Калории подлива на муке

Рецепт подлив с мукой. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «подлив с мукой».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность34.3 кКал1684 кКал2%5.8%4910 г
Белки1.3 г76 г1.7%5%5846 г
Жиры1.3 г56 г2.3%6.7%4308 г
Углеводы4.5 г219 г2.1%6.1%4867 г
Пищевые волокна0.6 г20 г3%8.7%3333 г
Вода13 г2273 г0.6%1.7%17485 г
Витамины
Витамин А, РЭ4.9 мкг900 мкг0.5%1.5%18367 г
бета Каротин0.058 мг5 мг1.2%3.5%8621 г
Витамин В1, тиамин0.008 мг1.5 мг0.5%1.5%18750 г
Витамин В2, рибофлавин0.012 мг1.8 мг0.7%2%15000 г
Витамин В4, холин2.49 мг500 мг0.5%1.5%20080 г
Витамин В5, пантотеновая0.022 мг5 мг0.4%1.2%22727 г
Витамин В6, пиридоксин0.029 мг2 мг1.5%4.4%6897 г
Витамин В9, фолаты1.889 мкг400 мкг0.5%1.5%21175 г
Витамин C, аскорбиновая2.1 мг90 мг2.3%6.7%4286 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.303 мг15 мг2%5.8%4950 г
Витамин Н, биотин0.111 мкг50 мкг0.2%0.6%45045 г
Витамин К, филлохинон0.7 мкг120 мкг0.6%1.7%17143 г
Витамин РР, НЭ0.261 мг20 мг1.3%3.8%7663 г
Макроэлементы
Калий, K82.98 мг2500 мг3.3%9.6%3013 г
Кальций, Ca5.39 мг1000 мг0.5%1.5%18553 г
Магний, Mg4.1 мг400 мг1%2.9%9756 г
Натрий, Na51.57 мг1300 мг4%11.7%2521 г
Сера, S10.83 мг1000 мг1.1%3.2%9234 г
Фосфор, P11.1 мг800 мг1.4%4.1%7207 г
Хлор, Cl3.09 мг2300 мг0.1%0.3%74434 г
Микроэлементы
Бор, B24.7 мкг~
Железо, Fe0.272 мг18 мг1.5%4.4%6618 г
Йод, I0.37 мкг150 мкг0.2%0.6%40541 г
Кобальт, Co0.617 мкг10 мкг6.2%18.1%1621 г
Марганец, Mn0.048 мг2 мг2.4%7%4167 г
Медь, Cu34.76 мкг1000 мкг3.5%10.2%2877 г
Селен, Se0.343 мкг55 мкг0.6%1.7%16035 г
Фтор, F3.83 мкг4000 мкг0.1%0.3%104439 г
Хром, Cr0.25 мкг50 мкг0.5%1.5%20000 г
Цинк, Zn0.1458 мг12 мг1.2%3.5%8230 г
Читайте также:  Калории мясо вареной с подливой

Энергетическая ценность подлив с мукой составляет 34,3 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт подливка из муки. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «подливка из муки».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность41.7 кКал1684 кКал2.5%6%4038 г
Белки1.4 г76 г1.8%4.3%5429 г
Жиры0.2 г56 г0.4%1%28000 г
Углеводы8.7 г219 г4%9.6%2517 г
Пищевые волокна0.6 г20 г3%7.2%3333 г
Вода89 г2273 г3.9%9.4%2554 г
Зола0.128 г~
Витамины
Витамин В1, тиамин0.023 мг1.5 мг1.5%3.6%6522 г
Витамин В2, рибофлавин0.006 мг1.8 мг0.3%0.7%30000 г
Витамин В4, холин6.05 мг500 мг1.2%2.9%8264 г
Витамин В5, пантотеновая0.042 мг5 мг0.8%1.9%11905 г
Витамин В6, пиридоксин0.028 мг2 мг1.4%3.4%7143 г
Витамин В9, фолаты3.779 мкг400 мкг0.9%2.2%10585 г
Витамин C, аскорбиновая0.7 мг90 мг0.8%1.9%12857 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.188 мг15 мг1.3%3.1%7979 г
Витамин Н, биотин0.295 мкг50 мкг0.6%1.4%16949 г
Витамин РР, НЭ0.3837 мг20 мг1.9%4.6%5212 г
Ниацин0.153 мг~
Макроэлементы
Калий, K26.4 мг2500 мг1.1%2.6%9470 г
Кальций, Ca7.92 мг1000 мг0.8%1.9%12626 г
Кремний, Si0.465 мг30 мг1.6%3.8%6452 г
Магний, Mg3.65 мг400 мг0.9%2.2%10959 г
Натрий, Na1.36 мг1300 мг0.1%0.2%95588 г
Сера, S13.49 мг1000 мг1.3%3.1%7413 г
Фосфор, P14 мг800 мг1.8%4.3%5714 г
Хлор, Cl5.21 мг2300 мг0.2%0.5%44146 г
Микроэлементы
Алюминий, Al150 мкг~
Бор, B18.3 мкг~
Ванадий, V10.47 мкг~
Железо, Fe0.196 мг18 мг1.1%2.6%9184 г
Йод, I0.38 мкг150 мкг0.3%0.7%39474 г
Кобальт, Co0.535 мкг10 мкг5.4%12.9%1869 г
Марганец, Mn0.0836 мг2 мг4.2%10.1%2392 г
Медь, Cu18.4 мкг1000 мкг1.8%4.3%5435 г
Молибден, Mo1.453 мкг70 мкг2.1%5%4818 г
Никель, Ni0.465 мкг~
Олово, Sn0.6 мкг~
Рубидий, Rb33.2 мкг~
Селен, Se0.698 мкг55 мкг1.3%3.1%7880 г
Титан, Ti1.28 мкг~
Фтор, F86.12 мкг4000 мкг2.2%5.3%4645 г
Хром, Cr0.4 мкг50 мкг0.8%1.9%12500 г
Цинк, Zn0.1407 мг12 мг1.2%2.9%8529 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины7.902 г~
Моно- и дисахариды (сахара)0.7 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.091 г~
Сахароза0.453 г~
Фруктоза0.084 г~
Незаменимые аминокислоты0.02 г~
Аргинин*0.011 г~
Валин0.002 г~
Гистидин*0.001 г~
Изолейцин0.003 г~
Лейцин0.003 г~
Лизин0.004 г~
Метионин0.001 г~
Метионин + Цистеин0.001 г~
Треонин0.003 г~
Триптофан0.001 г~
Фенилаланин0.003 г~
Фенилаланин+Тирозин0.005 г~
Заменимые аминокислоты0.046 г~
Аланин0.004 г~
Аспарагиновая кислота0.005 г~
Глицин0.003 г~
Глутаминовая кислота0.015 г~
Пролин0.002 г~
Серин0.002 г~
Тирозин0.002 г~
Цистеин0.001 г~
Читайте также:  Калькулятор калорий при гв

Энергетическая ценность подливка из муки составляет 41,7 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Подлива из воды, молока и муки. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Подлива из воды, молока и муки».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность42.7 кКал1684 кКал2.5%5.9%3944 г
Белки1.9 г76 г2.5%5.9%4000 г
Жиры1.3 г56 г2.3%5.4%4308 г
Углеводы5.8 г219 г2.6%6.1%3776 г
Органические кислоты0.1 г~
Пищевые волокна0.2 г20 г1%2.3%10000 г
Вода89.9 г2273 г4%9.4%2528 г
Зола0.36 г~
Витамины
Витамин А, РЭ13.9 мкг900 мкг1.5%3.5%6475 г
Ретинол0.01 мг~
бета Каротин0.022 мг5 мг0.4%0.9%22727 г
Витамин В1, тиамин0.028 мг1.5 мг1.9%4.4%5357 г
Витамин В2, рибофлавин0.077 мг1.8 мг4.3%10.1%2338 г
Витамин В4, холин14.25 мг500 мг2.9%6.8%3509 г
Витамин В5, пантотеновая0.205 мг5 мг4.1%9.6%2439 г
Витамин В6, пиридоксин0.033 мг2 мг1.7%4%6061 г
Витамин В9, фолаты3.838 мкг400 мкг1%2.3%10422 г
Витамин В12, кобаламин0.201 мкг3 мкг6.7%15.7%1493 г
Витамин C, аскорбиновая1.03 мг90 мг1.1%2.6%8738 г
Витамин D, кальциферол0.015 мкг10 мкг0.2%0.5%66667 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.125 мг15 мг0.8%1.9%12000 г
Витамин Н, биотин1.698 мкг50 мкг3.4%8%2945 г
Витамин К, филлохинон0.3 мкг120 мкг0.3%0.7%40000 г
Витамин РР, НЭ0.5426 мг20 мг2.7%6.3%3686 г
Ниацин0.052 мг~
Макроэлементы
Калий, K80.06 мг2500 мг3.2%7.5%3123 г
Кальций, Ca64.94 мг1000 мг6.5%15.2%1540 г
Кремний, Si0.187 мг30 мг0.6%1.4%16043 г
Магний, Mg8.69 мг400 мг2.2%5.2%4603 г
Натрий, Na26 мг1300 мг2%4.7%5000 г
Сера, S15.36 мг1000 мг1.5%3.5%6510 г
Фосфор, P49.4 мг800 мг6.2%14.5%1619 г
Хлор, Cl57.25 мг2300 мг2.5%5.9%4017 г
Микроэлементы
Алюминий, Al25.5 мкг~
Ванадий, V0.03 мкг~
Железо, Fe0.111 мг18 мг0.6%1.4%16216 г
Йод, I4.59 мкг150 мкг3.1%7.3%3268 г
Кобальт, Co0.487 мкг10 мкг4.9%11.5%2053 г
Литий, Li0.008 мкг~
Марганец, Mn0.0347 мг2 мг1.7%4%5764 г
Медь, Cu11.51 мкг1000 мкг1.2%2.8%8688 г
Молибден, Mo4.169 мкг70 мкг6%14.1%1679 г
Никель, Ni0.022 мкг~
Олово, Sn6.52 мкг~
Селен, Se1.286 мкг55 мкг2.3%5.4%4277 г
Стронций, Sr8.83 мкг~
Фтор, F79.03 мкг4000 мкг2%4.7%5061 г
Хром, Cr1.18 мкг50 мкг2.4%5.6%4237 г
Цинк, Zn0.2359 мг12 мг2%4.7%5087 г
Усвояемые углеводы
Моно- и дисахариды (сахара)2.4 гmax 100 г
Стеролы (стерины)
Холестерин4.02 мгmax 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.9 гmax 18.7 г
Мононенасыщенные жирные кислоты0.381 гmin 16.8 г2.3%5.4%
Полиненасыщенные жирные кислоты0.075 гот 11.2 до 20.6 г0.7%1.6%
Омега-6 жирные кислоты0.1 гот 4.7 до 16.8 г2.1%4.9%
Читайте также:  Пояс для сжигания калорий

Энергетическая ценность Подлива из воды, молока и муки составляет 42,7 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник