Калории овощного салата с маслом

Рецепт Салат овощной с маслом. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Салат овощной с маслом».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность51.2 кКал1684 кКал3%5.9%3289 г
Белки0.7 г76 г0.9%1.8%10857 г
Жиры4.2 г56 г7.5%14.6%1333 г
Углеводы2.6 г219 г1.2%2.3%8423 г
Органические кислоты0.2 г~
Пищевые волокна0.7 г20 г3.5%6.8%2857 г
Вода90.8 г2273 г4%7.8%2503 г
Зола0.552 г~
Витамины
Витамин А, РЭ60.3 мкг900 мкг6.7%13.1%1493 г
бета Каротин0.362 мг5 мг7.2%14.1%1381 г
Витамин В1, тиамин0.032 мг1.5 мг2.1%4.1%4688 г
Витамин В2, рибофлавин0.038 мг1.8 мг2.1%4.1%4737 г
Витамин В4, холин3.16 мг500 мг0.6%1.2%15823 г
Витамин В5, пантотеновая0.138 мг5 мг2.8%5.5%3623 г
Витамин В6, пиридоксин0.029 мг2 мг1.5%2.9%6897 г
Витамин В9, фолаты3.042 мкг400 мкг0.8%1.6%13149 г
Витамин C, аскорбиновая15 мг90 мг16.7%32.6%600 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ1.944 мг15 мг13%25.4%772 г
Витамин Н, биотин0.488 мкг50 мкг1%2%10246 г
Витамин К, филлохинон21.6 мкг120 мкг18%35.2%556 г
Витамин РР, НЭ0.3833 мг20 мг1.9%3.7%5218 г
Ниацин0.323 мг~
Макроэлементы
Калий, K185 мг2500 мг7.4%14.5%1351 г
Кальций, Ca20.6 мг1000 мг2.1%4.1%4854 г
Магний, Mg7.83 мг400 мг2%3.9%5109 г
Натрий, Na10.71 мг1300 мг0.8%1.6%12138 г
Сера, S6.5 мг1000 мг0.7%1.4%15385 г
Фосфор, P36.4 мг800 мг4.6%9%2198 г
Хлор, Cl39.35 мг2300 мг1.7%3.3%5845 г
Микроэлементы
Алюминий, Al232.1 мкг~
Бор, B47.9 мкг~
Железо, Fe0.558 мг18 мг3.1%6.1%3226 г
Йод, I2.27 мкг150 мкг1.5%2.9%6608 г
Кобальт, Co3.417 мкг10 мкг34.2%66.8%293 г
Марганец, Mn0.1526 мг2 мг7.6%14.8%1311 г
Медь, Cu99.38 мкг1000 мкг9.9%19.3%1006 г
Молибден, Mo4.646 мкг70 мкг6.6%12.9%1507 г
Никель, Ni5.417 мкг~
Рубидий, Rb63.7 мкг~
Селен, Se0.342 мкг55 мкг0.6%1.2%16082 г
Фтор, F16.48 мкг4000 мкг0.4%0.8%24272 г
Хром, Cr5.21 мкг50 мкг10.4%20.3%960 г
Цинк, Zn0.2169 мг12 мг1.8%3.5%5533 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.054 г~
Моно- и дисахариды (сахара)2.6 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.623 г~
Сахароза0.048 г~
Фруктоза0.527 г~
Незаменимые аминокислоты0.073 г~
Аргинин*0.022 г~
Валин0.013 г~
Гистидин*0.005 г~
Изолейцин0.01 г~
Лейцин0.014 г~
Лизин0.012 г~
Метионин0.003 г~
Метионин + Цистеин0.005 г~
Треонин0.01 г~
Триптофан0.002 г~
Фенилаланин0.008 г~
Фенилаланин+Тирозин0.019 г~
Заменимые аминокислоты0.179 г~
Аланин0.012 г~
Аспарагиновая кислота0.025 г~
Глицин0.013 г~
Глутаминовая кислота0.067 г~
Пролин0.008 г~
Серин0.013 г~
Тирозин0.01 г~
Цистеин0.003 г~
Стеролы (стерины)
бета Ситостерол8.333 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.5 гmax 18.7 г
16:0 Пальмитиновая0.258 г~
18:0 Стеариновая0.171 г~
20:0 Арахиновая0.013 г~
22:0 Бегеновая0.029 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.992 гmin 16.8 г5.9%11.5%
18:1 Олеиновая (омега-9)0.988 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты2.492 гот 11.2 до 20.6 г22.3%43.6%
18:2 Линолевая2.492 г~
Читайте также:  Как сбросить 9000 калорий

Энергетическая ценность Салат овощной с маслом составляет 51,2 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт салат овощной с маслом. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «салат овощной с маслом».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность50.3 кКал1684 кКал3%6%3348 г
Белки1.2 г76 г1.6%3.2%6333 г
Жиры3.2 г56 г5.7%11.3%1750 г
Углеводы4.1 г219 г1.9%3.8%5341 г
Органические кислоты0.2 г~
Пищевые волокна1.4 г20 г7%13.9%1429 г
Вода89 г2273 г3.9%7.8%2554 г
Витамины
Витамин А, РЭ146.6 мкг900 мкг16.3%32.4%614 г
бета Каротин0.698 мг5 мг14%27.8%716 г
Витамин В1, тиамин0.05 мг1.5 мг3.3%6.6%3000 г
Витамин В2, рибофлавин0.054 мг1.8 мг3%6%3333 г
Витамин В4, холин5.31 мг500 мг1.1%2.2%9416 г
Витамин В5, пантотеновая0.087 мг5 мг1.7%3.4%5747 г
Витамин В6, пиридоксин0.243 мг2 мг12.2%24.3%823 г
Витамин В9, фолаты16.325 мкг400 мкг4.1%8.2%2450 г
Витамин C, аскорбиновая92.92 мг90 мг103.2%205.2%97 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ1.753 мг15 мг11.7%23.3%856 г
Витамин Н, биотин0.347 мкг50 мкг0.7%1.4%14409 г
Витамин К, филлохинон26.3 мкг120 мкг21.9%43.5%456 г
Витамин РР, НЭ0.9008 мг20 мг4.5%8.9%2220 г
Макроэлементы
Калий, K224.38 мг2500 мг9%17.9%1114 г
Кальций, Ca20.39 мг1000 мг2%4%4904 г
Магний, Mg13.38 мг400 мг3.3%6.6%2990 г
Натрий, Na9.17 мг1300 мг0.7%1.4%14177 г
Сера, S15.15 мг1000 мг1.5%3%6601 г
Фосфор, P25.8 мг800 мг3.2%6.4%3101 г
Хлор, Cl35.08 мг2300 мг1.5%3%6556 г
Микроэлементы
Бор, B96.4 мкг~
Железо, Fe0.516 мг18 мг2.9%5.8%3488 г
Йод, I2.62 мкг150 мкг1.7%3.4%5725 г
Кобальт, Co3.774 мкг10 мкг37.7%75%265 г
Марганец, Mn0.1525 мг2 мг7.6%15.1%1311 г
Медь, Cu93.5 мкг1000 мкг9.4%18.7%1070 г
Молибден, Mo5.181 мкг70 мкг7.4%14.7%1351 г
Селен, Se0.21 мкг55 мкг0.4%0.8%26190 г
Фтор, F11.49 мкг4000 мкг0.3%0.6%34813 г
Хром, Cr5.21 мкг50 мкг10.4%20.7%960 г
Цинк, Zn0.3445 мг12 мг2.9%5.8%3483 г
Читайте также:  Калории салата морковь с чесноком и майонезом

Энергетическая ценность салат овощной с маслом составляет 50,3 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Салат овощной с маслом. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Салат овощной с маслом».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность52.2 кКал1684 кКал3.1%5.9%3226 г
Белки1 г76 г1.3%2.5%7600 г
Жиры3.7 г56 г6.6%12.6%1514 г
Углеводы3.6 г219 г1.6%3.1%6083 г
Органические кислоты0.1 г~
Пищевые волокна1.2 г20 г6%11.5%1667 г
Вода89.6 г2273 г3.9%7.5%2537 г
Зола0.694 г~
Витамины
Витамин А, РЭ22.4 мкг900 мкг2.5%4.8%4018 г
альфа Каротин0.268 мкг~
бета Каротин0.177 мг5 мг3.5%6.7%2825 г
Лютеин + Зеаксантин73.768 мкг~
Витамин В1, тиамин0.032 мг1.5 мг2.1%4%4688 г
Витамин В2, рибофлавин0.035 мг1.8 мг1.9%3.6%5143 г
Витамин В4, холин5.02 мг500 мг1%1.9%9960 г
Витамин В5, пантотеновая0.116 мг5 мг2.3%4.4%4310 г
Витамин В6, пиридоксин0.099 мг2 мг5%9.6%2020 г
Витамин В9, фолаты27.018 мкг400 мкг6.8%13%1480 г
Витамин C, аскорбиновая18.24 мг90 мг20.3%38.9%493 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ1.683 мг15 мг11.2%21.5%891 г
Витамин Н, биотин0.225 мкг50 мкг0.5%1%22222 г
Витамин К, филлохинон27.4 мкг120 мкг22.8%43.7%438 г
Витамин РР, НЭ0.3674 мг20 мг1.8%3.4%5444 г
Ниацин0.157 мг~
Бетаин0.08 мг~
Макроэлементы
Калий, K218.96 мг2500 мг8.8%16.9%1142 г
Кальций, Ca39.09 мг1000 мг3.9%7.5%2558 г
Кремний, Si17.857 мг30 мг59.5%114%168 г
Магний, Mg10.8 мг400 мг2.7%5.2%3704 г
Натрий, Na10.09 мг1300 мг0.8%1.5%12884 г
Сера, S13.53 мг1000 мг1.4%2.7%7391 г
Фосфор, P34.1 мг800 мг4.3%8.2%2346 г
Хлор, Cl24.29 мг2300 мг1.1%2.1%9469 г
Микроэлементы
Алюминий, Al230.4 мкг~
Бор, B52.9 мкг~
Ванадий, V33.13 мкг~
Железо, Fe0.602 мг18 мг3.3%6.3%2990 г
Йод, I2.02 мкг150 мкг1.3%2.5%7426 г
Кобальт, Co2.143 мкг10 мкг21.4%41%467 г
Литий, Li9.286 мкг~
Марганец, Mn0.1465 мг2 мг7.3%14%1365 г
Медь, Cu74.84 мкг1000 мкг7.5%14.4%1336 г
Молибден, Mo4.107 мкг70 мкг5.9%11.3%1704 г
Никель, Ni5.038 мкг~
Рубидий, Rb61.3 мкг~
Селен, Se0.461 мкг55 мкг0.8%1.5%11931 г
Фтор, F11.37 мкг4000 мкг0.3%0.6%35180 г
Хром, Cr3.3 мкг50 мкг6.6%12.6%1515 г
Цинк, Zn0.2532 мг12 мг2.1%4%4739 г
Цирконий, Zr0.86 мкг~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.079 г~
Моно- и дисахариды (сахара)3 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.363 г~
Сахароза0.464 г~
Фруктоза0.349 г~
Незаменимые аминокислоты0.072 г~
Аргинин*0.05 г~
Валин0.03 г~
Гистидин*0.012 г~
Изолейцин0.032 г~
Лейцин0.037 г~
Лизин0.036 г~
Метионин0.006 г~
Метионин + Цистеин0.005 г~
Треонин0.023 г~
Триптофан0.008 г~
Фенилаланин0.023 г~
Фенилаланин+Тирозин0.016 г~
Заменимые аминокислоты0.145 г~
Аланин0.033 г~
Аспарагиновая кислота0.05 г~
Глицин0.022 г~
Глутаминовая кислота0.156 г~
Пролин0.02 г~
Серин0.021 г~
Тирозин0.014 г~
Цистеин0.006 г~
Стеролы (стерины)
бета Ситостерол7.143 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.4 гmax 18.7 г
16:0 Пальмитиновая0.233 г~
18:0 Стеариновая0.148 г~
20:0 Арахиновая0.011 г~
22:0 Бегеновая0.025 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.858 гmin 16.8 г5.1%9.8%
16:1 Пальмитолеиновая0.001 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.854 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты2.345 гот 11.2 до 20.6 г20.9%40%
18:2 Линолевая2.143 г~
18:3 Линоленовая0.015 г~
Омега-6 жирные кислоты2.2 гот 4.7 до 16.8 г46.8%89.7%
Читайте также:  Как рассчитать потребность в калориях калькулятор

Энергетическая ценность Салат овощной с маслом составляет 52,2 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник