Калории пирога с повидлом
Содержание статьи
Рецепт пирог с повидлом. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «пирог с повидлом».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 328.1 кКал | 1684 кКал | 19.5% | 5.9% | 513 г |
Белки | 6.5 г | 76 г | 8.6% | 2.6% | 1169 г |
Жиры | 8.4 г | 56 г | 15% | 4.6% | 667 г |
Углеводы | 56.6 г | 219 г | 25.8% | 7.9% | 387 г |
Пищевые волокна | 2.2 г | 20 г | 11% | 3.4% | 909 г |
Вода | 26 г | 2273 г | 1.1% | 0.3% | 8742 г |
Зола | 0.3727 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 37.8 мкг | 900 мкг | 4.2% | 1.3% | 2381 г |
Витамин В1, тиамин | 0.106 мг | 1.5 мг | 7.1% | 2.2% | 1415 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.027 мг | 1.8 мг | 1.5% | 0.5% | 6667 г |
Витамин В4, холин | 33.06 мг | 500 мг | 6.6% | 2% | 1512 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.189 мг | 5 мг | 3.8% | 1.2% | 2646 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.109 мг | 2 мг | 5.5% | 1.7% | 1835 г |
Витамин В9, фолаты | 16.925 мкг | 400 мкг | 4.2% | 1.3% | 2363 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.001 мкг | 3 мкг | 300000 г | ||
Витамин D, кальциферол | 0.003 мкг | 10 мкг | 333333 г | ||
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 3.091 мг | 15 мг | 20.6% | 6.3% | 485 г |
Витамин Н, биотин | 1.274 мкг | 50 мкг | 2.5% | 0.8% | 3925 г |
Витамин РР, НЭ | 1.8241 мг | 20 мг | 9.1% | 2.8% | 1096 г |
Ниацин | 0.751 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 77.64 мг | 2500 мг | 3.1% | 0.9% | 3220 г |
Кальций, Ca | 13.41 мг | 1000 мг | 1.3% | 0.4% | 7457 г |
Кремний, Si | 2.497 мг | 30 мг | 8.3% | 2.5% | 1201 г |
Магний, Mg | 10.25 мг | 400 мг | 2.6% | 0.8% | 3902 г |
Натрий, Na | 18.32 мг | 1300 мг | 1.4% | 0.4% | 7096 г |
Сера, S | 44.07 мг | 1000 мг | 4.4% | 1.3% | 2269 г |
Фосфор, P | 54.6 мг | 800 мг | 6.8% | 2.1% | 1465 г |
Хлор, Cl | 12.9 мг | 2300 мг | 0.6% | 0.2% | 17829 г |
Микроэлементы | |||||
Бор, B | 23.1 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 56.18 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.79 мг | 18 мг | 4.4% | 1.3% | 2278 г |
Йод, I | 0.96 мкг | 150 мкг | 0.6% | 0.2% | 15625 г |
Кобальт, Co | 1.011 мкг | 10 мкг | 10.1% | 3.1% | 989 г |
Марганец, Mn | 0.3561 мг | 2 мг | 17.8% | 5.4% | 562 г |
Медь, Cu | 62.62 мкг | 1000 мкг | 6.3% | 1.9% | 1597 г |
Молибден, Mo | 7.81 мкг | 70 мкг | 11.2% | 3.4% | 896 г |
Никель, Ni | 1.373 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 3.785 мкг | 55 мкг | 6.9% | 2.1% | 1453 г |
Фтор, F | 29.41 мкг | 4000 мкг | 0.7% | 0.2% | 13601 г |
Хром, Cr | 1.38 мкг | 50 мкг | 2.8% | 0.9% | 3623 г |
Цинк, Zn | 0.4383 мг | 12 мг | 3.7% | 1.1% | 2738 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 42.759 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 13.6 г | max 100 г | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.0125 г | ~ | |||
Мальтоза | 0.0312 г | ~ | |||
Сахароза | 0.0687 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.0125 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | |||||
Аргинин* | 0.2507 г | ~ | |||
Валин | 0.2943 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.1253 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.2692 г | ~ | |||
Лейцин | 0.507 г | ~ | |||
Лизин | 0.1572 г | ~ | |||
Метионин | 0.0942 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.2194 г | ~ | |||
Треонин | 0.1943 г | ~ | |||
Триптофан | 0.0627 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.3129 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.4696 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | |||||
Аланин | 0.2069 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.2138 г | ~ | |||
Глицин | 0.219 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 1.9248 г | ~ | |||
Пролин | 0.606 г | ~ | |||
Серин | 0.3133 г | ~ | |||
Тирозин | 0.1567 г | ~ | |||
Цистеин | 0.1252 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 0.71 мг | max 300 мг | |||
бета Ситостерол | 16.2297 мг | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 1.8 г | max 18.7 г | |||
12:0 Лауриновая | 0.0281 г | ~ | |||
14:0 Миристиновая | 0.8896 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.7579 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.0073 г | ~ | |||
24:0 Лигноцериновая | 4.0169 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.0749 г | min 16.8 г | 0.4% | 0.1% | |
16:1 Пальмитолеиновая | 4.0236 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.0675 г | ~ | |||
22:1 Эруковая (омега-9) | 2.8464 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 1.9866 г | от 11.2 до 20.6 г | 17.7% | 5.4% | |
18:2 Линолевая | 1.9677 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.0188 г | ~ | |||
20:4 Арахидоновая | 0.0001 г | ~ | |||
Омега-6 жирные кислоты | 0.3 г | от 4.7 до 16.8 г | 6.4% | 2% |
Энергетическая ценность пирог с повидлом составляет 328,1 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Калорийность пирог с повидлом. Химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «пирог с повидлом».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 300 кКал | 1684 кКал | 17.8% | 5.9% | 561 г |
Белки | 6.5 г | 76 г | 8.6% | 2.9% | 1169 г |
Жиры | 5.5 г | 56 г | 9.8% | 3.3% | 1018 г |
Углеводы | 15 г | 219 г | 6.8% | 2.3% | 1460 г |
Вода | 47.3 г | 2273 г | 2.1% | 0.7% | 4805 г |
Зола | 0.8 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 11 мкг | 900 мкг | 1.2% | 0.4% | 8182 г |
Ретинол | 0.009 мг | ~ | |||
Витамин В1, тиамин | 0.148 мг | 1.5 мг | 9.9% | 3.3% | 1014 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.107 мг | 1.8 мг | 5.9% | 2% | 1682 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.093 мг | 5 мг | 1.9% | 0.6% | 5376 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.032 мг | 2 мг | 1.6% | 0.5% | 6250 г |
Витамин В9, фолаты | 38 мкг | 400 мкг | 9.5% | 3.2% | 1053 г |
Витамин C, аскорбиновая | 1.7 мг | 90 мг | 1.9% | 0.6% | 5294 г |
Витамин РР, НЭ | 1.23 мг | 20 мг | 6.2% | 2.1% | 1626 г |
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 79 мг | 2500 мг | 3.2% | 1.1% | 3165 г |
Кальций, Ca | 7 мг | 1000 мг | 0.7% | 0.2% | 14286 г |
Магний, Mg | 7 мг | 400 мг | 1.8% | 0.6% | 5714 г |
Натрий, Na | 211 мг | 1300 мг | 16.2% | 5.4% | 616 г |
Фосфор, P | 28 мг | 800 мг | 3.5% | 1.2% | 2857 г |
Микроэлементы | |||||
Железо, Fe | 1.12 мг | 18 мг | 6.2% | 2.1% | 1607 г |
Марганец, Mn | 0.185 мг | 2 мг | 9.3% | 3.1% | 1081 г |
Медь, Cu | 53 мкг | 1000 мкг | 5.3% | 1.8% | 1887 г |
Селен, Se | 7.8 мкг | 55 мкг | 14.2% | 4.7% | 705 г |
Цинк, Zn | 0.19 мг | 12 мг | 1.6% | 0.5% | 6316 г |
Незаменимые аминокислоты | |||||
Аргинин* | 0.096 г | ~ | |||
Валин | 0.097 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.053 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.083 г | ~ | |||
Лейцин | 0.164 г | ~ | |||
Лизин | 0.056 г | ~ | |||
Метионин | 0.042 г | ~ | |||
Треонин | 0.066 г | ~ | |||
Триптофан | 0.029 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.118 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | |||||
Аланин | 0.077 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.111 г | ~ | |||
Глицин | 0.086 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.786 г | ~ | |||
Пролин | 0.271 г | ~ | |||
Серин | 0.119 г | ~ | |||
Тирозин | 0.072 г | ~ | |||
Цистеин | 0.05 г | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 3.05 г | max 18.7 г | |||
12:0 Лауриновая | 0.001 г | ~ | |||
14:0 Миристиновая | 0.058 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 1.738 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 1.253 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 5.393 г | min 16.8 г | 32.1% | 10.7% | |
16:1 Пальмитолеиновая | 0.001 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 5.392 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 3.338 г | от 11.2 до 20.6 г | 29.8% | 9.9% | |
18:2 Линолевая | 3.134 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.204 г | ~ | |||
Омега-3 жирные кислоты | 0.204 г | от 0.9 до 3.7 г | 22.7% | 7.6% | |
Омега-6 жирные кислоты | 3.134 г | от 4.7 до 16.8 г | 66.7% | 22.2% |
Энергетическая ценность пирог с повидлом составляет 300 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник