Калории печенье творожное домашнее
Содержание статьи
Рецепт Творожное печенье домашнее. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Творожное печенье домашнее».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 364.6 кКал | 1684 кКал | 21.7% | 6% | 462 г |
Белки | 10.3 г | 76 г | 13.6% | 3.7% | 738 г |
Жиры | 17.8 г | 56 г | 31.8% | 8.7% | 315 г |
Углеводы | 40.5 г | 219 г | 18.5% | 5.1% | 541 г |
Органические кислоты | 0.4 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 0.9 г | 20 г | 4.5% | 1.2% | 2222 г |
Вода | 31.7 г | 2273 г | 1.4% | 0.4% | 7170 г |
Зола | 0.7909 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 126.3 мкг | 900 мкг | 14% | 3.8% | 713 г |
Ретинол | 0.111 мг | ~ | |||
бета Каротин | 0.07 мг | 5 мг | 1.4% | 0.4% | 7143 г |
Витамин В1, тиамин | 0.054 мг | 1.5 мг | 3.6% | 1% | 2778 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.161 мг | 1.8 мг | 8.9% | 2.4% | 1118 г |
Витамин В4, холин | 52.85 мг | 500 мг | 10.6% | 2.9% | 946 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.296 мг | 5 мг | 5.9% | 1.6% | 1689 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.097 мг | 2 мг | 4.9% | 1.3% | 2062 г |
Витамин В9, фолаты | 20.52 мкг | 400 мкг | 5.1% | 1.4% | 1949 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.415 мкг | 3 мкг | 13.8% | 3.8% | 723 г |
Витамин C, аскорбиновая | 0.09 мг | 90 мг | 0.1% | 100000 г | |
Витамин D, кальциферол | 0.541 мкг | 10 мкг | 5.4% | 1.5% | 1848 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.698 мг | 15 мг | 4.7% | 1.3% | 2149 г |
Витамин Н, биотин | 4.184 мкг | 50 мкг | 8.4% | 2.3% | 1195 г |
Витамин РР, НЭ | 2.5214 мг | 20 мг | 12.6% | 3.5% | 793 г |
Ниацин | 0.456 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 88.45 мг | 2500 мг | 3.5% | 1% | 2826 г |
Кальций, Ca | 70.15 мг | 1000 мг | 7% | 1.9% | 1426 г |
Кремний, Si | 1.032 мг | 30 мг | 3.4% | 0.9% | 2907 г |
Магний, Mg | 12.67 мг | 400 мг | 3.2% | 0.9% | 3157 г |
Натрий, Na | 131.14 мг | 1300 мг | 10.1% | 2.8% | 991 г |
Сера, S | 101.49 мг | 1000 мг | 10.1% | 2.8% | 985 г |
Фосфор, P | 120.3 мг | 800 мг | 15% | 4.1% | 665 г |
Хлор, Cl | 75.01 мг | 2300 мг | 3.3% | 0.9% | 3066 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 271 мкг | ~ | |||
Бор, B | 9.6 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 23.23 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.771 мг | 18 мг | 4.3% | 1.2% | 2335 г |
Йод, I | 2.16 мкг | 150 мкг | 1.4% | 0.4% | 6944 г |
Кобальт, Co | 1.667 мкг | 10 мкг | 16.7% | 4.6% | 600 г |
Марганец, Mn | 0.1534 мг | 2 мг | 7.7% | 2.1% | 1304 г |
Медь, Cu | 61.55 мкг | 1000 мкг | 6.2% | 1.7% | 1625 г |
Молибден, Mo | 6.597 мкг | 70 мкг | 9.4% | 2.6% | 1061 г |
Никель, Ni | 0.568 мкг | ~ | |||
Олово, Sn | 1.34 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 15.417 мкг | 55 мкг | 28% | 7.7% | 357 г |
Титан, Ti | 2.84 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 22.35 мкг | 4000 мкг | 0.6% | 0.2% | 17897 г |
Хром, Cr | 0.92 мкг | 50 мкг | 1.8% | 0.5% | 5435 г |
Цинк, Zn | 0.4518 мг | 12 мг | 3.8% | 1% | 2656 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 16.824 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 23.7 г | max 100 г | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.0651 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.0747 г | ~ | |||
Валин | 0.0759 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.0365 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.0607 г | ~ | |||
Лейцин | 0.1096 г | ~ | |||
Лизин | 0.0879 г | ~ | |||
Метионин | 0.0403 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.0692 г | ~ | |||
Треонин | 0.0626 г | ~ | |||
Триптофан | 0.0256 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.0653 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.1147 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.0874 г | ~ | |||
Аланин | 0.0695 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.1194 г | ~ | |||
Глицин | 0.0416 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.1828 г | ~ | |||
Пролин | 0.0442 г | ~ | |||
Серин | 0.0923 г | ~ | |||
Тирозин | 0.0502 г | ~ | |||
Цистеин | 0.0275 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 91.74 мг | max 300 мг | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 10.9 г | max 18.7 г | |||
4:0 Масляная | 0.4959 г | ~ | |||
6:0 Капроновая | 0.2268 г | ~ | |||
8:0 Каприловая | 0.1217 г | ~ | |||
10:0 Каприновая | 0.2784 г | ~ | |||
12:0 Лауриновая | 0.3171 г | ~ | |||
14:0 Миристиновая | 1.4674 г | ~ | |||
15:0 Пентадекановая | 0.0009 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 4.2522 г | ~ | |||
17:0 Маргариновая | 0.0027 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 1.3353 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.0027 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 4.5069 г | min 16.8 г | 26.8% | 7.4% | |
14:1 Миристолеиновая | 0.2839 г | ~ | |||
16:1 Пальмитолеиновая | 0.4622 г | ~ | |||
17:1 Гептадеценовая | 0.0009 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 3.6824 г | ~ | |||
20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.0035 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.2922 г | от 11.2 до 20.6 г | 2.6% | 0.7% | |
18:2 Линолевая | 0.2651 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.0182 г | ~ | |||
20:4 Арахидоновая | 0.0088 г | ~ | |||
Омега-6 жирные кислоты | 0.3 г | от 4.7 до 16.8 г | 6.4% | 1.8% |
Энергетическая ценность Творожное печенье домашнее составляет 364,6 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».
Источник
Калорийность Печенье творожное. Химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Печенье творожное».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 343 кКал | 1684 кКал | 20.4% | 5.9% | 491 г |
Белки | 10 г | 76 г | 13.2% | 3.8% | 760 г |
Жиры | 19 г | 56 г | 33.9% | 9.9% | 295 г |
Углеводы | 33 г | 219 г | 15.1% | 4.4% | 664 г |
Вода | 47.8 г | 2273 г | 2.1% | 0.6% | 4755 г |
Зола | 0.8206 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 201.8 мкг | 900 мкг | 22.4% | 6.5% | 446 г |
Ретинол | 0.179 мг | ~ | |||
бета Каротин | 0.127 мг | 5 мг | 2.5% | 0.7% | 3937 г |
Витамин В1, тиамин | 0.027 мг | 1.5 мг | 1.8% | 0.5% | 5556 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.201 мг | 1.8 мг | 11.2% | 3.3% | 896 г |
Витамин В4, холин | 12.77 мг | 500 мг | 2.6% | 0.8% | 3915 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.066 мг | 5 мг | 1.3% | 0.4% | 7576 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.007 мг | 2 мг | 0.4% | 0.1% | 28571 г |
Витамин В9, фолаты | 0.356 мкг | 400 мкг | 0.1% | 112360 г | |
Витамин В12, кобаламин | 0.026 мкг | 3 мкг | 0.9% | 0.3% | 11538 г |
Витамин C, аскорбиновая | 0.25 мг | 90 мг | 0.3% | 0.1% | 36000 г |
Витамин D, кальциферол | 0.608 мкг | 10 мкг | 6.1% | 1.8% | 1645 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.463 мг | 15 мг | 3.1% | 0.9% | 3240 г |
Витамин Н, биотин | 1.028 мкг | 50 мкг | 2.1% | 0.6% | 4864 г |
Витамин РР, НЭ | 2.2443 мг | 20 мг | 11.2% | 3.3% | 891 г |
Ниацин | 0.25 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 75.76 мг | 2500 мг | 3% | 0.9% | 3300 г |
Кальций, Ca | 95.61 мг | 1000 мг | 9.6% | 2.8% | 1046 г |
Магний, Mg | 12.51 мг | 400 мг | 3.1% | 0.9% | 3197 г |
Натрий, Na | 33.47 мг | 1300 мг | 2.6% | 0.8% | 3884 г |
Сера, S | 12.01 мг | 1000 мг | 1.2% | 0.3% | 8326 г |
Фосфор, P | 133.2 мг | 800 мг | 16.7% | 4.9% | 601 г |
Хлор, Cl | 7.94 мг | 2300 мг | 0.3% | 0.1% | 28967 г |
Микроэлементы | |||||
Железо, Fe | 0.426 мг | 18 мг | 2.4% | 0.7% | 4225 г |
Йод, I | 1.02 мкг | 150 мкг | 0.7% | 0.2% | 14706 г |
Кобальт, Co | 0.509 мкг | 10 мкг | 5.1% | 1.5% | 1965 г |
Марганец, Mn | 0.003 мг | 2 мг | 0.2% | 0.1% | 66667 г |
Медь, Cu | 6.51 мкг | 1000 мкг | 0.7% | 0.2% | 15361 г |
Молибден, Mo | 0.305 мкг | 70 мкг | 0.4% | 0.1% | 22951 г |
Селен, Se | 1.613 мкг | 55 мкг | 2.9% | 0.8% | 3410 г |
Фтор, F | 2.8 мкг | 4000 мкг | 0.1% | 142857 г | |
Хром, Cr | 0.2 мкг | 50 мкг | 0.4% | 0.1% | 25000 г |
Цинк, Zn | 0.1137 мг | 12 мг | 0.9% | 0.3% | 10554 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Моно- и дисахариды (сахара) | 8.4 г | max 100 г | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.1347 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.0501 г | ~ | |||
Валин | 0.0552 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.0307 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.0462 г | ~ | |||
Лейцин | 0.084 г | ~ | |||
Лизин | 0.063 г | ~ | |||
Метионин | 0.0279 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.0481 г | ~ | |||
Треонин | 0.049 г | ~ | |||
Триптофан | 0.0266 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.0491 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.088 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.1809 г | ~ | |||
Аланин | 0.0499 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.0844 г | ~ | |||
Глицин | 0.0305 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.1443 г | ~ | |||
Пролин | 0.0387 г | ~ | |||
Серин | 0.0679 г | ~ | |||
Тирозин | 0.0405 г | ~ | |||
Цистеин | 0.0186 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 101.53 мг | max 300 мг | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 19.6 г | max 18.7 г | |||
4:0 Масляная | 1.0267 г | ~ | |||
6:0 Капроновая | 0.4695 г | ~ | |||
8:0 Каприловая | 0.2519 г | ~ | |||
10:0 Каприновая | 0.5763 г | ~ | |||
12:0 Лауриновая | 0.6565 г | ~ | |||
14:0 Миристиновая | 3.0326 г | ~ | |||
15:0 Пентадекановая | 0.0005 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 8.5318 г | ~ | |||
17:0 Маргариновая | 0.0015 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 2.6478 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.0015 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 8.6728 г | min 16.8 г | 51.6% | 15% | |
14:1 Миристолеиновая | 0.5878 г | ~ | |||
16:1 Пальмитолеиновая | 0.9053 г | ~ | |||
17:1 Гептадеценовая | 0.0005 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 7.0822 г | ~ | |||
20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.002 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.4382 г | от 11.2 до 20.6 г | 3.9% | 1.1% | |
18:2 Линолевая | 0.4033 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.0298 г | ~ | |||
20:4 Арахидоновая | 0.0051 г | ~ | |||
Омега-6 жирные кислоты | 0.4 г | от 4.7 до 16.8 г | 8.5% | 2.5% |
Энергетическая ценность Печенье творожное составляет 343 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».
Источник