Калории овощное рагу без масла

Рецепт Рагу овощное без масла. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Рагу овощное без масла».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность36.4 кКал1684 кКал2.2%6%4626 г
Белки1.2 г76 г1.6%4.4%6333 г
Жиры0.2 г56 г0.4%1.1%28000 г
Углеводы7.4 г219 г3.4%9.3%2959 г
Органические кислоты0.2 г~
Пищевые волокна1.3 г20 г6.5%17.9%1538 г
Вода88.3 г2273 г3.9%10.7%2574 г
Зола0.562 г~
Витамины
Витамин А, РЭ159.9 мкг900 мкг17.8%48.9%563 г
бета Каротин0.959 мг5 мг19.2%52.7%521 г
Витамин В1, тиамин0.053 мг1.5 мг3.5%9.6%2830 г
Витамин В2, рибофлавин0.048 мг1.8 мг2.7%7.4%3750 г
Витамин В4, холин9.16 мг500 мг1.8%4.9%5459 г
Витамин В5, пантотеновая0.233 мг5 мг4.7%12.9%2146 г
Витамин В6, пиридоксин0.18 мг2 мг9%24.7%1111 г
Витамин В9, фолаты10.721 мкг400 мкг2.7%7.4%3731 г
Витамин C, аскорбиновая8.19 мг90 мг9.1%25%1099 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.21 мг15 мг1.4%3.8%7143 г
Витамин Н, биотин0.363 мкг50 мкг0.7%1.9%13774 г
Витамин К, филлохинон3.2 мкг120 мкг2.7%7.4%3750 г
Витамин РР, НЭ0.8883 мг20 мг4.4%12.1%2251 г
Ниацин0.656 мг~
Макроэлементы
Калий, K309.2 мг2500 мг12.4%34.1%809 г
Кальций, Ca16.61 мг1000 мг1.7%4.7%6020 г
Кремний, Si30.465 мг30 мг101.6%279.1%98 г
Магний, Mg15.15 мг400 мг3.8%10.4%2640 г
Натрий, Na49.2 мг1300 мг3.8%10.4%2642 г
Сера, S14.93 мг1000 мг1.5%4.1%6698 г
Фосфор, P28.5 мг800 мг3.6%9.9%2807 г
Хлор, Cl97.82 мг2300 мг4.3%11.8%2351 г
Микроэлементы
Алюминий, Al290.4 мкг~
Бор, B51.2 мкг~
Ванадий, V67.37 мкг~
Железо, Fe0.588 мг18 мг3.3%9.1%3061 г
Йод, I2.19 мкг150 мкг1.5%4.1%6849 г
Кобальт, Co2.752 мкг10 мкг27.5%75.5%363 г
Литий, Li22.028 мкг~
Марганец, Mn0.1142 мг2 мг5.7%15.7%1751 г
Медь, Cu109.69 мкг1000 мкг11%30.2%912 г
Молибден, Mo6.02 мкг70 мкг8.6%23.6%1163 г
Никель, Ni2.964 мкг~
Рубидий, Rb163.2 мкг~
Селен, Se0.325 мкг55 мкг0.6%1.6%16923 г
Стронций, Sr3.04 мкг~
Фтор, F45.96 мкг4000 мкг1.1%3%8703 г
Хром, Cr3.88 мкг50 мкг7.8%21.4%1289 г
Цинк, Zn0.2906 мг12 мг2.4%6.6%4129 г
Цирконий, Zr0.86 мкг~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины4.098 г~
Моно- и дисахариды (сахара)3.5 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.831 г~
Сахароза0.443 г~
Фруктоза0.264 г~
Незаменимые аминокислоты0.218 г~
Аргинин*0.03 г~
Валин0.037 г~
Гистидин*0.009 г~
Изолейцин0.026 г~
Лейцин0.038 г~
Лизин0.04 г~
Метионин0.008 г~
Метионин + Цистеин0.015 г~
Треонин0.029 г~
Триптофан0.008 г~
Фенилаланин0.029 г~
Фенилаланин+Тирозин0.056 г~
Заменимые аминокислоты0.36 г~
Аланин0.03 г~
Аспарагиновая кислота0.077 г~
Глицин0.03 г~
Глутаминовая кислота0.085 г~
Пролин0.027 г~
Серин0.038 г~
Тирозин0.026 г~
Цистеин0.007 г~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.1 гmax 18.7 г
14:0 Миристиновая0.001 г~
16:0 Пальмитиновая0.02 г~
18:0 Стеариновая0.004 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.046 гmin 16.8 г0.3%0.8%
16:1 Пальмитолеиновая0.001 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.045 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.023 гот 11.2 до 20.6 г0.2%0.5%
18:2 Линолевая0.023 г~
18:3 Линоленовая0.023 г~
Читайте также:  Расчет потребности в калориях

Энергетическая ценность Рагу овощное без масла составляет 36,4 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт овощное рагу без масла. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «овощное рагу без масла».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность42.7 кКал1684 кКал2.5%5.9%3944 г
Белки1.2 г76 г1.6%3.7%6333 г
Жиры0.3 г56 г0.5%1.2%18667 г
Углеводы8.7 г219 г4%9.4%2517 г
Органические кислоты0.2 г~
Пищевые волокна1.4 г20 г7%16.4%1429 г
Вода87.5 г2273 г3.8%8.9%2598 г
Зола0.7217 г~
Витамины
Витамин А, РЭ137.2 мкг900 мкг15.2%35.6%656 г
бета Каротин0.824 мг5 мг16.5%38.6%607 г
Витамин В1, тиамин0.062 мг1.5 мг4.1%9.6%2419 г
Витамин В2, рибофлавин0.043 мг1.8 мг2.4%5.6%4186 г
Витамин В5, пантотеновая0.171 мг5 мг3.4%8%2924 г
Витамин В6, пиридоксин0.169 мг2 мг8.5%19.9%1183 г
Витамин В9, фолаты10.838 мкг400 мкг2.7%6.3%3691 г
Витамин C, аскорбиновая14.91 мг90 мг16.6%38.9%604 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.13 мг15 мг0.9%2.1%11538 г
Витамин Н, биотин0.371 мкг50 мкг0.7%1.6%13477 г
Витамин К, филлохинон0.9 мкг120 мкг0.8%1.9%13333 г
Витамин РР, НЭ1.0277 мг20 мг5.1%11.9%1946 г
Ниацин0.781 мг~
Макроэлементы
Калий, K324.66 мг2500 мг13%30.4%770 г
Кальций, Ca16.62 мг1000 мг1.7%4%6017 г
Магний, Mg15.87 мг400 мг4%9.4%2520 г
Натрий, Na4.56 мг1300 мг0.4%0.9%28509 г
Сера, S18.09 мг1000 мг1.8%4.2%5528 г
Фосфор, P34.5 мг800 мг4.3%10.1%2319 г
Хлор, Cl21.37 мг2300 мг0.9%2.1%10763 г
Микроэлементы
Алюминий, Al338.4 мкг~
Бор, B60.3 мкг~
Ванадий, V46.41 мкг~
Железо, Fe0.615 мг18 мг3.4%8%2927 г
Йод, I1.92 мкг150 мкг1.3%3%7813 г
Кобальт, Co2.169 мкг10 мкг21.7%50.8%461 г
Литий, Li24.387 мкг~
Марганец, Mn0.0814 мг2 мг4.1%9.6%2457 г
Медь, Cu54.72 мкг1000 мкг5.5%12.9%1827 г
Молибден, Mo2.492 мкг70 мкг3.6%8.4%2809 г
Никель, Ni1.924 мкг~
Рубидий, Rb214 мкг~
Селен, Se0.1 мкг55 мкг0.2%0.5%55000 г
Фтор, F30.6 мкг4000 мкг0.8%1.9%13072 г
Хром, Cr3.36 мкг50 мкг6.7%15.7%1488 г
Цинк, Zn0.2161 мг12 мг1.8%4.2%5553 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины4.698 г~
Моно- и дисахариды (сахара)4 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.5132 г~
Сахароза1.216 г~
Фруктоза0.2448 г~
Незаменимые аминокислоты0.2801 г~
Аргинин*0.0535 г~
Валин0.0439 г~
Гистидин*0.012 г~
Изолейцин0.034 г~
Лейцин0.0489 г~
Лизин0.0519 г~
Метионин0.0099 г~
Метионин + Цистеин0.0194 г~
Треонин0.0372 г~
Триптофан0.0117 г~
Фенилаланин0.0376 г~
Фенилаланин+Тирозин0.0711 г~
Заменимые аминокислоты0.486 г~
Аланин0.0405 г~
Аспарагиновая кислота0.0955 г~
Глицин0.0381 г~
Глутаминовая кислота0.1242 г~
Пролин0.0343 г~
Серин0.0454 г~
Тирозин0.0329 г~
Цистеин0.0096 г~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.1 гmax 18.7 г
14:0 Миристиновая0.0006 г~
16:0 Пальмитиновая0.0221 г~
18:0 Стеариновая0.0047 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.0517 гmin 16.8 г0.3%0.7%
16:1 Пальмитолеиновая0.0016 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.0498 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.0255 гот 11.2 до 20.6 г0.2%0.5%
18:2 Линолевая0.0249 г~
18:3 Линоленовая0.0255 г~
Читайте также:  Счетчик калорий с белками жирами углеводами

Энергетическая ценность овощное рагу без масла составляет 42,7 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник