Калории овощного рагу с курицей

Рецепт Овощное рагу с курицей. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Овощное рагу с курицей».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы
в 100 г
% от нормы
в 100 ккал
100% нормы
Калорийность61.5 кКал1684 кКал3.7%6%2738 г
Белки7.4 г76 г9.7%15.8%1027 г
Жиры1.8 г56 г3.2%5.2%3111 г
Углеводы4 г219 г1.8%2.9%5475 г
Пищевые волокна0.3 г20 г1.5%2.4%6667 г
Вода86 г2273 г3.8%6.2%2643 г
Зола0.515 г~
Витамины
Витамин А, РЭ17.9 мкг900 мкг2%3.3%5028 г
альфа Каротин1.61 мкг~
бета Каротин0.179 мг5 мг3.6%5.9%2793 г
бета Криптоксантин9.031 мкг~
Лютеин + Зеаксантин38.674 мкг~
Витамин В1, тиамин0.039 мг1.5 мг2.6%4.2%3846 г
Витамин В2, рибофлавин0.036 мг1.8 мг2%3.3%5000 г
Витамин В4, холин24.14 мг500 мг4.8%7.8%2071 г
Витамин В5, пантотеновая0.469 мг5 мг9.4%15.3%1066 г
Витамин В6, пиридоксин0.266 мг2 мг13.3%21.6%752 г
Витамин В9, фолаты6.307 мкг400 мкг1.6%2.6%6342 г
Витамин В12, кобаламин0.056 мкг3 мкг1.9%3.1%5357 г
Витамин C, аскорбиновая4.01 мг90 мг4.5%7.3%2244 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.276 мг15 мг1.8%2.9%5435 г
Витамин Н, биотин0.014 мкг50 мкг357143 г
Витамин К, филлохинон14.1 мкг120 мкг11.8%19.2%851 г
Витамин РР, НЭ2.3649 мг20 мг11.8%19.2%846 г
Ниацин3.106 мг~
Макроэлементы
Калий, K181.2 мг2500 мг7.2%11.7%1380 г
Кальций, Ca7.21 мг1000 мг0.7%1.1%13870 г
Кремний, Si7.004 мг30 мг23.3%37.9%428 г
Магний, Mg27.6 мг400 мг6.9%11.2%1449 г
Натрий, Na18.99 мг1300 мг1.5%2.4%6846 г
Сера, S65.94 мг1000 мг6.6%10.7%1517 г
Фосфор, P56.1 мг800 мг7%11.4%1426 г
Хлор, Cl28.99 мг2300 мг1.3%2.1%7934 г
Микроэлементы
Алюминий, Al120.5 мкг~
Бор, B16.1 мкг~
Ванадий, V20.87 мкг~
Железо, Fe0.581 мг18 мг3.2%5.2%3098 г
Йод, I2.31 мкг150 мкг1.5%2.4%6494 г
Кобальт, Co3.115 мкг10 мкг31.2%50.7%321 г
Литий, Li10.787 мкг~
Марганец, Mn0.0485 мг2 мг2.4%3.9%4124 г
Медь, Cu51.22 мкг1000 мкг5.1%8.3%1952 г
Молибден, Mo4.31 мкг70 мкг6.2%10.1%1624 г
Никель, Ni0.7 мкг~
Рубидий, Rb70 мкг~
Селен, Se6.194 мкг55 мкг11.3%18.4%888 г
Стронций, Sr1.3 мкг~
Фтор, F53.98 мкг4000 мкг1.3%2.1%7410 г
Хром, Cr8.11 мкг50 мкг16.2%26.3%617 г
Цинк, Zn0.4215 мг12 мг3.5%5.7%2847 г
Цирконий, Zr0.42 мкг~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины2.101 г~
Моно- и дисахариды (сахара)0.2 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.084 г~
Сахароза0.084 г~
Фруктоза0.014 г~
Незаменимые аминокислоты0.101 г~
Аргинин*0.502 г~
Валин0.366 г~
Гистидин*0.358 г~
Изолейцин0.315 г~
Лейцин0.549 г~
Лизин0.727 г~
Метионин0.124 г~
Метионин + Цистеин0.24 г~
Треонин0.311 г~
Триптофан0.106 г~
Фенилаланин0.298 г~
Фенилаланин+Тирозин0.552 г~
Заменимые аминокислоты0.164 г~
Аланин0.362 г~
Аспарагиновая кислота0.555 г~
Гидроксипролин0.056 г~
Глицин0.261 г~
Глутаминовая кислота0.796 г~
Пролин0.284 г~
Серин0.289 г~
Тирозин0.254 г~
Цистеин0.119 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин2.68 мгmax 300 мг
Фитостеролы0.224 мг~
Стигмастерол0.134 мг~
бета Ситостерол0.089 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.1 гmax 18.7 г
14:0 Миристиновая0.003 г~
16:0 Пальмитиновая0.118 г~
18:0 Стеариновая0.026 г~
20:0 Арахиновая0.003 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.226 гmin 16.8 г1.3%2.1%
16:1 Пальмитолеиновая0.033 г~
17:1 Гептадеценовая0.003 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.19 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.072 гот 11.2 до 20.6 г0.6%1%
18:2 Линолевая0.064 г~
18:3 Линоленовая0.014 г~
20:4 Арахидоновая0.005 г~
Омега-6 жирные кислоты0.1 гот 4.7 до 16.8 г2.1%3.4%
Читайте также:  Калории продуктов после обработки

Энергетическая ценность Овощное рагу с курицей составляет 61,5 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Овощное рагу с курицей. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Овощное рагу с курицей».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы
в 100 г
% от нормы
в 100 ккал
100% нормы
Калорийность100.8 кКал1684 кКал6%6%1671 г
Белки8.5 г76 г11.2%11.1%894 г
Жиры5.9 г56 г10.5%10.4%949 г
Углеводы2.7 г219 г1.2%1.2%8111 г
Органические кислоты0.1 г~
Пищевые волокна1.4 г20 г7%6.9%1429 г
Вода80.6 г2273 г3.5%3.5%2820 г
Зола0.752 г~
Витамины
Витамин А, РЭ76.4 мкг900 мкг8.5%8.4%1178 г
Ретинол0.006 мг~
бета Каротин0.426 мг5 мг8.5%8.4%1174 г
Витамин В1, тиамин0.076 мг1.5 мг5.1%5.1%1974 г
Витамин В2, рибофлавин0.147 мг1.8 мг8.2%8.1%1224 г
Витамин В4, холин34.67 мг500 мг6.9%6.8%1442 г
Витамин В5, пантотеновая0.651 мг5 мг13%12.9%768 г
Витамин В6, пиридоксин0.218 мг2 мг10.9%10.8%917 г
Витамин В9, фолаты20.367 мкг400 мкг5.1%5.1%1964 г
Витамин В12, кобаламин0.069 мкг3 мкг2.3%2.3%4348 г
Витамин C, аскорбиновая58.61 мг90 мг65.1%64.6%154 г
Витамин D, кальциферол0.037 мкг10 мкг0.4%0.4%27027 г
Витамин D3, холекальциферол0.029 мкг~
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.687 мг15 мг4.6%4.6%2183 г
Витамин Н, биотин1.486 мкг50 мкг3%3%3365 г
Витамин К, филлохинон8.4 мкг120 мкг7%6.9%1429 г
Витамин РР, НЭ2.455 мг20 мг12.3%12.2%815 г
Ниацин0.733 мг~
Бетаин1.428 мг~
Макроэлементы
Калий, K186.51 мг2500 мг7.5%7.4%1340 г
Кальций, Ca16.39 мг1000 мг1.6%1.6%6101 г
Кремний, Si4.793 мг30 мг16%15.9%626 г
Магний, Mg15.03 мг400 мг3.8%3.8%2661 г
Натрий, Na101.85 мг1300 мг7.8%7.7%1276 г
Сера, S86.85 мг1000 мг8.7%8.6%1151 г
Фосфор, P72.2 мг800 мг9%8.9%1108 г
Хлор, Cl11.51 мг2300 мг0.5%0.5%19983 г
Микроэлементы
Алюминий, Al53.4 мкг~
Бор, B24.3 мкг~
Ванадий, V0.13 мкг~
Железо, Fe1.055 мг18 мг5.9%5.9%1706 г
Йод, I2.45 мкг150 мкг1.6%1.6%6122 г
Кобальт, Co2.389 мкг10 мкг23.9%23.7%419 г
Литий, Li17.78 мкг~
Марганец, Mn0.1041 мг2 мг5.2%5.2%1921 г
Медь, Cu97.32 мкг1000 мкг9.7%9.6%1028 г
Молибден, Mo1.617 мкг70 мкг2.3%2.3%4329 г
Никель, Ni2.185 мкг~
Рубидий, Rb42.2 мкг~
Селен, Se7.512 мкг55 мкг13.7%13.6%732 г
Стронций, Sr0.73 мкг~
Титан, Ti2.51 мкг~
Фтор, F5.68 мкг4000 мкг0.1%0.1%70423 г
Хром, Cr2.17 мкг50 мкг4.3%4.3%2304 г
Цинк, Zn0.9663 мг12 мг8.1%8%1242 г
Цирконий, Zr0.42 мкг~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.137 г~
Моно- и дисахариды (сахара)2.6 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.583 г~
Сахароза0.562 г~
Фруктоза0.594 г~
Незаменимые аминокислоты0.09 г~
Аргинин*0.455 г~
Валин0.373 г~
Гистидин*0.231 г~
Изолейцин0.397 г~
Лейцин0.562 г~
Лизин0.638 г~
Метионин0.205 г~
Метионин + Цистеин0.006 г~
Треонин0.32 г~
Триптофан0.089 г~
Фенилаланин0.302 г~
Фенилаланин+Тирозин0.022 г~
Заменимые аминокислоты0.11 г~
Аланин0.403 г~
Аспарагиновая кислота0.665 г~
Глицин0.362 г~
Глутаминовая кислота1.148 г~
Пролин0.303 г~
Серин0.254 г~
Тирозин0.255 г~
Цистеин0.096 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин26.22 мгmax 300 мг
бета Ситостерол2.914 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты1.3 гmax 18.7 г
12:0 Лауриновая0.009 г~
14:0 Миристиновая0.023 г~
16:0 Пальмитиновая0.932 г~
18:0 Стеариновая0.254 г~
20:0 Арахиновая0.025 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты3.039 гmin 16.8 г18.1%18%
16:1 Пальмитолеиновая0.197 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)2.792 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.032 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты1.076 гот 11.2 до 20.6 г9.6%9.5%
18:2 Линолевая0.943 г~
18:3 Линоленовая0.026 г~
20:4 Арахидоновая0.035 г~
20:5 Эйкозапентаеновая (ЭПК), Омега-30.003 г~
Омега-3 жирные кислоты0.1 гот 0.9 до 3.7 г11.1%11%
22:5 Докозапентаеновая (ДПК), Омега-30.009 г~
22:6 Докозагексаеновая (ДГК), Омега-30.015 г~
Омега-6 жирные кислоты1 гот 4.7 до 16.8 г21.3%21.1%
Читайте также:  Таблица расчета белков углеводов калорий

Энергетическая ценность Овощное рагу с курицей составляет 100,8 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».

Источник