Калории оладья из яблок и моркови

Рецепт Оладьи из моркови и яблок. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Оладьи из моркови и яблок».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность84.4 кКал1684 кКал5%5.9%1995 г
Белки3.7 г76 г4.9%5.8%2054 г
Жиры2.5 г56 г4.5%5.3%2240 г
Углеводы11.5 г219 г5.3%6.3%1904 г
Органические кислоты0.4 г~
Пищевые волокна1.8 г20 г9%10.7%1111 г
Вода79.2 г2273 г3.5%4.1%2870 г
Зола0.807 г~
Витамины
Витамин А, РЭ738.9 мкг900 мкг82.1%97.3%122 г
Ретинол0.037 мг~
бета Каротин4.211 мг5 мг84.2%99.8%119 г
Витамин В1, тиамин0.063 мг1.5 мг4.2%5%2381 г
Витамин В2, рибофлавин0.104 мг1.8 мг5.8%6.9%1731 г
Витамин В4, холин41.66 мг500 мг8.3%9.8%1200 г
Витамин В5, пантотеновая0.313 мг5 мг6.3%7.5%1597 г
Витамин В6, пиридоксин0.1 мг2 мг5%5.9%2000 г
Витамин В9, фолаты5.017 мкг400 мкг1.3%1.5%7973 г
Витамин В12, кобаламин0.077 мкг3 мкг2.6%3.1%3896 г
Витамин C, аскорбиновая5.94 мг90 мг6.6%7.8%1515 г
Витамин D, кальциферол0.326 мкг10 мкг3.3%3.9%3067 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.396 мг15 мг2.6%3.1%3788 г
Витамин Н, биотин3.326 мкг50 мкг6.7%7.9%1503 г
Витамин К, филлохинон5.6 мкг120 мкг4.7%5.6%2143 г
Витамин РР, НЭ1.3249 мг20 мг6.6%7.8%1510 г
Ниацин0.559 мг~
Макроэлементы
Калий, K222.68 мг2500 мг8.9%10.5%1123 г
Кальций, Ca27.4 мг1000 мг2.7%3.2%3650 г
Кремний, Si9.567 мг30 мг31.9%37.8%314 г
Магний, Mg24.96 мг400 мг6.2%7.3%1603 г
Натрий, Na39.24 мг1300 мг3%3.6%3313 г
Сера, S30.25 мг1000 мг3%3.6%3306 г
Фосфор, P71.8 мг800 мг9%10.7%1114 г
Хлор, Cl45.93 мг2300 мг2%2.4%5008 г
Микроэлементы
Алюминий, Al158.9 мкг~
Бор, B172.5 мкг~
Ванадий, V36.24 мкг~
Железо, Fe1.737 мг18 мг9.7%11.5%1036 г
Йод, I5.54 мкг150 мкг3.7%4.4%2708 г
Кобальт, Co2.598 мкг10 мкг26%30.8%385 г
Литий, Li2.43 мкг~
Марганец, Mn0.0938 мг2 мг4.7%5.6%2132 г
Медь, Cu86.31 мкг1000 мкг8.6%10.2%1159 г
Молибден, Mo10.385 мкг70 мкг14.8%17.5%674 г
Никель, Ni9.218 мкг~
Рубидий, Rb34.6 мкг~
Селен, Se4.706 мкг55 мкг8.6%10.2%1169 г
Стронций, Sr4.46 мкг~
Фтор, F30.7 мкг4000 мкг0.8%0.9%13029 г
Хром, Cr3.32 мкг50 мкг6.6%7.8%1506 г
Цинк, Zn0.3668 мг12 мг3.1%3.7%3272 г
Цирконий, Zr1.26 мкг~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины3.953 г~
Моно- и дисахариды (сахара)6.3 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)1.711 г~
Сахароза1.851 г~
Фруктоза2.654 г~
Незаменимые аминокислоты0.146 г~
Аргинин*0.135 г~
Валин0.134 г~
Гистидин*0.058 г~
Изолейцин0.107 г~
Лейцин0.183 г~
Лизин0.154 г~
Метионин0.067 г~
Метионин + Цистеин0.118 г~
Треонин0.106 г~
Триптофан0.034 г~
Фенилаланин0.111 г~
Фенилаланин+Тирозин0.193 г~
Заменимые аминокислоты0.295 г~
Аланин0.129 г~
Аспарагиновая кислота0.262 г~
Глицин0.078 г~
Глутаминовая кислота0.362 г~
Пролин0.075 г~
Серин0.156 г~
Тирозин0.08 г~
Цистеин0.049 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин84.39 мгmax 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.6 гmax 18.7 г
14:0 Миристиновая0.006 г~
15:0 Пентадекановая0.001 г~
16:0 Пальмитиновая0.303 г~
17:0 Маргариновая0.004 г~
18:0 Стеариновая0.13 г~
20:0 Арахиновая0.004 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.736 гmin 16.8 г4.4%5.2%
16:1 Пальмитолеиновая0.058 г~
17:1 Гептадеценовая0.001 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.606 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.006 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.187 гот 11.2 до 20.6 г1.7%2%
18:2 Линолевая0.163 г~
18:3 Линоленовая0.009 г~
20:4 Арахидоновая0.015 г~
Омега-6 жирные кислоты0.3 гот 4.7 до 16.8 г6.4%7.6%
Читайте также:  Дикий рис отварной калории

Энергетическая ценность Оладьи из моркови и яблок составляет 84,4 кКал.

  • Порция = 150 гр (126.6 кКал)

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Оладья с яблоком и морковью. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Оладья с яблоком и морковью».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность90.6 кКал1684 кКал5.4%6%1859 г
Белки2.6 г76 г3.4%3.8%2923 г
Жиры1.7 г56 г3%3.3%3294 г
Углеводы15.3 г219 г7%7.7%1431 г
Органические кислоты0.5 г~
Пищевые волокна2.3 г20 г11.5%12.7%870 г
Вода76.4 г2273 г3.4%3.8%2975 г
Зола0.825 г~
Витамины
Витамин А, РЭ839.7 мкг900 мкг93.3%103%107 г
Ретинол0.025 мг~
бета Каротин4.901 мг5 мг98%108.2%102 г
Витамин В1, тиамин0.052 мг1.5 мг3.5%3.9%2885 г
Витамин В2, рибофлавин0.082 мг1.8 мг4.6%5.1%2195 г
Витамин В4, холин29.12 мг500 мг5.8%6.4%1717 г
Витамин В5, пантотеновая0.332 мг5 мг6.6%7.3%1506 г
Витамин В6, пиридоксин0.131 мг2 мг6.6%7.3%1527 г
Витамин В9, фолаты3.812 мкг400 мкг1%1.1%10493 г
Витамин В12, кобаламин0.05 мкг3 мкг1.7%1.9%6000 г
Витамин C, аскорбиновая3.32 мг90 мг3.7%4.1%2711 г
Витамин D, кальциферол0.205 мкг10 мкг2.1%2.3%4878 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.33 мг15 мг2.2%2.4%4545 г
Витамин Н, биотин2.384 мкг50 мкг4.8%5.3%2097 г
Витамин К, филлохинон6.4 мкг120 мкг5.3%5.8%1875 г
Витамин РР, НЭ1.1472 мг20 мг5.7%6.3%1743 г
Ниацин0.531 мг~
Макроэлементы
Калий, K248.19 мг2500 мг9.9%10.9%1007 г
Кальций, Ca27.29 мг1000 мг2.7%3%3664 г
Кремний, Si11.222 мг30 мг37.4%41.3%267 г
Магний, Mg24.65 мг400 мг6.2%6.8%1623 г
Натрий, Na36.22 мг1300 мг2.8%3.1%3589 г
Сера, S27.57 мг1000 мг2.8%3.1%3627 г
Фосфор, P55.9 мг800 мг7%7.7%1431 г
Хлор, Cl42.21 мг2300 мг1.8%2%5449 г
Микроэлементы
Алюминий, Al189.5 мкг~
Бор, B210.9 мкг~
Ванадий, V42.37 мкг~
Железо, Fe1.737 мг18 мг9.7%10.7%1036 г
Йод, I4.12 мкг150 мкг2.7%3%3641 г
Кобальт, Co2.37 мкг10 мкг23.7%26.2%422 г
Литий, Li2.863 мкг~
Марганец, Mn0.2123 мг2 мг10.6%11.7%942 г
Медь, Cu114.12 мкг1000 мкг11.4%12.6%876 г
Молибден, Mo11.911 мкг70 мкг17%18.8%588 г
Никель, Ni11.431 мкг~
Рубидий, Rb42.9 мкг~
Селен, Se4.416 мкг55 мкг8%8.8%1245 г
Стронций, Sr5.34 мкг~
Фтор, F32.15 мкг4000 мкг0.8%0.9%12442 г
Хром, Cr3.74 мкг50 мкг7.5%8.3%1337 г
Цинк, Zn0.4318 мг12 мг3.6%4%2779 г
Цирконий, Zr1.59 мкг~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.553 г~
Моно- и дисахариды (сахара)7.5 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)2.3 г~
Сахароза2.42 г~
Фруктоза3.811 г~
Незаменимые аминокислоты0.188 г~
Аргинин*0.148 г~
Валин0.134 г~
Гистидин*0.057 г~
Изолейцин0.105 г~
Лейцин0.182 г~
Лизин0.136 г~
Метионин0.061 г~
Метионин + Цистеин0.087 г~
Треонин0.1 г~
Триптофан0.032 г~
Фенилаланин0.112 г~
Фенилаланин+Тирозин0.148 г~
Заменимые аминокислоты0.383 г~
Аланин0.131 г~
Аспарагиновая кислота0.277 г~
Глицин0.086 г~
Глутаминовая кислота0.4 г~
Пролин0.085 г~
Серин0.145 г~
Тирозин0.087 г~
Цистеин0.047 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин53 мгmax 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.4 гmax 18.7 г
14:0 Миристиновая0.005 г~
15:0 Пентадекановая0.001 г~
16:0 Пальмитиновая0.237 г~
17:0 Маргариновая0.003 г~
18:0 Стеариновая0.091 г~
20:0 Арахиновая0.003 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.5 гmin 16.8 г3%3.3%
16:1 Пальмитолеиновая0.04 г~
17:1 Гептадеценовая0.001 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.451 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.004 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.15 гот 11.2 до 20.6 г1.3%1.4%
18:2 Линолевая0.138 г~
18:3 Линоленовая0.012 г~
20:4 Арахидоновая0.01 г~
Омега-6 жирные кислоты0.3 гот 4.7 до 16.8 г6.4%7.1%
Читайте также:  Ходьба вверх по лестнице расход калорий

Энергетическая ценность Оладья с яблоком и морковью составляет 90,6 кКал.

  • Порция = 233 гр (211.1 кКал)

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник