Калории рис тушеный с овощами

Рецепт Рис ,тушеный с овощами. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Рис ,тушеный с овощами».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность70.6 кКал1684 кКал4.2%5.9%2385 г
Белки2.4 г76 г3.2%4.5%3167 г
Жиры3.2 г56 г5.7%8.1%1750 г
Углеводы8.6 г219 г3.9%5.5%2547 г
Органические кислоты2.1 г~
Пищевые волокна0.6 г20 г3%4.2%3333 г
Вода91.5 г2273 г4%5.7%2484 г
Зола0.528 г~
Витамины
Витамин А, РЭ99.6 мкг900 мкг11.1%15.7%904 г
Ретинол0.074 мг~
альфа Каротин4.256 мкг~
бета Каротин0.258 мг5 мг5.2%7.4%1938 г
бета Криптоксантин85.179 мкг~
Лютеин + Зеаксантин54.615 мкг~
Витамин В1, тиамин0.035 мг1.5 мг2.3%3.3%4286 г
Витамин В2, рибофлавин0.076 мг1.8 мг4.2%5.9%2368 г
Витамин В4, холин8.7 мг500 мг1.7%2.4%5747 г
Витамин В5, пантотеновая0.104 мг5 мг2.1%3%4808 г
Витамин В6, пиридоксин0.067 мг2 мг3.4%4.8%2985 г
Витамин В9, фолаты8.5 мкг400 мкг2.1%3%4706 г
Витамин В12, кобаламин0.009 мкг3 мкг0.3%0.4%33333 г
Витамин C, аскорбиновая11.93 мг90 мг13.3%18.8%754 г
Витамин D, кальциферол0.005 мкг10 мкг0.1%0.1%200000 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.718 мг15 мг4.8%6.8%2089 г
гамма Токоферол0.01 мг~
Витамин Н, биотин0.295 мкг50 мкг0.6%0.8%16949 г
Витамин К, филлохинон0.9 мкг120 мкг0.8%1.1%13333 г
Витамин РР, НЭ1.1316 мг20 мг5.7%8.1%1767 г
Ниацин0.449 мг~
Макроэлементы
Калий, K89.24 мг2500 мг3.6%5.1%2801 г
Кальций, Ca12.99 мг1000 мг1.3%1.8%7698 г
Кремний, Si7.013 мг30 мг23.4%33.1%428 г
Магний, Mg11.23 мг400 мг2.8%4%3562 г
Натрий, Na96.17 мг1300 мг7.4%10.5%1352 г
Сера, S3.71 мг1000 мг0.4%0.6%26954 г
Фосфор, P37.6 мг800 мг4.7%6.7%2128 г
Хлор, Cl35.05 мг2300 мг1.5%2.1%6562 г
Микроэлементы
Алюминий, Al5.3 мкг~
Бор, B9.3 мкг~
Ванадий, V0.53 мкг~
Железо, Fe0.528 мг18 мг2.9%4.1%3409 г
Йод, I0.72 мкг150 мкг0.5%0.7%20833 г
Кобальт, Co0.103 мкг10 мкг1%1.4%9709 г
Литий, Li0.01 мкг~
Марганец, Mn0.132 мг2 мг6.6%9.3%1515 г
Медь, Cu38.55 мкг1000 мкг3.9%5.5%2594 г
Молибден, Mo0.487 мкг70 мкг0.7%1%14374 г
Никель, Ni0.214 мкг~
Олово, Sn0.03 мкг~
Рубидий, Rb0.8 мкг~
Селен, Se0.118 мкг55 мкг0.2%0.3%46610 г
Титан, Ti0.04 мкг~
Фтор, F22.33 мкг4000 мкг0.6%0.8%17913 г
Хром, Cr0.14 мкг50 мкг0.3%0.4%35714 г
Цинк, Zn0.1688 мг12 мг1.4%2%7109 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины6.765 г~
Моно- и дисахариды (сахара)1.5 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.043 г~
Мальтоза0.009 г~
Сахароза0.141 г~
Фруктоза0.041 г~
Незаменимые аминокислоты
Аргинин*0.025 г~
Валин0.019 г~
Гистидин*0.01 г~
Изолейцин0.014 г~
Лейцин0.03 г~
Лизин0.019 г~
Метионин0.005 г~
Треонин0.019 г~
Триптофан0.005 г~
Фенилаланин0.022 г~
Заменимые аминокислоты
Аланин0.024 г~
Аспарагиновая кислота0.086 г~
Глицин0.017 г~
Глутаминовая кислота0.097 г~
Пролин0.023 г~
Серин0.022 г~
Тирозин0.011 г~
Цистеин0.007 г~
Стеролы (стерины)
Фитостеролы0.923 мг~
Насыщенные жирные кислоты
16:0 Пальмитиновая0.016 г~
18:0 Стеариновая0.002 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.024 гmin 16.8 г0.1%0.1%
18:1 Олеиновая (омега-9)0.023 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.06 гот 11.2 до 20.6 г0.5%0.7%
18:2 Линолевая0.057 г~
18:3 Линоленовая0.003 г~
Омега-6 жирные кислоты0.1 гот 4.7 до 16.8 г2.1%3%
Читайте также:  Расход калорий на андроид

Энергетическая ценность Рис ,тушеный с овощами составляет 70,6 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Рис тушёный с овощами. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Рис тушёный с овощами».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность132.3 кКал1684 кКал7.9%6%1273 г
Белки2.1 г76 г2.8%2.1%3619 г
Жиры4.9 г56 г8.8%6.7%1143 г
Углеводы19.5 г219 г8.9%6.7%1123 г
Органические кислоты4.9 г~
Пищевые волокна1.1 г20 г5.5%4.2%1818 г
Вода71.2 г2273 г3.1%2.3%3192 г
Зола0.589 г~
Витамины
Витамин А, РЭ818.8 мкг900 мкг91%68.8%110 г
Ретинол0.819 мг~
бета Каротин0.001 мг5 мг500000 г
Витамин В1, тиамин0.025 мг1.5 мг1.7%1.3%6000 г
Витамин В2, рибофлавин0.026 мг1.8 мг1.4%1.1%6923 г
Витамин В4, холин1.21 мг500 мг0.2%0.2%41322 г
Витамин В5, пантотеновая0.255 мг5 мг5.1%3.9%1961 г
Витамин В6, пиридоксин0.082 мг2 мг4.1%3.1%2439 г
Витамин В9, фолаты4.023 мкг400 мкг1%0.8%9943 г
Витамин C, аскорбиновая1.93 мг90 мг2.1%1.6%4663 г
Витамин D, кальциферол0.003 мкг10 мкг333333 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ1.478 мг15 мг9.9%7.5%1015 г
Витамин Н, биотин0.141 мкг50 мкг0.3%0.2%35461 г
Витамин РР, НЭ0.4863 мг20 мг2.4%1.8%4113 г
Ниацин0.154 мг~
Макроэлементы
Калий, K72 мг2500 мг2.9%2.2%3472 г
Кальций, Ca21.05 мг1000 мг2.1%1.6%4751 г
Магний, Mg13.77 мг400 мг3.4%2.6%2905 г
Натрий, Na243.45 мг1300 мг18.7%14.1%534 г
Сера, S10.62 мг1000 мг1.1%0.8%9416 г
Фосфор, P45 мг800 мг5.6%4.2%1778 г
Хлор, Cl89.32 мг2300 мг3.9%2.9%2575 г
Микроэлементы
Алюминий, Al92.7 мкг~
Бор, B48.8 мкг~
Ванадий, V9.14 мкг~
Железо, Fe0.317 мг18 мг1.8%1.4%5678 г
Йод, I1.32 мкг150 мкг0.9%0.7%11364 г
Кобальт, Co0.995 мкг10 мкг10%7.6%1005 г
Литий, Li0.561 мкг~
Марганец, Mn0.3259 мг2 мг16.3%12.3%614 г
Медь, Cu61.58 мкг1000 мкг6.2%4.7%1624 г
Молибден, Mo2.212 мкг70 мкг3.2%2.4%3165 г
Никель, Ni1.015 мкг~
Олово, Sn0.68 мкг~
Рубидий, Rb72.1 мкг~
Селен, Se4.364 мкг55 мкг7.9%6%1260 г
Стронций, Sr0.77 мкг~
Фтор, F10.68 мкг4000 мкг0.3%0.2%37453 г
Хром, Cr0.67 мкг50 мкг1.3%1%7463 г
Цинк, Zn0.4685 мг12 мг3.9%2.9%2561 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.453 г~
Моно- и дисахариды (сахара)2.2 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.197 г~
Сахароза0.985 г~
Фруктоза0.182 г~
Незаменимые аминокислоты0.043 г~
Аргинин*0.153 г~
Валин0.098 г~
Гистидин*0.038 г~
Изолейцин0.073 г~
Лейцин0.135 г~
Лизин0.065 г~
Метионин0.038 г~
Метионин + Цистеин0.003 г~
Треонин0.061 г~
Триптофан0.021 г~
Фенилаланин0.089 г~
Фенилаланин+Тирозин0.011 г~
Заменимые аминокислоты0.1 г~
Аланин0.099 г~
Аспарагиновая кислота0.156 г~
Глицин0.076 г~
Глутаминовая кислота0.335 г~
Пролин0.078 г~
Серин0.085 г~
Тирозин0.056 г~
Цистеин0.034 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин0.18 мгmax 300 мг
бета Ситостерол6.061 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.4 гmax 18.7 г
14:0 Миристиновая0.001 г~
16:0 Пальмитиновая0.228 г~
18:0 Стеариновая0.127 г~
20:0 Арахиновая0.009 г~
22:0 Бегеновая0.021 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.772 гmin 16.8 г4.6%3.5%
16:1 Пальмитолеиновая0.001 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.768 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты1.856 гот 11.2 до 20.6 г16.6%12.5%
18:2 Линолевая1.848 г~
18:3 Линоленовая0.007 г~
Читайте также:  Упражнения сжечь 300 калорий дома

Энергетическая ценность Рис тушёный с овощами составляет 132,3 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник