Калории пирог с яблоками рецепт

Рецепт Пирог с яблоками. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Пирог с яблоками».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность152.5 кКал1684 кКал9.1%6%1104 г
Белки8.5 г76 г11.2%7.3%894 г
Жиры3.5 г56 г6.3%4.1%1600 г
Углеводы20.7 г219 г9.5%6.2%1058 г
Органические кислоты0.5 г~
Пищевые волокна0.9 г20 г4.5%3%2222 г
Вода64.9 г2273 г2.9%1.9%3502 г
Зола0.934 г~
Витамины
Витамин А, РЭ34.5 мкг900 мкг3.8%2.5%2609 г
Ретинол0.031 мг~
бета Каротин0.019 мг5 мг0.4%0.3%26316 г
Витамин В1, тиамин0.046 мг1.5 мг3.1%2%3261 г
Витамин В2, рибофлавин0.114 мг1.8 мг6.3%4.1%1579 г
Витамин В4, холин36.48 мг500 мг7.3%4.8%1371 г
Витамин В5, пантотеновая0.323 мг5 мг6.5%4.3%1548 г
Витамин В6, пиридоксин0.15 мг2 мг7.5%4.9%1333 г
Витамин В9, фолаты11.525 мкг400 мкг2.9%1.9%3471 г
Витамин В12, кобаламин0.369 мкг3 мкг12.3%8.1%813 г
Витамин C, аскорбиновая3.02 мг90 мг3.4%2.2%2980 г
Витамин D, кальциферол0.22 мкг10 мкг2.2%1.4%4545 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.157 мг15 мг1%0.7%9554 г
Витамин Н, биотин3.871 мкг50 мкг7.7%5%1292 г
Витамин К, филлохинон0.7 мкг120 мкг0.6%0.4%17143 г
Витамин РР, НЭ1.8044 мг20 мг9%5.9%1108 г
Ниацин0.202 мг~
Макроэлементы
Калий, K157.3 мг2500 мг6.3%4.1%1589 г
Кальций, Ca62.36 мг1000 мг6.2%4.1%1604 г
Кремний, Si0.579 мг30 мг1.9%1.2%5181 г
Магний, Mg14.83 мг400 мг3.7%2.4%2697 г
Натрий, Na105.35 мг1300 мг8.1%5.3%1234 г
Сера, S78.65 мг1000 мг7.9%5.2%1271 г
Фосфор, P106.7 мг800 мг13.3%8.7%750 г
Хлор, Cl158.62 мг2300 мг6.9%4.5%1450 г
Микроэлементы
Алюминий, Al43.9 мкг~
Бор, B70.9 мкг~
Ванадий, V1.16 мкг~
Железо, Fe1.067 мг18 мг5.9%3.9%1687 г
Йод, I4.68 мкг150 мкг3.1%2%3205 г
Кобальт, Co1.766 мкг10 мкг17.7%11.6%566 г
Литий, Li0.232 мкг~
Марганец, Mn0.2052 мг2 мг10.3%6.8%975 г
Медь, Cu74.99 мкг1000 мкг7.5%4.9%1334 г
Молибден, Mo4.387 мкг70 мкг6.3%4.1%1596 г
Никель, Ni4.923 мкг~
Олово, Sn3.14 мкг~
Рубидий, Rb18.2 мкг~
Селен, Se12.622 мкг55 мкг22.9%15%436 г
Стронций, Sr5.09 мкг~
Фтор, F15.35 мкг4000 мкг0.4%0.3%26059 г
Хром, Cr2.03 мкг50 мкг4.1%2.7%2463 г
Цинк, Zn0.3649 мг12 мг3%2%3289 г
Цирконий, Zr0.87 мкг~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.232 г~
Моно- и дисахариды (сахара)7.8 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.579 г~
Сахароза0.434 г~
Фруктоза1.593 г~
Незаменимые аминокислоты0.025 г~
Аргинин*0.159 г~
Валин0.132 г~
Гистидин*0.058 г~
Изолейцин0.099 г~
Лейцин0.185 г~
Лизин0.124 г~
Метионин0.064 г~
Метионин + Цистеин0.072 г~
Треонин0.094 г~
Триптофан0.031 г~
Фенилаланин0.114 г~
Фенилаланин+Тирозин0.115 г~
Заменимые аминокислоты0.06 г~
Аланин0.125 г~
Аспарагиновая кислота0.226 г~
Глицин0.086 г~
Глутаминовая кислота0.352 г~
Пролин0.085 г~
Серин0.142 г~
Тирозин0.097 г~
Цистеин0.046 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин58.64 мгmax 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты1.1 гmax 18.7 г
14:0 Миристиновая0.005 г~
15:0 Пентадекановая0.001 г~
16:0 Пальмитиновая0.251 г~
17:0 Маргариновая0.003 г~
18:0 Стеариновая0.089 г~
20:0 Арахиновая0.003 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.902 гmin 16.8 г5.4%3.5%
16:1 Пальмитолеиновая0.038 г~
17:1 Гептадеценовая0.001 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.462 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.004 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.249 гот 11.2 до 20.6 г2.2%1.4%
18:2 Линолевая0.155 г~
18:3 Линоленовая0.016 г~
20:4 Арахидоновая0.01 г~
Омега-6 жирные кислоты0.3 гот 4.7 до 16.8 г6.4%4.2%
Читайте также:  Мороженое пломбир в стакане калории

Энергетическая ценность Пирог с яблоками составляет 152,5 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Пирог открытый с яблоками. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Пирог открытый с яблоками».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность267.1 кКал1684 кКал15.9%6%630 г
Белки4.9 г76 г6.4%2.4%1551 г
Жиры10.7 г56 г19.1%7.2%523 г
Углеводы37.4 г219 г17.1%6.4%586 г
Органические кислоты0.5 г~
Пищевые волокна2.4 г20 г12%4.5%833 г
Вода49 г2273 г2.2%0.8%4639 г
Зола0.697 г~
Витамины
Витамин А, РЭ93 мкг900 мкг10.3%3.9%968 г
Ретинол0.085 мг~
альфа Каротин0.003 мкг~
бета Каротин0.061 мг5 мг1.2%0.4%8197 г
бета Криптоксантин0.399 мкг~
Ликопин0.046 мкг~
Лютеин + Зеаксантин0.686 мкг~
Витамин В1, тиамин0.064 мг1.5 мг4.3%1.6%2344 г
Витамин В2, рибофлавин0.073 мг1.8 мг4.1%1.5%2466 г
Витамин В4, холин43.19 мг500 мг8.6%3.2%1158 г
Витамин В5, пантотеновая0.249 мг5 мг5%1.9%2008 г
Витамин В6, пиридоксин0.092 мг2 мг4.6%1.7%2174 г
Витамин В9, фолаты6.481 мкг400 мкг1.6%0.6%6172 г
Витамин В12, кобаламин0.076 мкг3 мкг2.5%0.9%3947 г
Витамин C, аскорбиновая2.41 мг90 мг2.7%1%3734 г
Витамин D, кальциферол0.308 мкг10 мкг3.1%1.2%3247 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.771 мг15 мг5.1%1.9%1946 г
гамма Токоферол0.032 мг~
дельта Токоферол0.001 мг~
Витамин Н, биотин2.634 мкг50 мкг5.3%2%1898 г
Витамин К, филлохинон2.1 мкг120 мкг1.8%0.7%5714 г
Витамин РР, НЭ1.4308 мг20 мг7.2%2.7%1398 г
Ниацин0.567 мг~
Бетаин0.012 мг~
Макроэлементы
Калий, K204.11 мг2500 мг8.2%3.1%1225 г
Кальций, Ca32.08 мг1000 мг3.2%1.2%3117 г
Кремний, Si2.301 мг30 мг7.7%2.9%1304 г
Магний, Mg11.68 мг400 мг2.9%1.1%3425 г
Натрий, Na75.74 мг1300 мг5.8%2.2%1716 г
Сера, S41.56 мг1000 мг4.2%1.6%2406 г
Фосфор, P55.9 мг800 мг7%2.6%1431 г
Хлор, Cl97.68 мг2300 мг4.2%1.6%2355 г
Микроэлементы
Алюминий, Al396.3 мкг~
Бор, B137.1 мкг~
Ванадий, V30.81 мкг~
Железо, Fe1.804 мг18 мг10%3.7%998 г
Йод, I3.1 мкг150 мкг2.1%0.8%4839 г
Кобальт, Co1.859 мкг10 мкг18.6%7%538 г
Литий, Li0.409 мкг~
Марганец, Mn0.2632 мг2 мг13.2%4.9%760 г
Медь, Cu101.78 мкг1000 мкг10.2%3.8%983 г
Молибден, Mo8.112 мкг70 мкг11.6%4.3%863 г
Никель, Ni9.395 мкг~
Олово, Sn2.82 мкг~
Рубидий, Rb32.2 мкг~
Селен, Se4.191 мкг55 мкг7.6%2.8%1312 г
Стронций, Sr3.26 мкг~
Титан, Ti3.52 мкг~
Фтор, F17.23 мкг4000 мкг0.4%0.1%23215 г
Хром, Cr3.24 мкг50 мкг6.5%2.4%1543 г
Цинк, Zn0.4399 мг12 мг3.7%1.4%2728 г
Цирконий, Zr1.53 мкг~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины22.153 г~
Моно- и дисахариды (сахара)14.7 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)1.192 г~
Сахароза0.892 г~
Фруктоза3.273 г~
Незаменимые аминокислоты0.052 г~
Аргинин*0.07 г~
Валин0.071 г~
Гистидин*0.033 г~
Изолейцин0.058 г~
Лейцин0.102 г~
Лизин0.085 г~
Метионин0.036 г~
Метионин + Цистеин0.064 г~
Треонин0.058 г~
Триптофан0.02 г~
Фенилаланин0.06 г~
Фенилаланин+Тирозин0.105 г~
Заменимые аминокислоты0.124 г~
Аланин0.068 г~
Аспарагиновая кислота0.148 г~
Глицин0.044 г~
Глутаминовая кислота0.174 г~
Пролин0.043 г~
Серин0.086 г~
Тирозин0.045 г~
Цистеин0.027 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин65.07 мгmax 300 мг
Фитостеролы0.08 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты6.3 гmax 18.7 г
4:0 Масляная0.356 г~
6:0 Капроновая0.079 г~
8:0 Каприловая0.068 г~
10:0 Каприновая0.18 г~
12:0 Лауриновая0.23 г~
14:0 Миристиновая0.748 г~
15:0 Пентадекановая0.001 г~
16:0 Пальмитиновая2.502 г~
17:0 Маргариновая0.003 г~
18:0 Стеариновая0.785 г~
20:0 Арахиновая0.002 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты3.323 гmin 16.8 г19.8%7.4%
14:1 Миристолеиновая0.08 г~
16:1 Пальмитолеиновая0.303 г~
17:1 Гептадеценовая0.001 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)2.484 г~
18:1 цис0.001 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.003 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.393 гот 11.2 до 20.6 г3.5%1.3%
18:2 Линолевая0.166 г~
18:3 Линоленовая0.011 г~
20:4 Арахидоновая0.008 г~
Омега-6 жирные кислоты0.4 гот 4.7 до 16.8 г8.5%3.2%
Читайте также:  Как рассчитать норму калорий своего веса

Энергетическая ценность Пирог открытый с яблоками составляет 267,1 кКал.

  • Порция = 84 гр (224.4 кКал)

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник