Калории рагу из кабачков

Рецепт Овощное рагу с кабачками. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Овощное рагу с кабачками».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность78.9 кКал1684 кКал4.7%6%2134 г
Белки1.2 г76 г1.6%2%6333 г
Жиры4.9 г56 г8.8%11.2%1143 г
Углеводы7.2 г219 г3.3%4.2%3042 г
Органические кислоты0.2 г~
Пищевые волокна1.6 г20 г8%10.1%1250 г
Вода83.1 г2273 г3.7%4.7%2735 г
Зола0.454 г~
Витамины
Витамин А, РЭ134.3 мкг900 мкг14.9%18.9%670 г
бета Каротин0.813 мг5 мг16.3%20.7%615 г
Витамин В1, тиамин0.055 мг1.5 мг3.7%4.7%2727 г
Витамин В2, рибофлавин0.047 мг1.8 мг2.6%3.3%3830 г
Витамин В4, холин8.54 мг500 мг1.7%2.2%5855 г
Витамин В5, пантотеновая0.199 мг5 мг4%5.1%2513 г
Витамин В6, пиридоксин0.166 мг2 мг8.3%10.5%1205 г
Витамин В9, фолаты10.379 мкг400 мкг2.6%3.3%3854 г
Витамин C, аскорбиновая15.89 мг90 мг17.7%22.4%566 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ2.312 мг15 мг15.4%19.5%649 г
Витамин Н, биотин0.403 мкг50 мкг0.8%1%12407 г
Витамин К, филлохинон4.7 мкг120 мкг3.9%4.9%2553 г
Витамин РР, НЭ0.8627 мг20 мг4.3%5.4%2318 г
Ниацин0.667 мг~
Макроэлементы
Калий, K313.55 мг2500 мг12.5%15.8%797 г
Кальций, Ca16.27 мг1000 мг1.6%2%6146 г
Кремний, Si17.653 мг30 мг58.8%74.5%170 г
Магний, Mg14.93 мг400 мг3.7%4.7%2679 г
Натрий, Na4.86 мг1300 мг0.4%0.5%26749 г
Сера, S14.79 мг1000 мг1.5%1.9%6761 г
Фосфор, P30.2 мг800 мг3.8%4.8%2649 г
Хлор, Cl32.18 мг2300 мг1.4%1.8%7147 г
Микроэлементы
Алюминий, Al228.9 мкг~
Бор, B51.8 мкг~
Ванадий, V23.56 мкг~
Железо, Fe0.681 мг18 мг3.8%4.8%2643 г
Йод, I1.62 мкг150 мкг1.1%1.4%9259 г
Кобальт, Co2.951 мкг10 мкг29.5%37.4%339 г
Литий, Li22.796 мкг~
Марганец, Mn0.1109 мг2 мг5.5%7%1803 г
Медь, Cu95.69 мкг1000 мкг9.6%12.2%1045 г
Молибден, Mo3.791 мкг70 мкг5.4%6.8%1846 г
Никель, Ni2.586 мкг~
Рубидий, Rb106.4 мкг~
Селен, Se0.229 мкг55 мкг0.4%0.5%24017 г
Стронций, Sr1.45 мкг~
Фтор, F10.9 мкг4000 мкг0.3%0.4%36697 г
Хром, Cr2.47 мкг50 мкг4.9%6.2%2024 г
Цинк, Zn0.3311 мг12 мг2.8%3.5%3624 г
Цирконий, Zr0.8 мкг~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины3.257 г~
Моно- и дисахариды (сахара)3.9 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)1.118 г~
Сахароза0.806 г~
Фруктоза0.619 г~
Незаменимые аминокислоты0.288 г~
Аргинин*0.046 г~
Валин0.048 г~
Гистидин*0.016 г~
Изолейцин0.04 г~
Лейцин0.05 г~
Лизин0.056 г~
Метионин0.01 г~
Метионин + Цистеин0.019 г~
Треонин0.039 г~
Триптофан0.011 г~
Фенилаланин0.04 г~
Фенилаланин+Тирозин0.076 г~
Заменимые аминокислоты0.524 г~
Аланин0.041 г~
Аспарагиновая кислота0.109 г~
Глицин0.036 г~
Глутаминовая кислота0.178 г~
Пролин0.035 г~
Серин0.042 г~
Тирозин0.036 г~
Цистеин0.009 г~
Стеролы (стерины)
бета Ситостерол9.364 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.6 гmax 18.7 г
16:0 Пальмитиновая0.306 г~
18:0 Стеариновая0.195 г~
20:0 Арахиновая0.014 г~
22:0 Бегеновая0.033 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты1.157 гmin 16.8 г6.9%8.7%
16:1 Пальмитолеиновая0.001 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)1.152 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты3.061 гот 11.2 до 20.6 г27.3%34.6%
18:2 Линолевая2.818 г~
18:3 Линоленовая0.018 г~
Омега-6 жирные кислоты2.9 гот 4.7 до 16.8 г61.7%78.2%
Читайте также:  Калькулятор калорий diet diary

Энергетическая ценность Овощное рагу с кабачками составляет 78,9 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Рагу из кабачков. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Рагу из кабачков».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность43.4 кКал1684 кКал2.6%6%3880 г
Белки1.2 г76 г1.6%3.7%6333 г
Жиры1.6 г56 г2.9%6.7%3500 г
Углеводы5.8 г219 г2.6%6%3776 г
Органические кислоты0.3 г~
Пищевые волокна1.4 г20 г7%16.1%1429 г
Вода89 г2273 г3.9%9%2554 г
Зола0.675 г~
Витамины
Витамин А, РЭ325.3 мкг900 мкг36.1%83.2%277 г
Ретинол0.008 мг~
бета Каротин1.904 мг5 мг38.1%87.8%263 г
Витамин В1, тиамин0.043 мг1.5 мг2.9%6.7%3488 г
Витамин В2, рибофлавин0.046 мг1.8 мг2.6%6%3913 г
Витамин В4, холин0.51 мг500 мг0.1%0.2%98039 г
Витамин В5, пантотеновая0.169 мг5 мг3.4%7.8%2959 г
Витамин В6, пиридоксин0.124 мг2 мг6.2%14.3%1613 г
Витамин В9, фолаты11.438 мкг400 мкг2.9%6.7%3497 г
Витамин C, аскорбиновая14.73 мг90 мг16.4%37.8%611 г
Витамин D, кальциферол0.015 мкг10 мкг0.2%0.5%66667 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.248 мг15 мг1.7%3.9%6048 г
Витамин Н, биотин0.62 мкг50 мкг1.2%2.8%8065 г
Витамин К, филлохинон2.4 мкг120 мкг2%4.6%5000 г
Витамин РР, НЭ0.7997 мг20 мг4%9.2%2501 г
Ниацин0.604 мг~
Макроэлементы
Калий, K233.31 мг2500 мг9.3%21.4%1072 г
Кальций, Ca25.47 мг1000 мг2.5%5.8%3926 г
Магний, Mg15.84 мг400 мг4%9.2%2525 г
Натрий, Na9.24 мг1300 мг0.7%1.6%14069 г
Сера, S13.23 мг1000 мг1.3%3%7559 г
Фосфор, P31.5 мг800 мг3.9%9%2540 г
Хлор, Cl13.37 мг2300 мг0.6%1.4%17203 г
Микроэлементы
Алюминий, Al103.4 мкг~
Бор, B34.7 мкг~
Железо, Fe0.564 мг18 мг3.1%7.1%3191 г
Йод, I0.83 мкг150 мкг0.6%1.4%18072 г
Кобальт, Co1.783 мкг10 мкг17.8%41%561 г
Литий, Li0.886 мкг~
Марганец, Mn0.0499 мг2 мг2.5%5.8%4008 г
Медь, Cu32.37 мкг1000 мкг3.2%7.4%3089 г
Молибден, Mo1.237 мкг70 мкг1.8%4.1%5659 г
Никель, Ni1.186 мкг~
Рубидий, Rb75.3 мкг~
Селен, Se0.11 мкг55 мкг0.2%0.5%50000 г
Фтор, F5.5 мкг4000 мкг0.1%0.2%72727 г
Хром, Cr0.57 мкг50 мкг1.1%2.5%8772 г
Цинк, Zn0.1669 мг12 мг1.4%3.2%7190 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.221 г~
Моно- и дисахариды (сахара)5.6 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.645 г~
Сахароза1.464 г~
Фруктоза0.386 г~
Незаменимые аминокислоты0.1 г~
Аргинин*0.03 г~
Валин0.012 г~
Гистидин*0.005 г~
Изолейцин0.013 г~
Лейцин0.016 г~
Лизин0.017 г~
Метионин0.003 г~
Метионин + Цистеин0.007 г~
Треонин0.012 г~
Триптофан0.005 г~
Фенилаланин0.012 г~
Фенилаланин+Тирозин0.021 г~
Заменимые аминокислоты0.233 г~
Аланин0.017 г~
Аспарагиновая кислота0.038 г~
Глицин0.011 г~
Глутаминовая кислота0.097 г~
Пролин0.01 г~
Серин0.011 г~
Тирозин0.009 г~
Цистеин0.004 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин3.72 мгmax 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.9 гmax 18.7 г
4:0 Масляная0.024 г~
6:0 Капроновая0.011 г~
8:0 Каприловая0.006 г~
10:0 Каприновая0.013 г~
12:0 Лауриновая0.015 г~
14:0 Миристиновая0.07 г~
16:0 Пальмитиновая0.196 г~
18:0 Стеариновая0.06 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.196 гmin 16.8 г1.2%2.8%
14:1 Миристолеиновая0.014 г~
16:1 Пальмитолеиновая0.021 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.16 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.009 гот 11.2 до 20.6 г0.1%0.2%
18:2 Линолевая0.008 г~
18:3 Линоленовая0.001 г~
Читайте также:  Как для считалки калорий

Энергетическая ценность Рагу из кабачков составляет 43,4 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник