Калории мороженое на сливках
Содержание статьи
Калорийность Мороженое пломбир на сливках в хрустящей шоколадной глазури 15%. Химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Мороженое пломбир на сливках в хрустящей шоколадной глазури 15%».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 168 кКал | 1684 кКал | 10% | 6% | 1002 г |
Белки | 1.74 г | 76 г | 2.3% | 1.4% | 4368 г |
Жиры | 12.48 г | 56 г | 22.3% | 13.3% | 449 г |
Углеводы | 12.12 г | 219 г | 5.5% | 3.3% | 1807 г |
Органические кислоты | 0.12 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 0.6 г | 20 г | 3% | 1.8% | 3333 г |
Вода | 30.9 г | 2273 г | 1.4% | 0.8% | 7356 г |
Зола | 1.3566 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 17.34 мкг | 900 мкг | 1.9% | 1.1% | 5190 г |
Ретинол | 0.015 мг | ~ | |||
бета Каротин | 0.0102 мг | 5 мг | 0.2% | 0.1% | 49020 г |
Витамин В1, тиамин | 0.0246 мг | 1.5 мг | 1.6% | 1% | 6098 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.108 мг | 1.8 мг | 6% | 3.6% | 1667 г |
Витамин В4, холин | 10.032 мг | 500 мг | 2% | 1.2% | 4984 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.2076 мг | 5 мг | 4.2% | 2.5% | 2408 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.0288 мг | 2 мг | 1.4% | 0.8% | 6944 г |
Витамин В9, фолаты | 2.6592 мкг | 400 мкг | 0.7% | 0.4% | 15042 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.24 мкг | 3 мкг | 8% | 4.8% | 1250 г |
Витамин C, аскорбиновая | 0.234 мг | 90 мг | 0.3% | 0.2% | 38462 г |
Витамин D, кальциферол | 0.0366 мкг | 10 мкг | 0.4% | 0.2% | 27322 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 1.4034 мг | 15 мг | 9.4% | 5.6% | 1069 г |
Витамин Н, биотин | 1.0398 мкг | 50 мкг | 2.1% | 1.3% | 4809 г |
Витамин РР, НЭ | 0.648 мг | 20 мг | 3.2% | 1.9% | 3086 г |
Ниацин | 0.1392 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 98.244 мг | 2500 мг | 3.9% | 2.3% | 2545 г |
Кальций, Ca | 75.45 мг | 1000 мг | 7.5% | 4.5% | 1325 г |
Кремний, Si | 0.1842 мг | 30 мг | 0.6% | 0.4% | 16287 г |
Магний, Mg | 14.958 мг | 400 мг | 3.7% | 2.2% | 2674 г |
Натрий, Na | 407.742 мг | 1300 мг | 31.4% | 18.7% | 319 г |
Сера, S | 23.79 мг | 1000 мг | 2.4% | 1.4% | 4203 г |
Фосфор, P | 67.74 мг | 800 мг | 8.5% | 5.1% | 1181 г |
Хлор, Cl | 398.652 мг | 2300 мг | 17.3% | 10.3% | 577 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 50.64 мкг | ~ | |||
Бор, B | 1.68 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 4.14 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.4026 мг | 18 мг | 2.2% | 1.3% | 4471 г |
Йод, I | 3.138 мкг | 150 мкг | 2.1% | 1.3% | 4780 г |
Кобальт, Co | 0.387 мкг | 10 мкг | 3.9% | 2.3% | 2584 г |
Марганец, Mn | 0.03108 мг | 2 мг | 1.6% | 1% | 6435 г |
Медь, Cu | 13.884 мкг | 1000 мкг | 1.4% | 0.8% | 7203 г |
Молибден, Mo | 3.0084 мкг | 70 мкг | 4.3% | 2.6% | 2327 г |
Никель, Ni | 0.1014 мкг | ~ | |||
Олово, Sn | 0.84 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 0.87 мкг | 55 мкг | 1.6% | 1% | 6322 г |
Стронций, Sr | 0.78 мкг | ~ | |||
Титан, Ti | 0.504 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 35.7 мкг | 4000 мкг | 0.9% | 0.5% | 11204 г |
Хром, Cr | 0.882 мкг | 50 мкг | 1.8% | 1.1% | 5669 г |
Цинк, Zn | 0.24336 мг | 12 мг | 2% | 1.2% | 4931 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 5.3172 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 8.4 г | max 100 г | |||
Галактоза | 0.0012 г | ~ | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.0006 г | ~ | |||
Лактоза | 2.8788 г | ~ | |||
Сахароза | 1.7514 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.813 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.0576 г | ~ | |||
Валин | 0.1056 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.0444 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.1116 г | ~ | |||
Лейцин | 0.1944 г | ~ | |||
Лизин | 0.1278 г | ~ | |||
Метионин | 0.051 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.069 г | ~ | |||
Треонин | 0.0942 г | ~ | |||
Триптофан | 0.0258 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.0996 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.2142 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 1.338 г | ~ | |||
Аланин | 0.0684 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.1716 г | ~ | |||
Глицин | 0.0432 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.4512 г | ~ | |||
Пролин | 0.24 г | ~ | |||
Серин | 0.129 г | ~ | |||
Тирозин | 0.114 г | ~ | |||
Цистеин | 0.018 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 7.56 мг | max 300 мг | |||
бета Ситостерол | 8.6292 мг | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 4.56 г | max 18.7 г | |||
4:0 Масляная | 0.0834 г | ~ | |||
6:0 Капроновая | 0.0462 г | ~ | |||
8:0 Каприловая | 0.2316 г | ~ | |||
10:0 Каприновая | 0.2286 г | ~ | |||
12:0 Лауриновая | 1.3386 г | ~ | |||
14:0 Миристиновая | 0.7422 г | ~ | |||
15:0 Пентадекановая | 0.0066 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 1.0416 г | ~ | |||
17:0 Маргариновая | 0.0036 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.3948 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.0144 г | ~ | |||
22:0 Бегеновая | 0.0204 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 1.7082 г | min 16.8 г | 10.2% | 6.1% | |
14:1 Миристолеиновая | 0.0438 г | ~ | |||
16:1 Пальмитолеиновая | 0.0702 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 1.5636 г | ~ | |||
20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.0012 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 1.8336 г | от 11.2 до 20.6 г | 16.4% | 9.8% | |
18:2 Линолевая | 1.8102 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.0102 г | ~ | |||
20:4 Арахидоновая | 0.0132 г | ~ | |||
Омега-6 жирные кислоты | 0.06 г | от 4.7 до 16.8 г | 1.3% | 0.8% |
Энергетическая ценность Мороженое пломбир на сливках в хрустящей шоколадной глазури 15% составляет 168 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Калорийность Мороженое на сливках ,слив.ванильное. Химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Мороженое на сливках ,слив.ванильное».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 164.9 кКал | 1684 кКал | 9.8% | 5.9% | 1021 г |
Белки | 3.6 г | 76 г | 4.7% | 2.9% | 2111 г |
Жиры | 8 г | 56 г | 14.3% | 8.7% | 700 г |
Углеводы | 19.4 г | 219 г | 8.9% | 5.4% | 1129 г |
Органические кислоты | 0.1 г | ~ | |||
Вода | 66 г | 2273 г | 2.9% | 1.8% | 3444 г |
Зола | 0.8 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 62 мкг | 900 мкг | 6.9% | 4.2% | 1452 г |
Ретинол | 0.057 мг | ~ | |||
бета Каротин | 0.03 мг | 5 мг | 0.6% | 0.4% | 16667 г |
Витамин В1, тиамин | 0.03 мг | 1.5 мг | 2% | 1.2% | 5000 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.2 мг | 1.8 мг | 11.1% | 6.7% | 900 г |
Витамин В4, холин | 9.1 мг | 500 мг | 1.8% | 1.1% | 5495 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.35 мг | 5 мг | 7% | 4.2% | 1429 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.07 мг | 2 мг | 3.5% | 2.1% | 2857 г |
Витамин В9, фолаты | 5 мкг | 400 мкг | 1.3% | 0.8% | 8000 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.34 мкг | 3 мкг | 11.3% | 6.9% | 882 г |
Витамин C, аскорбиновая | 0.6 мг | 90 мг | 0.7% | 0.4% | 15000 г |
Витамин D, кальциферол | 0.02 мкг | 10 мкг | 0.2% | 0.1% | 50000 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.3 мг | 15 мг | 2% | 1.2% | 5000 г |
Витамин Н, биотин | 2.18 мкг | 50 мкг | 4.4% | 2.7% | 2294 г |
Витамин РР, НЭ | 0.7 мг | 20 мг | 3.5% | 2.1% | 2857 г |
Ниацин | 0.1 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 156 мг | 2500 мг | 6.2% | 3.8% | 1603 г |
Кальций, Ca | 148 мг | 1000 мг | 14.8% | 9% | 676 г |
Магний, Mg | 22 мг | 400 мг | 5.5% | 3.3% | 1818 г |
Натрий, Na | 50 мг | 1300 мг | 3.8% | 2.3% | 2600 г |
Сера, S | 50 мг | 1000 мг | 5% | 3% | 2000 г |
Фосфор, P | 107 мг | 800 мг | 13.4% | 8.1% | 748 г |
Хлор, Cl | 54 мг | 2300 мг | 2.3% | 1.4% | 4259 г |
Микроэлементы | |||||
Железо, Fe | 0.1 мг | 18 мг | 0.6% | 0.4% | 18000 г |
Йод, I | 43 мкг | 150 мкг | 28.7% | 17.4% | 349 г |
Кобальт, Co | 1.3 мкг | 10 мкг | 13% | 7.9% | 769 г |
Марганец, Mn | 0.014 мг | 2 мг | 0.7% | 0.4% | 14286 г |
Медь, Cu | 15 мкг | 1000 мкг | 1.5% | 0.9% | 6667 г |
Молибден, Mo | 7 мкг | 70 мкг | 10% | 6.1% | 1000 г |
Фтор, F | 22 мкг | 4000 мкг | 0.6% | 0.4% | 18182 г |
Хром, Cr | 0.7 мкг | 50 мкг | 1.4% | 0.8% | 7143 г |
Цинк, Zn | 0.323 мг | 12 мг | 2.7% | 1.6% | 3715 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Моно- и дисахариды (сахара) | 19.4 г | max 100 г | |||
Галактоза | 0.375 г | ~ | |||
Лактоза | 5.8 г | ~ | |||
Сахароза | 14 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 1.289 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.087 г | ~ | |||
Валин | 0.161 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.064 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.179 г | ~ | |||
Лейцин | 0.321 г | ~ | |||
Лизин | 0.217 г | ~ | |||
Метионин | 0.075 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.11 г | ~ | |||
Треонин | 0.145 г | ~ | |||
Триптофан | 0.035 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.156 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.34 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 2.085 г | ~ | |||
Аланин | 0.095 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.286 г | ~ | |||
Глицин | 0.061 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.711 г | ~ | |||
Пролин | 0.368 г | ~ | |||
Серин | 0.197 г | ~ | |||
Тирозин | 0.181 г | ~ | |||
Цистеин | 0.035 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 29 мг | max 300 мг | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 6.3 г | max 18.7 г | |||
4:0 Масляная | 0.31 г | ~ | |||
6:0 Капроновая | 0.22 г | ~ | |||
8:0 Каприловая | 0.12 г | ~ | |||
10:0 Каприновая | 0.21 г | ~ | |||
12:0 Лауриновая | 0.19 г | ~ | |||
14:0 Миристиновая | 0.75 г | ~ | |||
15:0 Пентадекановая | 0.12 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 2.06 г | ~ | |||
17:0 Маргариновая | 0.11 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 1.43 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.15 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 2.54 г | min 16.8 г | 15.1% | 9.2% | |
14:1 Миристолеиновая | 0.12 г | ~ | |||
16:1 Пальмитолеиновая | 0.28 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 2.14 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.45 г | от 11.2 до 20.6 г | 4% | 2.4% | |
18:2 Линолевая | 0.25 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.14 г | ~ | |||
20:4 Арахидоновая | 0.06 г | ~ | |||
Омега-3 жирные кислоты | 0.14 г | от 0.9 до 3.7 г | 15.6% | 9.5% | |
Омега-6 жирные кислоты | 0.31 г | от 4.7 до 16.8 г | 6.6% | 4% |
Энергетическая ценность Мороженое на сливках ,слив.ванильное составляет 164,9 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник