Калории овощи с яйцом

Рецепт Овощи с яйцом. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Овощи с яйцом».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность74.1 кКал1684 кКал4.4%5.9%2273 г
Белки4.3 г76 г5.7%7.7%1767 г
Жиры4.6 г56 г8.2%11.1%1217 г
Углеводы4.2 г219 г1.9%2.6%5214 г
Вода86.6 г2273 г3.8%5.1%2625 г
Зола0.162 г~
Витамины
Витамин А, РЭ37.9 мкг900 мкг4.2%5.7%2375 г
Ретинол0.04 мг~
бета Каротин0.009 мг5 мг0.2%0.3%55556 г
Витамин В1, тиамин0.011 мг1.5 мг0.7%0.9%13636 г
Витамин В2, рибофлавин0.071 мг1.8 мг3.9%5.3%2535 г
Витамин В4, холин38.63 мг500 мг7.7%10.4%1294 г
Витамин В5, пантотеновая0.211 мг5 мг4.2%5.7%2370 г
Витамин В6, пиридоксин0.023 мг2 мг1.2%1.6%8696 г
Витамин В9, фолаты1.134 мкг400 мкг0.3%0.4%35273 г
Витамин В12, кобаламин0.084 мкг3 мкг2.8%3.8%3571 г
Витамин D, кальциферол0.338 мкг10 мкг3.4%4.6%2959 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ1.335 мг15 мг8.9%12%1124 г
Витамин Н, биотин3.272 мкг50 мкг6.5%8.8%1528 г
Витамин К, филлохинон0.2 мкг120 мкг0.2%0.3%60000 г
Витамин РР, НЭ0.5831 мг20 мг2.9%3.9%3430 г
Ниацин0.031 мг~
Макроэлементы
Калий, K22.67 мг2500 мг0.9%1.2%11028 г
Кальций, Ca8.91 мг1000 мг0.9%1.2%11223 г
Магний, Mg1.94 мг400 мг0.5%0.7%20619 г
Натрий, Na21.7 мг1300 мг1.7%2.3%5991 г
Сера, S28.5 мг1000 мг2.9%3.9%3509 г
Фосфор, P31.2 мг800 мг3.9%5.3%2564 г
Хлор, Cl25.27 мг2300 мг1.1%1.5%9102 г
Микроэлементы
Железо, Fe0.405 мг18 мг2.3%3.1%4444 г
Йод, I2.77 мкг150 мкг1.8%2.4%5415 г
Кобальт, Co1.62 мкг10 мкг16.2%21.9%617 г
Марганец, Mn0.0047 мг2 мг0.2%0.3%42553 г
Медь, Cu13.44 мкг1000 мкг1.3%1.8%7440 г
Молибден, Mo0.972 мкг70 мкг1.4%1.9%7202 г
Селен, Se4.674 мкг55 мкг8.5%11.5%1177 г
Фтор, F8.91 мкг4000 мкг0.2%0.3%44893 г
Хром, Cr0.65 мкг50 мкг1.3%1.8%7692 г
Цинк, Zn0.1798 мг12 мг1.5%2%6674 г
Усвояемые углеводы
Моно- и дисахариды (сахара)0.1 гmax 100 г
Незаменимые аминокислоты
Аргинин*0.128 г~
Валин0.125 г~
Гистидин*0.055 г~
Изолейцин0.097 г~
Лейцин0.175 г~
Лизин0.146 г~
Метионин0.068 г~
Метионин + Цистеин0.117 г~
Треонин0.099 г~
Триптофан0.032 г~
Фенилаланин0.105 г~
Фенилаланин+Тирозин0.183 г~
Заменимые аминокислоты
Аланин0.115 г~
Аспарагиновая кислота0.199 г~
Глицин0.068 г~
Глутаминовая кислота0.287 г~
Пролин0.065 г~
Серин0.151 г~
Тирозин0.078 г~
Цистеин0.047 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин87.7 мгmax 300 мг
бета Ситостерол5.648 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.8 гmax 18.7 г
14:0 Миристиновая0.006 г~
15:0 Пентадекановая0.002 г~
16:0 Пальмитиновая0.507 г~
17:0 Маргариновая0.005 г~
18:0 Стеариновая0.258 г~
20:0 Арахиновая0.013 г~
22:0 Бегеновая0.02 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты1.437 гmin 16.8 г8.6%11.6%
16:1 Пальмитолеиновая0.063 г~
17:1 Гептадеценовая0.002 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)1.332 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.006 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты2.029 гот 11.2 до 20.6 г18.1%24.4%
18:2 Линолевая1.867 г~
18:3 Линоленовая0.01 г~
20:4 Арахидоновая0.016 г~
Омега-6 жирные кислоты2 гот 4.7 до 16.8 г42.6%57.5%
Читайте также:  Через какое время калории попадают в организме

Энергетическая ценность Овощи с яйцом составляет 74,1 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Тушеные овощи с яйцом. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Тушеные овощи с яйцом».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность119.6 кКал1684 кКал7.1%5.9%1408 г
Белки6.2 г76 г8.2%6.9%1226 г
Жиры8.9 г56 г15.9%13.3%629 г
Углеводы4 г219 г1.8%1.5%5475 г
Вода25.6 г2273 г1.1%0.9%8879 г
Зола0.656 г~
Витамины
Витамин А, РЭ109.7 мкг900 мкг12.2%10.2%820 г
Ретинол0.095 мг~
бета Каротин0.023 мг5 мг0.5%0.4%21739 г
Витамин В1, тиамин0.03 мг1.5 мг2%1.7%5000 г
Витамин В2, рибофлавин0.186 мг1.8 мг10.3%8.6%968 г
Витамин В4, холин105.91 мг500 мг21.2%17.7%472 г
Витамин В5, пантотеновая0.549 мг5 мг11%9.2%911 г
Витамин В6, пиридоксин0.059 мг2 мг3%2.5%3390 г
Витамин В9, фолаты2.954 мкг400 мкг0.7%0.6%13541 г
Витамин В12, кобаламин0.219 мкг3 мкг7.3%6.1%1370 г
Витамин D, кальциферол0.928 мкг10 мкг9.3%7.8%1078 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ2.07 мг15 мг13.8%11.5%725 г
Витамин Н, биотин8.523 мкг50 мкг17%14.2%587 г
Витамин К, филлохинон0.1 мкг120 мкг0.1%0.1%120000 г
Витамин РР, НЭ1.519 мг20 мг7.6%6.4%1317 г
Ниацин0.08 мг~
Макроэлементы
Калий, K59.07 мг2500 мг2.4%2%4232 г
Кальций, Ca23.21 мг1000 мг2.3%1.9%4308 г
Магний, Mg5.06 мг400 мг1.3%1.1%7905 г
Натрий, Na290.44 мг1300 мг22.3%18.6%448 г
Сера, S74.26 мг1000 мг7.4%6.2%1347 г
Фосфор, P81.1 мг800 мг10.1%8.4%986 г
Хлор, Cl65.82 мг2300 мг2.9%2.4%3494 г
Микроэлементы
Железо, Fe1.055 мг18 мг5.9%4.9%1706 г
Йод, I8.44 мкг150 мкг5.6%4.7%1777 г
Кобальт, Co4.219 мкг10 мкг42.2%35.3%237 г
Марганец, Mn0.0122 мг2 мг0.6%0.5%16393 г
Медь, Cu35.02 мкг1000 мкг3.5%2.9%2856 г
Молибден, Mo2.532 мкг70 мкг3.6%3%2765 г
Селен, Se13.376 мкг55 мкг24.3%20.3%411 г
Фтор, F23.21 мкг4000 мкг0.6%0.5%17234 г
Хром, Cr1.69 мкг50 мкг3.4%2.8%2959 г
Цинк, Zn0.4684 мг12 мг3.9%3.3%2562 г
Усвояемые углеводы
Моно- и дисахариды (сахара)0.5 гmax 100 г
Незаменимые аминокислоты
Аргинин*0.333 г~
Валин0.325 г~
Гистидин*0.143 г~
Изолейцин0.253 г~
Лейцин0.456 г~
Лизин0.38 г~
Метионин0.177 г~
Метионин + Цистеин0.304 г~
Треонин0.257 г~
Триптофан0.084 г~
Фенилаланин0.274 г~
Фенилаланин+Тирозин0.477 г~
Заменимые аминокислоты
Аланин0.3 г~
Аспарагиновая кислота0.519 г~
Глицин0.177 г~
Глутаминовая кислота0.747 г~
Пролин0.169 г~
Серин0.392 г~
Тирозин0.203 г~
Цистеин0.122 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин240.51 мгmax 300 мг
бета Ситостерол8.255 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты1.7 гmax 18.7 г
14:0 Миристиновая0.017 г~
15:0 Пентадекановая0.004 г~
16:0 Пальмитиновая1.121 г~
17:0 Маргариновая0.013 г~
18:0 Стеариновая0.54 г~
20:0 Арахиновая0.025 г~
22:0 Бегеновая0.029 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты3.079 гmin 16.8 г18.3%15.3%
16:1 Пальмитолеиновая0.165 г~
17:1 Гептадеценовая0.004 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)2.704 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.017 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты3 гот 11.2 до 20.6 г26.8%22.4%
18:2 Линолевая2.932 г~
18:3 Линоленовая0.025 г~
20:4 Арахидоновая0.042 г~
Омега-6 жирные кислоты0.5 гот 4.7 до 16.8 г10.6%8.9%
Читайте также:  Коржи для торта калории

Энергетическая ценность Тушеные овощи с яйцом составляет 119,6 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник