Калории пельмени с курицей
Содержание статьи
Рецепт пельмени с курицей. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «пельмени с курицей».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
| Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
| Калорийность | 163.7 кКал | 1684 кКал | 9.7% | 5.9% | 1029 г |
| Белки | 15.3 г | 76 г | 20.1% | 12.3% | 497 г |
| Жиры | 3 г | 56 г | 5.4% | 3.3% | 1867 г |
| Углеводы | 19 г | 219 г | 8.7% | 5.3% | 1153 г |
| Пищевые волокна | 0.3 г | 20 г | 1.5% | 0.9% | 6667 г |
| Вода | 46.9 г | 2273 г | 2.1% | 1.3% | 4846 г |
| Зола | 0.622 г | ~ | |||
| Витамины | |||||
| Витамин А, РЭ | 6.6 мкг | 900 мкг | 0.7% | 0.4% | 13636 г |
| Ретинол | 0.006 мг | ~ | |||
| бета Каротин | 0.002 мг | 5 мг | 250000 г | ||
| Витамин В1, тиамин | 0.032 мг | 1.5 мг | 2.1% | 1.3% | 4688 г |
| Витамин В2, рибофлавин | 0.038 мг | 1.8 мг | 2.1% | 1.3% | 4737 г |
| Витамин В4, холин | 7.02 мг | 500 мг | 1.4% | 0.9% | 7123 г |
| Витамин В5, пантотеновая | 0.043 мг | 5 мг | 0.9% | 0.5% | 11628 г |
| Витамин В6, пиридоксин | 0.016 мг | 2 мг | 0.8% | 0.5% | 12500 г |
| Витамин В9, фолаты | 1.096 мкг | 400 мкг | 0.3% | 0.2% | 36496 г |
| Витамин В12, кобаламин | 0.013 мкг | 3 мкг | 0.4% | 0.2% | 23077 г |
| Витамин C, аскорбиновая | 1.02 мг | 90 мг | 1.1% | 0.7% | 8824 г |
| Витамин D, кальциферол | 0.056 мкг | 10 мкг | 0.6% | 0.4% | 17857 г |
| Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.26 мг | 15 мг | 1.7% | 1% | 5769 г |
| Витамин Н, биотин | 0.607 мкг | 50 мкг | 1.2% | 0.7% | 8237 г |
| Витамин К, филлохинон | 0.1 мкг | 120 мкг | 0.1% | 0.1% | 120000 г |
| Витамин РР, НЭ | 2.8863 мг | 20 мг | 14.4% | 8.8% | 693 г |
| Ниацин | 3.914 мг | ~ | |||
| Макроэлементы | |||||
| Калий, K | 125.6 мг | 2500 мг | 5% | 3.1% | 1990 г |
| Кальций, Ca | 8.25 мг | 1000 мг | 0.8% | 0.5% | 12121 г |
| Кремний, Si | 0.51 мг | 30 мг | 1.7% | 1% | 5882 г |
| Магний, Mg | 32.54 мг | 400 мг | 8.1% | 4.9% | 1229 г |
| Натрий, Na | 64.78 мг | 1300 мг | 5% | 3.1% | 2007 г |
| Сера, S | 11.4 мг | 1000 мг | 1.1% | 0.7% | 8772 г |
| Фосфор, P | 71.9 мг | 800 мг | 9% | 5.5% | 1113 г |
| Хлор, Cl | 94.98 мг | 2300 мг | 4.1% | 2.5% | 2422 г |
| Микроэлементы | |||||
| Алюминий, Al | 40.8 мкг | ~ | |||
| Бор, B | 20.4 мкг | ~ | |||
| Железо, Fe | 0.648 мг | 18 мг | 3.6% | 2.2% | 2778 г |
| Йод, I | 2.96 мкг | 150 мкг | 2% | 1.2% | 5068 г |
| Кобальт, Co | 3.991 мкг | 10 мкг | 39.9% | 24.4% | 251 г |
| Марганец, Mn | 0.0317 мг | 2 мг | 1.6% | 1% | 6309 г |
| Медь, Cu | 39.66 мкг | 1000 мкг | 4% | 2.4% | 2521 г |
| Молибден, Mo | 4.353 мкг | 70 мкг | 6.2% | 3.8% | 1608 г |
| Никель, Ni | 0.306 мкг | ~ | |||
| Рубидий, Rb | 48.5 мкг | ~ | |||
| Селен, Se | 0.833 мкг | 55 мкг | 1.5% | 0.9% | 6603 г |
| Фтор, F | 61.14 мкг | 4000 мкг | 1.5% | 0.9% | 6542 г |
| Хром, Cr | 9.23 мкг | 50 мкг | 18.5% | 11.3% | 542 г |
| Цинк, Zn | 0.5794 мг | 12 мг | 4.8% | 2.9% | 2071 г |
| Усвояемые углеводы | |||||
| Крахмал и декстрины | 0.01 г | ~ | |||
| Моно- и дисахариды (сахара) | 0.8 г | max 100 г | |||
| Глюкоза (декстроза) | 0.133 г | ~ | |||
| Сахароза | 0.663 г | ~ | |||
| Фруктоза | 0.122 г | ~ | |||
| Незаменимые аминокислоты | 0.029 г | ~ | |||
| Аргинин* | 0.686 г | ~ | |||
| Валин | 0.486 г | ~ | |||
| Гистидин* | 0.481 г | ~ | |||
| Изолейцин | 0.423 г | ~ | |||
| Лейцин | 0.739 г | ~ | |||
| Лизин | 0.971 г | ~ | |||
| Метионин | 0.172 г | ~ | |||
| Метионин + Цистеин | 0.331 г | ~ | |||
| Треонин | 0.416 г | ~ | |||
| Триптофан | 0.143 г | ~ | |||
| Фенилаланин | 0.399 г | ~ | |||
| Фенилаланин+Тирозин | 0.735 г | ~ | |||
| Заменимые аминокислоты | 0.068 г | ~ | |||
| Аланин | 0.488 г | ~ | |||
| Аспарагиновая кислота | 0.731 г | ~ | |||
| Гидроксипролин | 0.075 г | ~ | |||
| Глицин | 0.343 г | ~ | |||
| Глутаминовая кислота | 1.077 г | ~ | |||
| Пролин | 0.374 г | ~ | |||
| Серин | 0.387 г | ~ | |||
| Тирозин | 0.336 г | ~ | |||
| Цистеин | 0.162 г | ~ | |||
| Стеролы (стерины) | |||||
| Холестерин | 18.09 мг | max 300 мг | |||
| бета Ситостерол | 1.019 мг | ~ | |||
| Насыщенные жирные кислоты | |||||
| Насыщеные жирные кислоты | 0.3 г | max 18.7 г | |||
| 14:0 Миристиновая | 0.005 г | ~ | |||
| 16:0 Пальмитиновая | 0.227 г | ~ | |||
| 17:0 Маргариновая | 0.001 г | ~ | |||
| 18:0 Стеариновая | 0.075 г | ~ | |||
| 20:0 Арахиновая | 0.006 г | ~ | |||
| 22:0 Бегеновая | 0.004 г | ~ | |||
| Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.501 г | min 16.8 г | 3% | 1.8% | |
| 16:1 Пальмитолеиновая | 0.053 г | ~ | |||
| 17:1 Гептадеценовая | 0.004 г | ~ | |||
| 18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.432 г | ~ | |||
| 20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.001 г | ~ | |||
| Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.442 г | от 11.2 до 20.6 г | 3.9% | 2.4% | |
| 18:2 Линолевая | 0.401 г | ~ | |||
| 18:3 Линоленовая | 0.005 г | ~ | |||
| 20:4 Арахидоновая | 0.01 г | ~ | |||
| Омега-6 жирные кислоты | 0.4 г | от 4.7 до 16.8 г | 8.5% | 5.2% |
Энергетическая ценность пельмени с курицей составляет 163,7 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт Пельмени с курицей. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Пельмени с курицей».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
| Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
| Калорийность | 159.8 кКал | 1684 кКал | 9.5% | 5.9% | 1054 г |
| Белки | 15.3 г | 76 г | 20.1% | 12.6% | 497 г |
| Жиры | 1.6 г | 56 г | 2.9% | 1.8% | 3500 г |
| Углеводы | 22.5 г | 219 г | 10.3% | 6.4% | 973 г |
| Органические кислоты | 24.3 г | ~ | |||
| Пищевые волокна | 0.9 г | 20 г | 4.5% | 2.8% | 2222 г |
| Вода | 59.8 г | 2273 г | 2.6% | 1.6% | 3801 г |
| Зола | 0.836 г | ~ | |||
| Витамины | |||||
| Витамин А, РЭ | 43.6 мкг | 900 мкг | 4.8% | 3% | 2064 г |
| Ретинол | 0.009 мг | ~ | |||
| Витамин В1, тиамин | 0.081 мг | 1.5 мг | 5.4% | 3.4% | 1852 г |
| Витамин В2, рибофлавин | 0.071 мг | 1.8 мг | 3.9% | 2.4% | 2535 г |
| Витамин В4, холин | 22.59 мг | 500 мг | 4.5% | 2.8% | 2213 г |
| Витамин В5, пантотеновая | 0.136 мг | 5 мг | 2.7% | 1.7% | 3676 г |
| Витамин В6, пиридоксин | 0.051 мг | 2 мг | 2.6% | 1.6% | 3922 г |
| Витамин В9, фолаты | 8.786 мкг | 400 мкг | 2.2% | 1.4% | 4553 г |
| Витамин В12, кобаламин | 0.017 мкг | 3 мкг | 0.6% | 0.4% | 17647 г |
| Витамин C, аскорбиновая | 0.71 мг | 90 мг | 0.8% | 0.5% | 12676 г |
| Витамин D, кальциферол | 0.086 мкг | 10 мкг | 0.9% | 0.6% | 11628 г |
| Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.829 мг | 15 мг | 5.5% | 3.4% | 1809 г |
| Витамин Н, биотин | 1.264 мкг | 50 мкг | 2.5% | 1.6% | 3956 г |
| Витамин РР, НЭ | 6.3011 мг | 20 мг | 31.5% | 19.7% | 317 г |
| Ниацин | 5.807 мг | ~ | |||
| Макроэлементы | |||||
| Калий, K | 198.4 мг | 2500 мг | 7.9% | 4.9% | 1260 г |
| Кальций, Ca | 15.39 мг | 1000 мг | 1.5% | 0.9% | 6498 г |
| Кремний, Si | 1.157 мг | 30 мг | 3.9% | 2.4% | 2593 г |
| Магний, Mg | 49.06 мг | 400 мг | 12.3% | 7.7% | 815 г |
| Натрий, Na | 39.46 мг | 1300 мг | 3% | 1.9% | 3294 г |
| Сера, S | 31.39 мг | 1000 мг | 3.1% | 1.9% | 3186 г |
| Фосфор, P | 120.4 мг | 800 мг | 15.1% | 9.4% | 664 г |
| Хлор, Cl | 386 мг | 2300 мг | 16.8% | 10.5% | 596 г |
| Микроэлементы | |||||
| Алюминий, Al | 335.4 мкг | ~ | |||
| Бор, B | 25.1 мкг | ~ | |||
| Ванадий, V | 26.31 мкг | ~ | |||
| Железо, Fe | 1.186 мг | 18 мг | 6.6% | 4.1% | 1518 г |
| Йод, I | 1.24 мкг | 150 мкг | 0.8% | 0.5% | 12097 г |
| Кобальт, Co | 5.714 мкг | 10 мкг | 57.1% | 35.7% | 175 г |
| Марганец, Mn | 0.1954 мг | 2 мг | 9.8% | 6.1% | 1024 г |
| Медь, Cu | 79.77 мкг | 1000 мкг | 8% | 5% | 1254 г |
| Молибден, Mo | 10 мкг | 70 мкг | 14.3% | 8.9% | 700 г |
| Никель, Ni | 0.857 мкг | ~ | |||
| Олово, Sn | 1.5 мкг | ~ | |||
| Рубидий, Rb | 34 мкг | ~ | |||
| Селен, Se | 1.757 мкг | 55 мкг | 3.2% | 2% | 3130 г |
| Титан, Ti | 3.21 мкг | ~ | |||
| Фтор, F | 10.27 мкг | 4000 мкг | 0.3% | 0.2% | 38948 г |
| Хром, Cr | 13.41 мкг | 50 мкг | 26.8% | 16.8% | 373 г |
| Цинк, Zn | 0.9517 мг | 12 мг | 7.9% | 4.9% | 1261 г |
| Усвояемые углеводы | |||||
| Крахмал и декстрины | 19.807 г | ~ | |||
| Моно- и дисахариды (сахара) | 1.1 г | max 100 г | |||
| Глюкоза (декстроза) | 0.093 г | ~ | |||
| Сахароза | 0.464 г | ~ | |||
| Фруктоза | 0.086 г | ~ | |||
| Незаменимые аминокислоты | 0.02 г | ~ | |||
| Аргинин* | 0.921 г | ~ | |||
| Валин | 0.652 г | ~ | |||
| Гистидин* | 0.661 г | ~ | |||
| Изолейцин | 0.568 г | ~ | |||
| Лейцин | 0.994 г | ~ | |||
| Лизин | 1.324 г | ~ | |||
| Метионин | 0.226 г | ~ | |||
| Метионин + Цистеин | 0.436 г | ~ | |||
| Треонин | 0.558 г | ~ | |||
| Триптофан | 0.191 г | ~ | |||
| Фенилаланин | 0.533 г | ~ | |||
| Фенилаланин+Тирозин | 0.985 г | ~ | |||
| Заменимые аминокислоты | 0.047 г | ~ | |||
| Аланин | 0.654 г | ~ | |||
| Аспарагиновая кислота | 0.975 г | ~ | |||
| Гидроксипролин | 0.105 г | ~ | |||
| Глицин | 0.463 г | ~ | |||
| Глутаминовая кислота | 1.431 г | ~ | |||
| Пролин | 0.507 г | ~ | |||
| Серин | 0.507 г | ~ | |||
| Тирозин | 0.452 г | ~ | |||
| Цистеин | 0.216 г | ~ | |||
| Стеролы (стерины) | |||||
| Холестерин | 21.76 мг | max 300 мг | |||
| Насыщенные жирные кислоты | |||||
| Насыщеные жирные кислоты | 0.3 г | max 18.7 г | |||
| 14:0 Миристиновая | 0.005 г | ~ | |||
| 16:0 Пальмитиновая | 0.2 г | ~ | |||
| 18:0 Стеариновая | 0.045 г | ~ | |||
| 20:0 Арахиновая | 0.005 г | ~ | |||
| Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.355 г | min 16.8 г | 2.1% | 1.3% | |
| 16:1 Пальмитолеиновая | 0.06 г | ~ | |||
| 17:1 Гептадеценовая | 0.005 г | ~ | |||
| 18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.29 г | ~ | |||
| Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.11 г | от 11.2 до 20.6 г | 1% | 0.6% | |
| 18:2 Линолевая | 0.095 г | ~ | |||
| 18:3 Линоленовая | 0.005 г | ~ | |||
| 20:4 Арахидоновая | 0.01 г | ~ | |||
| Омега-6 жирные кислоты | 0.1 г | от 4.7 до 16.8 г | 2.1% | 1.3% |
Энергетическая ценность Пельмени с курицей составляет 159,8 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник