Калории рыба в овощах

Рецепт Рыба с овощами. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Рыба с овощами».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность71.1 кКал1684 кКал4.2%5.9%2368 г
Белки4 г76 г5.3%7.5%1900 г
Жиры2.9 г56 г5.2%7.3%1931 г
Углеводы6.8 г219 г3.1%4.4%3221 г
Органические кислоты0.1 г~
Пищевые волокна1.6 г20 г8%11.3%1250 г
Вода83.5 г2273 г3.7%5.2%2722 г
Зола1.021 г~
Витамины
Витамин А, РЭ246.2 мкг900 мкг27.4%38.5%366 г
Ретинол0.038 мг~
бета Каротин1.252 мг5 мг25%35.2%399 г
бета Криптоксантин2.374 мкг~
Лютеин + Зеаксантин90.791 мкг~
Витамин В1, тиамин0.099 мг1.5 мг6.6%9.3%1515 г
Витамин В2, рибофлавин0.133 мг1.8 мг7.4%10.4%1353 г
Витамин В4, холин68.22 мг500 мг13.6%19.1%733 г
Витамин В5, пантотеновая0.744 мг5 мг14.9%21%672 г
Витамин В6, пиридоксин0.207 мг2 мг10.4%14.6%966 г
Витамин В9, фолаты27.264 мкг400 мкг6.8%9.6%1467 г
Витамин В12, кобаламин1.075 мкг3 мкг35.8%50.4%279 г
Витамин C, аскорбиновая37.8 мг90 мг42%59.1%238 г
Витамин D, кальциферол0.336 мкг10 мкг3.4%4.8%2976 г
Витамин D3, холекальциферол0.336 мкг~
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.476 мг15 мг3.2%4.5%3151 г
Витамин Н, биотин0.539 мкг50 мкг1.1%1.5%9276 г
Витамин К, филлохинон6.1 мкг120 мкг5.1%7.2%1967 г
Витамин РР, НЭ0.8573 мг20 мг4.3%6%2333 г
Ниацин0.534 мг~
Макроэлементы
Калий, K251.31 мг2500 мг10.1%14.2%995 г
Кальций, Ca29.78 мг1000 мг3%4.2%3358 г
Кремний, Si9.315 мг30 мг31.1%43.7%322 г
Магний, Mg18.26 мг400 мг4.6%6.5%2191 г
Натрий, Na78.55 мг1300 мг6%8.4%1655 г
Сера, S41.71 мг1000 мг4.2%5.9%2398 г
Фосфор, P80.6 мг800 мг10.1%14.2%993 г
Хлор, Cl11.4 мг2300 мг0.5%0.7%20175 г
Микроэлементы
Алюминий, Al197.6 мкг~
Бор, B152.1 мкг~
Ванадий, V9.07 мкг~
Железо, Fe1.446 мг18 мг8%11.3%1245 г
Йод, I1.79 мкг150 мкг1.2%1.7%8380 г
Кобальт, Co0.864 мкг10 мкг8.6%12.1%1157 г
Литий, Li6.604 мкг~
Марганец, Mn0.1333 мг2 мг6.7%9.4%1500 г
Медь, Cu83.16 мкг1000 мкг8.3%11.7%1203 г
Молибден, Mo4.103 мкг70 мкг5.9%8.3%1706 г
Никель, Ni3.198 мкг~
Олово, Sn0.24 мкг~
Рубидий, Rb45.7 мкг~
Селен, Se7.505 мкг55 мкг13.6%19.1%733 г
Стронций, Sr1.11 мкг~
Фтор, F8.96 мкг4000 мкг0.2%0.3%44643 г
Хром, Cr1.16 мкг50 мкг2.3%3.2%4310 г
Цинк, Zn0.5611 мг12 мг4.7%6.6%2139 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины3.046 г~
Моно- и дисахариды (сахара)3.4 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.494 г~
Сахароза0.964 г~
Фруктоза0.368 г~
Незаменимые аминокислоты0.078 г~
Аргинин*0.176 г~
Валин0.189 г~
Гистидин*0.069 г~
Изолейцин0.132 г~
Лейцин0.235 г~
Лизин0.206 г~
Метионин0.117 г~
Метионин + Цистеин0.005 г~
Треонин0.158 г~
Триптофан0.055 г~
Фенилаланин0.18 г~
Фенилаланин+Тирозин0.017 г~
Заменимые аминокислоты0.115 г~
Аланин0.139 г~
Аспарагиновая кислота0.187 г~
Глицин0.093 г~
Глутаминовая кислота0.412 г~
Пролин0.104 г~
Серин0.2 г~
Тирозин0.13 г~
Цистеин0.06 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин174.86 мгmax 300 мг
бета Ситостерол0.458 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.8 гmax 18.7 г
14:0 Миристиновая0.011 г~
16:0 Пальмитиновая0.596 г~
18:0 Стеариновая0.126 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты1.293 гmin 16.8 г7.7%10.8%
16:1 Пальмитолеиновая0.087 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)1.205 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.252 гот 11.2 до 20.6 г2.3%3.2%
18:2 Линолевая0.119 г~
18:3 Линоленовая0.022 г~
20:4 Арахидоновая0.063 г~
Омега-6 жирные кислоты0.2 гот 4.7 до 16.8 г4.3%6%
Читайте также:  Здоровое питание калькулятор калорий

Энергетическая ценность Рыба с овощами составляет 71,1 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт РЫБА, ТУШЕННАЯ С ОВОЩАМИ. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «РЫБА, ТУШЕННАЯ С ОВОЩАМИ».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность81.4 кКал1684 кКал4.8%5.9%2069 г
Белки9.9 г76 г13%16%768 г
Жиры3.6 г56 г6.4%7.9%1556 г
Углеводы2.4 г219 г1.1%1.4%9125 г
Органические кислоты0.2 г~
Пищевые волокна0.9 г20 г4.5%5.5%2222 г
Вода73.4 г2273 г3.2%3.9%3097 г
Зола0.7657 г~
Витамины
Витамин А, РЭ287.7 мкг900 мкг32%39.3%313 г
Ретинол0.011 мг~
бета Каротин1.663 мг5 мг33.3%40.9%301 г
Лютеин + Зеаксантин11.2335 мкг~
Витамин В1, тиамин0.017 мг1.5 мг1.1%1.4%8824 г
Витамин В2, рибофлавин0.022 мг1.8 мг1.2%1.5%8182 г
Витамин В4, холин0.18 мг500 мг277778 г
Витамин В5, пантотеновая0.095 мг5 мг1.9%2.3%5263 г
Витамин В6, пиридоксин0.047 мг2 мг2.4%2.9%4255 г
Витамин В9, фолаты3.584 мкг400 мкг0.9%1.1%11161 г
Витамин В12, кобаламин0.001 мкг3 мкг300000 г
Витамин C, аскорбиновая1.73 мг90 мг1.9%2.3%5202 г
Витамин D, кальциферол0.009 мкг10 мкг0.1%0.1%111111 г
Витамин D3, холекальциферол0.0023 мкг~
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.346 мг15 мг2.3%2.8%4335 г
гамма Токоферол0.0002 мг~
Витамин Н, биотин0.287 мкг50 мкг0.6%0.7%17422 г
Витамин К, филлохинон2 мкг120 мкг1.7%2.1%6000 г
Менахинон-4 (МК4)0.0771 мкг~
Витамин РР, НЭ1.9722 мг20 мг9.9%12.2%1014 г
Ниацин0.166 мг~
Бетаин0.0027 мг~
Макроэлементы
Калий, K73.94 мг2500 мг3%3.7%3381 г
Кальций, Ca18.73 мг1000 мг1.9%2.3%5339 г
Магний, Mg9.17 мг400 мг2.3%2.8%4362 г
Натрий, Na188.02 мг1300 мг14.5%17.8%691 г
Сера, S115.7 мг1000 мг11.6%14.3%864 г
Фосфор, P23.7 мг800 мг3%3.7%3376 г
Хлор, Cl101.12 мг2300 мг4.4%5.4%2275 г
Микроэлементы
Алюминий, Al122 мкг~
Бор, B38.9 мкг~
Железо, Fe0.276 мг18 мг1.5%1.8%6522 г
Йод, I0.6 мкг150 мкг0.4%0.5%25000 г
Кобальт, Co1.038 мкг10 мкг10.4%12.8%963 г
Литий, Li0.903 мкг~
Марганец, Mn0.0473 мг2 мг2.4%2.9%4228 г
Медь, Cu19.28 мкг1000 мкг1.9%2.3%5187 г
Молибден, Mo2.439 мкг70 мкг3.5%4.3%2870 г
Никель, Ni4.255 мкг~
Рубидий, Rb90.2 мкг~
Селен, Se0.04 мкг55 мкг0.1%0.1%137500 г
Фтор, F270.28 мкг4000 мкг6.8%8.4%1480 г
Хром, Cr32.2 мкг50 мкг64.4%79.1%155 г
Цинк, Zn0.5689 мг12 мг4.7%5.8%2109 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.077 г~
Моно- и дисахариды (сахара)2.6 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.6204 г~
Лактоза0.0126 г~
Сахароза1.72 г~
Фруктоза0.378 г~
Незаменимые аминокислоты0.0994 г~
Аргинин*0.0367 г~
Валин0.0129 г~
Гистидин*0.0055 г~
Изолейцин0.0141 г~
Лейцин0.0187 г~
Лизин0.0193 г~
Метионин0.004 г~
Метионин + Цистеин0.0067 г~
Треонин0.0132 г~
Триптофан0.0052 г~
Фенилаланин0.0136 г~
Фенилаланин+Тирозин0.0204 г~
Заменимые аминокислоты0.2112 г~
Аланин0.0189 г~
Аспарагиновая кислота0.0359 г~
Глицин0.0127 г~
Глутаминовая кислота0.0815 г~
Пролин0.0128 г~
Серин0.0116 г~
Тирозин0.0096 г~
Цистеин0.0044 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин6.32 мгmax 300 мг
бета Ситостерол1.7132 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты1.2 гmax 18.7 г
4:0 Масляная0.0039 г~
6:0 Капроновая0.0012 г~
8:0 Каприловая0.0014 г~
10:0 Каприновая0.0033 г~
12:0 Лауриновая0.0036 г~
14:0 Миристиновая0.0119 г~
15:0 Пентадекановая0.0012 г~
16:0 Пальмитиновая0.2545 г~
17:0 Маргариновая0.0007 г~
18:0 Стеариновая0.0578 г~
20:0 Арахиновая0.0148 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты1.1799 гmin 16.8 г7%8.6%
14:1 Миристолеиновая0.001 г~
16:1 Пальмитолеиновая0.0283 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)1.1429 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.0086 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.2134 гот 11.2 до 20.6 г1.9%2.3%
18:2 Линолевая0.2098 г~
18:2 Омега-6, цис, цис0.0002 г~
18:3 Линоленовая0.001 г~
18:3 Омега-3, альфа-линоленовая0.001 г~
20:4 Арахидоновая0.0002 г~
Омега-6 жирные кислоты0.2 гот 4.7 до 16.8 г4.3%5.3%
Читайте также:  Калории в мантах вареных

Энергетическая ценность РЫБА, ТУШЕННАЯ С ОВОЩАМИ составляет 81,4 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник