Калории кусок торта панчо

Рецепт Торт Панчо. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Торт Панчо».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность284 кКал1684 кКал16.9%6%593 г
Белки4.9 г76 г6.4%2.3%1551 г
Жиры18.1 г56 г32.3%11.4%309 г
Углеводы25.2 г219 г11.5%4%869 г
Органические кислоты0.3 г~
Пищевые волокна1.3 г20 г6.5%2.3%1538 г
Вода50.4 г2273 г2.2%0.8%4510 г
Зола0.712 г~
Витамины
Витамин А, РЭ110.6 мкг900 мкг12.3%4.3%814 г
Ретинол0.106 мг~
бета Каротин0.048 мг5 мг1%0.4%10417 г
Витамин В1, тиамин0.063 мг1.5 мг4.2%1.5%2381 г
Витамин В2, рибофлавин0.12 мг1.8 мг6.7%2.4%1500 г
Витамин В4, холин52.18 мг500 мг10.4%3.7%958 г
Витамин В5, пантотеновая0.411 мг5 мг8.2%2.9%1217 г
Витамин В6, пиридоксин0.105 мг2 мг5.3%1.9%1905 г
Витамин В9, фолаты10.65 мкг400 мкг2.7%1%3756 г
Витамин В12, кобаламин0.264 мкг3 мкг8.8%3.1%1136 г
Витамин C, аскорбиновая1.96 мг90 мг2.2%0.8%4592 г
Витамин D, кальциферол0.317 мкг10 мкг3.2%1.1%3155 г
Витамин D3, холекальциферол0.013 мкг~
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ1.988 мг15 мг13.3%4.7%755 г
гамма Токоферол0.001 мг~
Витамин Н, биотин4.117 мкг50 мкг8.2%2.9%1214 г
Витамин К, филлохинон1.4 мкг120 мкг1.2%0.4%8571 г
Витамин РР, НЭ1.2463 мг20 мг6.2%2.2%1605 г
Ниацин0.266 мг~
Макроэлементы
Калий, K148.17 мг2500 мг5.9%2.1%1687 г
Кальций, Ca57.8 мг1000 мг5.8%2%1730 г
Кремний, Si4.98 мг30 мг16.6%5.8%602 г
Магний, Mg22.17 мг400 мг5.5%1.9%1804 г
Натрий, Na44.9 мг1300 мг3.5%1.2%2895 г
Сера, S45.54 мг1000 мг4.6%1.6%2196 г
Фосфор, P89.5 мг800 мг11.2%3.9%894 г
Хлор, Cl50.73 мг2300 мг2.2%0.8%4534 г
Микроэлементы
Алюминий, Al107.8 мкг~
Бор, B13.4 мкг~
Ванадий, V9.92 мкг~
Железо, Fe1.061 мг18 мг5.9%2.1%1697 г
Йод, I5.5 мкг150 мкг3.7%1.3%2727 г
Кобальт, Co1.891 мкг10 мкг18.9%6.7%529 г
Литий, Li0.263 мкг~
Марганец, Mn0.362 мг2 мг18.1%6.4%552 г
Медь, Cu145.86 мкг1000 мкг14.6%5.1%686 г
Молибден, Mo4.82 мкг70 мкг6.9%2.4%1452 г
Никель, Ni10.147 мкг~
Олово, Sn5.17 мкг~
Рубидий, Rb4.1 мкг~
Селен, Se4.635 мкг55 мкг8.4%3%1187 г
Стронций, Sr6.64 мкг~
Титан, Ti1.32 мкг~
Фтор, F53.21 мкг4000 мкг1.3%0.5%7517 г
Хром, Cr1.72 мкг50 мкг3.4%1.2%2907 г
Цинк, Zn0.5861 мг12 мг4.9%1.7%2047 г
Цирконий, Zr0.3 мкг~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины5.988 г~
Моно- и дисахариды (сахара)19 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.229 г~
Лактоза0.144 г~
Сахароза0.013 г~
Фруктоза0.188 г~
Незаменимые аминокислоты
Аргинин*0.225 г~
Валин0.167 г~
Гистидин*0.073 г~
Изолейцин0.132 г~
Лейцин0.233 г~
Лизин0.167 г~
Метионин0.079 г~
Метионин + Цистеин0.11 г~
Треонин0.119 г~
Триптофан0.038 г~
Фенилаланин0.136 г~
Фенилаланин+Тирозин0.205 г~
Заменимые аминокислоты
Аланин0.114 г~
Аспарагиновая кислота0.251 г~
Глицин0.111 г~
Глутаминовая кислота0.451 г~
Пролин0.124 г~
Серин0.173 г~
Тирозин0.106 г~
Цистеин0.044 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин105.24 мгmax 300 мг
бета Ситостерол6.669 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты7.2 гmax 18.7 г
4:0 Масляная0.022 г~
6:0 Капроновая0.006 г~
8:0 Каприловая0.008 г~
10:0 Каприновая0.017 г~
12:0 Лауриновая0.019 г~
14:0 Миристиновая0.093 г~
15:0 Пентадекановая0.008 г~
16:0 Пальмитиновая0.851 г~
17:0 Маргариновая0.007 г~
18:0 Стеариновая0.385 г~
20:0 Арахиновая0.015 г~
22:0 Бегеновая0.023 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты5.109 гmin 16.8 г30.4%10.7%
14:1 Миристолеиновая0.005 г~
16:1 Пальмитолеиновая0.067 г~
17:1 Гептадеценовая0.002 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)1.995 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.06 г~
22:1 Эруковая (омега-9)0.118 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты4.773 гот 11.2 до 20.6 г42.6%15%
18:2 Линолевая3.791 г~
18:3 Линоленовая0.362 г~
18:3 Омега-3, альфа-линоленовая0.004 г~
20:4 Арахидоновая0.013 г~
Омега-3 жирные кислоты0.5 гот 0.9 до 3.7 г55.6%19.6%
Омега-6 жирные кислоты4.3 гот 4.7 до 16.8 г91.5%32.2%
Читайте также:  Минтай рецепты с указанием калорий

Энергетическая ценность Торт Панчо составляет 284 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Торт Панчо. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Торт Панчо».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность142.5 кКал1684 кКал8.5%6%1182 г
Белки5.2 г76 г6.8%4.8%1462 г
Жиры7.4 г56 г13.2%9.3%757 г
Углеводы16 г219 г7.3%5.1%1369 г
Органические кислоты0.1 г~
Пищевые волокна1.6 г20 г8%5.6%1250 г
Вода23.8 г2273 г1%0.7%9550 г
Зола0.462 г~
Витамины
Витамин А, РЭ38.1 мкг900 мкг4.2%2.9%2362 г
Ретинол0.029 мг~
бета Каротин0.098 мг5 мг2%1.4%5102 г
Лютеин + Зеаксантин10.445 мкг~
Витамин В1, тиамин0.03 мг1.5 мг2%1.4%5000 г
Витамин В2, рибофлавин0.067 мг1.8 мг3.7%2.6%2687 г
Витамин В4, холин31.26 мг500 мг6.3%4.4%1599 г
Витамин В5, пантотеновая0.256 мг5 мг5.1%3.6%1953 г
Витамин В6, пиридоксин0.06 мг2 мг3%2.1%3333 г
Витамин В9, фолаты5.322 мкг400 мкг1.3%0.9%7516 г
Витамин В12, кобаламин0.061 мкг3 мкг2%1.4%4918 г
Витамин C, аскорбиновая0.45 мг90 мг0.5%0.4%20000 г
Витамин D, кальциферол0.256 мкг10 мкг2.6%1.8%3906 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.16 мг15 мг1.1%0.8%9375 г
Витамин Н, биотин2.873 мкг50 мкг5.7%4%1740 г
Витамин К, филлохинон0.4 мкг120 мкг0.3%0.2%30000 г
Витамин РР, НЭ0.807 мг20 мг4%2.8%2478 г
Ниацин0.117 мг~
Макроэлементы
Калий, K102.3 мг2500 мг4.1%2.9%2444 г
Кальций, Ca15.55 мг1000 мг1.6%1.1%6431 г
Кремний, Si1.644 мг30 мг5.5%3.9%1825 г
Магний, Mg20.78 мг400 мг5.2%3.6%1925 г
Натрий, Na16.45 мг1300 мг1.3%0.9%7903 г
Сера, S25.97 мг1000 мг2.6%1.8%3851 г
Фосфор, P56.6 мг800 мг7.1%5%1413 г
Хлор, Cl19.81 мг2300 мг0.9%0.6%11610 г
Микроэлементы
Алюминий, Al0.6 мкг~
Бор, B2.9 мкг~
Ванадий, V0.93 мкг~
Железо, Fe1.2 мг18 мг6.7%4.7%1500 г
Йод, I2.41 мкг150 мкг1.6%1.1%6224 г
Кобальт, Co1.364 мкг10 мкг13.6%9.5%733 г
Литий, Li0.077 мкг~
Марганец, Mn0.2236 мг2 мг11.2%7.9%894 г
Медь, Cu195.34 мкг1000 мкг19.5%13.7%512 г
Молибден, Mo2.724 мкг70 мкг3.9%2.7%2570 г
Никель, Ni5.205 мкг~
Рубидий, Rb0.5 мкг~
Селен, Se3.825 мкг55 мкг7%4.9%1438 г
Стронций, Sr0.1 мкг~
Титан, Ti0.25 мкг~
Фтор, F33.56 мкг4000 мкг0.8%0.6%11919 г
Хром, Cr0.48 мкг50 мкг1%0.7%10417 г
Цинк, Zn0.4599 мг12 мг3.8%2.7%2609 г
Цирконий, Zr0.16 мкг~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.478 г~
Моно- и дисахариды (сахара)5.2 гmax 100 г
Незаменимые аминокислоты
Аргинин*0.155 г~
Валин0.116 г~
Гистидин*0.051 г~
Изолейцин0.091 г~
Лейцин0.159 г~
Лизин0.117 г~
Метионин0.057 г~
Метионин + Цистеин0.096 г~
Треонин0.087 г~
Триптофан0.028 г~
Фенилаланин0.097 г~
Фенилаланин+Тирозин0.169 г~
Заменимые аминокислоты
Аланин0.091 г~
Аспарагиновая кислота0.177 г~
Глицин0.076 г~
Глутаминовая кислота0.291 г~
Пролин0.066 г~
Серин0.128 г~
Тирозин0.072 г~
Цистеин0.037 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин66.37 мгmax 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.8 гmax 18.7 г
14:0 Миристиновая0.019 г~
15:0 Пентадекановая0.001 г~
16:0 Пальмитиновая0.371 г~
17:0 Маргариновая0.003 г~
18:0 Стеариновая0.142 г~
20:0 Арахиновая0.003 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты1.002 гmin 16.8 г6%4.2%
16:1 Пальмитолеиновая0.051 г~
17:1 Гептадеценовая0.001 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.798 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.035 г~
22:1 Эруковая (омега-9)0.066 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты1.276 гот 11.2 до 20.6 г11.4%8%
18:2 Линолевая1.052 г~
18:3 Линоленовая0.213 г~
20:4 Арахидоновая0.012 г~
Омега-3 жирные кислоты0.2 гот 0.9 до 3.7 г22.2%15.6%
Омега-6 жирные кислоты1.1 гот 4.7 до 16.8 г23.4%16.4%
Читайте также:  Котлеты из рыбы на пару калории

Энергетическая ценность Торт Панчо составляет 142,5 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник