Калории пирог с вишней

Рецепт Пирог с вишней. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Пирог с вишней».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы
в 100 г
% от нормы
в 100 ккал
100% нормы
Калорийность117 кКал1684 кКал6.9%5.9%1439 г
Белки7.3 г76 г9.6%8.2%1041 г
Жиры1.6 г56 г2.9%2.5%3500 г
Углеводы18.6 г219 г8.5%7.3%1177 г
Органические кислоты0.2 г~
Пищевые волокна0.4 г20 г2%1.7%5000 г
Вода68 г2273 г3%2.6%3343 г
Витамины
Витамин А, РЭ46.5 мкг900 мкг5.2%4.4%1935 г
бета Каротин0.006 мг5 мг0.1%0.1%83333 г
Витамин В1, тиамин0.022 мг1.5 мг1.5%1.3%6818 г
Витамин В2, рибофлавин0.115 мг1.8 мг6.4%5.5%1565 г
Витамин В4, холин38.26 мг500 мг7.7%6.6%1307 г
Витамин В5, пантотеновая0.24 мг5 мг4.8%4.1%2083 г
Витамин В6, пиридоксин0.074 мг2 мг3.7%3.2%2703 г
Витамин В9, фолаты12.458 мкг400 мкг3.1%2.6%3211 г
Витамин В12, кобаламин0.323 мкг3 мкг10.8%9.2%929 г
Витамин C, аскорбиновая0.97 мг90 мг1.1%0.9%9278 г
Витамин D, кальциферол0.258 мкг10 мкг2.6%2.2%3876 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.069 мг15 мг0.5%0.4%21739 г
Витамин Н, биотин3.846 мкг50 мкг7.7%6.6%1300 г
Витамин РР, НЭ1.2912 мг20 мг6.5%5.6%1549 г
Макроэлементы
Калий, K82.2 мг2500 мг3.3%2.8%3041 г
Кальций, Ca33.62 мг1000 мг3.4%2.9%2974 г
Магний, Mg8.53 мг400 мг2.1%1.8%4689 г
Натрий, Na27.32 мг1300 мг2.1%1.8%4758 г
Сера, S67.72 мг1000 мг6.8%5.8%1477 г
Фосфор, P62.2 мг800 мг7.8%6.7%1286 г
Хлор, Cl41.12 мг2300 мг1.8%1.5%5593 г
Микроэлементы
Железо, Fe0.961 мг18 мг5.3%4.5%1873 г
Йод, I2.31 мкг150 мкг1.5%1.3%6494 г
Кобальт, Co1.552 мкг10 мкг15.5%13.2%644 г
Марганец, Mn0.0386 мг2 мг1.9%1.6%5181 г
Медь, Cu52.81 мкг1000 мкг5.3%4.5%1894 г
Молибден, Mo2.228 мкг70 мкг3.2%2.7%3142 г
Селен, Se9.641 мкг55 мкг17.5%15%570 г
Фтор, F25.68 мкг4000 мкг0.6%0.5%15576 г
Хром, Cr0.46 мкг50 мкг0.9%0.8%10870 г
Цинк, Zn0.2327 мг12 мг1.9%1.6%5157 г
Стеролы (стерины)
Холестерин66.1 мгmax 300 мг
Читайте также:  Голени в духовке калории

Энергетическая ценность Пирог с вишней составляет 117 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Пирог с вишней. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Пирог с вишней».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы
в 100 г
% от нормы
в 100 ккал
100% нормы
Калорийность102.8 кКал1684 кКал6.1%5.9%1638 г
Белки3.8 г76 г5%4.9%2000 г
Жиры2.5 г56 г4.5%4.4%2240 г
Углеводы16.1 г219 г7.4%7.2%1360 г
Органические кислоты0.2 г~
Пищевые волокна1.5 г20 г7.5%7.3%1333 г
Вода75.2 г2273 г3.3%3.2%3023 г
Зола0.896 г~
Витамины
Витамин А, РЭ66.2 мкг900 мкг7.4%7.2%1360 г
Ретинол0.04 мг~
бета Каротин0.324 мг5 мг6.5%6.3%1543 г
Лютеин + Зеаксантин33.702 мкг~
Витамин В1, тиамин0.079 мг1.5 мг5.3%5.2%1899 г
Витамин В2, рибофлавин0.134 мг1.8 мг7.4%7.2%1343 г
Витамин В4, холин41.8 мг500 мг8.4%8.2%1196 г
Витамин В5, пантотеновая0.393 мг5 мг7.9%7.7%1272 г
Витамин В6, пиридоксин0.085 мг2 мг4.3%4.2%2353 г
Витамин В9, фолаты6.685 мкг400 мкг1.7%1.7%5984 г
Витамин В12, кобаламин0.164 мкг3 мкг5.5%5.4%1829 г
Витамин C, аскорбиновая1.03 мг90 мг1.1%1.1%8738 г
Витамин D, кальциферол0.287 мкг10 мкг2.9%2.8%3484 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.186 мг15 мг1.2%1.2%8065 г
Витамин Н, биотин3.442 мкг50 мкг6.9%6.7%1453 г
Витамин К, филлохинон0.9 мкг120 мкг0.8%0.8%13333 г
Витамин РР, НЭ1.0892 мг20 мг5.4%5.3%1836 г
Ниацин0.3 мг~
Макроэлементы
Калий, K197.99 мг2500 мг7.9%7.7%1263 г
Кальций, Ca68.87 мг1000 мг6.9%6.7%1452 г
Магний, Mg13.87 мг400 мг3.5%3.4%2884 г
Натрий, Na32.54 мг1300 мг2.5%2.4%3995 г
Сера, S44.78 мг1000 мг4.5%4.4%2233 г
Фосфор, P108.9 мг800 мг13.6%13.2%735 г
Хлор, Cl48.07 мг2300 мг2.1%2%4785 г
Микроэлементы
Алюминий, Al11.7 мкг~
Железо, Fe1.07 мг18 мг5.9%5.7%1682 г
Йод, I4.04 мкг150 мкг2.7%2.6%3713 г
Кобальт, Co1.578 мкг10 мкг15.8%15.4%634 г
Марганец, Mn0.0623 мг2 мг3.1%3%3210 г
Медь, Cu74.53 мкг1000 мкг7.5%7.3%1342 г
Молибден, Mo1.997 мкг70 мкг2.9%2.8%3505 г
Олово, Sn3.04 мкг~
Селен, Se5.618 мкг55 мкг10.2%9.9%979 г
Стронций, Sr3.97 мкг~
Фтор, F12.27 мкг4000 мкг0.3%0.3%32600 г
Хром, Cr1.02 мкг50 мкг2%1.9%4902 г
Цинк, Zn0.4006 мг12 мг3.3%3.2%2996 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины9.362 г~
Моно- и дисахариды (сахара)6.2 гmax 100 г
Незаменимые аминокислоты
Аргинин*0.109 г~
Валин0.106 г~
Гистидин*0.047 г~
Изолейцин0.083 г~
Лейцин0.149 г~
Лизин0.124 г~
Метионин0.058 г~
Метионин + Цистеин0.099 г~
Треонин0.084 г~
Триптофан0.028 г~
Фенилаланин0.09 г~
Фенилаланин+Тирозин0.156 г~
Заменимые аминокислоты
Аланин0.098 г~
Аспарагиновая кислота0.17 г~
Глицин0.058 г~
Глутаминовая кислота0.244 г~
Пролин0.055 г~
Серин0.128 г~
Тирозин0.066 г~
Цистеин0.04 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин74.34 мгmax 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.8 гmax 18.7 г
14:0 Миристиновая0.007 г~
15:0 Пентадекановая0.001 г~
16:0 Пальмитиновая0.322 г~
17:0 Маргариновая0.004 г~
18:0 Стеариновая0.135 г~
20:0 Арахиновая0.004 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.879 гmin 16.8 г5.2%5.1%
16:1 Пальмитолеиновая0.054 г~
17:1 Гептадеценовая0.001 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.631 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.006 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.262 гот 11.2 до 20.6 г2.3%2.2%
18:2 Линолевая0.189 г~
18:3 Линоленовая0.044 г~
20:4 Арахидоновая0.014 г~
Омега-3 жирные кислоты0.1 гот 0.9 до 3.7 г11.1%10.8%
Омега-6 жирные кислоты0.4 гот 4.7 до 16.8 г8.5%8.3%
Читайте также:  Сжигаются ли калории при жаре

Энергетическая ценность Пирог с вишней составляет 102,8 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».

Источник