Калории рагу с грибами

Рецепт Рагу овощное с грибами. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Рагу овощное с грибами».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность63.5 кКал1684 кКал3.8%6%2652 г
Белки1.8 г76 г2.4%3.8%4222 г
Жиры3.9 г56 г7%11%1436 г
Углеводы5.3 г219 г2.4%3.8%4132 г
Органические кислоты0.1 г~
Пищевые волокна2.3 г20 г11.5%18.1%870 г
Вода88.8 г2273 г3.9%6.1%2560 г
Зола1.3641 г~
Витамины
Витамин А, РЭ20.7 мкг900 мкг2.3%3.6%4348 г
бета Каротин0.125 мг5 мг2.5%3.9%4000 г
Витамин В1, тиамин0.041 мг1.5 мг2.7%4.3%3659 г
Витамин В2, рибофлавин0.082 мг1.8 мг4.6%7.2%2195 г
Витамин В4, холин3.11 мг500 мг0.6%0.9%16077 г
Витамин В5, пантотеновая0.555 мг5 мг11.1%17.5%901 г
Витамин В6, пиридоксин0.123 мг2 мг6.2%9.8%1626 г
Витамин В9, фолаты21.708 мкг400 мкг5.4%8.5%1843 г
Витамин C, аскорбиновая14.87 мг90 мг16.5%26%605 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ1.836 мг15 мг12.2%19.2%817 г
Витамин Н, биотин0.387 мкг50 мкг0.8%1.3%12920 г
Витамин К, филлохинон23.4 мкг120 мкг19.5%30.7%513 г
Витамин РР, НЭ2.1653 мг20 мг10.8%17%924 г
Ниацин1.346 мг~
Макроэлементы
Калий, K300.64 мг2500 мг12%18.9%832 г
Кальций, Ca34.95 мг1000 мг3.5%5.5%2861 г
Магний, Mg16.82 мг400 мг4.2%6.6%2378 г
Натрий, Na277.29 мг1300 мг21.3%33.5%469 г
Сера, S37.35 мг1000 мг3.7%5.8%2677 г
Фосфор, P46.3 мг800 мг5.8%9.1%1728 г
Хлор, Cl435.27 мг2300 мг18.9%29.8%528 г
Микроэлементы
Алюминий, Al301.1 мкг~
Бор, B129.8 мкг~
Ванадий, V10.15 мкг~
Железо, Fe0.719 мг18 мг4%6.3%2503 г
Йод, I2.15 мкг150 мкг1.4%2.2%6977 г
Кобальт, Co3.484 мкг10 мкг34.8%54.8%287 г
Литий, Li0.615 мкг~
Марганец, Mn0.1699 мг2 мг8.5%13.4%1177 г
Медь, Cu56.39 мкг1000 мкг5.6%8.8%1773 г
Молибден, Mo5.705 мкг70 мкг8.2%12.9%1227 г
Никель, Ni5.739 мкг~
Рубидий, Rb126.4 мкг~
Селен, Se0.087 мкг55 мкг0.2%0.3%63218 г
Фтор, F35.27 мкг4000 мкг0.9%1.4%11341 г
Хром, Cr3.3 мкг50 мкг6.6%10.4%1515 г
Цинк, Zn0.4354 мг12 мг3.6%5.7%2756 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.061 г~
Моно- и дисахариды (сахара)5.4 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)1.088 г~
Сахароза1.7814 г~
Фруктоза0.772 г~
Незаменимые аминокислоты0.3189 г~
Аргинин*0.1101 г~
Валин0.0366 г~
Гистидин*0.0493 г~
Изолейцин0.0299 г~
Лейцин0.0519 г~
Лизин0.0655 г~
Метионин0.0154 г~
Метионин + Цистеин0.0287 г~
Треонин0.0421 г~
Триптофан0.0439 г~
Фенилаланин0.0438 г~
Фенилаланин+Тирозин0.0874 г~
Заменимые аминокислоты0.4213 г~
Аланин0.0355 г~
Аспарагиновая кислота0.0679 г~
Глицин0.0242 г~
Глутаминовая кислота0.1362 г~
Пролин0.0248 г~
Серин0.024 г~
Тирозин0.0427 г~
Цистеин0.0141 г~
Стеролы (стерины)
бета Ситостерол7.7541 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.5 гmax 18.7 г
10:0 Каприновая0.0087 г~
14:0 Миристиновая0.001 г~
16:0 Пальмитиновая0.2357 г~
18:0 Стеариновая0.1416 г~
20:0 Арахиновая0.0102 г~
22:0 Бегеновая0.0239 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.8613 гmin 16.8 г5.1%8%
16:1 Пальмитолеиновая0.0051 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.8461 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты2.178 гот 11.2 до 20.6 г19.4%30.6%
18:2 Линолевая2.1776 г~
18:3 Линоленовая0.1353 г~
Омега-6 жирные кислоты0.1 гот 4.7 до 16.8 г2.1%3.3%
Читайте также:  В винном уксусе есть калории

Энергетическая ценность Рагу овощное с грибами составляет 63,5 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Рагу с грибами. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Рагу с грибами».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность51.9 кКал1684 кКал3.1%6%3245 г
Белки1.6 г76 г2.1%4%4750 г
Жиры1.1 г56 г2%3.9%5091 г
Углеводы8.6 г219 г3.9%7.5%2547 г
Органические кислоты0.2 г~
Пищевые волокна2.7 г20 г13.5%26%741 г
Вода83.2 г2273 г3.7%7.1%2732 г
Зола0.761 г~
Витамины
Витамин А, РЭ105.6 мкг900 мкг11.7%22.5%852 г
бета Каротин0.635 мг5 мг12.7%24.5%787 г
Витамин В1, тиамин0.053 мг1.5 мг3.5%6.7%2830 г
Витамин В2, рибофлавин0.079 мг1.8 мг4.4%8.5%2278 г
Витамин В4, холин9.67 мг500 мг1.9%3.7%5171 г
Витамин В5, пантотеновая0.21 мг5 мг4.2%8.1%2381 г
Витамин В6, пиридоксин0.145 мг2 мг7.3%14.1%1379 г
Витамин В9, фолаты6.642 мкг400 мкг1.7%3.3%6022 г
Витамин C, аскорбиновая7.39 мг90 мг8.2%15.8%1218 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.545 мг15 мг3.6%6.9%2752 г
Витамин Н, биотин0.463 мкг50 мкг0.9%1.7%10799 г
Витамин К, филлохинон4.1 мкг120 мкг3.4%6.6%2927 г
Витамин РР, НЭ1.7137 мг20 мг8.6%16.6%1167 г
Ниацин1.423 мг~
Макроэлементы
Калий, K367.17 мг2500 мг14.7%28.3%681 г
Кальций, Ca18.38 мг1000 мг1.8%3.5%5441 г
Кремний, Si32.005 мг30 мг106.7%205.6%94 г
Магний, Mg17.54 мг400 мг4.4%8.5%2281 г
Натрий, Na5.7 мг1300 мг0.4%0.8%22807 г
Сера, S23.3 мг1000 мг2.3%4.4%4292 г
Фосфор, P43.3 мг800 мг5.4%10.4%1848 г
Хлор, Cl38.85 мг2300 мг1.7%3.3%5920 г
Микроэлементы
Алюминий, Al500.8 мкг~
Бор, B95.1 мкг~
Ванадий, V46.19 мкг~
Железо, Fe0.717 мг18 мг4%7.7%2510 г
Йод, I1.5 мкг150 мкг1%1.9%10000 г
Кобальт, Co3.062 мкг10 мкг30.6%59%327 г
Литий, Li39.253 мкг~
Марганец, Mn0.1715 мг2 мг8.6%16.6%1166 г
Медь, Cu109.95 мкг1000 мкг11%21.2%910 г
Молибден, Mo6.914 мкг70 мкг9.9%19.1%1012 г
Никель, Ni3.436 мкг~
Рубидий, Rb194.8 мкг~
Селен, Se0.284 мкг55 мкг0.5%1%19366 г
Стронций, Sr2.84 мкг~
Фтор, F19.37 мкг4000 мкг0.5%1%20650 г
Хром, Cr3.82 мкг50 мкг7.6%14.6%1309 г
Цинк, Zn0.3967 мг12 мг3.3%6.4%3025 г
Цирконий, Zr1.22 мкг~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины4.282 г~
Моно- и дисахариды (сахара)4.5 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)1.449 г~
Сахароза1.5 г~
Фруктоза0.59 г~
Незаменимые аминокислоты0.383 г~
Аргинин*0.074 г~
Валин0.063 г~
Гистидин*0.02 г~
Изолейцин0.051 г~
Лейцин0.064 г~
Лизин0.069 г~
Метионин0.013 г~
Метионин + Цистеин0.025 г~
Треонин0.051 г~
Триптофан0.015 г~
Фенилаланин0.053 г~
Фенилаланин+Тирозин0.102 г~
Заменимые аминокислоты0.75 г~
Аланин0.061 г~
Аспарагиновая кислота0.15 г~
Глицин0.052 г~
Глутаминовая кислота0.224 г~
Пролин0.05 г~
Серин0.059 г~
Тирозин0.048 г~
Цистеин0.012 г~
Стеролы (стерины)
бета Ситостерол1.555 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.2 гmax 18.7 г
14:0 Миристиновая0.001 г~
16:0 Пальмитиновая0.077 г~
18:0 Стеариновая0.037 г~
20:0 Арахиновая0.002 г~
22:0 Бегеновая0.005 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.254 гmin 16.8 г1.5%2.9%
16:1 Пальмитолеиновая0.02 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.238 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.547 гот 11.2 до 20.6 г4.9%9.4%
18:2 Линолевая0.51 г~
18:3 Линоленовая0.024 г~
Омега-6 жирные кислоты0.6 гот 4.7 до 16.8 г12.8%24.7%
Читайте также:  Меню на неделю по калькулятору калорий

Энергетическая ценность Рагу с грибами составляет 51,9 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник