Калории печенье с повидлом
Содержание статьи
Рецепт Печенье с повидлом. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Печенье с повидлом».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
| Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
| Калорийность | 266.1 кКал | 1684 кКал | 15.8% | 5.9% | 633 г |
| Белки | 5.1 г | 76 г | 6.7% | 2.5% | 1490 г |
| Жиры | 7.8 г | 56 г | 13.9% | 5.2% | 718 г |
| Углеводы | 44.3 г | 219 г | 20.2% | 7.6% | 494 г |
| Органические кислоты | 0.1 г | ~ | |||
| Пищевые волокна | 1.5 г | 20 г | 7.5% | 2.8% | 1333 г |
| Вода | 40.4 г | 2273 г | 1.8% | 0.7% | 5626 г |
| Зола | 0.767 г | ~ | |||
| Витамины | |||||
| Витамин А, РЭ | 164.9 мкг | 900 мкг | 18.3% | 6.9% | 546 г |
| Ретинол | 0.155 мг | ~ | |||
| бета Каротин | 0.122 мг | 5 мг | 2.4% | 0.9% | 4098 г |
| Витамин В1, тиамин | 0.076 мг | 1.5 мг | 5.1% | 1.9% | 1974 г |
| Витамин В2, рибофлавин | 0.059 мг | 1.8 мг | 3.3% | 1.2% | 3051 г |
| Витамин В4, холин | 27.45 мг | 500 мг | 5.5% | 2.1% | 1821 г |
| Витамин В5, пантотеновая | 0.192 мг | 5 мг | 3.8% | 1.4% | 2604 г |
| Витамин В6, пиридоксин | 0.078 мг | 2 мг | 3.9% | 1.5% | 2564 г |
| Витамин В9, фолаты | 12.196 мкг | 400 мкг | 3% | 1.1% | 3280 г |
| Витамин В12, кобаламин | 0.108 мкг | 3 мкг | 3.6% | 1.4% | 2778 г |
| Витамин C, аскорбиновая | 0.57 мг | 90 мг | 0.6% | 0.2% | 15789 г |
| Витамин D, кальциферол | 0.01 мкг | 10 мкг | 0.1% | 100000 г | |
| Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 1.608 мг | 15 мг | 10.7% | 4% | 933 г |
| Витамин Н, биотин | 1.412 мкг | 50 мкг | 2.8% | 1.1% | 3541 г |
| Витамин К, филлохинон | 18.2 мкг | 120 мкг | 15.2% | 5.7% | 659 г |
| Витамин РР, НЭ | 1.3196 мг | 20 мг | 6.6% | 2.5% | 1516 г |
| Ниацин | 0.51 мг | ~ | |||
| Макроэлементы | |||||
| Калий, K | 113.39 мг | 2500 мг | 4.5% | 1.7% | 2205 г |
| Кальций, Ca | 42.61 мг | 1000 мг | 4.3% | 1.6% | 2347 г |
| Кремний, Si | 1.569 мг | 30 мг | 5.2% | 2% | 1912 г |
| Магний, Mg | 10.98 мг | 400 мг | 2.7% | 1% | 3643 г |
| Натрий, Na | 134.73 мг | 1300 мг | 10.4% | 3.9% | 965 г |
| Сера, S | 33.14 мг | 1000 мг | 3.3% | 1.2% | 3018 г |
| Фосфор, P | 60.4 мг | 800 мг | 7.6% | 2.9% | 1325 г |
| Хлор, Cl | 29.41 мг | 2300 мг | 1.3% | 0.5% | 7820 г |
| Микроэлементы | |||||
| Алюминий, Al | 9.8 мкг | ~ | |||
| Бор, B | 14.5 мкг | ~ | |||
| Ванадий, V | 35.29 мкг | ~ | |||
| Железо, Fe | 0.755 мг | 18 мг | 4.2% | 1.6% | 2384 г |
| Йод, I | 2.35 мкг | 150 мкг | 1.6% | 0.6% | 6383 г |
| Кобальт, Co | 0.784 мкг | 10 мкг | 7.8% | 2.9% | 1276 г |
| Марганец, Mn | 0.2247 мг | 2 мг | 11.2% | 4.2% | 890 г |
| Медь, Cu | 42.35 мкг | 1000 мкг | 4.2% | 1.6% | 2361 г |
| Молибден, Mo | 5.882 мкг | 70 мкг | 8.4% | 3.2% | 1190 г |
| Никель, Ni | 0.863 мкг | ~ | |||
| Олово, Sn | 2.55 мкг | ~ | |||
| Селен, Se | 2.941 мкг | 55 мкг | 5.3% | 2% | 1870 г |
| Стронций, Sr | 3.33 мкг | ~ | |||
| Фтор, F | 12.55 мкг | 4000 мкг | 0.3% | 0.1% | 31873 г |
| Хром, Cr | 1.25 мкг | 50 мкг | 2.5% | 0.9% | 4000 г |
| Цинк, Zn | 0.4 мг | 12 мг | 3.3% | 1.2% | 3000 г |
| Усвояемые углеводы | |||||
| Крахмал и декстрины | 26.863 г | ~ | |||
| Моно- и дисахариды (сахара) | 16.9 г | max 100 г | |||
| Глюкоза (декстроза) | 0.008 г | ~ | |||
| Мальтоза | 0.02 г | ~ | |||
| Сахароза | 0.043 г | ~ | |||
| Фруктоза | 0.008 г | ~ | |||
| Незаменимые аминокислоты | |||||
| Аргинин* | 0.157 г | ~ | |||
| Валин | 0.184 г | ~ | |||
| Гистидин* | 0.078 г | ~ | |||
| Изолейцин | 0.169 г | ~ | |||
| Лейцин | 0.318 г | ~ | |||
| Лизин | 0.098 г | ~ | |||
| Метионин | 0.059 г | ~ | |||
| Метионин + Цистеин | 0.137 г | ~ | |||
| Треонин | 0.122 г | ~ | |||
| Триптофан | 0.039 г | ~ | |||
| Фенилаланин | 0.196 г | ~ | |||
| Фенилаланин+Тирозин | 0.294 г | ~ | |||
| Заменимые аминокислоты | |||||
| Аланин | 0.129 г | ~ | |||
| Аспарагиновая кислота | 0.133 г | ~ | |||
| Глицин | 0.137 г | ~ | |||
| Глутаминовая кислота | 1.208 г | ~ | |||
| Пролин | 0.38 г | ~ | |||
| Серин | 0.196 г | ~ | |||
| Тирозин | 0.098 г | ~ | |||
| Цистеин | 0.078 г | ~ | |||
| Стеролы (стерины) | |||||
| Холестерин | 1.57 мг | max 300 мг | |||
| бета Ситостерол | 7.843 мг | ~ | |||
| Насыщенные жирные кислоты | |||||
| Насыщеные жирные кислоты | 1.8 г | max 18.7 г | |||
| 16:0 Пальмитиновая | 1.218 г | ~ | |||
| 18:0 Стеариновая | 0.21 г | ~ | |||
| Мононенасыщенные жирные кислоты | 1.965 г | min 16.8 г | 11.7% | 4.4% | |
| 16:1 Пальмитолеиновая | 0.073 г | ~ | |||
| 18:1 Олеиновая (омега-9) | 1.892 г | ~ | |||
| Полиненасыщенные жирные кислоты | 3.494 г | от 11.2 до 20.6 г | 31.2% | 11.7% | |
| 18:2 Линолевая | 3.137 г | ~ | |||
| 18:3 Линоленовая | 0.355 г | ~ | |||
| Омега-3 жирные кислоты | 0.4 г | от 0.9 до 3.7 г | 44.4% | 16.7% | |
| Омега-6 жирные кислоты | 3.1 г | от 4.7 до 16.8 г | 66% | 24.8% |
Энергетическая ценность Печенье с повидлом составляет 266,1 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт печенье с повидлом. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «печенье с повидлом».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
| Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
| Калорийность | 399.6 кКал | 1684 кКал | 23.7% | 5.9% | 421 г |
| Белки | 5.8 г | 76 г | 7.6% | 1.9% | 1310 г |
| Жиры | 16.7 г | 56 г | 29.8% | 7.5% | 335 г |
| Углеводы | 56.4 г | 219 г | 25.8% | 6.5% | 388 г |
| Органические кислоты | 0.1 г | ~ | |||
| Пищевые волокна | 0.1 г | 20 г | 0.5% | 0.1% | 20000 г |
| Вода | 6 г | 2273 г | 0.3% | 0.1% | 37883 г |
| Витамины | |||||
| Витамин А, РЭ | 0.4 мкг | 900 мкг | 225000 г | ||
| бета Каротин | 0.002 мг | 5 мг | 250000 г | ||
| Витамин В1, тиамин | 0.002 мг | 1.5 мг | 0.1% | 75000 г | |
| Витамин В2, рибофлавин | 0.004 мг | 1.8 мг | 0.2% | 0.1% | 45000 г |
| Витамин C, аскорбиновая | 0.38 мг | 90 мг | 0.4% | 0.1% | 23684 г |
| Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.152 мг | 15 мг | 1% | 0.3% | 9868 г |
| Витамин РР, НЭ | 0.0761 мг | 20 мг | 0.4% | 0.1% | 26281 г |
| Макроэлементы | |||||
| Калий, K | 31.03 мг | 2500 мг | 1.2% | 0.3% | 8057 г |
| Кальций, Ca | 1.71 мг | 1000 мг | 0.2% | 0.1% | 58480 г |
| Магний, Mg | 1.33 мг | 400 мг | 0.3% | 0.1% | 30075 г |
| Натрий, Na | 2.48 мг | 1300 мг | 0.2% | 0.1% | 52419 г |
| Фосфор, P | 2.9 мг | 800 мг | 0.4% | 0.1% | 27586 г |
| Микроэлементы | |||||
| Железо, Fe | 0.057 мг | 18 мг | 0.3% | 0.1% | 31579 г |
Энергетическая ценность печенье с повидлом составляет 399,6 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт Печенье с повидлом. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Печенье с повидлом».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
| Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
| Калорийность | 391.3 кКал | 1684 кКал | 23.2% | 5.9% | 430 г |
| Белки | 6.8 г | 76 г | 8.9% | 2.3% | 1118 г |
| Жиры | 10.2 г | 56 г | 18.2% | 4.7% | 549 г |
| Углеводы | 66.3 г | 219 г | 30.3% | 7.7% | 330 г |
| Органические кислоты | 0.1 г | ~ | |||
| Пищевые волокна | 2 г | 20 г | 10% | 2.6% | 1000 г |
| Вода | 6.3 г | 2273 г | 0.3% | 0.1% | 36079 г |
| Зола | 1.0619 г | ~ | |||
| Витамины | |||||
| Витамин А, РЭ | 18 мкг | 900 мкг | 2% | 0.5% | 5000 г |
| Ретинол | 0.018 мг | ~ | |||
| бета Криптоксантин | 1.0103 мкг | ~ | |||
| Лютеин + Зеаксантин | 56.468 мкг | ~ | |||
| Витамин В1, тиамин | 0.095 мг | 1.5 мг | 6.3% | 1.6% | 1579 г |
| Витамин В2, рибофлавин | 0.075 мг | 1.8 мг | 4.2% | 1.1% | 2400 г |
| Витамин В4, холин | 59.93 мг | 500 мг | 12% | 3.1% | 834 г |
| Витамин В5, пантотеновая | 0.328 мг | 5 мг | 6.6% | 1.7% | 1524 г |
| Витамин В6, пиридоксин | 0.111 мг | 2 мг | 5.6% | 1.4% | 1802 г |
| Витамин В9, фолаты | 19.413 мкг | 400 мкг | 4.9% | 1.3% | 2060 г |
| Витамин В12, кобаламин | 0.1 мкг | 3 мкг | 3.3% | 0.8% | 3000 г |
| Витамин C, аскорбиновая | 0.1 мг | 90 мг | 0.1% | 90000 г | |
| Витамин D, кальциферол | 0.224 мкг | 10 мкг | 2.2% | 0.6% | 4464 г |
| Витамин D3, холекальциферол | 0.2245 мкг | ~ | |||
| Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.895 мг | 15 мг | 6% | 1.5% | 1676 г |
| бета Токоферол | 0.0012 мг | ~ | |||
| гамма Токоферол | 0.0561 мг | ~ | |||
| дельта Токоферол | 0.0068 мг | ~ | |||
| Витамин Н, биотин | 1.036 мкг | 50 мкг | 2.1% | 0.5% | 4826 г |
| Дигидрофиллохинон | 0.0112 мкг | ~ | |||
| Витамин РР, НЭ | 1.5492 мг | 20 мг | 7.7% | 2% | 1291 г |
| Ниацин | 0.641 мг | ~ | |||
| Бетаин | 0.0337 мг | ~ | |||
| Макроэлементы | |||||
| Калий, K | 103.88 мг | 2500 мг | 4.2% | 1.1% | 2407 г |
| Кальций, Ca | 20.39 мг | 1000 мг | 2% | 0.5% | 4904 г |
| Кремний, Si | 2.073 мг | 30 мг | 6.9% | 1.8% | 1447 г |
| Магний, Mg | 11.07 мг | 400 мг | 2.8% | 0.7% | 3613 г |
| Натрий, Na | 303.13 мг | 1300 мг | 23.3% | 6% | 429 г |
| Сера, S | 37.04 мг | 1000 мг | 3.7% | 0.9% | 2700 г |
| Фосфор, P | 68.8 мг | 800 мг | 8.6% | 2.2% | 1163 г |
| Хлор, Cl | 268.09 мг | 2300 мг | 11.7% | 3% | 858 г |
| Микроэлементы | |||||
| Бор, B | 19.2 мкг | ~ | |||
| Ванадий, V | 46.63 мкг | ~ | |||
| Железо, Fe | 1.131 мг | 18 мг | 6.3% | 1.6% | 1592 г |
| Йод, I | 0.77 мкг | 150 мкг | 0.5% | 0.1% | 19481 г |
| Кобальт, Co | 0.894 мкг | 10 мкг | 8.9% | 2.3% | 1119 г |
| Марганец, Mn | 0.2995 мг | 2 мг | 15% | 3.8% | 668 г |
| Медь, Cu | 61.07 мкг | 1000 мкг | 6.1% | 1.6% | 1637 г |
| Молибден, Mo | 6.951 мкг | 70 мкг | 9.9% | 2.5% | 1007 г |
| Никель, Ni | 1.14 мкг | ~ | |||
| Селен, Se | 6.557 мкг | 55 мкг | 11.9% | 3% | 839 г |
| Фтор, F | 11.52 мкг | 4000 мкг | 0.3% | 0.1% | 34722 г |
| Хром, Cr | 1.14 мкг | 50 мкг | 2.3% | 0.6% | 4386 г |
| Цинк, Zn | 0.5101 мг | 12 мг | 4.3% | 1.1% | 2352 г |
| Усвояемые углеводы | |||||
| Крахмал и декстрины | 35.492 г | ~ | |||
| Моно- и дисахариды (сахара) | 30.5 г | max 100 г | |||
| Глюкоза (декстроза) | 0.0519 г | ~ | |||
| Мальтоза | 0.0259 г | ~ | |||
| Сахароза | 0.057 г | ~ | |||
| Фруктоза | 0.0103 г | ~ | |||
| Незаменимые аминокислоты | |||||
| Аргинин* | 0.2993 г | ~ | |||
| Валин | 0.3399 г | ~ | |||
| Гистидин* | 0.1383 г | ~ | |||
| Изолейцин | 0.2981 г | ~ | |||
| Лейцин | 0.5416 г | ~ | |||
| Лизин | 0.2319 г | ~ | |||
| Метионин | 0.1204 г | ~ | |||
| Метионин + Цистеин | 0.1813 г | ~ | |||
| Треонин | 0.223 г | ~ | |||
| Триптофан | 0.0706 г | ~ | |||
| Фенилаланин | 0.3354 г | ~ | |||
| Фенилаланин+Тирозин | 0.3886 г | ~ | |||
| Заменимые аминокислоты | |||||
| Аланин | 0.2535 г | ~ | |||
| Аспарагиновая кислота | 0.3254 г | ~ | |||
| Глицин | 0.2298 г | ~ | |||
| Глутаминовая кислота | 1.7837 г | ~ | |||
| Пролин | 0.5601 г | ~ | |||
| Серин | 0.3681 г | ~ | |||
| Тирозин | 0.1855 г | ~ | |||
| Цистеин | 0.1341 г | ~ | |||
| Стеролы (стерины) | |||||
| Холестерин | 41.76 мг | max 300 мг | |||
| бета Ситостерол | 10.3627 мг | ~ | |||
| Жирные кислоты | |||||
| Трансжиры | 0.0043 г | max 1.9 г | |||
| мононенасыщенные трансжиры | 0.0029 г | ~ | |||
| полиненасыщенные трансжиры | 0.0014 г | ~ | |||
| Насыщенные жирные кислоты | |||||
| Насыщеные жирные кислоты | 0.5 г | max 18.7 г | |||
| 4:0 Масляная | 0.0005 г | ~ | |||
| 8:0 Каприловая | 0.0005 г | ~ | |||
| 10:0 Каприновая | 0.0007 г | ~ | |||
| 14:0 Миристиновая | 0.0037 г | ~ | |||
| 15:0 Пентадекановая | 0.0009 г | ~ | |||
| 16:0 Пальмитиновая | 0.3178 г | ~ | |||
| 17:0 Маргариновая | 0.0025 г | ~ | |||
| 18:0 Стеариновая | 0.0962 г | ~ | |||
| 20:0 Арахиновая | 0.0003 г | ~ | |||
| 22:0 Бегеновая | 0.0005 г | ~ | |||
| Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.4676 г | min 16.8 г | 2.8% | 0.7% | |
| 14:1 Миристолеиновая | 0.0008 г | ~ | |||
| 16:1 Пальмитолеиновая | 0.0278 г | ~ | |||
| 16:1 цис | 0.0222 г | ~ | |||
| 16:1 транс | 0.0003 г | ~ | |||
| 17:1 Гептадеценовая | 0.0014 г | ~ | |||
| 18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.4347 г | ~ | |||
| 18:1 цис | 0.3804 г | ~ | |||
| 18:1 транс | 0.0026 г | ~ | |||
| 20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.003 г | ~ | |||
| Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.4788 г | от 11.2 до 20.6 г | 4.3% | 1.1% | |
| 18:2 Линолевая | 0.4232 г | ~ | |||
| 18:2 транс-изомер, не определён | 0.0014 г | ~ | |||
| 18:2 Омега-6, цис, цис | 0.1719 г | ~ | |||
| 18:2 Конъюгированная линолевая кислота | 0.0014 г | ~ | |||
| 18:3 Линоленовая | 0.0209 г | ~ | |||
| 18:3 Омега-3, альфа-линоленовая | 0.0041 г | ~ | |||
| 18:3 Омега-6, гамма-линоленовая | 0.0014 г | ~ | |||
| 20:2 Эйкозадиеновая, Омега-6, цис, цис | 0.002 г | ~ | |||
| 20:3 Эйкозатриеновая | 0.0026 г | ~ | |||
| 20:3 Омега-3 | 0.0001 г | ~ | |||
| 20:3 Омега-6 | 0.0025 г | ~ | |||
| 20:4 Арахидоновая | 0.0211 г | ~ | |||
| 22:4 Докозатетраеновая, Омега-6 | 0.0015 г | ~ | |||
| 22:5 Докозапентаеновая (ДПК), Омега-3 | 0.0008 г | ~ | |||
| 22:6 Докозагексаеновая (ДГК), Омега-3 | 0.0065 г | ~ | |||
| Омега-6 жирные кислоты | 0.5 г | от 4.7 до 16.8 г | 10.6% | 2.7% |
Энергетическая ценность Печенье с повидлом составляет 391,3 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник