Калории оладьи кабачковые оладьи

Рецепт Оладьи кабачковые. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Оладьи кабачковые».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность73.8 кКал1684 кКал4.4%6%2282 г
Белки1.2 г76 г1.6%2.2%6333 г
Жиры4.4 г56 г7.9%10.7%1273 г
Углеводы7.2 г219 г3.3%4.5%3042 г
Органические кислоты0.1 г~
Пищевые волокна1 г20 г5%6.8%2000 г
Вода84.5 г2273 г3.7%5%2690 г
Зола1.503 г~
Витамины
Витамин А, РЭ8.8 мкг900 мкг1%1.4%10227 г
Ретинол0.004 мг~
бета Каротин0.028 мг5 мг0.6%0.8%17857 г
Витамин В1, тиамин0.035 мг1.5 мг2.3%3.1%4286 г
Витамин В2, рибофлавин0.036 мг1.8 мг2%2.7%5000 г
Витамин В4, холин14.95 мг500 мг3%4.1%3344 г
Витамин В5, пантотеновая0.124 мг5 мг2.5%3.4%4032 г
Витамин В6, пиридоксин0.108 мг2 мг5.4%7.3%1852 г
Витамин В9, фолаты13.766 мкг400 мкг3.4%4.6%2906 г
Витамин В12, кобаламин0.009 мкг3 мкг0.3%0.4%33333 г
Витамин C, аскорбиновая13.33 мг90 мг14.8%20.1%675 г
Витамин D, кальциферол0.037 мкг10 мкг0.4%0.5%27027 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ1.877 мг15 мг12.5%16.9%799 г
Витамин Н, биотин0.781 мкг50 мкг1.6%2.2%6402 г
Витамин К, филлохинон4.1 мкг120 мкг3.4%4.6%2927 г
Витамин РР, НЭ0.8156 мг20 мг4.1%5.6%2452 г
Ниацин0.59 мг~
Макроэлементы
Калий, K219.41 мг2500 мг8.8%11.9%1139 г
Кальций, Ca19.14 мг1000 мг1.9%2.6%5225 г
Кремний, Si26.844 мг30 мг89.5%121.3%112 г
Магний, Mg9.16 мг400 мг2.3%3.1%4367 г
Натрий, Na434.26 мг1300 мг33.4%45.3%299 г
Сера, S8.04 мг1000 мг0.8%1.1%12438 г
Фосфор, P18.6 мг800 мг2.3%3.1%4301 г
Хлор, Cl666.71 мг2300 мг29%39.3%345 г
Микроэлементы
Алюминий, Al110.8 мкг~
Бор, B18.7 мкг~
Ванадий, V9.51 мкг~
Железо, Fe0.483 мг18 мг2.7%3.7%3727 г
Йод, I0.42 мкг150 мкг0.3%0.4%35714 г
Кобальт, Co1.382 мкг10 мкг13.8%18.7%724 г
Марганец, Mn0.1299 мг2 мг6.5%8.8%1540 г
Медь, Cu49.73 мкг1000 мкг5%6.8%2011 г
Молибден, Mo4.189 мкг70 мкг6%8.1%1671 г
Никель, Ni1.076 мкг~
Олово, Sn0.23 мкг~
Рубидий, Rb19.7 мкг~
Селен, Se0.957 мкг55 мкг1.7%2.3%5747 г
Титан, Ti0.49 мкг~
Фтор, F5.83 мкг4000 мкг0.1%0.1%68611 г
Хром, Cr0.96 мкг50 мкг1.9%2.6%5208 г
Цинк, Zn0.2785 мг12 мг2.3%3.1%4309 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины3.018 г~
Моно- и дисахариды (сахара)4.1 гmax 100 г
Незаменимые аминокислоты
Аргинин*0.013 г~
Валин0.013 г~
Гистидин*0.006 г~
Изолейцин0.01 г~
Лейцин0.018 г~
Лизин0.015 г~
Метионин0.007 г~
Метионин + Цистеин0.012 г~
Треонин0.01 г~
Триптофан0.003 г~
Фенилаланин0.011 г~
Фенилаланин+Тирозин0.019 г~
Заменимые аминокислоты
Аланин0.012 г~
Аспарагиновая кислота0.021 г~
Глицин0.007 г~
Глутаминовая кислота0.03 г~
Пролин0.007 г~
Серин0.016 г~
Тирозин0.008 г~
Цистеин0.005 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин9.5 мгmax 300 мг
бета Ситостерол7.778 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.6 гmax 18.7 г
14:0 Миристиновая0.001 г~
16:0 Пальмитиновая0.275 г~
17:0 Маргариновая0.001 г~
18:0 Стеариновая0.174 г~
20:0 Арахиновая0.012 г~
22:0 Бегеновая0.027 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты1.008 гmin 16.8 г6%8.1%
16:1 Пальмитолеиновая0.007 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.99 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.001 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты2.549 гот 11.2 до 20.6 г22.8%30.9%
18:2 Линолевая2.344 г~
18:3 Линоленовая0.001 г~
20:4 Арахидоновая0.002 г~
Омега-3 жирные кислоты0.1 гот 0.9 до 3.7 г11.1%15%
Омега-6 жирные кислоты2.4 гот 4.7 до 16.8 г51.1%69.2%
Читайте также:  Калории с лососе и семге

Энергетическая ценность Оладьи кабачковые составляет 73,8 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Оладьи из кабачков. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Оладьи из кабачков».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность116.4 кКал1684 кКал6.9%5.9%1447 г
Белки3.4 г76 г4.5%3.9%2235 г
Жиры5.7 г56 г10.2%8.8%982 г
Углеводы12.6 г219 г5.8%5%1738 г
Органические кислоты0.1 г~
Пищевые волокна1.3 г20 г6.5%5.6%1538 г
Вода76.2 г2273 г3.4%2.9%2983 г
Зола0.597 г~
Витамины
Витамин А, РЭ55.9 мкг900 мкг6.2%5.3%1610 г
Ретинол0.03 мг~
бета Каротин0.153 мг5 мг3.1%2.7%3268 г
Витамин В1, тиамин0.055 мг1.5 мг3.7%3.2%2727 г
Витамин В2, рибофлавин0.091 мг1.8 мг5.1%4.4%1978 г
Витамин В4, холин45.09 мг500 мг9%7.7%1109 г
Витамин В5, пантотеновая0.293 мг5 мг5.9%5.1%1706 г
Витамин В6, пиридоксин0.147 мг2 мг7.4%6.4%1361 г
Витамин В9, фолаты16.766 мкг400 мкг4.2%3.6%2386 г
Витамин В12, кобаламин0.063 мкг3 мкг2.1%1.8%4762 г
Витамин C, аскорбиновая14.49 мг90 мг16.1%13.8%621 г
Витамин D, кальциферол0.268 мкг10 мкг2.7%2.3%3731 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ2.133 мг15 мг14.2%12.2%703 г
Витамин Н, биотин3.077 мкг50 мкг6.2%5.3%1625 г
Витамин К, филлохинон13.9 мкг120 мкг11.6%10%863 г
Витамин РР, НЭ1.4282 мг20 мг7.1%6.1%1400 г
Ниацин0.698 мг~
Макроэлементы
Калий, K249.48 мг2500 мг10%8.6%1002 г
Кальций, Ca30.14 мг1000 мг3%2.6%3318 г
Кремний, Si25.86 мг30 мг86.2%74.1%116 г
Магний, Mg12.36 мг400 мг3.1%2.7%3236 г
Натрий, Na19.21 мг1300 мг1.5%1.3%6767 г
Сера, S31.87 мг1000 мг3.2%2.7%3138 г
Фосфор, P46.4 мг800 мг5.8%5%1724 г
Хлор, Cl25.25 мг2300 мг1.1%0.9%9109 г
Микроэлементы
Алюминий, Al94.8 мкг~
Бор, B34 мкг~
Ванадий, V16.17 мкг~
Железо, Fe0.859 мг18 мг4.8%4.1%2095 г
Йод, I2.86 мкг150 мкг1.9%1.6%5245 г
Кобальт, Co2.883 мкг10 мкг28.8%24.7%347 г
Литий, Li0.408 мкг~
Марганец, Mn0.1885 мг2 мг9.4%8.1%1061 г
Медь, Cu67.52 мкг1000 мкг6.8%5.8%1481 г
Молибден, Mo5.932 мкг70 мкг8.5%7.3%1180 г
Никель, Ni1.577 мкг~
Рубидий, Rb46.8 мкг~
Селен, Se4.846 мкг55 мкг8.8%7.6%1135 г
Стронций, Sr1.5 мкг~
Фтор, F17.22 мкг4000 мкг0.4%0.3%23229 г
Хром, Cr2.36 мкг50 мкг4.7%4%2119 г
Цинк, Zn0.4581 мг12 мг3.8%3.3%2620 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины8.221 г~
Моно- и дисахариды (сахара)4.4 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.002 г~
Мальтоза0.006 г~
Сахароза0.013 г~
Фруктоза0.002 г~
Незаменимые аминокислоты
Аргинин*0.142 г~
Валин0.147 г~
Гистидин*0.064 г~
Изолейцин0.122 г~
Лейцин0.224 г~
Лизин0.138 г~
Метионин0.068 г~
Метионин + Цистеин0.128 г~
Треонин0.11 г~
Триптофан0.036 г~
Фенилаланин0.136 г~
Фенилаланин+Тирозин0.223 г~
Заменимые аминокислоты
Аланин0.124 г~
Аспарагиновая кислота0.189 г~
Глицин0.091 г~
Глутаминовая кислота0.567 г~
Пролин0.159 г~
Серин0.17 г~
Тирозин0.087 г~
Цистеин0.058 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин69.45 мгmax 300 мг
бета Ситостерол10.19 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.9 гmax 18.7 г
14:0 Миристиновая0.005 г~
15:0 Пентадекановая0.001 г~
16:0 Пальмитиновая0.51 г~
17:0 Маргариновая0.004 г~
18:0 Стеариновая0.271 г~
20:0 Арахиновая0.016 г~
22:0 Бегеновая0.028 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты1.56 гmin 16.8 г9.3%8%
16:1 Пальмитолеиновая0.049 г~
17:1 Гептадеценовая0.001 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)1.447 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.005 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты2.783 гот 11.2 до 20.6 г24.8%21.3%
18:2 Линолевая2.554 г~
18:3 Линоленовая0.011 г~
20:4 Арахидоновая0.012 г~
Омега-3 жирные кислоты0.1 гот 0.9 до 3.7 г11.1%9.5%
Омега-6 жирные кислоты2.7 гот 4.7 до 16.8 г57.4%49.3%
Читайте также:  Счетчик калорий для фитнеса

Энергетическая ценность Оладьи из кабачков составляет 116,4 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник