Калории одного бутерброда с маслом и колбасой
Содержание статьи
Рецепт Бутерброд с колбасой и маслом. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Бутерброд с колбасой и маслом».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 310.1 кКал | 1684 кКал | 18.4% | 5.9% | 543 г |
Белки | 12.3 г | 76 г | 16.2% | 5.2% | 618 г |
Жиры | 17.3 г | 56 г | 30.9% | 10% | 324 г |
Углеводы | 26.3 г | 219 г | 12% | 3.9% | 833 г |
Органические кислоты | 0.2 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 1.8 г | 20 г | 9% | 2.9% | 1111 г |
Вода | 37.2 г | 2273 г | 1.6% | 0.5% | 6110 г |
Зола | 2.8 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 30 мкг | 900 мкг | 3.3% | 1.1% | 3000 г |
Ретинол | 0.027 мг | ~ | |||
бета Каротин | 0.02 мг | 5 мг | 0.4% | 0.1% | 25000 г |
Витамин В1, тиамин | 0.166 мг | 1.5 мг | 11.1% | 3.6% | 904 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.119 мг | 1.8 мг | 6.6% | 2.1% | 1513 г |
Витамин D, кальциферол | 0.087 мкг | 10 мкг | 0.9% | 0.3% | 11494 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.76 мг | 15 мг | 5.1% | 1.6% | 1974 г |
Витамин РР, НЭ | 3.968 мг | 20 мг | 19.8% | 6.4% | 504 г |
Ниацин | 1.78 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 214.27 мг | 2500 мг | 8.6% | 2.8% | 1167 г |
Кальций, Ca | 17.87 мг | 1000 мг | 1.8% | 0.6% | 5596 г |
Магний, Mg | 28.13 мг | 400 мг | 7% | 2.3% | 1422 г |
Натрий, Na | 862.93 мг | 1300 мг | 66.4% | 21.4% | 151 г |
Сера, S | 80.53 мг | 1000 мг | 8.1% | 2.6% | 1242 г |
Фосфор, P | 137.5 мг | 800 мг | 17.2% | 5.5% | 582 г |
Микроэлементы | |||||
Бор, B | 25.6 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 35.2 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 2.28 мг | 18 мг | 12.7% | 4.1% | 789 г |
Йод, I | 4.51 мкг | 150 мкг | 3% | 1% | 3326 г |
Селен, Se | 3.2 мкг | 55 мкг | 5.8% | 1.9% | 1719 г |
Фтор, F | 7.73 мкг | 4000 мкг | 0.2% | 0.1% | 51746 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 25.333 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 0.9 г | max 100 г | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 11 мг | max 300 мг | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 3.2 г | max 18.7 г | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.14 г | от 11.2 до 20.6 г | 1.3% | 0.4% |
Энергетическая ценность Бутерброд с колбасой и маслом составляет 310,1 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт бутерброд с маслом и колбасой. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «бутерброд с маслом и колбасой».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 367.3 кКал | 1684 кКал | 21.8% | 5.9% | 458 г |
Белки | 10.9 г | 76 г | 14.3% | 3.9% | 697 г |
Жиры | 26.3 г | 56 г | 47% | 12.8% | 213 г |
Углеводы | 21.7 г | 219 г | 9.9% | 2.7% | 1009 г |
Органические кислоты | 0.1 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 1 г | 20 г | 5% | 1.4% | 2000 г |
Вода | 38.3 г | 2273 г | 1.7% | 0.5% | 5935 г |
Зола | 1.725 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 112.5 мкг | 900 мкг | 12.5% | 3.4% | 800 г |
Ретинол | 0.1 мг | ~ | |||
бета Каротин | 0.079 мг | 5 мг | 1.6% | 0.4% | 6329 г |
Витамин В1, тиамин | 0.048 мг | 1.5 мг | 3.2% | 0.9% | 3125 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.042 мг | 1.8 мг | 2.3% | 0.6% | 4286 г |
Витамин В4, холин | 22.08 мг | 500 мг | 4.4% | 1.2% | 2264 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.125 мг | 5 мг | 2.5% | 0.7% | 4000 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.063 мг | 2 мг | 3.2% | 0.9% | 3175 г |
Витамин В9, фолаты | 11.667 мкг | 400 мкг | 2.9% | 0.8% | 3428 г |
Витамин D, кальциферол | 0.325 мкг | 10 мкг | 3.3% | 0.9% | 3077 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.958 мг | 15 мг | 6.4% | 1.7% | 1566 г |
Витамин Н, биотин | 0.767 мкг | 50 мкг | 1.5% | 0.4% | 6519 г |
Витамин РР, НЭ | 2.1755 мг | 20 мг | 10.9% | 3% | 919 г |
Ниацин | 0.4 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 179.17 мг | 2500 мг | 7.2% | 2% | 1395 г |
Кальций, Ca | 17.92 мг | 1000 мг | 1.8% | 0.5% | 5580 г |
Кремний, Si | 0.917 мг | 30 мг | 3.1% | 0.8% | 3272 г |
Магний, Mg | 17.21 мг | 400 мг | 4.3% | 1.2% | 2324 г |
Натрий, Na | 482.67 мг | 1300 мг | 37.1% | 10.1% | 269 г |
Сера, S | 101.5 мг | 1000 мг | 10.2% | 2.8% | 985 г |
Фосфор, P | 123.9 мг | 800 мг | 15.5% | 4.2% | 646 г |
Хлор, Cl | 297.08 мг | 2300 мг | 12.9% | 3.5% | 774 г |
Микроэлементы | |||||
Железо, Fe | 1.417 мг | 18 мг | 7.9% | 2.2% | 1270 г |
Йод, I | 2.33 мкг | 150 мкг | 1.6% | 0.4% | 6438 г |
Кобальт, Co | 0.833 мкг | 10 мкг | 8.3% | 2.3% | 1200 г |
Марганец, Mn | 0.3497 мг | 2 мг | 17.5% | 4.8% | 572 г |
Медь, Cu | 57.75 мкг | 1000 мкг | 5.8% | 1.6% | 1732 г |
Молибден, Mo | 5.667 мкг | 70 мкг | 8.1% | 2.2% | 1235 г |
Хром, Cr | 0.92 мкг | 50 мкг | 1.8% | 0.5% | 5435 г |
Цинк, Zn | 0.3475 мг | 12 мг | 2.9% | 0.8% | 3453 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 20.208 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 1.5 г | max 100 г | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.0883 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.0065 г | ~ | |||
Валин | 0.0105 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.0087 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.0103 г | ~ | |||
Лейцин | 0.019 г | ~ | |||
Лизин | 0.0113 г | ~ | |||
Метионин | 0.0043 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.0075 г | ~ | |||
Треонин | 0.0118 г | ~ | |||
Триптофан | 0.0107 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.0105 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.02 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.1185 г | ~ | |||
Аланин | 0.009 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.0143 г | ~ | |||
Глицин | 0.006 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.0355 г | ~ | |||
Пролин | 0.012 г | ~ | |||
Серин | 0.0135 г | ~ | |||
Тирозин | 0.0105 г | ~ | |||
Цистеин | 0.0025 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 42.5 мг | max 300 мг | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 12 г | max 18.7 г | |||
4:0 Масляная | 0.6725 г | ~ | |||
6:0 Капроновая | 0.3075 г | ~ | |||
8:0 Каприловая | 0.165 г | ~ | |||
10:0 Каприновая | 0.3775 г | ~ | |||
12:0 Лауриновая | 0.43 г | ~ | |||
14:0 Миристиновая | 1.985 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 5.52 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 1.705 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 5.515 г | min 16.8 г | 32.8% | 8.9% | |
14:1 Миристолеиновая | 0.385 г | ~ | |||
16:1 Пальмитолеиновая | 0.58 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 4.5025 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.245 г | от 11.2 до 20.6 г | 2.2% | 0.6% | |
18:2 Линолевая | 0.2275 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.0175 г | ~ | |||
Омега-6 жирные кислоты | 0.2 г | от 4.7 до 16.8 г | 4.3% | 1.2% |
Энергетическая ценность бутерброд с маслом и колбасой составляет 367,3 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт Бутерброд с маслом и колбасой. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Бутерброд с маслом и колбасой».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 303.7 кКал | 1684 кКал | 18% | 5.9% | 554 г |
Белки | 10.8 г | 76 г | 14.2% | 4.7% | 704 г |
Жиры | 23.4 г | 56 г | 41.8% | 13.8% | 239 г |
Углеводы | 11.7 г | 219 г | 5.3% | 1.7% | 1872 г |
Пищевые волокна | 0.6 г | 20 г | 3% | 1% | 3333 г |
Вода | 51.2 г | 2273 г | 2.3% | 0.8% | 4439 г |
Зола | 2.309 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 66.2 мкг | 900 мкг | 7.4% | 2.4% | 1360 г |
Ретинол | 0.06 мг | ~ | |||
бета Каротин | 0.035 мг | 5 мг | 0.7% | 0.2% | 14286 г |
Лютеин + Зеаксантин | 10 мкг | ~ | |||
Витамин В1, тиамин | 0.271 мг | 1.5 мг | 18.1% | 6% | 554 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.167 мг | 1.8 мг | 9.3% | 3.1% | 1078 г |
Витамин В4, холин | 5.03 мг | 500 мг | 1% | 0.3% | 9940 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.126 мг | 5 мг | 2.5% | 0.8% | 3968 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.17 мг | 2 мг | 8.5% | 2.8% | 1176 г |
Витамин В9, фолаты | 41.045 мкг | 400 мкг | 10.3% | 3.4% | 975 г |
Витамин D, кальциферол | 0.136 мкг | 10 мкг | 1.4% | 0.5% | 7353 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.345 мг | 15 мг | 2.3% | 0.8% | 4348 г |
Витамин К, филлохинон | 0.7 мкг | 120 мкг | 0.6% | 0.2% | 17143 г |
Витамин РР, НЭ | 4.4455 мг | 20 мг | 22.2% | 7.3% | 450 г |
Ниацин | 1.636 мг | ~ | |||
Бетаин | 23.159 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 195.68 мг | 2500 мг | 7.8% | 2.6% | 1278 г |
Кальций, Ca | 53.59 мг | 1000 мг | 5.4% | 1.8% | 1866 г |
Магний, Mg | 20.23 мг | 400 мг | 5.1% | 1.7% | 1977 г |
Натрий, Na | 676.55 мг | 1300 мг | 52% | 17.1% | 192 г |
Сера, S | 107.84 мг | 1000 мг | 10.8% | 3.6% | 927 г |
Фосфор, P | 145.4 мг | 800 мг | 18.2% | 6% | 550 г |
Микроэлементы | |||||
Железо, Fe | 1.998 мг | 18 мг | 11.1% | 3.7% | 901 г |
Марганец, Mn | 0.122 мг | 2 мг | 6.1% | 2% | 1639 г |
Медь, Cu | 23.18 мкг | 1000 мкг | 2.3% | 0.8% | 4314 г |
Селен, Se | 5.091 мкг | 55 мкг | 9.3% | 3.1% | 1080 г |
Фтор, F | 11.37 мкг | 4000 мкг | 0.3% | 0.1% | 35180 г |
Цинк, Zn | 0.1773 мг | 12 мг | 1.5% | 0.5% | 6768 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 8.448 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 2.4 г | max 100 г | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.357 г | ~ | |||
Мальтоза | 0.38 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.552 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | |||||
Аргинин* | 0.486 г | ~ | |||
Валин | 0.46 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.22 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.378 г | ~ | |||
Лейцин | 0.625 г | ~ | |||
Лизин | 0.65 г | ~ | |||
Метионин | 0.24 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.37 г | ~ | |||
Треонин | 0.364 г | ~ | |||
Триптофан | 0.105 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.35 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.605 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | |||||
Аланин | 0.554 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.685 г | ~ | |||
Гидроксипролин | 0.116 г | ~ | |||
Глицин | 0.527 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 1.42 г | ~ | |||
Пролин | 0.412 г | ~ | |||
Серин | 0.323 г | ~ | |||
Тирозин | 0.255 г | ~ | |||
Цистеин | 0.13 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 51.36 мг | max 300 мг | |||
Жирные кислоты | |||||
Трансжиры | 0.006 г | max 1.9 г | |||
мононенасыщенные трансжиры | 0.005 г | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 10.6 г | max 18.7 г | |||
4:0 Масляная | 0.341 г | ~ | |||
6:0 Капроновая | 0.075 г | ~ | |||
8:0 Каприловая | 0.067 г | ~ | |||
10:0 Каприновая | 0.173 г | ~ | |||
12:0 Лауриновая | 0.223 г | ~ | |||
14:0 Миристиновая | 1.055 г | ~ | |||
15:0 Пентадекановая | 0.021 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 5.892 г | ~ | |||
17:0 Маргариновая | 0.055 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 2.349 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.002 г | ~ | |||
22:0 Бегеновая | 0.002 г | ~ | |||
24:0 Лигноцериновая | 0.001 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 10.044 г | min 16.8 г | 59.8% | 19.7% | |
14:1 Миристолеиновая | 0.124 г | ~ | |||
16:1 Пальмитолеиновая | 0.83 г | ~ | |||
16:1 цис | 0.004 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 9.055 г | ~ | |||
18:1 цис | 0.124 г | ~ | |||
18:1 транс | 0.005 г | ~ | |||
20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.002 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 1.962 г | от 11.2 до 20.6 г | 17.5% | 5.8% | |
18:2 Линолевая | 1.471 г | ~ | |||
18:2 транс-изомер, не определён | 0.001 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.303 г | ~ | |||
18:3 Омега-3, альфа-линоленовая | 0.038 г | ~ | |||
20:4 Арахидоновая | 0.041 г | ~ | |||
Омега-3 жирные кислоты | 0.3 г | от 0.9 до 3.7 г | 33.3% | 11% | |
22:4 Докозатетраеновая, Омега-6 | 0.001 г | ~ | |||
Омега-6 жирные кислоты | 1.5 г | от 4.7 до 16.8 г | 31.9% | 10.5% |
Энергетическая ценность Бутерброд с маслом и колбасой составляет 303,7 кКал.
- Порция = 110 гр (334.1 кКал)
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник