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 2.375 г | от 11.2 до 20.6 г | 21.2% | 11.7% | |
18:2 Линолевая | 0.898 г | ~ | |||
18:2 транс-изомер, не определён | 0.025 г | ~ | |||
18:2 Омега-6, цис, цис | 0.093 г | ~ | |||
18:2 Конъюгированная линолевая кислота | 0.02 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.149 г | ~ | |||
18:3 Омега-3, альфа-линоленовая | 0.013 г | ~ | |||
18:4 Стиоридовая Омега-3 | 0.037 г | ~ | |||
20:2 Эйкозадиеновая, Омега-6, цис, цис | 0.001 г | ~ | |||
20:3 Эйкозатриеновая | 0.004 г | ~ | |||
20:3 Омега-6 | 0.004 г | ~ | |||
20:4 Арахидоновая | 0.172 г | ~ | |||
20:5 Эйкозапентаеновая (ЭПК), Омега-3 | 0.236 г | ~ | |||
Омега-3 жирные кислоты | 1.2 г | от 0.9 до 3.7 г | 100% | 55.1% | |
22:4 Докозатетраеновая, Омега-6 | 0.001 г | ~ | |||
22:5 Докозапентаеновая (ДПК), Омега-3 | 0.123 г | ~ | |||
22:6 Докозагексаеновая (ДГК), Омега-3 | 0.698 г | ~ | |||
Омега-6 жирные кислоты | 1 г | от 4.7 до 16.8 г | 21.3% | 11.7% |
Энергетическая ценность Рыба в сливках составляет 181,6 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник