Калории лещ в духовке

Рецепт Лещ запеченный в духовке. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Лещ запеченный в духовке».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность105 кКал1684 кКал6.2%5.9%1604 г
Белки17.1 г76 г22.5%21.4%444 г
Жиры4.4 г56 г7.9%7.5%1273 г
Вода77.4 г2273 г3.4%3.2%2937 г
Зола1.1 г~
Витамины
Витамин А, РЭ30 мкг900 мкг3.3%3.1%3000 г
Ретинол0.03 мг~
Витамин В1, тиамин0.12 мг1.5 мг8%7.6%1250 г
Витамин В2, рибофлавин0.1 мг1.8 мг5.6%5.3%1800 г
Витамин C, аскорбиновая1 мг90 мг1.1%1%9000 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ1 мг15 мг6.7%6.4%1500 г
Витамин РР, НЭ6.2 мг20 мг31%29.5%323 г
Ниацин3 мг~
Макроэлементы
Калий, K265 мг2500 мг10.6%10.1%943 г
Кальций, Ca25 мг1000 мг2.5%2.4%4000 г
Магний, Mg30 мг400 мг7.5%7.1%1333 г
Натрий, Na70 мг1300 мг5.4%5.1%1857 г
Сера, S171 мг1000 мг17.1%16.3%585 г
Фосфор, P220 мг800 мг27.5%26.2%364 г
Микроэлементы
Железо, Fe0.3 мг18 мг1.7%1.6%6000 г
Стеролы (стерины)
Холестерин55 мгmax 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.9 гmax 18.7 г
14:0 Миристиновая0.14 г~
16:0 Пальмитиновая0.62 г~
17:0 Маргариновая0.02 г~
18:0 Стеариновая0.13 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты1.98 гmin 16.8 г11.8%11.2%
16:1 Пальмитолеиновая0.78 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)1.07 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.11 г~
22:1 Эруковая (омега-9)0.02 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.52 гот 11.2 до 20.6 г4.6%4.4%
18:2 Линолевая0.16 г~
18:3 Линоленовая0.11 г~
18:4 Стиоридовая Омега-30.07 г~
20:4 Арахидоновая0.08 г~
20:5 Эйкозапентаеновая (ЭПК), Омега-30.03 г~
Омега-3 жирные кислоты0.2 гот 0.9 до 3.7 г22.2%21.1%
22:6 Докозагексаеновая (ДГК), Омега-30.07 г~
Омега-6 жирные кислоты0.2 гот 4.7 до 16.8 г4.3%4.1%
Читайте также:  Меню продуктов на 1200 калорий

Энергетическая ценность Лещ запеченный в духовке составляет 105 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Лещ в духовке. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Лещ в духовке».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность155.4 кКал1684 кКал9.2%5.9%1084 г
Белки13.2 г76 г17.4%11.2%576 г
Жиры10.7 г56 г19.1%12.3%523 г
Углеводы1.7 г219 г0.8%0.5%12882 г
Органические кислоты0.3 г~
Пищевые волокна0.3 г20 г1.5%1%6667 г
Вода72.5 г2273 г3.2%2.1%3135 г
Зола1.009 г~
Витамины
Витамин А, РЭ113.4 мкг900 мкг12.6%8.1%794 г
Ретинол0.088 мг~
бета Каротин0.13 мг5 мг2.6%1.7%3846 г
Витамин В1, тиамин0.083 мг1.5 мг5.5%3.5%1807 г
Витамин В2, рибофлавин0.124 мг1.8 мг6.9%4.4%1452 г
Витамин В4, холин36.71 мг500 мг7.3%4.7%1362 г
Витамин В5, пантотеновая0.177 мг5 мг3.5%2.3%2825 г
Витамин В6, пиридоксин0.044 мг2 мг2.2%1.4%4545 г
Витамин В9, фолаты4.855 мкг400 мкг1.2%0.8%8239 г
Витамин В12, кобаламин0.178 мкг3 мкг5.9%3.8%1685 г
Витамин C, аскорбиновая3.92 мг90 мг4.4%2.8%2296 г
Витамин D, кальциферол0.215 мкг10 мкг2.2%1.4%4651 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.929 мг15 мг6.2%4%1615 г
Витамин Н, биотин2.086 мкг50 мкг4.2%2.7%2397 г
Витамин К, филлохинон0.9 мкг120 мкг0.8%0.5%13333 г
Витамин РР, НЭ4.8465 мг20 мг24.2%15.6%413 г
Ниацин1.812 мг~
Макроэлементы
Калий, K193.16 мг2500 мг7.7%5%1294 г
Кальций, Ca78.26 мг1000 мг7.8%5%1278 г
Магний, Mg21.6 мг400 мг5.4%3.5%1852 г
Натрий, Na83.72 мг1300 мг6.4%4.1%1553 г
Сера, S144.77 мг1000 мг14.5%9.3%691 г
Фосфор, P154.2 мг800 мг19.3%12.4%519 г
Хлор, Cl32.7 мг2300 мг1.4%0.9%7034 г
Микроэлементы
Алюминий, Al25 мкг~
Бор, B23.9 мкг~
Железо, Fe0.559 мг18 мг3.1%2%3220 г
Йод, I3.17 мкг150 мкг2.1%1.4%4732 г
Кобальт, Co1.596 мкг10 мкг16%10.3%627 г
Марганец, Mn0.0309 мг2 мг1.5%1%6472 г
Медь, Cu28.19 мкг1000 мкг2.8%1.8%3547 г
Молибден, Mo2.225 мкг70 мкг3.2%2.1%3146 г
Никель, Ni1.613 мкг~
Олово, Sn0.72 мкг~
Рубидий, Rb43.5 мкг~
Селен, Se1.969 мкг55 мкг3.6%2.3%2793 г
Стронций, Sr0.95 мкг~
Фтор, F10.46 мкг4000 мкг0.3%0.2%38241 г
Хром, Cr1 мкг50 мкг2%1.3%5000 г
Цинк, Zn0.3518 мг12 мг2.9%1.9%3411 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.039 г~
Моно- и дисахариды (сахара)1.7 гmax 100 г
Галактоза0.008 г~
Глюкоза (декстроза)0.255 г~
Лактоза0.517 г~
Сахароза0.439 г~
Фруктоза0.2 г~
Незаменимые аминокислоты0.585 г~
Аргинин*0.101 г~
Валин0.148 г~
Гистидин*0.098 г~
Изолейцин0.106 г~
Лейцин0.189 г~
Лизин0.155 г~
Метионин0.059 г~
Метионин + Цистеин0.089 г~
Треонин0.098 г~
Триптофан0.048 г~
Фенилаланин0.114 г~
Фенилаланин+Тирозин0.225 г~
Заменимые аминокислоты1.008 г~
Аланин0.085 г~
Аспарагиновая кислота0.176 г~
Глицин0.052 г~
Глутаминовая кислота0.46 г~
Пролин0.17 г~
Серин0.132 г~
Тирозин0.111 г~
Цистеин0.031 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин97.4 мгmax 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты5.4 гmax 18.7 г
4:0 Масляная0.217 г~
6:0 Капроновая0.127 г~
8:0 Каприловая0.08 г~
10:0 Каприновая0.183 г~
12:0 Лауриновая0.19 г~
14:0 Миристиновая1.105 г~
15:0 Пентадекановая0.072 г~
16:0 Пальмитиновая2.126 г~
17:0 Маргариновая0.054 г~
18:0 Стеариновая0.925 г~
20:0 Арахиновая0.06 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты3.824 гmin 16.8 г22.8%14.7%
14:1 Миристолеиновая0.113 г~
16:1 Пальмитолеиновая0.739 г~
17:1 Гептадеценовая0.001 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)2.715 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.087 г~
22:1 Эруковая (омега-9)0.013 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.697 гот 11.2 до 20.6 г6.2%4%
18:2 Линолевая0.319 г~
18:3 Линоленовая0.123 г~
18:4 Стиоридовая Омега-30.047 г~
20:4 Арахидоновая0.144 г~
20:5 Эйкозапентаеновая (ЭПК), Омега-30.02 г~
Омега-3 жирные кислоты0.2 гот 0.9 до 3.7 г22.2%14.3%
22:6 Докозагексаеновая (ДГК), Омега-30.047 г~
Омега-6 жирные кислоты0.5 гот 4.7 до 16.8 г10.6%6.8%
Читайте также:  Блюда с подсчетом калорий и белков

Энергетическая ценность Лещ в духовке составляет 155,4 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник