Калории мясной гороховый суп

Рецепт Суп гороховый с говядиной. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Суп гороховый с говядиной».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы
в 100 г
% от нормы
в 100 ккал
100% нормы
Калорийность52.7 кКал1684 кКал3.1%5.9%3195 г
Белки3.9 г76 г5.1%9.7%1949 г
Жиры1.4 г56 г2.5%4.7%4000 г
Углеводы6.2 г219 г2.8%5.3%3532 г
Пищевые волокна1.4 г20 г7%13.3%1429 г
Вода86.5 г2273 г3.8%7.2%2628 г
Зола0.484 г~
Витамины
Витамин А, РЭ34.1 мкг900 мкг3.8%7.2%2639 г
бета Каротин0.216 мг5 мг4.3%8.2%2315 г
Витамин В1, тиамин0.059 мг1.5 мг3.9%7.4%2542 г
Витамин В2, рибофлавин0.026 мг1.8 мг1.4%2.7%6923 г
Витамин В4, холин27.61 мг500 мг5.5%10.4%1811 г
Витамин В5, пантотеновая0.239 мг5 мг4.8%9.1%2092 г
Витамин В6, пиридоксин0.051 мг2 мг2.6%4.9%3922 г
Витамин В9, фолаты0.715 мкг400 мкг0.2%0.4%55944 г
Витамин В12, кобаламин0.219 мкг3 мкг7.3%13.9%1370 г
Витамин C, аскорбиновая0.59 мг90 мг0.7%1.3%15254 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.121 мг15 мг0.8%1.5%12397 г
Витамин Н, биотин2.316 мкг50 мкг4.6%8.7%2159 г
Витамин К, филлохинон0.4 мкг120 мкг0.3%0.6%30000 г
Витамин РР, НЭ1.1904 мг20 мг6%11.4%1680 г
Ниацин0.732 мг~
Макроэлементы
Калий, K150.92 мг2500 мг6%11.4%1657 г
Кальций, Ca17.44 мг1000 мг1.7%3.2%5734 г
Кремний, Si11.266 мг30 мг37.6%71.3%266 г
Магний, Mg16.22 мг400 мг4.1%7.8%2466 г
Натрий, Na9.37 мг1300 мг0.7%1.3%13874 г
Сера, S42.81 мг1000 мг4.3%8.2%2336 г
Фосфор, P53.9 мг800 мг6.7%12.7%1484 г
Хлор, Cl22.63 мг2300 мг1%1.9%10163 г
Микроэлементы
Алюминий, Al168.9 мкг~
Бор, B82.3 мкг~
Ванадий, V22.97 мкг~
Железо, Fe1.027 мг18 мг5.7%10.8%1753 г
Йод, I0.92 мкг150 мкг0.6%1.1%16304 г
Кобальт, Co2.376 мкг10 мкг23.8%45.2%421 г
Литий, Li2.834 мкг~
Марганец, Mn0.205 мг2 мг10.3%19.5%976 г
Медь, Cu115.52 мкг1000 мкг11.6%22%866 г
Молибден, Mo10.287 мкг70 мкг14.7%27.9%680 г
Никель, Ni27.796 мкг~
Олово, Sn5.11 мкг~
Рубидий, Rb23.6 мкг~
Селен, Se1.171 мкг55 мкг2.1%4%4697 г
Стронций, Sr9.23 мкг~
Титан, Ti19.92 мкг~
Фтор, F68.82 мкг4000 мкг1.7%3.2%5812 г
Хром, Cr1.77 мкг50 мкг3.5%6.6%2825 г
Цинк, Zn0.6546 мг12 мг5.5%10.4%1833 г
Цирконий, Zr1.34 мкг~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины5.396 г~
Моно- и дисахариды (сахара)0.8 гmax 100 г
Галактоза0.098 г~
Глюкоза (декстроза)0.214 г~
Мальтоза0.081 г~
Сахароза0.313 г~
Фруктоза0.19 г~
Незаменимые аминокислоты0.054 г~
Аргинин*0.289 г~
Валин0.218 г~
Гистидин*0.12 г~
Изолейцин0.202 г~
Лейцин0.333 г~
Лизин0.333 г~
Метионин0.068 г~
Метионин + Цистеин0.121 г~
Треонин0.176 г~
Триптофан0.051 г~
Фенилаланин0.195 г~
Фенилаланин+Тирозин0.34 г~
Заменимые аминокислоты0.094 г~
Аланин0.212 г~
Аспарагиновая кислота0.435 г~
Гидроксипролин0.027 г~
Глицин0.202 г~
Глутаминовая кислота0.667 г~
Пролин0.145 г~
Серин0.176 г~
Тирозин0.146 г~
Цистеин0.054 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин5.61 мгmax 300 мг
бета Ситостерол5.614 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.5 гmax 18.7 г
14:0 Миристиновая0.052 г~
15:0 Пентадекановая0.009 г~
16:0 Пальмитиновая0.418 г~
17:0 Маргариновая0.024 г~
18:0 Стеариновая0.195 г~
20:0 Арахиновая0.001 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.57 гmin 16.8 г3.4%6.5%
14:1 Миристолеиновая0.023 г~
16:1 Пальмитолеиновая0.085 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.636 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.156 гот 11.2 до 20.6 г1.4%2.7%
18:2 Линолевая0.144 г~
18:3 Линоленовая0.031 г~
20:4 Арахидоновая0.002 г~
Омега-6 жирные кислоты0.1 гот 4.7 до 16.8 г2.1%4%
Читайте также:  Первое и второе блюдо в калориях

Энергетическая ценность Суп гороховый с говядиной составляет 52,7 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Гороховый суп с мясом. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Гороховый суп с мясом».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы
в 100 г
% от нормы
в 100 ккал
100% нормы
Калорийность23.9 кКал1684 кКал1.4%5.9%7046 г
Белки2.3 г76 г3%12.6%3304 г
Жиры0.2 г56 г0.4%1.7%28000 г
Углеводы3.3 г219 г1.5%6.3%6636 г
Пищевые волокна0.8 г20 г4%16.7%2500 г
Вода93 г2273 г4.1%17.2%2444 г
Зола0.311 г~
Витамины
Витамин А, РЭ80.6 мкг900 мкг9%37.7%1117 г
бета Каротин0.508 мг5 мг10.2%42.7%984 г
Витамин В1, тиамин0.032 мг1.5 мг2.1%8.8%4688 г
Витамин В2, рибофлавин0.014 мг1.8 мг0.8%3.3%12857 г
Витамин В4, холин15.19 мг500 мг3%12.6%3292 г
Витамин В5, пантотеновая0.16 мг5 мг3.2%13.4%3125 г
Витамин В6, пиридоксин0.036 мг2 мг1.8%7.5%5556 г
Витамин В9, фолаты0.558 мкг400 мкг0.1%0.4%71685 г
Витамин В12, кобаламин0.008 мкг3 мкг0.3%1.3%37500 г
Витамин C, аскорбиновая1.39 мг90 мг1.5%6.3%6475 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.092 мг15 мг0.6%2.5%16304 г
Витамин Н, биотин1.171 мкг50 мкг2.3%9.6%4270 г
Витамин К, филлохинон0.7 мкг120 мкг0.6%2.5%17143 г
Витамин РР, НЭ0.5917 мг20 мг3%12.6%3380 г
Ниацин0.439 мг~
Макроэлементы
Калий, K75.69 мг2500 мг3%12.6%3303 г
Кальций, Ca11.63 мг1000 мг1.2%5%8598 г
Кремний, Si5.783 мг30 мг19.3%80.8%519 г
Магний, Mg12.02 мг400 мг3%12.6%3328 г
Натрий, Na6.7 мг1300 мг0.5%2.1%19403 г
Сера, S21.46 мг1000 мг2.1%8.8%4660 г
Фосфор, P28.7 мг800 мг3.6%15.1%2787 г
Хлор, Cl11.78 мг2300 мг0.5%2.1%19525 г
Микроэлементы
Алюминий, Al83.5 мкг~
Бор, B47.6 мкг~
Ванадий, V11.75 мкг~
Железо, Fe0.511 мг18 мг2.8%11.7%3523 г
Йод, I0.51 мкг150 мкг0.3%1.3%29412 г
Кобальт, Co1.289 мкг10 мкг12.9%54%776 г
Литий, Li0.151 мкг~
Марганец, Mn0.1168 мг2 мг5.8%24.3%1712 г
Медь, Cu64.04 мкг1000 мкг6.4%26.8%1562 г
Молибден, Mo5.853 мкг70 мкг8.4%35.1%1196 г
Никель, Ni15.39 мкг~
Олово, Sn1 мкг~
Рубидий, Rb3.6 мкг~
Селен, Se1.482 мкг55 мкг2.7%11.3%3711 г
Стронций, Sr5.16 мкг~
Титан, Ti11.17 мкг~
Фтор, F65.11 мкг4000 мкг1.6%6.7%6143 г
Хром, Cr1.07 мкг50 мкг2.1%8.8%4673 г
Цинк, Zn0.2866 мг12 мг2.4%10%4187 г
Цирконий, Zr0.69 мкг~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины2.556 г~
Моно- и дисахариды (сахара)0.7 гmax 100 г
Галактоза0.055 г~
Глюкоза (декстроза)0.178 г~
Мальтоза0.045 г~
Сахароза0.266 г~
Фруктоза0.135 г~
Незаменимые аминокислоты0.016 г~
Аргинин*0.187 г~
Валин0.124 г~
Гистидин*0.089 г~
Изолейцин0.121 г~
Лейцин0.195 г~
Лизин0.218 г~
Метионин0.034 г~
Метионин + Цистеин0.069 г~
Треонин0.105 г~
Триптофан0.034 г~
Фенилаланин0.113 г~
Фенилаланин+Тирозин0.198 г~
Заменимые аминокислоты0.032 г~
Аланин0.118 г~
Аспарагиновая кислота0.234 г~
Гидроксипролин0.009 г~
Глицин0.103 г~
Глутаминовая кислота0.339 г~
Пролин0.089 г~
Серин0.1 г~
Тирозин0.085 г~
Цистеин0.036 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин0.3 мгmax 300 мг
бета Ситостерол3.149 мг~
Насыщенные жирные кислоты
16:0 Пальмитиновая0.031 г~
18:0 Стеариновая0.007 г~
20:0 Арахиновая0.001 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.043 гmin 16.8 г0.3%1.3%
16:1 Пальмитолеиновая0.005 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.049 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.069 гот 11.2 до 20.6 г0.6%2.5%
18:2 Линолевая0.066 г~
18:3 Линоленовая0.008 г~
20:4 Арахидоновая0.001 г~
Омега-6 жирные кислоты0.1 гот 4.7 до 16.8 г2.1%8.8%
Читайте также:  Диета с подсчетом калорий таблица калорийности продуктов и готовых

Энергетическая ценность Гороховый суп с мясом составляет 23,9 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».

Источник