Калории риса с подливом

Рецепт рис с подливом. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «рис с подливом».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы
в 100 г
% от нормы
в 100 ккал
100% нормы
Калорийность214.4 кКал1684 кКал12.7%5.9%785 г
Белки4.6 г76 г6.1%2.8%1652 г
Жиры4.1 г56 г7.3%3.4%1366 г
Углеводы40.3 г219 г18.4%8.6%543 г
Пищевые волокна3 г20 г15%7%667 г
Вода70 г2273 г3.1%1.4%3247 г
Витамины
Витамин А, РЭ31.1 мкг900 мкг3.5%1.6%2894 г
бета Каротин0.124 мг5 мг2.5%1.2%4032 г
Витамин В1, тиамин0.044 мг1.5 мг2.9%1.4%3409 г
Витамин В2, рибофлавин0.041 мг1.8 мг2.3%1.1%4390 г
Витамин В4, холин45.13 мг500 мг9%4.2%1108 г
Витамин В5, пантотеновая0.247 мг5 мг4.9%2.3%2024 г
Витамин В6, пиридоксин0.15 мг2 мг7.5%3.5%1333 г
Витамин В9, фолаты13.655 мкг400 мкг3.4%1.6%2929 г
Витамин C, аскорбиновая3.57 мг90 мг4%1.9%2521 г
Витамин D, кальциферол0.063 мкг10 мкг0.6%0.3%15873 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.875 мг15 мг5.8%2.7%1714 г
Витамин Н, биотин1.963 мкг50 мкг3.9%1.8%2547 г
Витамин К, филлохинон1.4 мкг120 мкг1.2%0.6%8571 г
Витамин РР, НЭ2.2169 мг20 мг11.1%5.2%902 г
Макроэлементы
Калий, K196.66 мг2500 мг7.9%3.7%1271 г
Кальций, Ca15 мг1000 мг1.5%0.7%6667 г
Кремний, Si48.815 мг30 мг162.7%75.9%61 г
Магний, Mg26.12 мг400 мг6.5%3%1531 г
Натрий, Na119.3 мг1300 мг9.2%4.3%1090 г
Сера, S38.5 мг1000 мг3.9%1.8%2597 г
Фосфор, P79.9 мг800 мг10%4.7%1001 г
Хлор, Cl18.37 мг2300 мг0.8%0.4%12520 г
Микроэлементы
Бор, B96.6 мкг~
Ванадий, V4.38 мкг~
Железо, Fe1.029 мг18 мг5.7%2.7%1749 г
Йод, I1.3 мкг150 мкг0.9%0.4%11538 г
Кобальт, Co1.476 мкг10 мкг14.8%6.9%678 г
Марганец, Mn0.715 мг2 мг35.8%16.7%280 г
Медь, Cu186.69 мкг1000 мкг18.7%8.7%536 г
Молибден, Mo2.261 мкг70 мкг3.2%1.5%3096 г
Селен, Se8.278 мкг55 мкг15.1%7%664 г
Фтор, F79.65 мкг4000 мкг2%0.9%5022 г
Хром, Cr1.3 мкг50 мкг2.6%1.2%3846 г
Цинк, Zn0.9609 мг12 мг8%3.7%1249 г
Стеролы (стерины)
Холестерин8 мгmax 300 мг
Читайте также:  Как джоули перевести калории

Энергетическая ценность рис с подливом составляет 214,4 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Рис с подливом. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Рис с подливом».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы
в 100 г
% от нормы
в 100 ккал
100% нормы
Калорийность105.8 кКал1684 кКал6.3%6%1592 г
Белки3.5 г76 г4.6%4.3%2171 г
Жиры4.6 г56 г8.2%7.8%1217 г
Углеводы12.7 г219 г5.8%5.5%1724 г
Органические кислоты0.1 г~
Пищевые волокна1.4 г20 г7%6.6%1429 г
Вода81.8 г2273 г3.6%3.4%2779 г
Витамины
Витамин А, РЭ3 мкг900 мкг0.3%0.3%30000 г
бета Каротин0.018 мг5 мг0.4%0.4%27778 г
Витамин В1, тиамин0.11 мг1.5 мг7.3%6.9%1364 г
Витамин В2, рибофлавин0.051 мг1.8 мг2.8%2.6%3529 г
Витамин В4, холин21.99 мг500 мг4.4%4.2%2274 г
Витамин В5, пантотеновая0.271 мг5 мг5.4%5.1%1845 г
Витамин В6, пиридоксин0.185 мг2 мг9.3%8.8%1081 г
Витамин В9, фолаты9.632 мкг400 мкг2.4%2.3%4153 г
Витамин В12, кобаламин0.256 мкг3 мкг8.5%8%1172 г
Витамин C, аскорбиновая4.65 мг90 мг5.2%4.9%1935 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.165 мг15 мг1.1%1%9091 г
Витамин Н, биотин0.945 мкг50 мкг1.9%1.8%5291 г
Витамин К, филлохинон1.7 мкг120 мкг1.4%1.3%7059 г
Витамин РР, НЭ1.8015 мг20 мг9%8.5%1110 г
Макроэлементы
Калий, K245.14 мг2500 мг9.8%9.3%1020 г
Кальций, Ca13.88 мг1000 мг1.4%1.3%7205 г
Кремний, Si11.506 мг30 мг38.4%36.3%261 г
Магний, Mg16.69 мг400 мг4.2%4%2397 г
Натрий, Na289.24 мг1300 мг22.2%21%449 г
Сера, S47.2 мг1000 мг4.7%4.4%2119 г
Фосфор, P58 мг800 мг7.3%6.9%1379 г
Хлор, Cl462.52 мг2300 мг20.1%19%497 г
Микроэлементы
Бор, B57.7 мкг~
Ванадий, V38.18 мкг~
Железо, Fe0.823 мг18 мг4.6%4.3%2187 г
Йод, I2.63 мкг150 мкг1.8%1.7%5703 г
Кобальт, Co2.526 мкг10 мкг25.3%23.9%396 г
Марганец, Mn0.2475 мг2 мг12.4%11.7%808 г
Медь, Cu114.54 мкг1000 мкг11.5%10.9%873 г
Молибден, Mo5.883 мкг70 мкг8.4%7.9%1190 г
Селен, Se1.894 мкг55 мкг3.4%3.2%2904 г
Фтор, F60.54 мкг4000 мкг1.5%1.4%6607 г
Хром, Cr4.05 мкг50 мкг8.1%7.7%1235 г
Цинк, Zn0.7157 мг12 мг6%5.7%1677 г
Стеролы (стерины)
Холестерин8.96 мгmax 300 мг
Читайте также:  Свекла с чесноком и грецкими орехами в калориях

Энергетическая ценность Рис с подливом составляет 105,8 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Рис в подливе. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Рис в подливе».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы
в 100 г
% от нормы
в 100 ккал
100% нормы
Калорийность50.8 кКал1684 кКал3%5.9%3315 г
Белки1.4 г76 г1.8%3.5%5429 г
Жиры1.9 г56 г3.4%6.7%2947 г
Углеводы6.9 г219 г3.2%6.3%3174 г
Органические кислоты0.1 г~
Пищевые волокна1.5 г20 г7.5%14.8%1333 г
Вода87.2 г2273 г3.8%7.5%2607 г
Зола0.99 г~
Витамины
Витамин А, РЭ327.9 мкг900 мкг36.4%71.7%274 г
Ретинол0.009 мг~
бета Каротин1.914 мг5 мг38.3%75.4%261 г
Витамин В1, тиамин0.031 мг1.5 мг2.1%4.1%4839 г
Витамин В2, рибофлавин0.058 мг1.8 мг3.2%6.3%3103 г
Витамин В4, холин8.6 мг500 мг1.7%3.3%5814 г
Витамин В5, пантотеновая0.238 мг5 мг4.8%9.4%2101 г
Витамин В6, пиридоксин0.084 мг2 мг4.2%8.3%2381 г
Витамин В9, фолаты5.226 мкг400 мкг1.3%2.6%7654 г
Витамин В12, кобаламин0.013 мкг3 мкг0.4%0.8%23077 г
Витамин C, аскорбиновая10.29 мг90 мг11.4%22.4%875 г
Витамин D, кальциферол0.039 мкг10 мкг0.4%0.8%25641 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.242 мг15 мг1.6%3.1%6198 г
Витамин Н, биотин1.888 мкг50 мкг3.8%7.5%2648 г
Витамин К, филлохинон0.8 мкг120 мкг0.7%1.4%15000 г
Витамин РР, НЭ0.9498 мг20 мг4.7%9.3%2106 г
Ниацин0.863 мг~
Макроэлементы
Калий, K130.67 мг2500 мг5.2%10.2%1913 г
Кальций, Ca14.82 мг1000 мг1.5%3%6748 г
Кремний, Si8.23 мг30 мг27.4%53.9%365 г
Магний, Mg13.32 мг400 мг3.3%6.5%3003 г
Натрий, Na181.95 мг1300 мг14%27.6%714 г
Сера, S18.62 мг1000 мг1.9%3.7%5371 г
Фосфор, P40.6 мг800 мг5.1%10%1970 г
Хлор, Cl238.42 мг2300 мг10.4%20.5%965 г
Микроэлементы
Алюминий, Al157.4 мкг~
Бор, B43.4 мкг~
Ванадий, V7.99 мкг~
Железо, Fe0.401 мг18 мг2.2%4.3%4489 г
Йод, I2.88 мкг150 мкг1.9%3.7%5208 г
Кобальт, Co2.842 мкг10 мкг28.4%55.9%352 г
Литий, Li7.656 мкг~
Марганец, Mn0.1381 мг2 мг6.9%13.6%1448 г
Медь, Cu100.86 мкг1000 мкг10.1%19.9%991 г
Молибден, Mo1.293 мкг70 мкг1.8%3.5%5414 г
Никель, Ni1.1 мкг~
Рубидий, Rb88 мкг~
Селен, Se3.831 мкг55 мкг7%13.8%1436 г
Стронций, Sr1.66 мкг~
Титан, Ti6.27 мкг~
Фтор, F58.6 мкг4000 мкг1.5%3%6826 г
Хром, Cr2.14 мкг50 мкг4.3%8.5%2336 г
Цинк, Zn0.3072 мг12 мг2.6%5.1%3906 г
Цирконий, Zr0.46 мкг~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины3.86 г~
Моно- и дисахариды (сахара)2.8 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.415 г~
Мальтоза0.009 г~
Сахароза1.247 г~
Фруктоза0.421 г~
Незаменимые аминокислоты0.087 г~
Аргинин*0.058 г~
Валин0.031 г~
Гистидин*0.013 г~
Изолейцин0.029 г~
Лейцин0.047 г~
Лизин0.031 г~
Метионин0.011 г~
Метионин + Цистеин0.022 г~
Треонин0.024 г~
Триптофан0.011 г~
Фенилаланин0.031 г~
Фенилаланин+Тирозин0.055 г~
Заменимые аминокислоты0.13 г~
Аланин0.032 г~
Аспарагиновая кислота0.042 г~
Глицин0.025 г~
Глутаминовая кислота0.105 г~
Пролин0.024 г~
Серин0.023 г~
Тирозин0.024 г~
Цистеин0.011 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин3.82 мгmax 300 мг
бета Ситостерол1.042 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты1.1 гmax 18.7 г
4:0 Масляная0.06 г~
6:0 Капроновая0.028 г~
8:0 Каприловая0.015 г~
10:0 Каприновая0.034 г~
12:0 Лауриновая0.039 г~
14:0 Миристиновая0.182 г~
16:0 Пальмитиновая0.512 г~
18:0 Стеариновая0.156 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.526 гmin 16.8 г3.1%6.1%
14:1 Миристолеиновая0.035 г~
16:1 Пальмитолеиновая0.06 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.425 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.107 гот 11.2 до 20.6 г1%2%
18:2 Линолевая0.085 г~
18:3 Линоленовая0.002 г~
Омега-6 жирные кислоты0.1 гот 4.7 до 16.8 г2.1%4.1%
Читайте также:  Человек и его потребляемые калории

Энергетическая ценность Рис в подливе составляет 50,8 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».

Источник