Калории пирог с минтаем

Рецепт Рыбный пирог с минтаем. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Рыбный пирог с минтаем».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность101.3 кКал1684 кКал6%5.9%1662 г
Белки12.2 г76 г16.1%15.9%623 г
Жиры1.5 г56 г2.7%2.7%3733 г
Углеводы9.7 г219 г4.4%4.3%2258 г
Пищевые волокна1.8 г20 г9%8.9%1111 г
Вода48.4 г2273 г2.1%2.1%4696 г
Зола0.649 г~
Витамины
Витамин А, РЭ5.5 мкг900 мкг0.6%0.6%16364 г
Ретинол0.003 мг~
бета Каротин0.001 мг5 мг500000 г
Витамин В1, тиамин0.078 мг1.5 мг5.2%5.1%1923 г
Витамин В2, рибофлавин0.165 мг1.8 мг9.2%9.1%1091 г
Витамин В4, холин7.21 мг500 мг1.4%1.4%6935 г
Витамин В5, пантотеновая0.044 мг5 мг0.9%0.9%11364 г
Витамин В6, пиридоксин0.104 мг2 мг5.2%5.1%1923 г
Витамин В9, фолаты10.701 мкг400 мкг2.7%2.7%3738 г
Витамин В12, кобаламин0.015 мкг3 мкг0.5%0.5%20000 г
Витамин C, аскорбиновая0.1 мг90 мг0.1%0.1%90000 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.474 мг15 мг3.2%3.2%3165 г
Витамин Н, биотин1.584 мкг50 мкг3.2%3.2%3157 г
Витамин РР, НЭ3.3991 мг20 мг17%16.8%588 г
Ниацин0.668 мг~
Макроэлементы
Калий, K203.23 мг2500 мг8.1%8%1230 г
Кальций, Ca22.71 мг1000 мг2.3%2.3%4403 г
Магний, Mg30.38 мг400 мг7.6%7.5%1317 г
Натрий, Na43.72 мг1300 мг3.4%3.4%2973 г
Сера, S134.3 мг1000 мг13.4%13.2%745 г
Фосфор, P128.3 мг800 мг16%15.8%624 г
Хлор, Cl117.65 мг2300 мг5.1%5%1955 г
Микроэлементы
Алюминий, Al202.3 мкг~
Бор, B5.1 мкг~
Железо, Fe0.89 мг18 мг4.9%4.8%2022 г
Йод, I79.33 мкг150 мкг52.9%52.2%189 г
Кобальт, Co7.988 мкг10 мкг79.9%78.9%125 г
Марганец, Mn0.4276 мг2 мг21.4%21.1%468 г
Медь, Cu127.83 мкг1000 мкг12.8%12.6%782 г
Молибден, Mo4.309 мкг70 мкг6.2%6.1%1625 г
Никель, Ni3.642 мкг~
Фтор, F371.39 мкг4000 мкг9.3%9.2%1077 г
Хром, Cr29.79 мкг50 мкг59.6%58.8%168 г
Цинк, Zn0.9072 мг12 мг7.6%7.5%1323 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины7.935 г~
Моно- и дисахариды (сахара)0.3 гmax 100 г
Незаменимые аминокислоты
Аргинин*0.703 г~
Валин0.68 г~
Гистидин*0.283 г~
Изолейцин0.747 г~
Лейцин0.946 г~
Лизин1.114 г~
Метионин0.41 г~
Метионин + Цистеин0.57 г~
Треонин0.603 г~
Триптофан0.154 г~
Фенилаланин0.575 г~
Фенилаланин+Тирозин1.003 г~
Заменимые аминокислоты
Аланин0.665 г~
Аспарагиновая кислота0.919 г~
Глицин0.561 г~
Глутаминовая кислота1.313 г~
Пролин0.509 г~
Серин0.573 г~
Тирозин0.428 г~
Цистеин0.16 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин26.01 мгmax 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.1 гmax 18.7 г
14:0 Миристиновая0.005 г~
16:0 Пальмитиновая0.081 г~
18:0 Стеариновая0.02 г~
20:0 Арахиновая0.001 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.115 гmin 16.8 г0.7%0.7%
16:1 Пальмитолеиновая0.022 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.071 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.001 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.351 гот 11.2 до 20.6 г3.1%3.1%
18:2 Линолевая0.125 г~
18:3 Линоленовая0.023 г~
20:4 Арахидоновая0.016 г~
Омега-3 жирные кислоты0.1 гот 0.9 до 3.7 г11.1%11%
22:4 Докозатетраеновая, Омега-60.094 г~
22:6 Докозагексаеновая (ДГК), Омега-30.099 г~
Омега-6 жирные кислоты0.1 гот 4.7 до 16.8 г2.1%2.1%
Читайте также:  Калории в лаваше армянском тонком лаваше

Энергетическая ценность Рыбный пирог с минтаем составляет 101,3 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Пирог с минтаем. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Пирог с минтаем».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность176.6 кКал1684 кКал10.5%5.9%954 г
Белки6 г76 г7.9%4.5%1267 г
Жиры8.7 г56 г15.5%8.8%644 г
Углеводы18.8 г219 г8.6%4.9%1165 г
Пищевые волокна0.9 г20 г4.5%2.5%2222 г
Вода67.8 г2273 г3%1.7%3353 г
Зола1.434 г~
Витамины
Витамин А, РЭ5.9 мкг900 мкг0.7%0.4%15254 г
Ретинол0.006 мг~
бета Каротин0.001 мг5 мг500000 г
Витамин В1, тиамин0.057 мг1.5 мг3.8%2.2%2632 г
Витамин В2, рибофлавин0.038 мг1.8 мг2.1%1.2%4737 г
Витамин В4, холин29.31 мг500 мг5.9%3.3%1706 г
Витамин В5, пантотеновая0.14 мг5 мг2.8%1.6%3571 г
Витамин В6, пиридоксин0.062 мг2 мг3.1%1.8%3226 г
Витамин В9, фолаты5.784 мкг400 мкг1.4%0.8%6916 г
Витамин В12, кобаламин0.339 мкг3 мкг11.3%6.4%885 г
Витамин C, аскорбиновая0.23 мг90 мг0.3%0.2%39130 г
Витамин D, кальциферол0.067 мкг10 мкг0.7%0.4%14925 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ3.886 мг15 мг25.9%14.7%386 г
Витамин Н, биотин0.906 мкг50 мкг1.8%1%5519 г
Витамин К, филлохинон0.4 мкг120 мкг0.3%0.2%30000 г
Витамин РР, НЭ1.7948 мг20 мг9%5.1%1114 г
Ниацин0.581 мг~
Макроэлементы
Калий, K97.59 мг2500 мг3.9%2.2%2562 г
Кальций, Ca17.68 мг1000 мг1.8%1%5656 г
Кремний, Si5.122 мг30 мг17.1%9.7%586 г
Магний, Mg15.52 мг400 мг3.9%2.2%2577 г
Натрий, Na419.69 мг1300 мг32.3%18.3%310 г
Сера, S57.08 мг1000 мг5.7%3.2%1752 г
Фосфор, P67.9 мг800 мг8.5%4.8%1178 г
Хлор, Cl666.29 мг2300 мг29%16.4%345 г
Микроэлементы
Алюминий, Al239.3 мкг~
Бор, B18.3 мкг~
Ванадий, V22.43 мкг~
Железо, Fe0.525 мг18 мг2.9%1.6%3429 г
Йод, I13.71 мкг150 мкг9.1%5.2%1094 г
Кобальт, Co3.64 мкг10 мкг36.4%20.6%275 г
Литий, Li0.212 мкг~
Марганец, Mn0.1838 мг2 мг9.2%5.2%1088 г
Медь, Cu67.47 мкг1000 мкг6.7%3.8%1482 г
Молибден, Mo4.533 мкг70 мкг6.5%3.7%1544 г
Никель, Ni1.73 мкг~
Олово, Sn0.93 мкг~
Рубидий, Rb15.8 мкг~
Селен, Se5.338 мкг55 мкг9.7%5.5%1030 г
Стронций, Sr0.11 мкг~
Титан, Ti2.81 мкг~
Фтор, F160.39 мкг4000 мкг4%2.3%2494 г
Хром, Cr9.42 мкг50 мкг18.8%10.6%531 г
Цинк, Zn0.4965 мг12 мг4.1%2.3%2417 г
Цирконий, Zr0.37 мкг~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины16.484 г~
Моно- и дисахариды (сахара)2 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.056 г~
Мальтоза0.011 г~
Сахароза0.274 г~
Фруктоза0.05 г~
Незаменимые аминокислоты0.011 г~
Аргинин*0.301 г~
Валин0.265 г~
Гистидин*0.117 г~
Изолейцин0.308 г~
Лейцин0.384 г~
Лизин0.484 г~
Метионин0.167 г~
Метионин + Цистеин0.219 г~
Треонин0.252 г~
Триптофан0.06 г~
Фенилаланин0.211 г~
Фенилаланин+Тирозин0.388 г~
Заменимые аминокислоты0.025 г~
Аланин0.264 г~
Аспарагиновая кислота0.357 г~
Глицин0.229 г~
Глутаминовая кислота0.438 г~
Пролин0.179 г~
Серин0.212 г~
Тирозин0.177 г~
Цистеин0.051 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин17.01 мгmax 300 мг
бета Ситостерол17.308 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты1 гmax 18.7 г
14:0 Миристиновая0.004 г~
16:0 Пальмитиновая0.564 г~
18:0 Стеариновая0.352 г~
20:0 Арахиновая0.024 г~
22:0 Бегеновая0.056 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты2.028 гmin 16.8 г12.1%6.9%
16:1 Пальмитолеиновая0.016 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)2 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.001 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты5.23 гот 11.2 до 20.6 г46.7%26.4%
18:2 Линолевая4.822 г~
18:3 Линоленовая0.003 г~
20:4 Арахидоновая0.009 г~
22:4 Докозатетраеновая, Омега-60.045 г~
22:6 Докозагексаеновая (ДГК), Омега-30.048 г~
Омега-6 жирные кислоты4 гот 4.7 до 16.8 г85.1%48.2%
Читайте также:  В спреде в масле калорий

Энергетическая ценность Пирог с минтаем составляет 176,6 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник