Калории мясо вареной с подливой

Рецепт мясо с подливой. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «мясо с подливой».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность180.5 кКал1684 кКал10.7%5.9%933 г
Белки11.3 г76 г14.9%8.3%673 г
Жиры13.5 г56 г24.1%13.4%415 г
Углеводы3.6 г219 г1.6%0.9%6083 г
Органические кислоты4.3 г~
Пищевые волокна0.6 г20 г3%1.7%3333 г
Вода69 г2273 г3%1.7%3294 г
Витамины
Витамин А, РЭ695.1 мкг900 мкг77.2%42.8%129 г
бета Каротин0.113 мг5 мг2.3%1.3%4425 г
Витамин В1, тиамин0.034 мг1.5 мг2.3%1.3%4412 г
Витамин В2, рибофлавин0.128 мг1.8 мг7.1%3.9%1406 г
Витамин В4, холин3.31 мг500 мг0.7%0.4%15106 г
Витамин В5, пантотеновая0.106 мг5 мг2.1%1.2%4717 г
Витамин В6, пиридоксин0.077 мг2 мг3.9%2.2%2597 г
Витамин В9, фолаты2.162 мкг400 мкг0.5%0.3%18501 г
Витамин В12, кобаламин0.025 мкг3 мкг0.8%0.4%12000 г
Витамин C, аскорбиновая3.21 мг90 мг3.6%2%2804 г
Витамин D, кальциферол0.003 мкг10 мкг333333 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.473 мг15 мг3.2%1.8%3171 г
Витамин Н, биотин0.285 мкг50 мкг0.6%0.3%17544 г
Витамин К, филлохинон2.7 мкг120 мкг2.3%1.3%4444 г
Витамин РР, НЭ5.7108 мг20 мг28.6%15.8%350 г
Макроэлементы
Калий, K273.43 мг2500 мг10.9%6%914 г
Кальций, Ca22.79 мг1000 мг2.3%1.3%4388 г
Магний, Mg19.96 мг400 мг5%2.8%2004 г
Натрий, Na285.21 мг1300 мг21.9%12.1%456 г
Сера, S110.51 мг1000 мг11.1%6.1%905 г
Фосфор, P130.1 мг800 мг16.3%9%615 г
Хлор, Cl87.56 мг2300 мг3.8%2.1%2627 г
Микроэлементы
Бор, B15.2 мкг~
Ванадий, V7.54 мкг~
Железо, Fe1.746 мг18 мг9.7%5.4%1031 г
Йод, I5.88 мкг150 мкг3.9%2.2%2551 г
Кобальт, Co1.787 мкг10 мкг17.9%9.9%560 г
Марганец, Mn0.0411 мг2 мг2.1%1.2%4866 г
Медь, Cu37.9 мкг1000 мкг3.8%2.1%2639 г
Молибден, Mo3.825 мкг70 мкг5.5%3%1830 г
Селен, Se0.125 мкг55 мкг0.2%0.1%44000 г
Фтор, F5.44 мкг4000 мкг0.1%0.1%73529 г
Хром, Cr0.35 мкг50 мкг0.7%0.4%14286 г
Цинк, Zn0.1525 мг12 мг1.3%0.7%7869 г
Стеролы (стерины)
Холестерин48.1 мгmax 300 мг
Читайте также:  Калории капуста и морковка

Энергетическая ценность мясо с подливой составляет 180,5 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт свинина тушеная с подливкой. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «свинина тушеная с подливкой».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность148.5 кКал1684 кКал8.8%5.9%1134 г
Белки6.6 г76 г8.7%5.9%1152 г
Жиры12 г56 г21.4%14.4%467 г
Углеводы3.5 г219 г1.6%1.1%6257 г
Органические кислоты0.1 г~
Пищевые волокна0.6 г20 г3%2%3333 г
Вода76.5 г2273 г3.4%2.3%2971 г
Зола1.154 г~
Витамины
Витамин А, РЭ17.7 мкг900 мкг2%1.3%5085 г
бета Каротин0.103 мг5 мг2.1%1.4%4854 г
Витамин В1, тиамин0.285 мг1.5 мг19%12.8%526 г
Витамин В2, рибофлавин0.058 мг1.8 мг3.2%2.2%3103 г
Витамин В4, холин33.43 мг500 мг6.7%4.5%1496 г
Витамин В5, пантотеновая0.267 мг5 мг5.3%3.6%1873 г
Витамин В6, пиридоксин0.171 мг2 мг8.6%5.8%1170 г
Витамин В9, фолаты5.561 мкг400 мкг1.4%0.9%7193 г
Витамин C, аскорбиновая1.91 мг90 мг2.1%1.4%4712 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.653 мг15 мг4.4%3%2297 г
Витамин Н, биотин0.368 мкг50 мкг0.7%0.5%13587 г
Витамин К, филлохинон9.7 мкг120 мкг8.1%5.5%1237 г
Витамин РР, НЭ2.232 мг20 мг11.2%7.5%896 г
Ниацин1.004 мг~
Макроэлементы
Калий, K153.02 мг2500 мг6.1%4.1%1634 г
Кальций, Ca14.69 мг1000 мг1.5%1%6807 г
Кремний, Si0.089 мг30 мг0.3%0.2%33708 г
Магний, Mg15.45 мг400 мг3.9%2.6%2589 г
Натрий, Na246.37 мг1300 мг19%12.8%528 г
Сера, S105.37 мг1000 мг10.5%7.1%949 г
Фосфор, P78.1 мг800 мг9.8%6.6%1024 г
Хлор, Cl386.65 мг2300 мг16.8%11.3%595 г
Микроэлементы
Алюминий, Al88.3 мкг~
Бор, B28.3 мкг~
Ванадий, V2.96 мкг~
Железо, Fe0.712 мг18 мг4%2.7%2528 г
Йод, I3.45 мкг150 мкг2.3%1.5%4348 г
Кобальт, Co5.018 мкг10 мкг50.2%33.8%199 г
Марганец, Mn0.0898 мг2 мг4.5%3%2227 г
Медь, Cu76.51 мкг1000 мкг7.7%5.2%1307 г
Молибден, Mo7.58 мкг70 мкг10.8%7.3%923 г
Никель, Ni5.767 мкг~
Олово, Sn12.67 мкг~
Рубидий, Rb62 мкг~
Селен, Se0.178 мкг55 мкг0.3%0.2%30899 г
Титан, Ti0.54 мкг~
Фтор, F80.17 мкг4000 мкг2%1.3%4989 г
Хром, Cr5.95 мкг50 мкг11.9%8%840 г
Цинк, Zn1.0513 мг12 мг8.8%5.9%1141 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины1.759 г~
Моно- и дисахариды (сахара)1.7 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.169 г~
Сахароза0.847 г~
Фруктоза0.156 г~
Незаменимые аминокислоты0.037 г~
Аргинин*0.021 г~
Валин0.003 г~
Гистидин*0.002 г~
Изолейцин0.005 г~
Лейцин0.007 г~
Лизин0.008 г~
Метионин0.001 г~
Метионин + Цистеин0.003 г~
Треонин0.005 г~
Триптофан0.003 г~
Фенилаланин0.005 г~
Фенилаланин+Тирозин0.009 г~
Заменимые аминокислоты0.086 г~
Аланин0.008 г~
Аспарагиновая кислота0.009 г~
Глицин0.005 г~
Глутаминовая кислота0.029 г~
Пролин0.004 г~
Серин0.004 г~
Тирозин0.004 г~
Цистеин0.002 г~
Стеролы (стерины)
бета Ситостерол2.37 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.1 гmax 18.7 г
16:0 Пальмитиновая0.073 г~
18:0 Стеариновая0.049 г~
20:0 Арахиновая0.004 г~
22:0 Бегеновая0.008 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.282 гmin 16.8 г1.7%1.1%
18:1 Олеиновая (омега-9)0.281 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.709 гот 11.2 до 20.6 г6.3%4.2%
18:2 Линолевая0.709 г~
Читайте также:  Удон с курицей терияки калории

Энергетическая ценность свинина тушеная с подливкой составляет 148,5 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник