Калории кусок торта панчо
Содержание статьи
Рецепт Торт Панчо. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Торт Панчо».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
| Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
| Калорийность | 284 кКал | 1684 кКал | 16.9% | 6% | 593 г |
| Белки | 4.9 г | 76 г | 6.4% | 2.3% | 1551 г |
| Жиры | 18.1 г | 56 г | 32.3% | 11.4% | 309 г |
| Углеводы | 25.2 г | 219 г | 11.5% | 4% | 869 г |
| Органические кислоты | 0.3 г | ~ | |||
| Пищевые волокна | 1.3 г | 20 г | 6.5% | 2.3% | 1538 г |
| Вода | 50.4 г | 2273 г | 2.2% | 0.8% | 4510 г |
| Зола | 0.712 г | ~ | |||
| Витамины | |||||
| Витамин А, РЭ | 110.6 мкг | 900 мкг | 12.3% | 4.3% | 814 г |
| Ретинол | 0.106 мг | ~ | |||
| бета Каротин | 0.048 мг | 5 мг | 1% | 0.4% | 10417 г |
| Витамин В1, тиамин | 0.063 мг | 1.5 мг | 4.2% | 1.5% | 2381 г |
| Витамин В2, рибофлавин | 0.12 мг | 1.8 мг | 6.7% | 2.4% | 1500 г |
| Витамин В4, холин | 52.18 мг | 500 мг | 10.4% | 3.7% | 958 г |
| Витамин В5, пантотеновая | 0.411 мг | 5 мг | 8.2% | 2.9% | 1217 г |
| Витамин В6, пиридоксин | 0.105 мг | 2 мг | 5.3% | 1.9% | 1905 г |
| Витамин В9, фолаты | 10.65 мкг | 400 мкг | 2.7% | 1% | 3756 г |
| Витамин В12, кобаламин | 0.264 мкг | 3 мкг | 8.8% | 3.1% | 1136 г |
| Витамин C, аскорбиновая | 1.96 мг | 90 мг | 2.2% | 0.8% | 4592 г |
| Витамин D, кальциферол | 0.317 мкг | 10 мкг | 3.2% | 1.1% | 3155 г |
| Витамин D3, холекальциферол | 0.013 мкг | ~ | |||
| Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 1.988 мг | 15 мг | 13.3% | 4.7% | 755 г |
| гамма Токоферол | 0.001 мг | ~ | |||
| Витамин Н, биотин | 4.117 мкг | 50 мкг | 8.2% | 2.9% | 1214 г |
| Витамин К, филлохинон | 1.4 мкг | 120 мкг | 1.2% | 0.4% | 8571 г |
| Витамин РР, НЭ | 1.2463 мг | 20 мг | 6.2% | 2.2% | 1605 г |
| Ниацин | 0.266 мг | ~ | |||
| Макроэлементы | |||||
| Калий, K | 148.17 мг | 2500 мг | 5.9% | 2.1% | 1687 г |
| Кальций, Ca | 57.8 мг | 1000 мг | 5.8% | 2% | 1730 г |
| Кремний, Si | 4.98 мг | 30 мг | 16.6% | 5.8% | 602 г |
| Магний, Mg | 22.17 мг | 400 мг | 5.5% | 1.9% | 1804 г |
| Натрий, Na | 44.9 мг | 1300 мг | 3.5% | 1.2% | 2895 г |
| Сера, S | 45.54 мг | 1000 мг | 4.6% | 1.6% | 2196 г |
| Фосфор, P | 89.5 мг | 800 мг | 11.2% | 3.9% | 894 г |
| Хлор, Cl | 50.73 мг | 2300 мг | 2.2% | 0.8% | 4534 г |
| Микроэлементы | |||||
| Алюминий, Al | 107.8 мкг | ~ | |||
| Бор, B | 13.4 мкг | ~ | |||
| Ванадий, V | 9.92 мкг | ~ | |||
| Железо, Fe | 1.061 мг | 18 мг | 5.9% | 2.1% | 1697 г |
| Йод, I | 5.5 мкг | 150 мкг | 3.7% | 1.3% | 2727 г |
| Кобальт, Co | 1.891 мкг | 10 мкг | 18.9% | 6.7% | 529 г |
| Литий, Li | 0.263 мкг | ~ | |||
| Марганец, Mn | 0.362 мг | 2 мг | 18.1% | 6.4% | 552 г |
| Медь, Cu | 145.86 мкг | 1000 мкг | 14.6% | 5.1% | 686 г |
| Молибден, Mo | 4.82 мкг | 70 мкг | 6.9% | 2.4% | 1452 г |
| Никель, Ni | 10.147 мкг | ~ | |||
| Олово, Sn | 5.17 мкг | ~ | |||
| Рубидий, Rb | 4.1 мкг | ~ | |||
| Селен, Se | 4.635 мкг | 55 мкг | 8.4% | 3% | 1187 г |
| Стронций, Sr | 6.64 мкг | ~ | |||
| Титан, Ti | 1.32 мкг | ~ | |||
| Фтор, F | 53.21 мкг | 4000 мкг | 1.3% | 0.5% | 7517 г |
| Хром, Cr | 1.72 мкг | 50 мкг | 3.4% | 1.2% | 2907 г |
| Цинк, Zn | 0.5861 мг | 12 мг | 4.9% | 1.7% | 2047 г |
| Цирконий, Zr | 0.3 мкг | ~ | |||
| Усвояемые углеводы | |||||
| Крахмал и декстрины | 5.988 г | ~ | |||
| Моно- и дисахариды (сахара) | 19 г | max 100 г | |||
| Глюкоза (декстроза) | 0.229 г | ~ | |||
| Лактоза | 0.144 г | ~ | |||
| Сахароза | 0.013 г | ~ | |||
| Фруктоза | 0.188 г | ~ | |||
| Незаменимые аминокислоты | |||||
| Аргинин* | 0.225 г | ~ | |||
| Валин | 0.167 г | ~ | |||
| Гистидин* | 0.073 г | ~ | |||
| Изолейцин | 0.132 г | ~ | |||
| Лейцин | 0.233 г | ~ | |||
| Лизин | 0.167 г | ~ | |||
| Метионин | 0.079 г | ~ | |||
| Метионин + Цистеин | 0.11 г | ~ | |||
| Треонин | 0.119 г | ~ | |||
| Триптофан | 0.038 г | ~ | |||
| Фенилаланин | 0.136 г | ~ | |||
| Фенилаланин+Тирозин | 0.205 г | ~ | |||
| Заменимые аминокислоты | |||||
| Аланин | 0.114 г | ~ | |||
| Аспарагиновая кислота | 0.251 г | ~ | |||
| Глицин | 0.111 г | ~ | |||
| Глутаминовая кислота | 0.451 г | ~ | |||
| Пролин | 0.124 г | ~ | |||
| Серин | 0.173 г | ~ | |||
| Тирозин | 0.106 г | ~ | |||
| Цистеин | 0.044 г | ~ | |||
| Стеролы (стерины) | |||||
| Холестерин | 105.24 мг | max 300 мг | |||
| бета Ситостерол | 6.669 мг | ~ | |||
| Насыщенные жирные кислоты | |||||
| Насыщеные жирные кислоты | 7.2 г | max 18.7 г | |||
| 4:0 Масляная | 0.022 г | ~ | |||
| 6:0 Капроновая | 0.006 г | ~ | |||
| 8:0 Каприловая | 0.008 г | ~ | |||
| 10:0 Каприновая | 0.017 г | ~ | |||
| 12:0 Лауриновая | 0.019 г | ~ | |||
| 14:0 Миристиновая | 0.093 г | ~ | |||
| 15:0 Пентадекановая | 0.008 г | ~ | |||
| 16:0 Пальмитиновая | 0.851 г | ~ | |||
| 17:0 Маргариновая | 0.007 г | ~ | |||
| 18:0 Стеариновая | 0.385 г | ~ | |||
| 20:0 Арахиновая | 0.015 г | ~ | |||
| 22:0 Бегеновая | 0.023 г | ~ | |||
| Мононенасыщенные жирные кислоты | 5.109 г | min 16.8 г | 30.4% | 10.7% | |
| 14:1 Миристолеиновая | 0.005 г | ~ | |||
| 16:1 Пальмитолеиновая | 0.067 г | ~ | |||
| 17:1 Гептадеценовая | 0.002 г | ~ | |||
| 18:1 Олеиновая (омега-9) | 1.995 г | ~ | |||
| 20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.06 г | ~ | |||
| 22:1 Эруковая (омега-9) | 0.118 г | ~ | |||
| Полиненасыщенные жирные кислоты | 4.773 г | от 11.2 до 20.6 г | 42.6% | 15% | |
| 18:2 Линолевая | 3.791 г | ~ | |||
| 18:3 Линоленовая | 0.362 г | ~ | |||
| 18:3 Омега-3, альфа-линоленовая | 0.004 г | ~ | |||
| 20:4 Арахидоновая | 0.013 г | ~ | |||
| Омега-3 жирные кислоты | 0.5 г | от 0.9 до 3.7 г | 55.6% | 19.6% | |
| Омега-6 жирные кислоты | 4.3 г | от 4.7 до 16.8 г | 91.5% | 32.2% |
Энергетическая ценность Торт Панчо составляет 284 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт Торт Панчо. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Торт Панчо».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
| Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
| Калорийность | 142.5 кКал | 1684 кКал | 8.5% | 6% | 1182 г |
| Белки | 5.2 г | 76 г | 6.8% | 4.8% | 1462 г |
| Жиры | 7.4 г | 56 г | 13.2% | 9.3% | 757 г |
| Углеводы | 16 г | 219 г | 7.3% | 5.1% | 1369 г |
| Органические кислоты | 0.1 г | ~ | |||
| Пищевые волокна | 1.6 г | 20 г | 8% | 5.6% | 1250 г |
| Вода | 23.8 г | 2273 г | 1% | 0.7% | 9550 г |
| Зола | 0.462 г | ~ | |||
| Витамины | |||||
| Витамин А, РЭ | 38.1 мкг | 900 мкг | 4.2% | 2.9% | 2362 г |
| Ретинол | 0.029 мг | ~ | |||
| бета Каротин | 0.098 мг | 5 мг | 2% | 1.4% | 5102 г |
| Лютеин + Зеаксантин | 10.445 мкг | ~ | |||
| Витамин В1, тиамин | 0.03 мг | 1.5 мг | 2% | 1.4% | 5000 г |
| Витамин В2, рибофлавин | 0.067 мг | 1.8 мг | 3.7% | 2.6% | 2687 г |
| Витамин В4, холин | 31.26 мг | 500 мг | 6.3% | 4.4% | 1599 г |
| Витамин В5, пантотеновая | 0.256 мг | 5 мг | 5.1% | 3.6% | 1953 г |
| Витамин В6, пиридоксин | 0.06 мг | 2 мг | 3% | 2.1% | 3333 г |
| Витамин В9, фолаты | 5.322 мкг | 400 мкг | 1.3% | 0.9% | 7516 г |
| Витамин В12, кобаламин | 0.061 мкг | 3 мкг | 2% | 1.4% | 4918 г |
| Витамин C, аскорбиновая | 0.45 мг | 90 мг | 0.5% | 0.4% | 20000 г |
| Витамин D, кальциферол | 0.256 мкг | 10 мкг | 2.6% | 1.8% | 3906 г |
| Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.16 мг | 15 мг | 1.1% | 0.8% | 9375 г |
| Витамин Н, биотин | 2.873 мкг | 50 мкг | 5.7% | 4% | 1740 г |
| Витамин К, филлохинон | 0.4 мкг | 120 мкг | 0.3% | 0.2% | 30000 г |
| Витамин РР, НЭ | 0.807 мг | 20 мг | 4% | 2.8% | 2478 г |
| Ниацин | 0.117 мг | ~ | |||
| Макроэлементы | |||||
| Калий, K | 102.3 мг | 2500 мг | 4.1% | 2.9% | 2444 г |
| Кальций, Ca | 15.55 мг | 1000 мг | 1.6% | 1.1% | 6431 г |
| Кремний, Si | 1.644 мг | 30 мг | 5.5% | 3.9% | 1825 г |
| Магний, Mg | 20.78 мг | 400 мг | 5.2% | 3.6% | 1925 г |
| Натрий, Na | 16.45 мг | 1300 мг | 1.3% | 0.9% | 7903 г |
| Сера, S | 25.97 мг | 1000 мг | 2.6% | 1.8% | 3851 г |
| Фосфор, P | 56.6 мг | 800 мг | 7.1% | 5% | 1413 г |
| Хлор, Cl | 19.81 мг | 2300 мг | 0.9% | 0.6% | 11610 г |
| Микроэлементы | |||||
| Алюминий, Al | 0.6 мкг | ~ | |||
| Бор, B | 2.9 мкг | ~ | |||
| Ванадий, V | 0.93 мкг | ~ | |||
| Железо, Fe | 1.2 мг | 18 мг | 6.7% | 4.7% | 1500 г |
| Йод, I | 2.41 мкг | 150 мкг | 1.6% | 1.1% | 6224 г |
| Кобальт, Co | 1.364 мкг | 10 мкг | 13.6% | 9.5% | 733 г |
| Литий, Li | 0.077 мкг | ~ | |||
| Марганец, Mn | 0.2236 мг | 2 мг | 11.2% | 7.9% | 894 г |
| Медь, Cu | 195.34 мкг | 1000 мкг | 19.5% | 13.7% | 512 г |
| Молибден, Mo | 2.724 мкг | 70 мкг | 3.9% | 2.7% | 2570 г |
| Никель, Ni | 5.205 мкг | ~ | |||
| Рубидий, Rb | 0.5 мкг | ~ | |||
| Селен, Se | 3.825 мкг | 55 мкг | 7% | 4.9% | 1438 г |
| Стронций, Sr | 0.1 мкг | ~ | |||
| Титан, Ti | 0.25 мкг | ~ | |||
| Фтор, F | 33.56 мкг | 4000 мкг | 0.8% | 0.6% | 11919 г |
| Хром, Cr | 0.48 мкг | 50 мкг | 1% | 0.7% | 10417 г |
| Цинк, Zn | 0.4599 мг | 12 мг | 3.8% | 2.7% | 2609 г |
| Цирконий, Zr | 0.16 мкг | ~ | |||
| Усвояемые углеводы | |||||
| Крахмал и декстрины | 0.478 г | ~ | |||
| Моно- и дисахариды (сахара) | 5.2 г | max 100 г | |||
| Незаменимые аминокислоты | |||||
| Аргинин* | 0.155 г | ~ | |||
| Валин | 0.116 г | ~ | |||
| Гистидин* | 0.051 г | ~ | |||
| Изолейцин | 0.091 г | ~ | |||
| Лейцин | 0.159 г | ~ | |||
| Лизин | 0.117 г | ~ | |||
| Метионин | 0.057 г | ~ | |||
| Метионин + Цистеин | 0.096 г | ~ | |||
| Треонин | 0.087 г | ~ | |||
| Триптофан | 0.028 г | ~ | |||
| Фенилаланин | 0.097 г | ~ | |||
| Фенилаланин+Тирозин | 0.169 г | ~ | |||
| Заменимые аминокислоты | |||||
| Аланин | 0.091 г | ~ | |||
| Аспарагиновая кислота | 0.177 г | ~ | |||
| Глицин | 0.076 г | ~ | |||
| Глутаминовая кислота | 0.291 г | ~ | |||
| Пролин | 0.066 г | ~ | |||
| Серин | 0.128 г | ~ | |||
| Тирозин | 0.072 г | ~ | |||
| Цистеин | 0.037 г | ~ | |||
| Стеролы (стерины) | |||||
| Холестерин | 66.37 мг | max 300 мг | |||
| Насыщенные жирные кислоты | |||||
| Насыщеные жирные кислоты | 0.8 г | max 18.7 г | |||
| 14:0 Миристиновая | 0.019 г | ~ | |||
| 15:0 Пентадекановая | 0.001 г | ~ | |||
| 16:0 Пальмитиновая | 0.371 г | ~ | |||
| 17:0 Маргариновая | 0.003 г | ~ | |||
| 18:0 Стеариновая | 0.142 г | ~ | |||
| 20:0 Арахиновая | 0.003 г | ~ | |||
| Мононенасыщенные жирные кислоты | 1.002 г | min 16.8 г | 6% | 4.2% | |
| 16:1 Пальмитолеиновая | 0.051 г | ~ | |||
| 17:1 Гептадеценовая | 0.001 г | ~ | |||
| 18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.798 г | ~ | |||
| 20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.035 г | ~ | |||
| 22:1 Эруковая (омега-9) | 0.066 г | ~ | |||
| Полиненасыщенные жирные кислоты | 1.276 г | от 11.2 до 20.6 г | 11.4% | 8% | |
| 18:2 Линолевая | 1.052 г | ~ | |||
| 18:3 Линоленовая | 0.213 г | ~ | |||
| 20:4 Арахидоновая | 0.012 г | ~ | |||
| Омега-3 жирные кислоты | 0.2 г | от 0.9 до 3.7 г | 22.2% | 15.6% | |
| Омега-6 жирные кислоты | 1.1 г | от 4.7 до 16.8 г | 23.4% | 16.4% |
Энергетическая ценность Торт Панчо составляет 142,5 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник