Калории куриный бульон с яйцом

Рецепт Куриный бульон с яйцом. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Куриный бульон с яйцом».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы
в 100 г
% от нормы
в 100 ккал
100% нормы
Калорийность23.2 кКал1684 кКал1.4%6%7259 г
Белки3.1 г76 г4.1%17.7%2452 г
Жиры0.9 г56 г1.6%6.9%6222 г
Углеводы0.6 г219 г0.3%1.3%36500 г
Органические кислоты0.1 г~
Пищевые волокна0.1 г20 г0.5%2.2%20000 г
Вода94.2 г2273 г4.1%17.7%2413 г
Зола0.235 г~
Витамины
Витамин А, РЭ20.6 мкг900 мкг2.3%9.9%4369 г
Ретинол0.014 мг~
бета Каротин0.005 мг5 мг0.1%0.4%100000 г
бета Криптоксантин0.509 мкг~
Лютеин + Зеаксантин28.472 мкг~
Витамин В1, тиамин0.013 мг1.5 мг0.9%3.9%11538 г
Витамин В2, рибофлавин0.042 мг1.8 мг2.3%9.9%4286 г
Витамин В4, холин19 мг500 мг3.8%16.4%2632 г
Витамин В5, пантотеновая0.106 мг5 мг2.1%9.1%4717 г
Витамин В6, пиридоксин0.017 мг2 мг0.9%3.9%11765 г
Витамин В9, фолаты3.388 мкг400 мкг0.8%3.4%11806 г
Витамин В12, кобаламин0.07 мкг3 мкг2.3%9.9%4286 г
Витамин C, аскорбиновая0.5 мг90 мг0.6%2.6%18000 г
Витамин D, кальциферол0.113 мкг10 мкг1.1%4.7%8850 г
Витамин D3, холекальциферол0.113 мкг~
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.067 мг15 мг0.4%1.7%22388 г
бета Токоферол0.001 мг~
гамма Токоферол0.028 мг~
дельта Токоферол0.003 мг~
Витамин Н, биотин0.034 мкг50 мкг0.1%0.4%147059 г
Витамин РР, НЭ1.0589 мг20 мг5.3%22.8%1889 г
Ниацин1.025 мг~
Бетаин0.017 мг~
Макроэлементы
Калий, K48.8 мг2500 мг2%8.6%5123 г
Кальций, Ca14.45 мг1000 мг1.4%6%6920 г
Кремний, Si0.189 мг30 мг0.6%2.6%15873 г
Магний, Mg10.65 мг400 мг2.7%11.6%3756 г
Натрий, Na16.93 мг1300 мг1.3%5.6%7679 г
Сера, S11.76 мг1000 мг1.2%5.2%8503 г
Фосфор, P33.8 мг800 мг4.2%18.1%2367 г
Хлор, Cl7.47 мг2300 мг0.3%1.3%30790 г
Микроэлементы
Алюминий, Al15.1 мкг~
Бор, B7.5 мкг~
Железо, Fe0.265 мг18 мг1.5%6.5%6792 г
Йод, I0.56 мкг150 мкг0.4%1.7%26786 г
Кобальт, Co1.074 мкг10 мкг10.7%46.1%931 г
Марганец, Mn0.0138 мг2 мг0.7%3%14493 г
Медь, Cu15.66 мкг1000 мкг1.6%6.9%6386 г
Молибден, Mo2.478 мкг70 мкг3.5%15.1%2825 г
Никель, Ni0.113 мкг~
Рубидий, Rb18 мкг~
Селен, Se1.856 мкг55 мкг3.4%14.7%2963 г
Фтор, F77.7 мкг4000 мкг1.9%8.2%5148 г
Хром, Cr2.5 мкг50 мкг5%21.6%2000 г
Цинк, Zn0.2458 мг12 мг2%8.6%4882 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.004 г~
Моно- и дисахариды (сахара)0.5 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.07 г~
Сахароза0.245 г~
Фруктоза0.045 г~
Незаменимые аминокислоты0.011 г~
Аргинин*0.222 г~
Валин0.17 г~
Гистидин*0.141 г~
Изолейцин0.144 г~
Лейцин0.247 г~
Лизин0.299 г~
Метионин0.064 г~
Метионин + Цистеин0.082 г~
Треонин0.136 г~
Триптофан0.046 г~
Фенилаланин0.138 г~
Фенилаланин+Тирозин0.185 г~
Заменимые аминокислоты0.025 г~
Аланин0.165 г~
Аспарагиновая кислота0.258 г~
Гидроксипролин0.02 г~
Глицин0.111 г~
Глутаминовая кислота0.366 г~
Пролин0.124 г~
Серин0.15 г~
Тирозин0.113 г~
Цистеин0.056 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин22.38 мгmax 300 мг
Жирные кислоты
Трансжиры0.002 гmax 1.9 г
мононенасыщенные трансжиры0.001 г~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.3 гmax 18.7 г
14:0 Миристиновая0.003 г~
16:0 Пальмитиновая0.163 г~
17:0 Маргариновая0.001 г~
18:0 Стеариновая0.054 г~
20:0 Арахиновая0.001 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.273 гmin 16.8 г1.6%6.9%
16:1 Пальмитолеиновая0.023 г~
16:1 цис0.011 г~
17:1 Гептадеценовая0.002 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.247 г~
18:1 цис0.192 г~
18:1 транс0.001 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.002 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.129 гот 11.2 до 20.6 г1.2%5.2%
18:2 Линолевая0.106 г~
18:2 транс-изомер, не определён0.001 г~
18:2 Омега-6, цис, цис0.087 г~
18:2 Конъюгированная линолевая кислота0.001 г~
18:3 Линоленовая0.004 г~
18:3 Омега-3, альфа-линоленовая0.002 г~
18:3 Омега-6, гамма-линоленовая0.001 г~
20:2 Эйкозадиеновая, Омега-6, цис, цис0.001 г~
20:3 Эйкозатриеновая0.001 г~
20:3 Омега-60.001 г~
20:4 Арахидоновая0.012 г~
22:4 Докозатетраеновая, Омега-60.001 г~
22:6 Докозагексаеновая (ДГК), Омега-30.003 г~
Омега-6 жирные кислоты0.1 гот 4.7 до 16.8 г2.1%9.1%
Читайте также:  Диетические блюда без калорий

Энергетическая ценность Куриный бульон с яйцом составляет 23,2 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Бульон куриный с яйцом. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Бульон куриный с яйцом».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы
в 100 г
% от нормы
в 100 ккал
100% нормы
Калорийность31.3 кКал1684 кКал1.9%6.1%5380 г
Белки4.2 г76 г5.5%17.6%1810 г
Жиры1.3 г56 г2.3%7.3%4308 г
Углеводы0.7 г219 г0.3%1%31286 г
Пищевые волокна0.1 г20 г0.5%1.6%20000 г
Вода93.6 г2273 г4.1%13.1%2428 г
Зола0.2844 г~
Витамины
Витамин А, РЭ44.2 мкг900 мкг4.9%15.7%2036 г
Ретинол0.025 мг~
бета Каротин0.058 мг5 мг1.2%3.8%8621 г
Витамин В1, тиамин0.016 мг1.5 мг1.1%3.5%9375 г
Витамин В2, рибофлавин0.051 мг1.8 мг2.8%8.9%3529 г
Витамин В4, холин25.17 мг500 мг5%16%1986 г
Витамин В5, пантотеновая0.148 мг5 мг3%9.6%3378 г
Витамин В6, пиридоксин0.022 мг2 мг1.1%3.5%9091 г
Витамин В9, фолаты1.394 мкг400 мкг0.3%1%28694 г
Витамин В12, кобаламин0.052 мкг3 мкг1.7%5.4%5769 г
Витамин C, аскорбиновая0.21 мг90 мг0.2%0.6%42857 г
Витамин D, кальциферол0.221 мкг10 мкг2.2%7%4525 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.096 мг15 мг0.6%1.9%15625 г
Витамин Н, биотин2.052 мкг50 мкг4.1%13.1%2437 г
Витамин К, филлохинон0.7 мкг120 мкг0.6%1.9%17143 г
Витамин РР, НЭ1.8686 мг20 мг9.3%29.7%1070 г
Ниацин0.882 мг~
Макроэлементы
Калий, K53.32 мг2500 мг2.1%6.7%4689 г
Кальций, Ca12.93 мг1000 мг1.3%4.2%7734 г
Магний, Mg12.29 мг400 мг3.1%9.9%3255 г
Натрий, Na18.47 мг1300 мг1.4%4.5%7038 г
Сера, S20.42 мг1000 мг2%6.4%4897 г
Фосфор, P38.8 мг800 мг4.9%15.7%2062 г
Хлор, Cl20.5 мг2300 мг0.9%2.9%11220 г
Микроэлементы
Алюминий, Al26.9 мкг~
Бор, B15.4 мкг~
Ванадий, V4.96 мкг~
Железо, Fe0.473 мг18 мг2.6%8.3%3805 г
Йод, I2.34 мкг150 мкг1.6%5.1%6410 г
Кобальт, Co2.44 мкг10 мкг24.4%78%410 г
Литий, Li0.301 мкг~
Марганец, Mn0.0229 мг2 мг1.1%3.5%8734 г
Медь, Cu25.88 мкг1000 мкг2.6%8.3%3864 г
Молибден, Mo3.075 мкг70 мкг4.4%14.1%2276 г
Никель, Ni0.381 мкг~
Рубидий, Rb12.7 мкг~
Селен, Se3.178 мкг55 мкг5.8%18.5%1731 г
Фтор, F82.63 мкг4000 мкг2.1%6.7%4841 г
Хром, Cr3.95 мкг50 мкг7.9%25.2%1266 г
Цинк, Zn0.3279 мг12 мг2.7%8.6%3660 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.012 г~
Моно- и дисахариды (сахара)0.6 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.0348 г~
Сахароза0.1738 г~
Фруктоза0.0321 г~
Незаменимые аминокислоты0.0076 г~
Аргинин*0.3268 г~
Валин0.2517 г~
Гистидин*0.2109 г~
Изолейцин0.2123 г~
Лейцин0.3743 г~
Лизин0.4448 г~
Метионин0.1025 г~
Метионин + Цистеин0.189 г~
Треонин0.2106 г~
Триптофан0.0714 г~
Фенилаланин0.208 г~
Фенилаланин+Тирозин0.3772 г~
Заменимые аминокислоты0.0177 г~
Аланин0.2465 г~
Аспарагиновая кислота0.3846 г~
Гидроксипролин0.0281 г~
Глицин0.1662 г~
Глутаминовая кислота0.5617 г~
Пролин0.1759 г~
Серин0.229 г~
Тирозин0.1693 г~
Цистеин0.0869 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин58.49 мгmax 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.4 гmax 18.7 г
14:0 Миристиновая0.0053 г~
15:0 Пентадекановая0.001 г~
16:0 Пальмитиновая0.259 г~
17:0 Маргариновая0.003 г~
18:0 Стеариновая0.1003 г~
20:0 Арахиновая0.0043 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.5932 гmin 16.8 г3.5%11.2%
16:1 Пальмитолеиновая0.0551 г~
17:1 Гептадеценовая0.0023 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.4876 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.004 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.1557 гот 11.2 до 20.6 г1.4%4.5%
18:2 Линолевая0.1357 г~
18:3 Линоленовая0.0074 г~
20:4 Арахидоновая0.0127 г~
Омега-6 жирные кислоты0.1 гот 4.7

Читайте также:  Суточная норма потребления калорий для человека