Калории пирога с повидлом

Рецепт пирог с повидлом. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «пирог с повидлом».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность328.1 кКал1684 кКал19.5%5.9%513 г
Белки6.5 г76 г8.6%2.6%1169 г
Жиры8.4 г56 г15%4.6%667 г
Углеводы56.6 г219 г25.8%7.9%387 г
Пищевые волокна2.2 г20 г11%3.4%909 г
Вода26 г2273 г1.1%0.3%8742 г
Зола0.3727 г~
Витамины
Витамин А, РЭ37.8 мкг900 мкг4.2%1.3%2381 г
Витамин В1, тиамин0.106 мг1.5 мг7.1%2.2%1415 г
Витамин В2, рибофлавин0.027 мг1.8 мг1.5%0.5%6667 г
Витамин В4, холин33.06 мг500 мг6.6%2%1512 г
Витамин В5, пантотеновая0.189 мг5 мг3.8%1.2%2646 г
Витамин В6, пиридоксин0.109 мг2 мг5.5%1.7%1835 г
Витамин В9, фолаты16.925 мкг400 мкг4.2%1.3%2363 г
Витамин В12, кобаламин0.001 мкг3 мкг300000 г
Витамин D, кальциферол0.003 мкг10 мкг333333 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ3.091 мг15 мг20.6%6.3%485 г
Витамин Н, биотин1.274 мкг50 мкг2.5%0.8%3925 г
Витамин РР, НЭ1.8241 мг20 мг9.1%2.8%1096 г
Ниацин0.751 мг~
Макроэлементы
Калий, K77.64 мг2500 мг3.1%0.9%3220 г
Кальций, Ca13.41 мг1000 мг1.3%0.4%7457 г
Кремний, Si2.497 мг30 мг8.3%2.5%1201 г
Магний, Mg10.25 мг400 мг2.6%0.8%3902 г
Натрий, Na18.32 мг1300 мг1.4%0.4%7096 г
Сера, S44.07 мг1000 мг4.4%1.3%2269 г
Фосфор, P54.6 мг800 мг6.8%2.1%1465 г
Хлор, Cl12.9 мг2300 мг0.6%0.2%17829 г
Микроэлементы
Бор, B23.1 мкг~
Ванадий, V56.18 мкг~
Железо, Fe0.79 мг18 мг4.4%1.3%2278 г
Йод, I0.96 мкг150 мкг0.6%0.2%15625 г
Кобальт, Co1.011 мкг10 мкг10.1%3.1%989 г
Марганец, Mn0.3561 мг2 мг17.8%5.4%562 г
Медь, Cu62.62 мкг1000 мкг6.3%1.9%1597 г
Молибден, Mo7.81 мкг70 мкг11.2%3.4%896 г
Никель, Ni1.373 мкг~
Селен, Se3.785 мкг55 мкг6.9%2.1%1453 г
Фтор, F29.41 мкг4000 мкг0.7%0.2%13601 г
Хром, Cr1.38 мкг50 мкг2.8%0.9%3623 г
Цинк, Zn0.4383 мг12 мг3.7%1.1%2738 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины42.759 г~
Моно- и дисахариды (сахара)13.6 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.0125 г~
Мальтоза0.0312 г~
Сахароза0.0687 г~
Фруктоза0.0125 г~
Незаменимые аминокислоты
Аргинин*0.2507 г~
Валин0.2943 г~
Гистидин*0.1253 г~
Изолейцин0.2692 г~
Лейцин0.507 г~
Лизин0.1572 г~
Метионин0.0942 г~
Метионин + Цистеин0.2194 г~
Треонин0.1943 г~
Триптофан0.0627 г~
Фенилаланин0.3129 г~
Фенилаланин+Тирозин0.4696 г~
Заменимые аминокислоты
Аланин0.2069 г~
Аспарагиновая кислота0.2138 г~
Глицин0.219 г~
Глутаминовая кислота1.9248 г~
Пролин0.606 г~
Серин0.3133 г~
Тирозин0.1567 г~
Цистеин0.1252 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин0.71 мгmax 300 мг
бета Ситостерол16.2297 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты1.8 гmax 18.7 г
12:0 Лауриновая0.0281 г~
14:0 Миристиновая0.8896 г~
16:0 Пальмитиновая0.7579 г~
18:0 Стеариновая0.0073 г~
24:0 Лигноцериновая4.0169 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.0749 гmin 16.8 г0.4%0.1%
16:1 Пальмитолеиновая4.0236 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.0675 г~
22:1 Эруковая (омега-9)2.8464 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты1.9866 гот 11.2 до 20.6 г17.7%5.4%
18:2 Линолевая1.9677 г~
18:3 Линоленовая0.0188 г~
20:4 Арахидоновая0.0001 г~
Омега-6 жирные кислоты0.3 гот 4.7 до 16.8 г6.4%2%
Читайте также:  Здоровое меню на 2000 калорий

Энергетическая ценность пирог с повидлом составляет 328,1 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Калорийность пирог с повидлом. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «пирог с повидлом».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность300 кКал1684 кКал17.8%5.9%561 г
Белки6.5 г76 г8.6%2.9%1169 г
Жиры5.5 г56 г9.8%3.3%1018 г
Углеводы15 г219 г6.8%2.3%1460 г
Вода47.3 г2273 г2.1%0.7%4805 г
Зола0.8 г~
Витамины
Витамин А, РЭ11 мкг900 мкг1.2%0.4%8182 г
Ретинол0.009 мг~
Витамин В1, тиамин0.148 мг1.5 мг9.9%3.3%1014 г
Витамин В2, рибофлавин0.107 мг1.8 мг5.9%2%1682 г
Витамин В5, пантотеновая0.093 мг5 мг1.9%0.6%5376 г
Витамин В6, пиридоксин0.032 мг2 мг1.6%0.5%6250 г
Витамин В9, фолаты38 мкг400 мкг9.5%3.2%1053 г
Витамин C, аскорбиновая1.7 мг90 мг1.9%0.6%5294 г
Витамин РР, НЭ1.23 мг20 мг6.2%2.1%1626 г
Макроэлементы
Калий, K79 мг2500 мг3.2%1.1%3165 г
Кальций, Ca7 мг1000 мг0.7%0.2%14286 г
Магний, Mg7 мг400 мг1.8%0.6%5714 г
Натрий, Na211 мг1300 мг16.2%5.4%616 г
Фосфор, P28 мг800 мг3.5%1.2%2857 г
Микроэлементы
Железо, Fe1.12 мг18 мг6.2%2.1%1607 г
Марганец, Mn0.185 мг2 мг9.3%3.1%1081 г
Медь, Cu53 мкг1000 мкг5.3%1.8%1887 г
Селен, Se7.8 мкг55 мкг14.2%4.7%705 г
Цинк, Zn0.19 мг12 мг1.6%0.5%6316 г
Незаменимые аминокислоты
Аргинин*0.096 г~
Валин0.097 г~
Гистидин*0.053 г~
Изолейцин0.083 г~
Лейцин0.164 г~
Лизин0.056 г~
Метионин0.042 г~
Треонин0.066 г~
Триптофан0.029 г~
Фенилаланин0.118 г~
Заменимые аминокислоты
Аланин0.077 г~
Аспарагиновая кислота0.111 г~
Глицин0.086 г~
Глутаминовая кислота0.786 г~
Пролин0.271 г~
Серин0.119 г~
Тирозин0.072 г~
Цистеин0.05 г~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты3.05 гmax 18.7 г
12:0 Лауриновая0.001 г~
14:0 Миристиновая0.058 г~
16:0 Пальмитиновая1.738 г~
18:0 Стеариновая1.253 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты5.393 гmin 16.8 г32.1%10.7%
16:1 Пальмитолеиновая0.001 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)5.392 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты3.338 гот 11.2 до 20.6 г29.8%9.9%
18:2 Линолевая3.134 г~
18:3 Линоленовая0.204 г~
Омега-3 жирные кислоты0.204 гот 0.9 до 3.7 г22.7%7.6%
Омега-6 жирные кислоты3.134 гот 4.7 до 16.8 г66.7%22.2%
Читайте также:  Посчитать ежедневный расход калорий

Энергетическая ценность пирог с повидлом составляет 300 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник