Калории подлива из курицы

Рецепт Подлива с куриным мясом.. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Подлива с куриным мясом.».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы
в 100 г
% от нормы
в 100 ккал
100% нормы
Калорийность116.2 кКал1684 кКал6.9%5.9%1449 г
Белки7.4 г76 г9.7%8.3%1027 г
Жиры7.8 г56 г13.9%12%718 г
Углеводы3.6 г219 г1.6%1.4%6083 г
Органические кислоты0.1 г~
Пищевые волокна0.3 г20 г1.5%1.3%6667 г
Вода80.2 г2273 г3.5%3%2834 г
Зола0.833 г~
Витамины
Витамин А, РЭ17.1 мкг900 мкг1.9%1.6%5263 г
Ретинол0.005 мг~
бета Каротин0.072 мг5 мг1.4%1.2%6944 г
Витамин В1, тиамин0.043 мг1.5 мг2.9%2.5%3488 г
Витамин В2, рибофлавин0.062 мг1.8 мг3.4%2.9%2903 г
Витамин В4, холин24.23 мг500 мг4.8%4.1%2064 г
Витамин В5, пантотеновая0.39 мг5 мг7.8%6.7%1282 г
Витамин В6, пиридоксин0.177 мг2 мг8.9%7.7%1130 г
Витамин В9, фолаты4.385 мкг400 мкг1.1%0.9%9122 г
Витамин В12, кобаламин0.12 мкг3 мкг4%3.4%2500 г
Витамин C, аскорбиновая3.27 мг90 мг3.6%3.1%2752 г
Витамин D, кальциферол0.033 мкг10 мкг0.3%0.3%30303 г
Витамин D3, холекальциферол0.033 мкг~
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ3.116 мг15 мг20.8%17.9%481 г
Витамин Н, биотин0.278 мкг50 мкг0.6%0.5%17986 г
Витамин К, филлохинон1.4 мкг120 мкг1.2%1%8571 г
Витамин РР, НЭ2.8708 мг20 мг14.4%12.4%697 г
Ниацин0.143 мг~
Бетаин2.766 мг~
Макроэлементы
Калий, K124.28 мг2500 мг5%4.3%2012 г
Кальций, Ca10.62 мг1000 мг1.1%0.9%9416 г
Кремний, Si0.437 мг30 мг1.5%1.3%6865 г
Магний, Mg11.96 мг400 мг3%2.6%3344 г
Натрий, Na154.43 мг1300 мг11.9%10.2%842 г
Сера, S9.05 мг1000 мг0.9%0.8%11050 г
Фосфор, P65.1 мг800 мг8.1%7%1229 г
Хлор, Cl209.42 мг2300 мг9.1%7.8%1098 г
Микроэлементы
Алюминий, Al47 мкг~
Бор, B15.4 мкг~
Ванадий, V1.49 мкг~
Железо, Fe0.473 мг18 мг2.6%2.2%3805 г
Йод, I0.6 мкг150 мкг0.4%0.3%25000 г
Кобальт, Co1.438 мкг10 мкг14.4%12.4%695 г
Марганец, Mn0.0421 мг2 мг2.1%1.8%4751 г
Медь, Cu44.62 мкг1000 мкг4.5%3.9%2241 г
Молибден, Mo2.502 мкг70 мкг3.6%3.1%2798 г
Никель, Ni0.259 мкг~
Олово, Sn0.09 мкг~
Рубидий, Rb35.3 мкг~
Селен, Se5.456 мкг55 мкг9.9%8.5%1008 г
Титан, Ti0.18 мкг~
Фтор, F48.96 мкг4000 мкг1.2%1%8170 г
Хром, Cr0.18 мкг50 мкг0.4%0.3%27778 г
Цинк, Zn0.6213 мг12 мг5.2%4.5%1931 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины1.183 г~
Моно- и дисахариды (сахара)2.4 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.096 г~
Сахароза0.481 г~
Фруктоза0.089 г~
Незаменимые аминокислоты0.021 г~
Аргинин*0.432 г~
Валин0.347 г~
Гистидин*0.217 г~
Изолейцин0.371 г~
Лейцин0.526 г~
Лизин0.596 г~
Метионин0.193 г~
Метионин + Цистеин0.001 г~
Треонин0.297 г~
Триптофан0.083 г~
Фенилаланин0.279 г~
Фенилаланин+Тирозин0.005 г~
Заменимые аминокислоты0.049 г~
Аланин0.384 г~
Аспарагиновая кислота0.626 г~
Глицин0.345 г~
Глутаминовая кислота1.059 г~
Пролин0.289 г~
Серин0.241 г~
Тирозин0.237 г~
Цистеин0.09 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин22.78 мгmax 300 мг
бета Ситостерол13.492 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты1 гmax 18.7 г
12:0 Лауриновая0.003 г~
14:0 Миристиновая0.007 г~
16:0 Пальмитиновая0.591 г~
18:0 Стеариновая0.348 г~
20:0 Арахиновая0.02 г~
22:0 Бегеновая0.047 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты1.898 гmin 16.8 г11.3%9.7%
16:1 Пальмитолеиновая0.039 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)1.846 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.003 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты4.629 гот 11.2 до 20.6 г41.3%35.5%
18:2 Линолевая4.213 г~
18:3 Линоленовая0.007 г~
20:4 Арахидоновая0.026 г~
20:5 Эйкозапентаеновая (ЭПК), Омега-30.003 г~
22:5 Докозапентаеновая (ДПК), Омега-30.007 г~
22:6 Докозагексаеновая (ДГК), Омега-30.01 г~
Омега-6 жирные кислоты4.2 гот 4.7 до 16.8 г89.4%76.9%
Читайте также:  Оладьи из печени говяжьей калории

Энергетическая ценность Подлива с куриным мясом. составляет 116,2 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт подливка из филе куриного. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «подливка из филе куриного».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы
в 100 г
% от нормы
в 100 ккал
100% нормы
Калорийность118.9 кКал1684 кКал7.1%6%1416 г
Белки10.2 г76 г13.4%11.3%745 г
Жиры7.8 г56 г13.9%11.7%718 г
Углеводы1.8 г219 г0.8%0.7%12167 г
Органические кислоты0.1 г~
Пищевые волокна0.6 г20 г3%2.5%3333 г
Вода40.7 г2273 г1.8%1.5%5585 г
Зола1.21 г~
Витамины
Витамин А, РЭ183.8 мкг900 мкг20.4%17.2%490 г
бета Каротин1.109 мг5 мг22.2%18.7%451 г
бета Криптоксантин0.137 мкг~
Ликопин635.055 мкг~
Лютеин + Зеаксантин1.097 мкг~
Витамин В1, тиамин0.013 мг1.5 мг0.9%0.8%11538 г
Витамин В2, рибофлавин0.012 мг1.8 мг0.7%0.6%15000 г
Витамин В4, холин1.99 мг500 мг0.4%0.3%25126 г
Витамин В5, пантотеновая0.05 мг5 мг1%0.8%10000 г
Витамин В6, пиридоксин0.031 мг2 мг1.6%1.3%6452 г
Витамин В9, фолаты2.303 мкг400 мкг0.6%0.5%17369 г
Витамин C, аскорбиновая1.97 мг90 мг2.2%1.9%4569 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ1.494 мг15 мг10%8.4%1004 г
бета Токоферол0.001 мг~
гамма Токоферол0.005 мг~
Витамин Н, биотин0.162 мкг50 мкг0.3%0.3%30864 г
Витамин К, филлохинон1.5 мкг120 мкг1.3%1.1%8000 г
Витамин РР, НЭ0.2053 мг20 мг1%0.8%9742 г
Ниацин0.115 мг~
Бетаин0.037 мг~
Макроэлементы
Калий, K52.73 мг2500 мг2.1%1.8%4741 г
Кальций, Ca10.98 мг1000 мг1.1%0.9%9107 г
Кремний, Si2.879 мг30 мг9.6%8.1%1042 г
Магний, Mg6.21 мг400 мг1.6%1.3%6441 г
Натрий, Na378.06 мг1300 мг29.1%24.5%344 г
Сера, S10.1 мг1000 мг1%0.8%9901 г
Фосфор, P13.9 мг800 мг1.7%1.4%5755 г
Хлор, Cl554.6 мг2300 мг24.1%20.3%415 г
Микроэлементы
Алюминий, Al77.1 мкг~
Бор, B42 мкг~
Ванадий, V9.05 мкг~
Железо, Fe0.23 мг18 мг1.3%1.1%7826 г
Йод, I0.81 мкг150 мкг0.5%0.4%18519 г
Кобальт, Co0.914 мкг10 мкг9.1%7.7%1094 г
Литий, Li0.548 мкг~
Марганец, Mn0.0534 мг2 мг2.7%2.3%3745 г
Медь, Cu25.26 мкг1000 мкг2.5%2.1%3959 г
Молибден, Mo3.126 мкг70 мкг4.5%3.8%2239 г
Никель, Ni0.905 мкг~
Рубидий, Rb58.7 мкг~
Селен, Se0.097 мкг55 мкг0.2%0.2%56701 г
Стронций, Sr0.8 мкг~
Фтор, F28.61 мкг4000 мкг0.7%0.6%13981 г
Хром, Cr0.51 мкг50 мкг1%0.8%9804 г
Цинк, Zn0.1531 мг12 мг1.3%1.1%7838 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.03 г~
Моно- и дисахариды (сахара)1.7 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.466 г~
Сахароза1.096 г~
Фруктоза0.31 г~
Незаменимые аминокислоты0.063 г~
Аргинин*0.024 г~
Валин0.008 г~
Гистидин*0.004 г~
Изолейцин0.009 г~
Лейцин0.012 г~
Лизин0.012 г~
Метионин0.002 г~
Метионин + Цистеин0.004 г~
Треонин0.01 г~
Триптофан0.004 г~
Фенилаланин0.01 г~
Фенилаланин+Тирозин0.013 г~
Заменимые аминокислоты0.133 г~
Аланин0.013 г~
Аспарагиновая кислота0.03 г~
Глицин0.009 г~
Глутаминовая кислота0.077 г~
Пролин0.007 г~
Серин0.008 г~
Тирозин0.006 г~
Цистеин0.003 г~
Стеролы (стерины)
бета Ситостерол6.216 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.4 гmax 18.7 г
16:0 Пальмитиновая0.194 г~
18:0 Стеариновая0.128 г~
20:0 Арахиновая0.009 г~
22:0 Бегеновая0.022 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.742 гmin 16.8 г4.4%3.7%
18:1 Олеиновая (омега-9)0.739 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты2.026 гот 11.2 до 20.6 г18.1%15.2%
18:2 Линолевая1.864 г~
Омега-6 жирные кислоты1.9 гот 4.7 до 16.8 г40.4%34%
Читайте также:  Таблица расхода калорий при различных

Энергетическая ценность подливка из филе куриного составляет 118,9 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».

Источник