Калории пирога с вишней

Рецепт Пирог с вишней. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Пирог с вишней».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы
в 100 г
% от нормы
в 100 ккал
100% нормы
Калорийность117 кКал1684 кКал6.9%5.9%1439 г
Белки7.3 г76 г9.6%8.2%1041 г
Жиры1.6 г56 г2.9%2.5%3500 г
Углеводы18.6 г219 г8.5%7.3%1177 г
Органические кислоты0.2 г~
Пищевые волокна0.4 г20 г2%1.7%5000 г
Вода68 г2273 г3%2.6%3343 г
Витамины
Витамин А, РЭ46.5 мкг900 мкг5.2%4.4%1935 г
бета Каротин0.006 мг5 мг0.1%0.1%83333 г
Витамин В1, тиамин0.022 мг1.5 мг1.5%1.3%6818 г
Витамин В2, рибофлавин0.115 мг1.8 мг6.4%5.5%1565 г
Витамин В4, холин38.26 мг500 мг7.7%6.6%1307 г
Витамин В5, пантотеновая0.24 мг5 мг4.8%4.1%2083 г
Витамин В6, пиридоксин0.074 мг2 мг3.7%3.2%2703 г
Витамин В9, фолаты12.458 мкг400 мкг3.1%2.6%3211 г
Витамин В12, кобаламин0.323 мкг3 мкг10.8%9.2%929 г
Витамин C, аскорбиновая0.97 мг90 мг1.1%0.9%9278 г
Витамин D, кальциферол0.258 мкг10 мкг2.6%2.2%3876 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.069 мг15 мг0.5%0.4%21739 г
Витамин Н, биотин3.846 мкг50 мкг7.7%6.6%1300 г
Витамин РР, НЭ1.2912 мг20 мг6.5%5.6%1549 г
Макроэлементы
Калий, K82.2 мг2500 мг3.3%2.8%3041 г
Кальций, Ca33.62 мг1000 мг3.4%2.9%2974 г
Магний, Mg8.53 мг400 мг2.1%1.8%4689 г
Натрий, Na27.32 мг1300 мг2.1%1.8%4758 г
Сера, S67.72 мг1000 мг6.8%5.8%1477 г
Фосфор, P62.2 мг800 мг7.8%6.7%1286 г
Хлор, Cl41.12 мг2300 мг1.8%1.5%5593 г
Микроэлементы
Железо, Fe0.961 мг18 мг5.3%4.5%1873 г
Йод, I2.31 мкг150 мкг1.5%1.3%6494 г
Кобальт, Co1.552 мкг10 мкг15.5%13.2%644 г
Марганец, Mn0.0386 мг2 мг1.9%1.6%5181 г
Медь, Cu52.81 мкг1000 мкг5.3%4.5%1894 г
Молибден, Mo2.228 мкг70 мкг3.2%2.7%3142 г
Селен, Se9.641 мкг55 мкг17.5%15%570 г
Фтор, F25.68 мкг4000 мкг0.6%0.5%15576 г
Хром, Cr0.46 мкг50 мкг0.9%0.8%10870 г
Цинк, Zn0.2327 мг12 мг1.9%1.6%5157 г
Стеролы (стерины)
Холестерин66.1 мгmax 300 мг
Читайте также:  Диета на 1750 калорий

Энергетическая ценность Пирог с вишней составляет 117 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Пирог с вишней. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Пирог с вишней».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы
в 100 г
% от нормы
в 100 ккал
100% нормы
Калорийность174.2 кКал1684 кКал10.3%5.9%967 г
Белки4 г76 г5.3%3%1900 г
Жиры2.6 г56 г4.6%2.6%2154 г
Углеводы33.1 г219 г15.1%8.7%662 г
Органические кислоты0.8 г~
Пищевые волокна1.3 г20 г6.5%3.7%1538 г
Вода57.5 г2273 г2.5%1.4%3953 г
Зола0.702 г~
Витамины
Витамин А, РЭ58.5 мкг900 мкг6.5%3.7%1538 г
Ретинол0.048 мг~
бета Каротин0.062 мг5 мг1.2%0.7%8065 г
Витамин В1, тиамин0.076 мг1.5 мг5.1%2.9%1974 г
Витамин В2, рибофлавин0.123 мг1.8 мг6.8%3.9%1463 г
Витамин В4, холин55.74 мг500 мг11.1%6.4%897 г
Витамин В5, пантотеновая0.321 мг5 мг6.4%3.7%1558 г
Витамин В6, пиридоксин0.07 мг2 мг3.5%2%2857 г
Витамин В9, фолаты14.621 мкг400 мкг3.7%2.1%2736 г
Витамин В12, кобаламин0.098 мкг3 мкг3.3%1.9%3061 г
Витамин C, аскорбиновая7.45 мг90 мг8.3%4.8%1208 г
Витамин D, кальциферол0.414 мкг10 мкг4.1%2.4%2415 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.431 мг15 мг2.9%1.7%3480 г
Витамин Н, биотин4.186 мкг50 мкг8.4%4.8%1194 г
Витамин К, филлохинон1.2 мкг120 мкг1%0.6%10000 г
Витамин РР, НЭ1.4141 мг20 мг7.1%4.1%1414 г
Ниацин0.368 мг~
Макроэлементы
Калий, K170.37 мг2500 мг6.8%3.9%1467 г
Кальций, Ca31.83 мг1000 мг3.2%1.8%3142 г
Кремний, Si20.82 мг30 мг69.4%39.8%144 г
Магний, Mg17.21 мг400 мг4.3%2.5%2324 г
Натрий, Na87.76 мг1300 мг6.8%3.9%1481 г
Сера, S44.14 мг1000 мг4.4%2.5%2266 г
Фосфор, P60.6 мг800 мг7.6%4.4%1320 г
Хлор, Cl109.43 мг2300 мг4.8%2.8%2102 г
Микроэлементы
Алюминий, Al168.6 мкг~
Бор, B66.2 мкг~
Ванадий, V22.48 мкг~
Железо, Fe0.917 мг18 мг5.1%2.9%1963 г
Йод, I4.89 мкг150 мкг3.3%1.9%3067 г
Кобальт, Co2.558 мкг10 мкг25.6%14.7%391 г
Литий, Li1.491 мкг~
Марганец, Mn0.1098 мг2 мг5.5%3.2%1821 г
Медь, Cu77.07 мкг1000 мкг7.7%4.4%1298 г
Молибден, Mo4.143 мкг70 мкг5.9%3.4%1690 г
Никель, Ni7.699 мкг~
Олово, Sn0.58 мкг~
Рубидий, Rb38.3 мкг~
Селен, Se6.478 мкг55 мкг11.8%6.8%849 г
Стронций, Sr2.93 мкг~
Титан, Ti1.23 мкг~
Фтор, F19.18 мкг4000 мкг0.5%0.3%20855 г
Хром, Cr4.47 мкг50 мкг8.9%5.1%1119 г
Цинк, Zn0.366 мг12 мг3.1%1.8%3279 г
Цирконий, Zr0.04 мкг~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины7.641 г~
Моно- и дисахариды (сахара)25.3 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)2.733 г~
Мальтоза0.002 г~
Сахароза0.149 г~
Фруктоза2.236 г~
Незаменимые аминокислоты
Аргинин*0.147 г~
Валин0.144 г~
Гистидин*0.063 г~
Изолейцин0.112 г~
Лейцин0.201 г~
Лизин0.168 г~
Метионин0.078 г~
Метионин + Цистеин0.134 г~
Треонин0.114 г~
Триптофан0.037 г~
Фенилаланин0.121 г~
Фенилаланин+Тирозин0.211 г~
Заменимые аминокислоты
Аланин0.132 г~
Аспарагиновая кислота0.229 г~
Глицин0.078 г~
Глутаминовая кислота0.33 г~
Пролин0.075 г~
Серин0.173 г~
Тирозин0.09 г~
Цистеин0.054 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин106.68 мгmax 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.7 гmax 18.7 г
4:0 Масляная0.009 г~
6:0 Капроновая0.002 г~
8:0 Каприловая0.002 г~
10:0 Каприновая0.005 г~
12:0 Лауриновая0.006 г~
14:0 Миристиновая0.027 г~
15:0 Пентадекановая0.002 г~
16:0 Пальмитиновая0.443 г~
17:0 Маргариновая0.006 г~
18:0 Стеариновая0.183 г~
20:0 Арахиновая0.006 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.993 гmin 16.8 г5.9%3.4%
14:1 Миристолеиновая0.002 г~
16:1 Пальмитолеиновая0.08 г~
17:1 Гептадеценовая0.002 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.819 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.007 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.241 гот 11.2 до 20.6 г2.2%1.3%
18:2 Линолевая0.207 г~
18:3 Линоленовая0.011 г~
20:4 Арахидоновая0.019 г~
Омега-6 жирные кислоты0.4 гот 4.7 до 16.8 г8.5%4.9%
Читайте также:  Расчет калорий первых блюд

Энергетическая ценность Пирог с вишней составляет 174,2 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».

Источник