Калории перец и капуста
Содержание статьи
Рецепт капуста и перец. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «капуста и перец».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
| Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
| Калорийность | 71.3 кКал | 1684 кКал | 4.2% | 5.9% | 2362 г |
| Белки | 1.5 г | 76 г | 2% | 2.8% | 5067 г |
| Жиры | 5.1 г | 56 г | 9.1% | 12.8% | 1098 г |
| Углеводы | 4.8 г | 219 г | 2.2% | 3.1% | 4563 г |
| Органические кислоты | 0.5 г | ~ | |||
| Пищевые волокна | 2 г | 20 г | 10% | 14% | 1000 г |
| Вода | 86 г | 2273 г | 3.8% | 5.3% | 2643 г |
| Витамины | |||||
| Витамин А, РЭ | 134.9 мкг | 900 мкг | 15% | 21% | 667 г |
| бета Каротин | 0.81 мг | 5 мг | 16.2% | 22.7% | 617 г |
| Витамин В1, тиамин | 0.057 мг | 1.5 мг | 3.8% | 5.3% | 2632 г |
| Витамин В2, рибофлавин | 0.053 мг | 1.8 мг | 2.9% | 4.1% | 3396 г |
| Витамин В4, холин | 5.35 мг | 500 мг | 1.1% | 1.5% | 9346 г |
| Витамин В5, пантотеновая | 0.11 мг | 5 мг | 2.2% | 3.1% | 4545 г |
| Витамин В6, пиридоксин | 0.253 мг | 2 мг | 12.7% | 17.8% | 791 г |
| Витамин В9, фолаты | 12.25 мкг | 400 мкг | 3.1% | 4.3% | 3265 г |
| Витамин C, аскорбиновая | 124.5 мг | 90 мг | 138.3% | 194% | 72 г |
| Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 2.54 мг | 15 мг | 16.9% | 23.7% | 591 г |
| Витамин Н, биотин | 0.05 мкг | 50 мкг | 0.1% | 0.1% | 100000 г |
| Витамин К, филлохинон | 38 мкг | 120 мкг | 31.7% | 44.5% | 316 г |
| Витамин РР, НЭ | 0.9463 мг | 20 мг | 4.7% | 6.6% | 2113 г |
| Макроэлементы | |||||
| Калий, K | 223.35 мг | 2500 мг | 8.9% | 12.5% | 1119 г |
| Кальций, Ca | 29.2 мг | 1000 мг | 2.9% | 4.1% | 3425 г |
| Магний, Mg | 13 мг | 400 мг | 3.3% | 4.6% | 3077 г |
| Натрий, Na | 14.65 мг | 1300 мг | 1.1% | 1.5% | 8874 г |
| Сера, S | 19 мг | 1000 мг | 1.9% | 2.7% | 5263 г |
| Фосфор, P | 23.1 мг | 800 мг | 2.9% | 4.1% | 3463 г |
| Хлор, Cl | 26.35 мг | 2300 мг | 1.1% | 1.5% | 8729 г |
| Микроэлементы | |||||
| Бор, B | 108.7 мкг | ~ | |||
| Железо, Fe | 0.57 мг | 18 мг | 3.2% | 4.5% | 3158 г |
| Йод, I | 2.7 мкг | 150 мкг | 1.8% | 2.5% | 5556 г |
| Кобальт, Co | 2.7 мкг | 10 мкг | 27% | 37.9% | 370 г |
| Марганец, Mn | 0.151 мг | 2 мг | 7.6% | 10.7% | 1325 г |
| Медь, Cu | 89.5 мкг | 1000 мкг | 9% | 12.6% | 1117 г |
| Молибден, Mo | 5.05 мкг | 70 мкг | 7.2% | 10.1% | 1386 г |
| Селен, Se | 0.15 мкг | 55 мкг | 0.3% | 0.4% | 36667 г |
| Фтор, F | 8.3 мкг | 4000 мкг | 0.2% | 0.3% | 48193 г |
| Хром, Cr | 4.9 мкг | 50 мкг | 9.8% | 13.7% | 1020 г |
| Цинк, Zn | 0.3823 мг | 12 мг | 3.2% | 4.5% | 3139 г |
Энергетическая ценность капуста и перец составляет 71,3 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт салат перец и капуста. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «салат перец и капуста».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
| Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
| Калорийность | 50.1 кКал | 1684 кКал | 3% | 6% | 3361 г |
| Белки | 1.1 г | 76 г | 1.4% | 2.8% | 6909 г |
| Жиры | 3.4 г | 56 г | 6.1% | 12.2% | 1647 г |
| Углеводы | 3.8 г | 219 г | 1.7% | 3.4% | 5763 г |
| Органические кислоты | 0.2 г | ~ | |||
| Пищевые волокна | 1.2 г | 20 г | 6% | 12% | 1667 г |
| Вода | 89 г | 2273 г | 3.9% | 7.8% | 2554 г |
| Витамины | |||||
| Витамин А, РЭ | 106.4 мкг | 900 мкг | 11.8% | 23.6% | 846 г |
| бета Каротин | 0.639 мг | 5 мг | 12.8% | 25.5% | 782 г |
| Витамин В1, тиамин | 0.047 мг | 1.5 мг | 3.1% | 6.2% | 3191 г |
| Витамин В2, рибофлавин | 0.048 мг | 1.8 мг | 2.7% | 5.4% | 3750 г |
| Витамин В4, холин | 5.64 мг | 500 мг | 1.1% | 2.2% | 8865 г |
| Витамин В5, пантотеновая | 0.181 мг | 5 мг | 3.6% | 7.2% | 2762 г |
| Витамин В6, пиридоксин | 0.152 мг | 2 мг | 7.6% | 15.2% | 1316 г |
| Витамин В9, фолаты | 10.108 мкг | 400 мкг | 2.5% | 5% | 3957 г |
| Витамин C, аскорбиновая | 75.88 мг | 90 мг | 84.3% | 168.3% | 119 г |
| Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 1.821 мг | 15 мг | 12.1% | 24.2% | 824 г |
| Витамин Н, биотин | 0.545 мкг | 50 мкг | 1.1% | 2.2% | 9174 г |
| Витамин К, филлохинон | 22.9 мкг | 120 мкг | 19.1% | 38.1% | 524 г |
| Витамин РР, НЭ | 0.7687 мг | 20 мг | 3.8% | 7.6% | 2602 г |
| Макроэлементы | |||||
| Калий, K | 227.48 мг | 2500 мг | 9.1% | 18.2% | 1099 г |
| Кальций, Ca | 18.01 мг | 1000 мг | 1.8% | 3.6% | 5552 г |
| Магний, Mg | 14.71 мг | 400 мг | 3.7% | 7.4% | 2719 г |
| Натрий, Na | 10.38 мг | 1300 мг | 0.8% | 1.6% | 12524 г |
| Сера, S | 14.69 мг | 1000 мг | 1.5% | 3% | 6807 г |
| Фосфор, P | 27.6 мг | 800 мг | 3.5% | 7% | 2899 г |
| Хлор, Cl | 34.15 мг | 2300 мг | 1.5% | 3% | 6735 г |
| Микроэлементы | |||||
| Бор, B | 101.1 мкг | ~ | |||
| Железо, Fe | 0.509 мг | 18 мг | 2.8% | 5.6% | 3536 г |
| Йод, I | 1.64 мкг | 150 мкг | 1.1% | 2.2% | 9146 г |
| Кобальт, Co | 3.365 мкг | 10 мкг | 33.7% | 67.3% | 297 г |
| Марганец, Mn | 0.1042 мг | 2 мг | 5.2% | 10.4% | 1919 г |
| Медь, Cu | 66.82 мкг | 1000 мкг | 6.7% | 13.4% | 1497 г |
| Молибден, Mo | 5.595 мкг | 70 мкг | 8% | 16% | 1251 г |
| Селен, Se | 0.25 мкг | 55 мкг | 0.5% | 1% | 22000 г |
| Фтор, F | 11.22 мкг | 4000 мкг | 0.3% | 0.6% | 35651 г |
| Хром, Cr | 3.45 мкг | 50 мкг | 6.9% | 13.8% | 1449 г |
| Цинк, Zn | 0.1892 мг | 12 мг | 1.6% | 3.2% | 6342 г |
Энергетическая ценность салат перец и капуста составляет 50,1 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт Салат из капусты с морковью и болгарским перцем. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Салат из капусты с морковью и болгарским перцем».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
| Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
| Калорийность | 51.3 кКал | 1684 кКал | 3% | 5.8% | 3283 г |
| Белки | 1.6 г | 76 г | 2.1% | 4.1% | 4750 г |
| Жиры | 2.6 г | 56 г | 4.6% | 9% | 2154 г |
| Углеводы | 5.3 г | 219 г | 2.4% | 4.7% | 4132 г |
| Органические кислоты | 0.2 г | ~ | |||
| Пищевые волокна | 1.8 г | 20 г | 9% | 17.5% | 1111 г |
| Вода | 87.4 г | 2273 г | 3.8% | 7.4% | 2601 г |
| Зола | 0.717 г | ~ | |||
| Витамины | |||||
| Витамин А, РЭ | 282.8 мкг | 900 мкг | 31.4% | 61.2% | 318 г |
| бета Каротин | 1.722 мг | 5 мг | 34.4% | 67.1% | 290 г |
| Витамин В1, тиамин | 0.049 мг | 1.5 мг | 3.3% | 6.4% | 3061 г |
| Витамин В2, рибофлавин | 0.071 мг | 1.8 мг | 3.9% | 7.6% | 2535 г |
| Витамин В4, холин | 6.51 мг | 500 мг | 1.3% | 2.5% | 7680 г |
| Витамин В5, пантотеновая | 0.029 мг | 5 мг | 0.6% | 1.2% | 17241 г |
| Витамин В6, пиридоксин | 0.198 мг | 2 мг | 9.9% | 19.3% | 1010 г |
| Витамин В9, фолаты | 18.973 мкг | 400 мкг | 4.7% | 9.2% | 2108 г |
| Витамин C, аскорбиновая | 100.15 мг | 90 мг | 111.3% | 217% | 90 г |
| Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 1.371 мг | 15 мг | 9.1% | 17.7% | 1094 г |
| Витамин Н, биотин | 0.055 мкг | 50 мкг | 0.1% | 0.2% | 90909 г |
| Витамин К, филлохинон | 47.5 мкг | 120 мкг | 39.6% | 77.2% | 253 г |
| Витамин РР, НЭ | 0.9765 мг | 20 мг | 4.9% | 9.6% | 2048 г |
| Ниацин | 0.775 мг | ~ | |||
| Макроэлементы | |||||
| Калий, K | 248.27 мг | 2500 мг | 9.9% | 19.3% | 1007 г |
| Кальций, Ca | 38.74 мг | 1000 мг | 3.9% | 7.6% | 2581 г |
| Магний, Mg | 16.51 мг | 400 мг | 4.1% | 8% | 2423 г |
| Натрий, Na | 11.31 мг | 1300 мг | 0.9% | 1.8% | 11494 г |
| Сера, S | 22.53 мг | 1000 мг | 2.3% | 4.5% | 4439 г |
| Фосфор, P | 30 мг | 800 мг | 3.8% | 7.4% | 2667 г |
| Хлор, Cl | 27.15 мг | 2300 мг | 1.2% | 2.3% | 8471 г |
| Микроэлементы | |||||
| Алюминий, Al | 376.5 мкг | ~ | |||
| Бор, B | 121.8 мкг | ~ | |||
| Железо, Fe | 0.589 мг | 18 мг | 3.3% | 6.4% | 3056 г |
| Йод, I | 2.56 мкг | 150 мкг | 1.7% | 3.3% | 5859 г |
| Кобальт, Co | 2.557 мкг | 10 мкг | 25.6% | 49.9% | 391 г |
| Литий, Li | 0.548 мкг | ~ | |||
| Марганец, Mn | 0.1713 мг | 2 мг | 8.6% | 16.8% | 1168 г |
| Медь, Cu | 76.39 мкг | 1000 мкг | 7.6% | 14.8% | 1309 г |
| Молибден, Mo | 6.088 мкг | 70 мкг | 8.7% | 17% | 1150 г |
| Никель, Ni | 9.132 мкг | ~ | |||
| Селен, Se | 0.192 мкг | 55 мкг | 0.3% | 0.6% | 28646 г |
| Фтор, F | 7.79 мкг | 4000 мкг | 0.2% | 0.4% | 51348 г |
| Хром, Cr | 4.51 мкг | 50 мкг | 9% | 17.5% | 1109 г |
| Цинк, Zn | 0.3715 мг | 12 мг | 3.1% | 6% | 3230 г |
| Усвояемые углеводы | |||||
| Крахмал и декстрины | 0.106 г | ~ | |||
| Моно- и дисахариды (сахара) | 5.2 г | max 100 г | |||
| Глюкоза (декстроза) | 2.323 г | ~ | |||
| Сахароза | 0.734 г | ~ | |||
| Фруктоза | 1.65 г | ~ | |||
| Незаменимые аминокислоты | 0.331 г | ~ | |||
| Аргинин* | 0.061 г | ~ | |||
| Валин | 0.051 г | ~ | |||
| Гистидин* | 0.022 г | ~ | |||
| Изолейцин | 0.045 г | ~ | |||
| Лейцин | 0.056 г | ~ | |||
| Лизин | 0.058 г | ~ | |||
| Метионин | 0.017 г | ~ | |||
| Метионин + Цистеин | 0.031 г | ~ | |||
| Треонин | 0.041 г | ~ | |||
| Триптофан | 0.009 г | ~ | |||
| Фенилаланин | 0.048 г | ~ | |||
| Фенилаланин+Тирозин | 0.091 г | ~ | |||
| Заменимые аминокислоты | 0.582 г | ~ | |||
| Аланин | 0.048 г | ~ | |||
| Аспарагиновая кислота | 0.117 г | ~ | |||
| Глицин | 0.031 г | ~ | |||
| Глутаминовая кислота | 0.189 г | ~ | |||
| Пролин | 0.039 г | ~ | |||
| Серин | 0.039 г | ~ | |||
| Тирозин | 0.039 г | ~ | |||
| Цистеин | 0.015 г | ~ | |||
| Стеролы (стерины) | |||||
| бета Ситостерол | 6.088 мг | ~ | |||
| Насыщенные жирные кислоты | |||||
| Насыщеные жирные кислоты | 0.3 г | max 18.7 г | |||
| 16:0 Пальмитиновая | 0.151 г | ~ | |||
| 18:0 Стеариновая | 0.1 г | ~ | |||
| 20:0 Арахиновая | 0.007 г | ~ | |||
| 22:0 Бегеновая | 0.017 г | ~ | |||
| Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.58 г | min 16.8 г | 3.5% | 6.8% | |
| 18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.577 г | ~ | |||
| Полиненасыщенные жирные кислоты | 1.456 г | от 11.2 до 20.6 г | 13% | 25.3% | |
| 18:2 Линолевая | 1.456 г | ~ |
Энергетическая ценность Салат из капусты с морковью и болгарским перцем составляет 51,3 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник