Калории рожки с мясом
Содержание статьи
Рецепт Рожки с мясом. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Рожки с мясом».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 166.8 кКал | 1684 кКал | 9.9% | 5.9% | 1010 г |
Белки | 8.7 г | 76 г | 11.4% | 6.8% | 874 г |
Жиры | 4.9 г | 56 г | 8.8% | 5.3% | 1143 г |
Углеводы | 21.9 г | 219 г | 10% | 6% | 1000 г |
Пищевые волокна | 1.4 г | 20 г | 7% | 4.2% | 1429 г |
Вода | 76.5 г | 2273 г | 3.4% | 2% | 2971 г |
Зола | 0.565 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин В1, тиамин | 0.059 мг | 1.5 мг | 3.9% | 2.3% | 2542 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.056 мг | 1.8 мг | 3.1% | 1.9% | 3214 г |
Витамин В4, холин | 45.79 мг | 500 мг | 9.2% | 5.5% | 1092 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.338 мг | 5 мг | 6.8% | 4.1% | 1479 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.162 мг | 2 мг | 8.1% | 4.9% | 1235 г |
Витамин В9, фолаты | 9.236 мкг | 400 мкг | 2.3% | 1.4% | 4331 г |
Витамин C, аскорбиновая | 0.12 мг | 90 мг | 0.1% | 0.1% | 75000 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 2.371 мг | 15 мг | 15.8% | 9.5% | 633 г |
Витамин Н, биотин | 0.788 мкг | 50 мкг | 1.6% | 1% | 6345 г |
Витамин РР, НЭ | 3.3463 мг | 20 мг | 16.7% | 10% | 598 г |
Ниацин | 1.738 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 112.1 мг | 2500 мг | 4.5% | 2.7% | 2230 г |
Кальций, Ca | 10.79 мг | 1000 мг | 1.1% | 0.7% | 9268 г |
Кремний, Si | 1.519 мг | 30 мг | 5.1% | 3.1% | 1975 г |
Магний, Mg | 12.63 мг | 400 мг | 3.2% | 1.9% | 3167 г |
Натрий, Na | 29.62 мг | 1300 мг | 2.3% | 1.4% | 4389 г |
Сера, S | 80.95 мг | 1000 мг | 8.1% | 4.9% | 1235 г |
Фосфор, P | 74.9 мг | 800 мг | 9.4% | 5.6% | 1068 г |
Хлор, Cl | 47.56 мг | 2300 мг | 2.1% | 1.3% | 4836 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 9.5 мкг | ~ | |||
Бор, B | 4.8 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 1.269 мг | 18 мг | 7.1% | 4.3% | 1418 г |
Йод, I | 1.31 мкг | 150 мкг | 0.9% | 0.5% | 11450 г |
Кобальт, Co | 1.958 мкг | 10 мкг | 19.6% | 11.8% | 511 г |
Марганец, Mn | 0.2329 мг | 2 мг | 11.6% | 7% | 859 г |
Медь, Cu | 338.35 мкг | 1000 мкг | 33.8% | 20.3% | 296 г |
Молибден, Mo | 4.784 мкг | 70 мкг | 6.8% | 4.1% | 1463 г |
Никель, Ni | 0.392 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 11.3 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 159.97 мкг | 4000 мкг | 4% | 2.4% | 2500 г |
Хром, Cr | 0.88 мкг | 50 мкг | 1.8% | 1.1% | 5682 г |
Цинк, Zn | 1.0696 мг | 12 мг | 8.9% | 5.3% | 1122 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 22.365 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 0.9 г | max 100 г | |||
Галактоза | 0.042 г | ~ | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.065 г | ~ | |||
Мальтоза | 0.634 г | ~ | |||
Сахароза | 0.189 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.04 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.007 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.156 г | ~ | |||
Валин | 0.183 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.076 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.168 г | ~ | |||
Лейцин | 0.313 г | ~ | |||
Лизин | 0.096 г | ~ | |||
Метионин | 0.061 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.137 г | ~ | |||
Треонин | 0.119 г | ~ | |||
Триптофан | 0.038 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.195 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.29 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.016 г | ~ | |||
Аланин | 0.127 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.131 г | ~ | |||
Глицин | 0.134 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 1.186 г | ~ | |||
Пролин | 0.373 г | ~ | |||
Серин | 0.194 г | ~ | |||
Тирозин | 0.096 г | ~ | |||
Цистеин | 0.076 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
бета Ситостерол | 7.943 мг | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.5 г | max 18.7 г | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.315 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.167 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.012 г | ~ | |||
22:0 Бегеновая | 0.028 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.998 г | min 16.8 г | 5.9% | 3.5% | |
16:1 Пальмитолеиновая | 0.004 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.991 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 2.538 г | от 11.2 до 20.6 г | 22.7% | 13.6% | |
18:2 Линолевая | 2.531 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.004 г | ~ | |||
Омега-6 жирные кислоты | 0.2 г | от 4.7 до 16.8 г | 4.3% | 2.6% |
Энергетическая ценность Рожки с мясом составляет 166,8 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт Рожки с мясом. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Рожки с мясом».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 176 кКал | 1684 кКал | 10.5% | 6% | 957 г |
Белки | 10.5 г | 76 г | 13.8% | 7.8% | 724 г |
Жиры | 9.1 г | 56 г | 16.3% | 9.3% | 615 г |
Углеводы | 35.3 г | 219 г | 16.1% | 9.1% | 620 г |
Пищевые волокна | 0.6 г | 20 г | 3% | 1.7% | 3333 г |
Вода | 44.2 г | 2273 г | 1.9% | 1.1% | 5143 г |
Зола | 0.22 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 141.1 мкг | 900 мкг | 15.7% | 8.9% | 638 г |
альфа Каротин | 1.225 мкг | ~ | |||
бета Каротин | 0.852 мг | 5 мг | 17% | 9.7% | 587 г |
бета Криптоксантин | 0.408 мкг | ~ | |||
Лютеин + Зеаксантин | 19.895 мкг | ~ | |||
Витамин В1, тиамин | 0.014 мг | 1.5 мг | 0.9% | 0.5% | 10714 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.009 мг | 1.8 мг | 0.5% | 0.3% | 20000 г |
Витамин В4, холин | 1.71 мг | 500 мг | 0.3% | 0.2% | 29240 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.036 мг | 5 мг | 0.7% | 0.4% | 13889 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.037 мг | 2 мг | 1.9% | 1.1% | 5405 г |
Витамин В9, фолаты | 2.337 мкг | 400 мкг | 0.6% | 0.3% | 17116 г |
Витамин C, аскорбиновая | 6.29 мг | 90 мг | 7% | 4% | 1431 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 3.668 мг | 15 мг | 24.5% | 13.9% | 409 г |
Витамин Н, биотин | 0.154 мкг | 50 мкг | 0.3% | 0.2% | 32468 г |
Витамин К, филлохинон | 1.8 мкг | 120 мкг | 1.5% | 0.9% | 6667 г |
Витамин РР, НЭ | 0.1674 мг | 20 мг | 0.8% | 0.5% | 11947 г |
Ниацин | 0.095 мг | ~ | |||
Бетаин | 0.006 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 46.06 мг | 2500 мг | 1.8% | 1% | 5428 г |
Кальций, Ca | 6.34 мг | 1000 мг | 0.6% | 0.3% | 15773 г |
Кремний, Si | 2.375 мг | 30 мг | 7.9% | 4.5% | 1263 г |
Магний, Mg | 4.99 мг | 400 мг | 1.2% | 0.7% | 8016 г |
Натрий, Na | 2.14 мг | 1300 мг | 0.2% | 0.1% | 60748 г |
Сера, S | 9.04 мг | 1000 мг | 0.9% | 0.5% | 11062 г |
Фосфор, P | 12.4 мг | 800 мг | 1.6% | 0.9% | 6452 г |
Хлор, Cl | 7.53 мг | 2300 мг | 0.3% | 0.2% | 30544 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 72.6 мкг | ~ | |||
Бор, B | 39 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 6.93 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.169 мг | 18 мг | 0.9% | 0.5% | 10651 г |
Йод, I | 0.72 мкг | 150 мкг | 0.5% | 0.3% | 20833 г |
Кобальт, Co | 0.764 мкг | 10 мкг | 7.6% | 4.3% | 1309 г |
Литий, Li | 0.42 мкг | ~ | |||
Марганец, Mn | 0.0498 мг | 2 мг | 2.5% | 1.4% | 4016 г |
Медь, Cu | 20.06 мкг | 1000 мкг | 2% | 1.1% | 4985 г |
Молибден, Mo | 1.4 мкг | 70 мкг | 2% | 1.1% | 5000 г |
Никель, Ni | 0.795 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 61.1 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 0.069 мкг | 55 мкг | 0.1% | 0.1% | 79710 г |
Стронций, Sr | 0.61 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 7.84 мкг | 4000 мкг | 0.2% | 0.1% | 51020 г |
Хром, Cr | 0.46 мкг | 50 мкг | 0.9% | 0.5% | 10870 г |
Цинк, Zn | 0.1417 мг | 12 мг | 1.2% | 0.7% | 8469 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.026 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 1.6 г | max 100 г | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.405 г | ~ | |||
Сахароза | 1.063 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.285 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.058 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.024 г | ~ | |||
Валин | 0.008 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.003 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.009 г | ~ | |||
Лейцин | 0.011 г | ~ | |||
Лизин | 0.012 г | ~ | |||
Метионин | 0.002 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.004 г | ~ | |||
Треонин | 0.009 г | ~ | |||
Триптофан | 0.004 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.013 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.012 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.124 г | ~ | |||
Аланин | 0.013 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.03 г | ~ | |||
Глицин | 0.009 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.055 г | ~ | |||
Пролин | 0.007 г | ~ | |||
Серин | 0.009 г | ~ | |||
Тирозин | 0.006 г | ~ | |||
Цистеин | 0.003 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Фитостеролы | 0.525 мг | ~ | |||
бета Ситостерол | 16.336 мг | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.9 г | max 18.7 г | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.509 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.335 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.025 г | ~ | |||
22:0 Бегеновая | 0.057 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 1.944 г | min 16.8 г | 11.6% | 6.6% | |
18:1 Олеиновая (омега-9) | 1.936 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 5.313 г | от 11.2 до 20.6 г | 47.4% | 26.9% | |
18:2 Линолевая | 4.888 г | ~ | |||
Омега-6 жирные кислоты | 4.9 г | от 4.7 до 16.8 г | 100% | 56.8% |
Энергетическая ценность Рожки с мясом составляет 176 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник