Калории рыба в сливках

Рецепт Рыба в сливках. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Рыба в сливках».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность81.5 кКал1684 кКал4.8%5.9%2066 г
Белки11.3 г76 г14.9%18.3%673 г
Жиры2.8 г56 г5%6.1%2000 г
Углеводы2.7 г219 г1.2%1.5%8111 г
Пищевые волокна0.3 г20 г1.5%1.8%6667 г
Вода82.9 г2273 г3.6%4.4%2742 г
Зола0.805 г~
Витамины
Витамин А, РЭ16 мкг900 мкг1.8%2.2%5625 г
Ретинол0.015 мг~
бета Каротин0.004 мг5 мг0.1%0.1%125000 г
Витамин В1, тиамин0.079 мг1.5 мг5.3%6.5%1899 г
Витамин В2, рибофлавин0.088 мг1.8 мг4.9%6%2045 г
Витамин В4, холин39.67 мг500 мг7.9%9.7%1260 г
Витамин В5, пантотеновая0.214 мг5 мг4.3%5.3%2336 г
Витамин В6, пиридоксин0.078 мг2 мг3.9%4.8%2564 г
Витамин В9, фолаты4.353 мкг400 мкг1.1%1.3%9189 г
Витамин В12, кобаламин1.126 мкг3 мкг37.5%46%266 г
Витамин C, аскорбиновая0.74 мг90 мг0.8%1%12162 г
Витамин D, кальциферол0.122 мкг10 мкг1.2%1.5%8197 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.244 мг15 мг1.6%2%6148 г
Витамин Н, биотин0.589 мкг50 мкг1.2%1.5%8489 г
Витамин К, филлохинон0.2 мкг120 мкг0.2%0.2%60000 г
Витамин РР, НЭ3.3702 мг20 мг16.9%20.7%593 г
Ниацин0.953 мг~
Макроэлементы
Калий, K234.15 мг2500 мг9.4%11.5%1068 г
Кальций, Ca37.34 мг1000 мг3.7%4.5%2678 г
Кремний, Si0.243 мг30 мг0.8%1%12346 г
Магний, Mg32.04 мг400 мг8%9.8%1248 г
Натрий, Na26.68 мг1300 мг2.1%2.6%4873 г
Сера, S121.06 мг1000 мг12.1%14.8%826 г
Фосфор, P145 мг800 мг18.1%22.2%552 г
Хлор, Cl97.26 мг2300 мг4.2%5.2%2365 г
Микроэлементы
Алюминий, Al37.5 мкг~
Бор, B7.9 мкг~
Ванадий, V1.32 мкг~
Железо, Fe0.565 мг18 мг3.1%3.8%3186 г
Йод, I43.48 мкг150 мкг29%35.6%345 г
Кобальт, Co9.461 мкг10 мкг94.6%116.1%106 г
Марганец, Mn0.0745 мг2 мг3.7%4.5%2685 г
Медь, Cu96.96 мкг1000 мкг9.7%11.9%1031 г
Молибден, Mo3.225 мкг70 мкг4.6%5.6%2171 г
Никель, Ni3.766 мкг~
Олово, Sn1.99 мкг~
Рубидий, Rb17.5 мкг~
Селен, Se9.699 мкг55 мкг17.6%21.6%567 г
Стронций, Sr2.5 мкг~
Титан, Ti0.16 мкг~
Фтор, F381.02 мкг4000 мкг9.5%11.7%1050 г
Хром, Cr28.87 мкг50 мкг57.7%70.8%173 г
Цинк, Zn0.8555 мг12 мг7.1%8.7%1403 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины1.005 г~
Моно- и дисахариды (сахара)1.2 гmax 100 г
Галактоза0.007 г~
Глюкоза (декстроза)0.1 г~
Лактоза0.588 г~
Сахароза0.478 г~
Фруктоза0.088 г~
Незаменимые аминокислоты0.217 г~
Аргинин*0.837 г~
Валин0.759 г~
Гистидин*0.336 г~
Изолейцин0.917 г~
Лейцин1.094 г~
Лизин1.49 г~
Метионин0.497 г~
Метионин + Цистеин0.623 г~
Треонин0.751 г~
Триптофан0.17 г~
Фенилаланин0.591 г~
Фенилаланин+Тирозин1.101 г~
Заменимые аминокислоты0.315 г~
Аланин0.747 г~
Аспарагиновая кислота1.006 г~
Глицин0.659 г~
Глутаминовая кислота1.157 г~
Пролин0.533 г~
Серин0.594 г~
Тирозин0.51 г~
Цистеин0.126 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин31.91 мгmax 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты1 гmax 18.7 г
4:0 Масляная0.05 г~
6:0 Капроновая0.029 г~
8:0 Каприловая0.015 г~
10:0 Каприновая0.029 г~
12:0 Лауриновая0.032 г~
14:0 Миристиновая0.235 г~
15:0 Пентадекановая0.018 г~
16:0 Пальмитиновая0.362 г~
17:0 Маргариновая0.009 г~
18:0 Стеариновая0.179 г~
20:0 Арахиновая0.015 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.534 гmin 16.8 г3.2%3.9%
14:1 Миристолеиновая0.021 г~
16:1 Пальмитолеиновая0.072 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.409 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.003 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.295 гот 11.2 до 20.6 г2.6%3.2%
18:2 Линолевая0.039 г~
18:3 Линоленовая0.021 г~
20:4 Арахидоновая0.049 г~
Омега-3 жирные кислоты0.1 гот 0.9 до 3.7 г11.1%13.6%
22:4 Докозатетраеновая, Омега-60.146 г~
22:6 Докозагексаеновая (ДГК), Омега-30.154 г~
Омега-6 жирные кислоты0.2 гот 4.7 до 16.8 г4.3%5.3%
Читайте также:  Калории в майонезе провансаль столовая ложка

Энергетическая ценность Рыба в сливках составляет 81,5 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Рыба в сливках. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Рыба в сливках».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность181.6 кКал1684 кКал10.8%5.9%927 г
Белки14.6 г76 г19.2%10.6%521 г
Жиры12.8 г56 г22.9%12.6%438 г
Углеводы1.2 г219 г0.5%0.3%18250 г
Пищевые волокна0.3 г20 г1.5%0.8%6667 г
Вода69.2 г2273 г3%1.7%3285 г
Зола0.993 г~
Витамины
Витамин А, РЭ70.2 мкг900 мкг7.8%4.3%1282 г
Ретинол0.07 мг~
бета Каротин0.008 мг5 мг0.2%0.1%62500 г
Витамин В1, тиамин0.111 мг1.5 мг7.4%4.1%1351 г
Витамин В2, рибофлавин0.111 мг1.8 мг6.2%3.4%1622 г
Витамин В4, холин50.64 мг500 мг10.1%5.6%987 г
Витамин В5, пантотеновая0.619 мг5 мг12.4%6.8%808 г
Витамин В6, пиридоксин0.239 мг2 мг12%6.6%837 г
Витамин В9, фолаты12.5 мкг400 мкг3.1%1.7%3200 г
Витамин В12, кобаламин0.758 мкг3 мкг25.3%13.9%396 г
Витамин C, аскорбиновая1.12 мг90 мг1.2%0.7%8036 г
Витамин D, кальциферол9.068 мкг10 мкг90.7%49.9%110 г
Витамин D3, холекальциферол9.068 мкг~
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.831 мг15 мг5.5%3%1805 г
гамма Токоферол0.025 мг~
Витамин Н, биотин0.095 мкг50 мкг0.2%0.1%52632 г
Витамин К, филлохинон3.3 мкг120 мкг2.8%1.5%3636 г
Витамин РР, НЭ2.2843 мг20 мг11.4%6.3%876 г
Ниацин0.021 мг~
Макроэлементы
Калий, K263.71 мг2500 мг10.5%5.8%948 г
Кальций, Ca29.6 мг1000 мг3%1.7%3378 г
Кремний, Si0.53 мг30 мг1.8%1%5660 г
Магний, Mg26.69 мг400 мг6.7%3.7%1499 г
Натрий, Na41.19 мг1300 мг3.2%1.8%3156 г
Сера, S151.45 мг1000 мг15.1%8.3%660 г
Фосфор, P212.6 мг800 мг26.6%14.6%376 г
Хлор, Cl2.65 мг2300 мг0.1%0.1%86792 г
Микроэлементы
Алюминий, Al42.4 мкг~
Бор, B21.2 мкг~
Железо, Fe0.388 мг18 мг2.2%1.2%4639 г
Йод, I0.32 мкг150 мкг0.2%0.1%46875 г
Кобальт, Co0.53 мкг10 мкг5.3%2.9%1887 г
Марганец, Mn0.0747 мг2 мг3.7%2%2677 г
Медь, Cu63.56 мкг1000 мкг6.4%3.5%1573 г
Никель, Ni0.318 мкг~
Рубидий, Rb50.4 мкг~
Селен, Se9.714 мкг55 мкг17.7%9.7%566 г
Фтор, F3.6 мкг4000 мкг0.1%0.1%111111 г
Хром, Cr0.21 мкг50 мкг0.4%0.2%23810 г
Цинк, Zn0.8496 мг12 мг7.1%3.9%1412 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.011 г~
Моно- и дисахариды (сахара)1.2 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.138 г~
Лактоза0.309 г~
Сахароза0.689 г~
Фруктоза0.127 г~
Незаменимые аминокислоты0.03 г~
Аргинин*0.871 г~
Валин0.75 г~
Гистидин*0.425 г~
Изолейцин0.672 г~
Лейцин1.18 г~
Лизин1.319 г~
Метионин0.427 г~
Метионин + Цистеин0.002 г~
Треонин0.638 г~
Триптофан0.168 г~
Фенилаланин0.571 г~
Фенилаланин+Тирозин0.007 г~
Заменимые аминокислоты0.07 г~
Аланин0.872 г~
Аспарагиновая кислота1.479 г~
Глицин0.691 г~
Глутаминовая кислота2.197 г~
Пролин0.536 г~
Серин0.59 г~
Тирозин0.495 г~
Цистеин0.155 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин56.46 мгmax 300 мг
бета Ситостерол4.661 мг~
Жирные кислоты
Трансжиры0.131 гmax 1.9 г
мононенасыщенные трансжиры0.106 г~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты3.9 гmax 18.7 г
4:0 Масляная0.078 г~
6:0 Капроновая0.065 г~
8:0 Каприловая0.041 г~
10:0 Каприновая0.096 г~
12:0 Лауриновая0.111 г~
14:0 Миристиновая0.434 г~
15:0 Пентадекановая0.037 г~
16:0 Пальмитиновая2.03 г~
17:0 Маргариновая0.022 г~
18:0 Стеариновая0.642 г~
20:0 Арахиновая0.045 г~
22:0 Бегеновая0.002 г~
24:0 Лигноцериновая0.001 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты5.562 гmin 16.8 г33.1%18.2%
14:1 Миристолеиновая0.036 г~
16:1 Пальмитолеиновая0.527 г~
16:1 цис0.058 г~
16:1 транс0.012 г~
17:1 Гептадеценовая0.007 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)4.868 г~
18:1 цис0.75 г~
18:1 транс0.094 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.107 г~
22:1 Эруковая (омега-9)0.019 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты2.375 гот 11.2 до 20.6 г21.2%11.7%
18:2 Линолевая0.898 г~
18:2 транс-изомер, не определён0.025 г~
18:2 Омега-6, цис, цис0.093 г~
18:2 Конъюгированная линолевая кислота0.02 г~
18:3 Линоленовая0.149 г~
18:3 Омега-3, альфа-линоленовая0.013 г~
18:4 Стиоридовая Омега-30.037 г~
20:2 Эйкозадиеновая, Омега-6, цис, цис0.001 г~
20:3 Эйкозатриеновая0.004 г~
20:3 Омега-60.004 г~
20:4 Арахидоновая0.172 г~
20:5 Эйкозапентаеновая (ЭПК), Омега-30.236 г~
Омега-3 жирные кислоты1.2 гот 0.9 до 3.7 г100%55.1%
22:4 Докозатетраеновая, Омега-60.001 г~
22:5 Докозапентаеновая (ДПК), Омега-30.123 г~
22:6 Докозагексаеновая (ДГК), Омега-30.698 г~
Омега-6 жирные кислоты1 гот 4.7 до 16.8 г21.3%11.7%
Читайте также:  Сжигаем калории по утрам

Энергетическая ценность Рыба в сливках составляет 181,6 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник