Калории морковь с луком пережаренные

Рецепт лук, морковь пережарка. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «лук, морковь пережарка».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность166.2 кКал1684 кКал9.9%6%1013 г
Белки1.7 г76 г2.2%1.3%4471 г
Жиры13.3 г56 г23.8%14.3%421 г
Углеводы9.5 г219 г4.3%2.6%2305 г
Органические кислоты0.3 г~
Пищевые волокна3.5 г20 г17.5%10.5%571 г
Вода69 г2273 г3%1.8%3294 г
Витамины
Витамин А, РЭ1500 мкг900 мкг166.7%100.3%60 г
бета Каротин9 мг5 мг180%108.3%56 г
Витамин В1, тиамин0.063 мг1.5 мг4.2%2.5%2381 г
Витамин В2, рибофлавин0.055 мг1.8 мг3.1%1.9%3273 г
Витамин В5, пантотеновая0.258 мг5 мг5.2%3.1%1938 г
Витамин В6, пиридоксин0.166 мг2 мг8.3%5%1205 г
Витамин В9, фолаты11.842 мкг400 мкг3%1.8%3378 г
Витамин C, аскорбиновая4.61 мг90 мг5.1%3.1%1952 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ2.013 мг15 мг13.4%8.1%745 г
Витамин Н, биотин0.947 мкг50 мкг1.9%1.1%5280 г
Витамин К, филлохинон10.4 мкг120 мкг8.7%5.2%1154 г
Витамин РР, НЭ1.0117 мг20 мг5.1%3.1%1977 г
Макроэлементы
Калий, K240.95 мг2500 мг9.6%5.8%1038 г
Кальций, Ca36.88 мг1000 мг3.7%2.2%2711 г
Магний, Mg36.02 мг400 мг9%5.4%1110 г
Натрий, Na17.56 мг1300 мг1.4%0.8%7403 г
Сера, S34.21 мг1000 мг3.4%2%2923 г
Фосфор, P71.4 мг800 мг8.9%5.4%1120 г
Хлор, Cl13.16 мг2300 мг0.6%0.4%17477 г
Микроэлементы
Бор, B105.3 мкг~
Железо, Fe1.001 мг18 мг5.6%3.4%1798 г
Йод, I1.58 мкг150 мкг1.1%0.7%9494 г
Кобальт, Co2.632 мкг10 мкг26.3%15.8%380 г
Марганец, Mn0.1211 мг2 мг6.1%3.7%1652 г
Медь, Cu47.37 мкг1000 мкг4.7%2.8%2111 г
Селен, Se0.079 мкг55 мкг0.1%0.1%69620 г
Фтор, F16.32 мкг4000 мкг0.4%0.2%24510 г
Хром, Cr1.05 мкг50 мкг2.1%1.3%4762 г
Цинк, Zn0.4474 мг12 мг3.7%2.2%2682 г
Читайте также:  Калории в стакане пива

Энергетическая ценность лук, морковь пережарка составляет 166,2 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Пережарка лук и морковь. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Пережарка лук и морковь».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность179 кКал1684 кКал10.6%5.9%941 г
Белки1.8 г76 г2.4%1.3%4222 г
Жиры15.2 г56 г27.1%15.1%368 г
Углеводы8.5 г219 г3.9%2.2%2576 г
Органические кислоты0.3 г~
Пищевые волокна3.8 г20 г19%10.6%526 г
Вода65.8 г2273 г2.9%1.6%3454 г
Зола0.964 г~
Витамины
Витамин А, РЭ1020.3 мкг900 мкг113.4%63.4%88 г
бета Каротин6.123 мг5 мг122.5%68.4%82 г
Витамин В1, тиамин0.054 мг1.5 мг3.6%2%2778 г
Витамин В2, рибофлавин0.043 мг1.8 мг2.4%1.3%4186 г
Витамин В4, холин8.19 мг500 мг1.6%0.9%6105 г
Витамин В5, пантотеновая0.18 мг5 мг3.6%2%2778 г
Витамин В6, пиридоксин0.123 мг2 мг6.2%3.5%1626 г
Витамин В9, фолаты5.102 мкг400 мкг1.3%0.7%7840 г
Витамин C, аскорбиновая4.68 мг90 мг5.2%2.9%1923 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ6.9 мг15 мг46%25.7%217 г
Витамин Н, биотин1.057 мкг50 мкг2.1%1.2%4730 г
Витамин К, филлохинон6.4 мкг120 мкг5.3%3%1875 г
Витамин РР, НЭ0.829 мг20 мг4.1%2.3%2413 г
Ниацин0.57 мг~
Макроэлементы
Калий, K227.87 мг2500 мг9.1%5.1%1097 г
Кальций, Ca35.93 мг1000 мг3.6%2%2783 г
Кремний, Si15.588 мг30 мг52%29.1%192 г
Магний, Mg30.42 мг400 мг7.6%4.2%1315 г
Натрий, Na13.91 мг1300 мг1.1%0.6%9346 г
Сера, S55.8 мг1000 мг5.6%3.1%1792 г
Фосфор, P70.3 мг800 мг8.8%4.9%1138 г
Хлор, Cl50.57 мг2300 мг2.2%1.2%4548 г
Микроэлементы
Алюминий, Al344 мкг~
Бор, B192.7 мкг~
Ванадий, V53.31 мкг~
Железо, Fe0.941 мг18 мг5.2%2.9%1913 г
Йод, I3.82 мкг150 мкг2.5%1.4%3927 г
Кобальт, Co4.535 мкг10 мкг45.4%25.4%221 г
Литий, Li3.231 мкг~
Марганец, Mn0.2055 мг2 мг10.3%5.8%973 г
Медь, Cu107.5 мкг1000 мкг10.8%6%930 г
Молибден, Mo10.77 мкг70 мкг15.4%8.6%650 г
Никель, Ni4.506 мкг~
Рубидий, Rb215 мкг~
Селен, Se0.424 мкг55 мкг0.8%0.4%12972 г
Стронций, Sr4.68 мкг~
Фтор, F42.8 мкг4000 мкг1.1%0.6%9346 г
Хром, Cr2.47 мкг50 мкг4.9%2.7%2024 г
Цинк, Zn0.8483 мг12 мг7.1%4%1415 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.186 г~
Моно- и дисахариды (сахара)9 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)2.522 г~
Сахароза7.511 г~
Фруктоза1.587 г~
Незаменимые аминокислоты0.42 г~
Аргинин*0.159 г~
Валин0.046 г~
Гистидин*0.02 г~
Изолейцин0.054 г~
Лейцин0.067 г~
Лизин0.073 г~
Метионин0.014 г~
Метионин + Цистеин0.028 г~
Треонин0.052 г~
Триптофан0.022 г~
Фенилаланин0.052 г~
Фенилаланин+Тирозин0.088 г~
Заменимые аминокислоты0.901 г~
Аланин0.077 г~
Аспарагиновая кислота0.136 г~
Глицин0.051 г~
Глутаминовая кислота0.32 г~
Пролин0.043 г~
Серин0.042 г~
Тирозин0.036 г~
Цистеин0.018 г~
Стеролы (стерины)
бета Ситостерол29.947 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты1.7 гmax 18.7 г
16:0 Пальмитиновая0.928 г~
18:0 Стеариновая0.614 г~
20:0 Арахиновая0.045 г~
22:0 Бегеновая0.105 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты3.564 гmin 16.8 г21.2%11.8%
18:1 Олеиновая (омега-9)3.549 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты9.733 гот 11.2 до 20.6 г86.9%48.5%
18:2 Линолевая8.954 г~
Омега-6 жирные кислоты9 гот 4.7 до 16.8 г100%55.9%
Читайте также:  Калории в печенье яблоко

Энергетическая ценность Пережарка лук и морковь составляет 179 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник