Калории оладьи с яблоками

Рецепт Яблочные оладьи. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Яблочные оладьи».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы
в 100 г
% от нормы
в 100 ккал
100% нормы
Калорийность121 кКал1684 кКал7.2%6%1392 г
Белки5.2 г76 г6.8%5.6%1462 г
Жиры3 г56 г5.4%4.5%1867 г
Углеводы17.1 г219 г7.8%6.4%1281 г
Органические кислоты0.2 г~
Пищевые волокна2.9 г20 г14.5%12%690 г
Вода69.8 г2273 г3.1%2.6%3256 г
Зола0.798 г~
Витамины
Витамин А, РЭ32.2 мкг900 мкг3.6%3%2795 г
Ретинол0.031 мг~
бета Каротин0.02 мг5 мг0.4%0.3%25000 г
Лютеин + Зеаксантин44.534 мкг~
Витамин В1, тиамин0.133 мг1.5 мг8.9%7.4%1128 г
Витамин В2, рибофлавин0.142 мг1.8 мг7.9%6.5%1268 г
Витамин В4, холин39.32 мг500 мг7.9%6.5%1272 г
Витамин В5, пантотеновая0.422 мг5 мг8.4%6.9%1185 г
Витамин В6, пиридоксин0.138 мг2 мг6.9%5.7%1449 г
Витамин В9, фолаты11.907 мкг400 мкг3%2.5%3359 г
Витамин В12, кобаламин0.21 мкг3 мкг7%5.8%1429 г
Витамин C, аскорбиновая2.75 мг90 мг3.1%2.6%3273 г
Витамин D, кальциферол0.215 мкг10 мкг2.2%1.8%4651 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.27 мг15 мг1.8%1.5%5556 г
бета Токоферол0.047 мг~
гамма Токоферол0.387 мг~
Витамин Н, биотин3.292 мкг50 мкг6.6%5.5%1519 г
Витамин К, филлохинон1.3 мкг120 мкг1.1%0.9%9231 г
Витамин РР, НЭ1.8002 мг20 мг9%7.4%1111 г
Ниацин0.161 мг~
Бетаин14.737 мг~
Макроэлементы
Калий, K235.67 мг2500 мг9.4%7.8%1061 г
Кальций, Ca65.77 мг1000 мг6.6%5.5%1520 г
Кремний, Si0.405 мг30 мг1.4%1.2%7407 г
Магний, Mg37.43 мг400 мг9.4%7.8%1069 г
Натрий, Na41.55 мг1300 мг3.2%2.6%3129 г
Сера, S56.79 мг1000 мг5.7%4.7%1761 г
Фосфор, P130.1 мг800 мг16.3%13.5%615 г
Хлор, Cl59.71 мг2300 мг2.6%2.1%3852 г
Микроэлементы
Алюминий, Al42.5 мкг~
Бор, B49.6 мкг~
Ванадий, V0.81 мкг~
Железо, Fe1.715 мг18 мг9.5%7.9%1050 г
Йод, I5.81 мкг150 мкг3.9%3.2%2582 г
Кобальт, Co1.579 мкг10 мкг15.8%13.1%633 г
Литий, Li0.162 мкг~
Марганец, Mn0.8379 мг2 мг41.9%34.6%239 г
Медь, Cu133.88 мкг1000 мкг13.4%11.1%747 г
Молибден, Mo3.798 мкг70 мкг5.4%4.5%1843 г
Никель, Ni3.441 мкг~
Олово, Sn5.26 мкг~
Рубидий, Rb12.8 мкг~
Селен, Se16.114 мкг55 мкг29.3%24.2%341 г
Стронций, Sr7.57 мкг~
Фтор, F14.84 мкг4000 мкг0.4%0.3%26954 г
Хром, Cr1.99 мкг50 мкг4%3.3%2513 г
Цинк, Zn0.8438 мг12 мг7%5.8%1422 г
Цирконий, Zr0.61 мкг~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины11.986 г~
Моно- и дисахариды (сахара)5 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.81 г~
Сахароза0.68 г~
Фруктоза2.237 г~
Незаменимые аминокислоты0.036 г~
Аргинин*0.209 г~
Валин0.191 г~
Гистидин*0.107 г~
Изолейцин0.151 г~
Лейцин0.29 г~
Лизин0.164 г~
Метионин0.086 г~
Метионин + Цистеин0.071 г~
Треонин0.136 г~
Триптофан0.055 г~
Фенилаланин0.202 г~
Фенилаланин+Тирозин0.113 г~
Заменимые аминокислоты0.084 г~
Аланин0.172 г~
Аспарагиновая кислота0.292 г~
Глицин0.16 г~
Глутаминовая кислота1.058 г~
Пролин0.463 г~
Серин0.219 г~
Тирозин0.103 г~
Цистеин0.085 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин54.07 мгmax 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты1.2 гmax 18.7 г
14:0 Миристиновая0.004 г~
15:0 Пентадекановая0.001 г~
16:0 Пальмитиновая0.274 г~
17:0 Маргариновая0.003 г~
18:0 Стеариновая0.086 г~
20:0 Арахиновая0.003 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.89 гmin 16.8 г5.3%4.4%
16:1 Пальмитолеиновая0.036 г~
17:1 Гептадеценовая0.001 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.436 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.006 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.425 гот 11.2 до 20.6 г3.8%3.1%
18:2 Линолевая0.324 г~
18:3 Линоленовая0.02 г~
20:4 Арахидоновая0.009 г~
Омега-6 жирные кислоты0.5 гот 4.7 до 16.8 г10.6%8.8%
Читайте также:  Рассчитать калории для своего тела

Энергетическая ценность Яблочные оладьи составляет 121 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Оладьи с яблоками. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Оладьи с яблоками».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы
в 100 г
% от нормы
в 100 ккал
100% нормы
Калорийность173.7 кКал1684 кКал10.3%5.9%969 г
Белки3.7 г76 г4.9%2.8%2054 г
Жиры5.4 г56 г9.6%5.5%1037 г
Углеводы27.5 г219 г12.6%7.3%796 г
Органические кислоты0.3 г~
Пищевые волокна1.7 г20 г8.5%4.9%1176 г
Вода61.2 г2273 г2.7%1.6%3714 г
Зола0.348 г~
Витамины
Витамин А, РЭ1.7 мкг900 мкг0.2%0.1%52941 г
бета Каротин0.01 мг5 мг0.2%0.1%50000 г
Витамин В1, тиамин0.061 мг1.5 мг4.1%2.4%2459 г
Витамин В2, рибофлавин0.019 мг1.8 мг1.1%0.6%9474 г
Витамин В4, холин16.88 мг500 мг3.4%2%2962 г
Витамин В5, пантотеновая0.114 мг5 мг2.3%1.3%4386 г
Витамин В6, пиридоксин0.078 мг2 мг3.9%2.2%2564 г
Витамин В9, фолаты8.867 мкг400 мкг2.2%1.3%4511 г
Витамин C, аскорбиновая3.31 мг90 мг3.7%2.1%2719 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ2.643 мг15 мг17.6%10.1%568 г
Витамин Н, биотин0.705 мкг50 мкг1.4%0.8%7092 г
Витамин К, филлохинон1.1 мкг120 мкг0.9%0.5%10909 г
Витамин РР, НЭ1.0407 мг20 мг5.2%3%1922 г
Ниацин0.463 мг~
Макроэлементы
Калий, K129.07 мг2500 мг5.2%3%1937 г
Кальций, Ca11.68 мг1000 мг1.2%0.7%8562 г
Кремний, Si1.873 мг30 мг6.2%3.6%1602 г
Магний, Mg8.11 мг400 мг2%1.2%4932 г
Натрий, Na10.68 мг1300 мг0.8%0.5%12172 г
Сера, S22.85 мг1000 мг2.3%1.3%4376 г
Фосфор, P29.8 мг800 мг3.7%2.1%2685 г
Хлор, Cl6.72 мг2300 мг0.3%0.2%34226 г
Микроэлементы
Алюминий, Al354.3 мкг~
Бор, B92.3 мкг~
Ванадий, V28.57 мкг~
Железо, Fe1.1 мг18 мг6.1%3.5%1636 г
Йод, I1.12 мкг150 мкг0.7%0.4%13393 г
Кобальт, Co0.816 мкг10 мкг8.2%4.7%1225 г
Литий, Li0.265 мкг~
Марганец, Mn0.1881 мг2 мг9.4%5.4%1063 г
Медь, Cu69.54 мкг1000 мкг7%4%1438 г
Молибден, Mo5.771 мкг70 мкг8.2%4.7%1213 г
Никель, Ni6.295 мкг~
Олово, Sn1.57 мкг~
Рубидий, Rb20.9 мкг~
Селен, Se1.916 мкг55 мкг3.5%2%2871 г
Стронций, Sr1.13 мкг~
Титан, Ti3.33 мкг~
Фтор, F29.52 мкг4000 мкг0.7%0.4%13550 г
Хром, Cr1.99 мкг50 мкг4%2.3%2513 г
Цинк, Zn0.2644 мг12 мг2.2%1.3%4539 г
Цирконий, Zr0.99 мкг~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины20.821 г~
Моно- и дисахариды (сахара)6.1 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.662 г~
Сахароза0.497 г~
Фруктоза1.821 г~
Незаменимые аминокислоты0.029 г~
Аргинин*0.003 г~
Валин0.004 г~
Гистидин*0.002 г~
Изолейцин0.004 г~
Лейцин0.006 г~
Лизин0.006 г~
Метионин0.001 г~
Метионин + Цистеин0.003 г~
Треонин0.004 г~
Триптофан0.001 г~
Фенилаланин0.003 г~
Фенилаланин+Тирозин0.007 г~
Заменимые аминокислоты0.069 г~
Аланин0.006 г~
Аспарагиновая кислота0.026 г~
Глицин0.005 г~
Глутаминовая кислота0.014 г~
Пролин0.004 г~
Серин0.005 г~
Тирозин0.002 г~
Цистеин0.002 г~
Стеролы (стерины)
бета Ситостерол9.65 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.6 гmax 18.7 г
16:0 Пальмитиновая0.299 г~
18:0 Стеариновая0.198 г~
20:0 Арахиновая0.014 г~
22:0 Бегеновая0.034 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты1.148 гmin 16.8 г6.8%3.9%
18:1 Олеиновая (омега-9)1.144 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты3.136 гот 11.2 до 20.6 г28%16.1%
18:2 Линолевая2.885 г~
Омега-6 жирные кислоты3 гот 4.7 до 16.8 г63.8%36.7%
Читайте также:  Физические упражнения для сжигания калорий

Энергетическая ценность Оладьи с яблоками составляет 173,7 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».

Источник