Калории овощное рагу без масла
Содержание статьи
Рецепт Рагу овощное без масла. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Рагу овощное без масла».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 36.4 кКал | 1684 кКал | 2.2% | 6% | 4626 г |
Белки | 1.2 г | 76 г | 1.6% | 4.4% | 6333 г |
Жиры | 0.2 г | 56 г | 0.4% | 1.1% | 28000 г |
Углеводы | 7.4 г | 219 г | 3.4% | 9.3% | 2959 г |
Органические кислоты | 0.2 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 1.3 г | 20 г | 6.5% | 17.9% | 1538 г |
Вода | 88.3 г | 2273 г | 3.9% | 10.7% | 2574 г |
Зола | 0.562 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 159.9 мкг | 900 мкг | 17.8% | 48.9% | 563 г |
бета Каротин | 0.959 мг | 5 мг | 19.2% | 52.7% | 521 г |
Витамин В1, тиамин | 0.053 мг | 1.5 мг | 3.5% | 9.6% | 2830 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.048 мг | 1.8 мг | 2.7% | 7.4% | 3750 г |
Витамин В4, холин | 9.16 мг | 500 мг | 1.8% | 4.9% | 5459 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.233 мг | 5 мг | 4.7% | 12.9% | 2146 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.18 мг | 2 мг | 9% | 24.7% | 1111 г |
Витамин В9, фолаты | 10.721 мкг | 400 мкг | 2.7% | 7.4% | 3731 г |
Витамин C, аскорбиновая | 8.19 мг | 90 мг | 9.1% | 25% | 1099 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.21 мг | 15 мг | 1.4% | 3.8% | 7143 г |
Витамин Н, биотин | 0.363 мкг | 50 мкг | 0.7% | 1.9% | 13774 г |
Витамин К, филлохинон | 3.2 мкг | 120 мкг | 2.7% | 7.4% | 3750 г |
Витамин РР, НЭ | 0.8883 мг | 20 мг | 4.4% | 12.1% | 2251 г |
Ниацин | 0.656 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 309.2 мг | 2500 мг | 12.4% | 34.1% | 809 г |
Кальций, Ca | 16.61 мг | 1000 мг | 1.7% | 4.7% | 6020 г |
Кремний, Si | 30.465 мг | 30 мг | 101.6% | 279.1% | 98 г |
Магний, Mg | 15.15 мг | 400 мг | 3.8% | 10.4% | 2640 г |
Натрий, Na | 49.2 мг | 1300 мг | 3.8% | 10.4% | 2642 г |
Сера, S | 14.93 мг | 1000 мг | 1.5% | 4.1% | 6698 г |
Фосфор, P | 28.5 мг | 800 мг | 3.6% | 9.9% | 2807 г |
Хлор, Cl | 97.82 мг | 2300 мг | 4.3% | 11.8% | 2351 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 290.4 мкг | ~ | |||
Бор, B | 51.2 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 67.37 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.588 мг | 18 мг | 3.3% | 9.1% | 3061 г |
Йод, I | 2.19 мкг | 150 мкг | 1.5% | 4.1% | 6849 г |
Кобальт, Co | 2.752 мкг | 10 мкг | 27.5% | 75.5% | 363 г |
Литий, Li | 22.028 мкг | ~ | |||
Марганец, Mn | 0.1142 мг | 2 мг | 5.7% | 15.7% | 1751 г |
Медь, Cu | 109.69 мкг | 1000 мкг | 11% | 30.2% | 912 г |
Молибден, Mo | 6.02 мкг | 70 мкг | 8.6% | 23.6% | 1163 г |
Никель, Ni | 2.964 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 163.2 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 0.325 мкг | 55 мкг | 0.6% | 1.6% | 16923 г |
Стронций, Sr | 3.04 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 45.96 мкг | 4000 мкг | 1.1% | 3% | 8703 г |
Хром, Cr | 3.88 мкг | 50 мкг | 7.8% | 21.4% | 1289 г |
Цинк, Zn | 0.2906 мг | 12 мг | 2.4% | 6.6% | 4129 г |
Цирконий, Zr | 0.86 мкг | ~ | |||
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 4.098 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 3.5 г | max 100 г | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.831 г | ~ | |||
Сахароза | 0.443 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.264 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.218 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.03 г | ~ | |||
Валин | 0.037 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.009 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.026 г | ~ | |||
Лейцин | 0.038 г | ~ | |||
Лизин | 0.04 г | ~ | |||
Метионин | 0.008 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.015 г | ~ | |||
Треонин | 0.029 г | ~ | |||
Триптофан | 0.008 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.029 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.056 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.36 г | ~ | |||
Аланин | 0.03 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.077 г | ~ | |||
Глицин | 0.03 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.085 г | ~ | |||
Пролин | 0.027 г | ~ | |||
Серин | 0.038 г | ~ | |||
Тирозин | 0.026 г | ~ | |||
Цистеин | 0.007 г | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.1 г | max 18.7 г | |||
14:0 Миристиновая | 0.001 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.02 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.004 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.046 г | min 16.8 г | 0.3% | 0.8% | |
16:1 Пальмитолеиновая | 0.001 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.045 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.023 г | от 11.2 до 20.6 г | 0.2% | 0.5% | |
18:2 Линолевая | 0.023 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.023 г | ~ |
Энергетическая ценность Рагу овощное без масла составляет 36,4 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт овощное рагу без масла. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «овощное рагу без масла».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 42.7 кКал | 1684 кКал | 2.5% | 5.9% | 3944 г |
Белки | 1.2 г | 76 г | 1.6% | 3.7% | 6333 г |
Жиры | 0.3 г | 56 г | 0.5% | 1.2% | 18667 г |
Углеводы | 8.7 г | 219 г | 4% | 9.4% | 2517 г |
Органические кислоты | 0.2 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 1.4 г | 20 г | 7% | 16.4% | 1429 г |
Вода | 87.5 г | 2273 г | 3.8% | 8.9% | 2598 г |
Зола | 0.7217 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 137.2 мкг | 900 мкг | 15.2% | 35.6% | 656 г |
бета Каротин | 0.824 мг | 5 мг | 16.5% | 38.6% | 607 г |
Витамин В1, тиамин | 0.062 мг | 1.5 мг | 4.1% | 9.6% | 2419 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.043 мг | 1.8 мг | 2.4% | 5.6% | 4186 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.171 мг | 5 мг | 3.4% | 8% | 2924 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.169 мг | 2 мг | 8.5% | 19.9% | 1183 г |
Витамин В9, фолаты | 10.838 мкг | 400 мкг | 2.7% | 6.3% | 3691 г |
Витамин C, аскорбиновая | 14.91 мг | 90 мг | 16.6% | 38.9% | 604 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.13 мг | 15 мг | 0.9% | 2.1% | 11538 г |
Витамин Н, биотин | 0.371 мкг | 50 мкг | 0.7% | 1.6% | 13477 г |
Витамин К, филлохинон | 0.9 мкг | 120 мкг | 0.8% | 1.9% | 13333 г |
Витамин РР, НЭ | 1.0277 мг | 20 мг | 5.1% | 11.9% | 1946 г |
Ниацин | 0.781 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 324.66 мг | 2500 мг | 13% | 30.4% | 770 г |
Кальций, Ca | 16.62 мг | 1000 мг | 1.7% | 4% | 6017 г |
Магний, Mg | 15.87 мг | 400 мг | 4% | 9.4% | 2520 г |
Натрий, Na | 4.56 мг | 1300 мг | 0.4% | 0.9% | 28509 г |
Сера, S | 18.09 мг | 1000 мг | 1.8% | 4.2% | 5528 г |
Фосфор, P | 34.5 мг | 800 мг | 4.3% | 10.1% | 2319 г |
Хлор, Cl | 21.37 мг | 2300 мг | 0.9% | 2.1% | 10763 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 338.4 мкг | ~ | |||
Бор, B | 60.3 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 46.41 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.615 мг | 18 мг | 3.4% | 8% | 2927 г |
Йод, I | 1.92 мкг | 150 мкг | 1.3% | 3% | 7813 г |
Кобальт, Co | 2.169 мкг | 10 мкг | 21.7% | 50.8% | 461 г |
Литий, Li | 24.387 мкг | ~ | |||
Марганец, Mn | 0.0814 мг | 2 мг | 4.1% | 9.6% | 2457 г |
Медь, Cu | 54.72 мкг | 1000 мкг | 5.5% | 12.9% | 1827 г |
Молибден, Mo | 2.492 мкг | 70 мкг | 3.6% | 8.4% | 2809 г |
Никель, Ni | 1.924 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 214 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 0.1 мкг | 55 мкг | 0.2% | 0.5% | 55000 г |
Фтор, F | 30.6 мкг | 4000 мкг | 0.8% | 1.9% | 13072 г |
Хром, Cr | 3.36 мкг | 50 мкг | 6.7% | 15.7% | 1488 г |
Цинк, Zn | 0.2161 мг | 12 мг | 1.8% | 4.2% | 5553 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 4.698 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 4 г | max 100 г | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.5132 г | ~ | |||
Сахароза | 1.216 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.2448 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.2801 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.0535 г | ~ | |||
Валин | 0.0439 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.012 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.034 г | ~ | |||
Лейцин | 0.0489 г | ~ | |||
Лизин | 0.0519 г | ~ | |||
Метионин | 0.0099 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.0194 г | ~ | |||
Треонин | 0.0372 г | ~ | |||
Триптофан | 0.0117 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.0376 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.0711 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.486 г | ~ | |||
Аланин | 0.0405 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.0955 г | ~ | |||
Глицин | 0.0381 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.1242 г | ~ | |||
Пролин | 0.0343 г | ~ | |||
Серин | 0.0454 г | ~ | |||
Тирозин | 0.0329 г | ~ | |||
Цистеин | 0.0096 г | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.1 г | max 18.7 г | |||
14:0 Миристиновая | 0.0006 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.0221 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.0047 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.0517 г | min 16.8 г | 0.3% | 0.7% | |
16:1 Пальмитолеиновая | 0.0016 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.0498 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.0255 г | от 11.2 до 20.6 г | 0.2% | 0.5% | |
18:2 Линолевая | 0.0249 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.0255 г | ~ |
Энергетическая ценность овощное рагу без масла составляет 42,7 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник