Калории плов без мяса
Содержание статьи
Рецепт плов без мяса. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «плов без мяса».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 104.2 кКал | 1684 кКал | 6.2% | 6% | 1616 г |
Белки | 2.2 г | 76 г | 2.9% | 2.8% | 3455 г |
Жиры | 1.6 г | 56 г | 2.9% | 2.8% | 3500 г |
Углеводы | 20.1 г | 219 г | 9.2% | 8.8% | 1090 г |
Органические кислоты | 0.1 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 2 г | 20 г | 10% | 9.6% | 1000 г |
Вода | 73 г | 2273 г | 3.2% | 3.1% | 3114 г |
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 543.2 мкг | 900 мкг | 60.4% | 58% | 166 г |
бета Каротин | 3.259 мг | 5 мг | 65.2% | 62.6% | 153 г |
Витамин В1, тиамин | 0.045 мг | 1.5 мг | 3% | 2.9% | 3333 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.032 мг | 1.8 мг | 1.8% | 1.7% | 5625 г |
Витамин В4, холин | 17.29 мг | 500 мг | 3.5% | 3.4% | 2892 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.192 мг | 5 мг | 3.8% | 3.6% | 2604 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.093 мг | 2 мг | 4.7% | 4.5% | 2151 г |
Витамин В9, фолаты | 8.603 мкг | 400 мкг | 2.2% | 2.1% | 4650 г |
Витамин C, аскорбиновая | 3.52 мг | 90 мг | 3.9% | 3.7% | 2557 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.826 мг | 15 мг | 5.5% | 5.3% | 1816 г |
Витамин Н, биотин | 0.987 мкг | 50 мкг | 2% | 1.9% | 5066 г |
Витамин К, филлохинон | 3.6 мкг | 120 мкг | 3% | 2.9% | 3333 г |
Витамин РР, НЭ | 1.1386 мг | 20 мг | 5.7% | 5.5% | 1757 г |
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 114.33 мг | 2500 мг | 4.6% | 4.4% | 2187 г |
Кальций, Ca | 17.06 мг | 1000 мг | 1.7% | 1.6% | 5862 г |
Кремний, Si | 22.173 мг | 30 мг | 73.9% | 70.9% | 135 г |
Магний, Mg | 24.71 мг | 400 мг | 6.2% | 6% | 1619 г |
Натрий, Na | 9.48 мг | 1300 мг | 0.7% | 0.7% | 13713 г |
Сера, S | 26.16 мг | 1000 мг | 2.6% | 2.5% | 3823 г |
Фосфор, P | 60.8 мг | 800 мг | 7.6% | 7.3% | 1316 г |
Хлор, Cl | 28.45 мг | 2300 мг | 1.2% | 1.2% | 8084 г |
Микроэлементы | |||||
Бор, B | 124.2 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 26.89 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.585 мг | 18 мг | 3.3% | 3.2% | 3077 г |
Йод, I | 2.32 мкг | 150 мкг | 1.5% | 1.4% | 6466 г |
Кобальт, Co | 1.846 мкг | 10 мкг | 18.5% | 17.8% | 542 г |
Марганец, Mn | 0.3817 мг | 2 мг | 19.1% | 18.3% | 524 г |
Медь, Cu | 95.7 мкг | 1000 мкг | 9.6% | 9.2% | 1045 г |
Молибден, Mo | 6.186 мкг | 70 мкг | 8.8% | 8.4% | 1132 г |
Селен, Se | 3.375 мкг | 55 мкг | 6.1% | 5.9% | 1630 г |
Фтор, F | 60.44 мкг | 4000 мкг | 1.5% | 1.4% | 6618 г |
Хром, Cr | 1.62 мкг | 50 мкг | 3.2% | 3.1% | 3086 г |
Цинк, Zn | 0.6073 мг | 12 мг | 5.1% | 4.9% | 1976 г |
Энергетическая ценность плов без мяса составляет 104,2 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт Плов без мяса. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Плов без мяса».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 160.7 кКал | 1684 кКал | 9.5% | 5.9% | 1048 г |
Белки | 3.8 г | 76 г | 5% | 3.1% | 2000 г |
Жиры | 2.6 г | 56 г | 4.6% | 2.9% | 2154 г |
Углеводы | 29.5 г | 219 г | 13.5% | 8.4% | 742 г |
Органические кислоты | 0.2 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 1.8 г | 20 г | 9% | 5.6% | 1111 г |
Вода | 61.4 г | 2273 г | 2.7% | 1.7% | 3702 г |
Зола | 0.646 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 504.4 мкг | 900 мкг | 56% | 34.8% | 178 г |
бета Каротин | 3.027 мг | 5 мг | 60.5% | 37.6% | 165 г |
Витамин В1, тиамин | 0.035 мг | 1.5 мг | 2.3% | 1.4% | 4286 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.026 мг | 1.8 мг | 1.4% | 0.9% | 6923 г |
Витамин В4, холин | 4.62 мг | 500 мг | 0.9% | 0.6% | 10823 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.105 мг | 5 мг | 2.1% | 1.3% | 4762 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.08 мг | 2 мг | 4% | 2.5% | 2500 г |
Витамин В9, фолаты | 5.81 мкг | 400 мкг | 1.5% | 0.9% | 6885 г |
Витамин C, аскорбиновая | 5.19 мг | 90 мг | 5.8% | 3.6% | 1734 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.18 мг | 15 мг | 1.2% | 0.7% | 8333 г |
Витамин Н, биотин | 0.505 мкг | 50 мкг | 1% | 0.6% | 9901 г |
Витамин К, филлохинон | 3.5 мкг | 120 мкг | 2.9% | 1.8% | 3429 г |
Витамин РР, НЭ | 0.4741 мг | 20 мг | 2.4% | 1.5% | 4219 г |
Ниацин | 0.331 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 119.27 мг | 2500 мг | 4.8% | 3% | 2096 г |
Кальций, Ca | 19 мг | 1000 мг | 1.9% | 1.2% | 5263 г |
Кремний, Si | 8.272 мг | 30 мг | 27.6% | 17.2% | 363 г |
Магний, Mg | 15.09 мг | 400 мг | 3.8% | 2.4% | 2651 г |
Натрий, Na | 6.87 мг | 1300 мг | 0.5% | 0.3% | 18923 г |
Сера, S | 27.08 мг | 1000 мг | 2.7% | 1.7% | 3693 г |
Фосфор, P | 36.7 мг | 800 мг | 4.6% | 2.9% | 2180 г |
Хлор, Cl | 25.72 мг | 2300 мг | 1.1% | 0.7% | 8942 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 238.8 мкг | ~ | |||
Бор, B | 129.1 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 24.97 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.491 мг | 18 мг | 2.7% | 1.7% | 3666 г |
Йод, I | 2.44 мкг | 150 мкг | 1.6% | 1% | 6148 г |
Кобальт, Co | 2.471 мкг | 10 мкг | 24.7% | 15.4% | 405 г |
Литий, Li | 1.513 мкг | ~ | |||
Марганец, Mn | 0.1409 мг | 2 мг | 7% | 4.4% | 1419 г |
Медь, Cu | 53.61 мкг | 1000 мкг | 5.4% | 3.4% | 1865 г |
Молибден, Mo | 5.044 мкг | 70 мкг | 7.2% | 4.5% | 1388 г |
Никель, Ni | 2.693 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 193.1 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 0.222 мкг | 55 мкг | 0.4% | 0.2% | 24775 г |
Стронций, Sr | 2.19 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 26.06 мкг | 4000 мкг | 0.7% | 0.4% | 15349 г |
Хром, Cr | 1.54 мкг | 50 мкг | 3.1% | 1.9% | 3247 г |
Цинк, Zn | 0.4352 мг | 12 мг | 3.6% | 2.2% | 2757 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.09 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 4.9 г | max 100 г | |||
Глюкоза (декстроза) | 1.142 г | ~ | |||
Сахароза | 3.439 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.724 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.191 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.073 г | ~ | |||
Валин | 0.021 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.009 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.025 г | ~ | |||
Лейцин | 0.031 г | ~ | |||
Лизин | 0.033 г | ~ | |||
Метионин | 0.006 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.013 г | ~ | |||
Треонин | 0.024 г | ~ | |||
Триптофан | 0.01 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.024 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.04 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.411 г | ~ | |||
Аланин | 0.035 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.062 г | ~ | |||
Глицин | 0.023 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.146 г | ~ | |||
Пролин | 0.019 г | ~ | |||
Серин | 0.019 г | ~ | |||
Тирозин | 0.016 г | ~ | |||
Цистеин | 0.008 г | ~ |
Энергетическая ценность Плов без мяса составляет 160,7 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт Плов (без мяса). Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Плов (без мяса)».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 131.7 кКал | 1684 кКал | 7.8% | 5.9% | 1279 г |
Белки | 2.4 г | 76 г | 3.2% | 2.4% | 3167 г |
Жиры | 3.3 г | 56 г | 5.9% | 4.5% | 1697 г |
Углеводы | 23.1 г | 219 г | 10.5% | 8% | 948 г |
Органические кислоты | 0.1 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 1.6 г | 20 г | 8% | 6.1% | 1250 г |
Вода | 68 г | 2273 г | 3% | 2.3% | 3343 г |
Зола | 1.454 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 292.5 мкг | 900 мкг | 32.5% | 24.7% | 308 г |
бета Каротин | 1.755 мг | 5 мг | 35.1% | 26.7% | 285 г |
Витамин В1, тиамин | 0.039 мг | 1.5 мг | 2.6% | 2% | 3846 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.024 мг | 1.8 мг | 1.3% | 1% | 7500 г |
Витамин В4, холин | 24.19 мг | 500 мг | 4.8% | 3.6% | 2067 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.165 мг | 5 мг | 3.3% | 2.5% | 3030 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.093 мг | 2 мг | 4.7% | 3.6% | 2151 г |
Витамин В9, фолаты | 7.989 мкг | 400 мкг | 2% | 1.5% | 5007 г |
Витамин C, аскорбиновая | 2.19 мг | 90 мг | 2.4% | 1.8% | 4110 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 1.505 мг | 15 мг | 10% | 7.6% | 997 г |
Витамин Н, биотин | 1.207 мкг | 50 мкг | 2.4% | 1.8% | 4143 г |
Витамин К, филлохинон | 2.2 мкг | 120 мкг | 1.8% | 1.4% | 5455 г |
Витамин РР, НЭ | 1.165 мг | 20 мг | 5.8% | 4.4% | 1717 г |
Ниацин | 0.627 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 83.04 мг | 2500 мг | 3.3% | 2.5% | 3011 г |
Кальций, Ca | 16.02 мг | 1000 мг | 1.6% | 1.2% | 6242 г |
Кремний, Si | 32.606 мг | 30 мг | 108.7% | 82.5% | 92 г |
Магний, Mg | 22.31 мг | 400 мг | 5.6% | 4.3% | 1793 г |
Натрий, Na | 381.52 мг | 1300 мг | 29.3% | 22.2% | 341 г |
Сера, S | 25.45 мг | 1000 мг | 2.5% | 1.9% | 3929 г |
Фосфор, P | 59.6 мг | 800 мг | 7.5% | 5.7% | 1342 г |
Хлор, Cl | 597.35 мг | 2300 мг | 26% | 19.7% | 385 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 362.9 мкг | ~ | |||
Бор, B | 92.2 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 56.81 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.53 мг | 18 мг | 2.9% | 2.2% | 3396 г |
Йод, I | 1.56 мкг | 150 мкг | 1% | 0.8% | 9615 г |
Кобальт, Co | 1.448 мкг | 10 мкг | 14.5% | 11% | 691 г |
Литий, Li | 2.289 мкг | ~ | |||
Марганец, Mn | 0.4186 мг | 2 мг | 20.9% | 15.9% | 478 г |
Медь, Cu | 97.48 мкг | 1000 мкг | 9.7% | 7.4% | 1026 г |
Молибден, Mo | 5.566 мкг | 70 мкг | 8% | 6.1% | 1258 г |
Никель, Ni | 2.076 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 73.6 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 4.35 мкг | 55 мкг | 7.9% | 6% | 1264 г |
Стронций, Sr | 1.98 мкг | ~ | |||
Титан, Ti | 5.64 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 65.35 мкг | 4000 мкг | 1.6% | 1.2% | 6121 г |
Хром, Cr | 1.21 мкг | 50 мкг | 2.4% | 1.8% | 4132 г |
Цинк, Zn | 0.5888 мг | 12 мг | 4.9% | 3.7% | 2038 г |
Цирконий, Zr | 2.48 мкг | ~ | |||
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 20.617 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 2.4 г | max 100 г | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.58 г | ~ | |||
Мальтоза | 0.048 г | ~ | |||
Сахароза | 1.569 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.341 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.087 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.173 г | ~ | |||
Валин | 0.128 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.052 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.104 г | ~ | |||
Лейцин | 0.189 г | ~ | |||
Лизин | 0.088 г | ~ | |||
Метионин | 0.048 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.091 г | ~ | |||
Треонин | 0.078 г | ~ | |||
Триптофан | 0.032 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.115 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.204 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.184 г | ~ | |||
Аланин | 0.126 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.182 г | ~ | |||
Глицин | 0.101 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.405 г | ~ | |||
Пролин | 0.102 г | ~ | |||
Серин | 0.102 г | ~ | |||
Тирозин | 0.089 г | ~ | |||
Цистеин | 0.043 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
бета Ситостерол | 11.572 мг | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.4 г | max 18.7 г | |||
14:0 Миристиновая | 0.003 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.235 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.133 г | ~ |