Калории куриный бульон с яйцом
Содержание статьи
Рецепт Куриный бульон с яйцом. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Куриный бульон с яйцом».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 23.2 кКал | 1684 кКал | 1.4% | 6% | 7259 г |
Белки | 3.1 г | 76 г | 4.1% | 17.7% | 2452 г |
Жиры | 0.9 г | 56 г | 1.6% | 6.9% | 6222 г |
Углеводы | 0.6 г | 219 г | 0.3% | 1.3% | 36500 г |
Органические кислоты | 0.1 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 0.1 г | 20 г | 0.5% | 2.2% | 20000 г |
Вода | 94.2 г | 2273 г | 4.1% | 17.7% | 2413 г |
Зола | 0.235 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 20.6 мкг | 900 мкг | 2.3% | 9.9% | 4369 г |
Ретинол | 0.014 мг | ~ | |||
бета Каротин | 0.005 мг | 5 мг | 0.1% | 0.4% | 100000 г |
бета Криптоксантин | 0.509 мкг | ~ | |||
Лютеин + Зеаксантин | 28.472 мкг | ~ | |||
Витамин В1, тиамин | 0.013 мг | 1.5 мг | 0.9% | 3.9% | 11538 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.042 мг | 1.8 мг | 2.3% | 9.9% | 4286 г |
Витамин В4, холин | 19 мг | 500 мг | 3.8% | 16.4% | 2632 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.106 мг | 5 мг | 2.1% | 9.1% | 4717 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.017 мг | 2 мг | 0.9% | 3.9% | 11765 г |
Витамин В9, фолаты | 3.388 мкг | 400 мкг | 0.8% | 3.4% | 11806 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.07 мкг | 3 мкг | 2.3% | 9.9% | 4286 г |
Витамин C, аскорбиновая | 0.5 мг | 90 мг | 0.6% | 2.6% | 18000 г |
Витамин D, кальциферол | 0.113 мкг | 10 мкг | 1.1% | 4.7% | 8850 г |
Витамин D3, холекальциферол | 0.113 мкг | ~ | |||
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.067 мг | 15 мг | 0.4% | 1.7% | 22388 г |
бета Токоферол | 0.001 мг | ~ | |||
гамма Токоферол | 0.028 мг | ~ | |||
дельта Токоферол | 0.003 мг | ~ | |||
Витамин Н, биотин | 0.034 мкг | 50 мкг | 0.1% | 0.4% | 147059 г |
Витамин РР, НЭ | 1.0589 мг | 20 мг | 5.3% | 22.8% | 1889 г |
Ниацин | 1.025 мг | ~ | |||
Бетаин | 0.017 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 48.8 мг | 2500 мг | 2% | 8.6% | 5123 г |
Кальций, Ca | 14.45 мг | 1000 мг | 1.4% | 6% | 6920 г |
Кремний, Si | 0.189 мг | 30 мг | 0.6% | 2.6% | 15873 г |
Магний, Mg | 10.65 мг | 400 мг | 2.7% | 11.6% | 3756 г |
Натрий, Na | 16.93 мг | 1300 мг | 1.3% | 5.6% | 7679 г |
Сера, S | 11.76 мг | 1000 мг | 1.2% | 5.2% | 8503 г |
Фосфор, P | 33.8 мг | 800 мг | 4.2% | 18.1% | 2367 г |
Хлор, Cl | 7.47 мг | 2300 мг | 0.3% | 1.3% | 30790 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 15.1 мкг | ~ | |||
Бор, B | 7.5 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.265 мг | 18 мг | 1.5% | 6.5% | 6792 г |
Йод, I | 0.56 мкг | 150 мкг | 0.4% | 1.7% | 26786 г |
Кобальт, Co | 1.074 мкг | 10 мкг | 10.7% | 46.1% | 931 г |
Марганец, Mn | 0.0138 мг | 2 мг | 0.7% | 3% | 14493 г |
Медь, Cu | 15.66 мкг | 1000 мкг | 1.6% | 6.9% | 6386 г |
Молибден, Mo | 2.478 мкг | 70 мкг | 3.5% | 15.1% | 2825 г |
Никель, Ni | 0.113 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 18 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 1.856 мкг | 55 мкг | 3.4% | 14.7% | 2963 г |
Фтор, F | 77.7 мкг | 4000 мкг | 1.9% | 8.2% | 5148 г |
Хром, Cr | 2.5 мкг | 50 мкг | 5% | 21.6% | 2000 г |
Цинк, Zn | 0.2458 мг | 12 мг | 2% | 8.6% | 4882 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.004 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 0.5 г | max 100 г | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.07 г | ~ | |||
Сахароза | 0.245 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.045 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.011 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.222 г | ~ | |||
Валин | 0.17 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.141 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.144 г | ~ | |||
Лейцин | 0.247 г | ~ | |||
Лизин | 0.299 г | ~ | |||
Метионин | 0.064 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.082 г | ~ | |||
Треонин | 0.136 г | ~ | |||
Триптофан | 0.046 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.138 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.185 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.025 г | ~ | |||
Аланин | 0.165 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.258 г | ~ | |||
Гидроксипролин | 0.02 г | ~ | |||
Глицин | 0.111 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.366 г | ~ | |||
Пролин | 0.124 г | ~ | |||
Серин | 0.15 г | ~ | |||
Тирозин | 0.113 г | ~ | |||
Цистеин | 0.056 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 22.38 мг | max 300 мг | |||
Жирные кислоты | |||||
Трансжиры | 0.002 г | max 1.9 г | |||
мононенасыщенные трансжиры | 0.001 г | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.3 г | max 18.7 г | |||
14:0 Миристиновая | 0.003 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.163 г | ~ | |||
17:0 Маргариновая | 0.001 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.054 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.001 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.273 г | min 16.8 г | 1.6% | 6.9% | |
16:1 Пальмитолеиновая | 0.023 г | ~ | |||
16:1 цис | 0.011 г | ~ | |||
17:1 Гептадеценовая | 0.002 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.247 г | ~ | |||
18:1 цис | 0.192 г | ~ | |||
18:1 транс | 0.001 г | ~ | |||
20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.002 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.129 г | от 11.2 до 20.6 г | 1.2% | 5.2% | |
18:2 Линолевая | 0.106 г | ~ | |||
18:2 транс-изомер, не определён | 0.001 г | ~ | |||
18:2 Омега-6, цис, цис | 0.087 г | ~ | |||
18:2 Конъюгированная линолевая кислота | 0.001 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.004 г | ~ | |||
18:3 Омега-3, альфа-линоленовая | 0.002 г | ~ | |||
18:3 Омега-6, гамма-линоленовая | 0.001 г | ~ | |||
20:2 Эйкозадиеновая, Омега-6, цис, цис | 0.001 г | ~ | |||
20:3 Эйкозатриеновая | 0.001 г | ~ | |||
20:3 Омега-6 | 0.001 г | ~ | |||
20:4 Арахидоновая | 0.012 г | ~ | |||
22:4 Докозатетраеновая, Омега-6 | 0.001 г | ~ | |||
22:6 Докозагексаеновая (ДГК), Омега-3 | 0.003 г | ~ | |||
Омега-6 жирные кислоты | 0.1 г | от 4.7 до 16.8 г | 2.1% | 9.1% |
Энергетическая ценность Куриный бульон с яйцом составляет 23,2 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт Бульон куриный с яйцом. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Бульон куриный с яйцом».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 31.3 кКал | 1684 кКал | 1.9% | 6.1% | 5380 г |
Белки | 4.2 г | 76 г | 5.5% | 17.6% | 1810 г |
Жиры | 1.3 г | 56 г | 2.3% | 7.3% | 4308 г |
Углеводы | 0.7 г | 219 г | 0.3% | 1% | 31286 г |
Пищевые волокна | 0.1 г | 20 г | 0.5% | 1.6% | 20000 г |
Вода | 93.6 г | 2273 г | 4.1% | 13.1% | 2428 г |
Зола | 0.2844 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 44.2 мкг | 900 мкг | 4.9% | 15.7% | 2036 г |
Ретинол | 0.025 мг | ~ | |||
бета Каротин | 0.058 мг | 5 мг | 1.2% | 3.8% | 8621 г |
Витамин В1, тиамин | 0.016 мг | 1.5 мг | 1.1% | 3.5% | 9375 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.051 мг | 1.8 мг | 2.8% | 8.9% | 3529 г |
Витамин В4, холин | 25.17 мг | 500 мг | 5% | 16% | 1986 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.148 мг | 5 мг | 3% | 9.6% | 3378 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.022 мг | 2 мг | 1.1% | 3.5% | 9091 г |
Витамин В9, фолаты | 1.394 мкг | 400 мкг | 0.3% | 1% | 28694 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.052 мкг | 3 мкг | 1.7% | 5.4% | 5769 г |
Витамин C, аскорбиновая | 0.21 мг | 90 мг | 0.2% | 0.6% | 42857 г |
Витамин D, кальциферол | 0.221 мкг | 10 мкг | 2.2% | 7% | 4525 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.096 мг | 15 мг | 0.6% | 1.9% | 15625 г |
Витамин Н, биотин | 2.052 мкг | 50 мкг | 4.1% | 13.1% | 2437 г |
Витамин К, филлохинон | 0.7 мкг | 120 мкг | 0.6% | 1.9% | 17143 г |
Витамин РР, НЭ | 1.8686 мг | 20 мг | 9.3% | 29.7% | 1070 г |
Ниацин | 0.882 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 53.32 мг | 2500 мг | 2.1% | 6.7% | 4689 г |
Кальций, Ca | 12.93 мг | 1000 мг | 1.3% | 4.2% | 7734 г |
Магний, Mg | 12.29 мг | 400 мг | 3.1% | 9.9% | 3255 г |
Натрий, Na | 18.47 мг | 1300 мг | 1.4% | 4.5% | 7038 г |
Сера, S | 20.42 мг | 1000 мг | 2% | 6.4% | 4897 г |
Фосфор, P | 38.8 мг | 800 мг | 4.9% | 15.7% | 2062 г |
Хлор, Cl | 20.5 мг | 2300 мг | 0.9% | 2.9% | 11220 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 26.9 мкг | ~ | |||
Бор, B | 15.4 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 4.96 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.473 мг | 18 мг | 2.6% | 8.3% | 3805 г |
Йод, I | 2.34 мкг | 150 мкг | 1.6% | 5.1% | 6410 г |
Кобальт, Co | 2.44 мкг | 10 мкг | 24.4% | 78% | 410 г |
Литий, Li | 0.301 мкг | ~ | |||
Марганец, Mn | 0.0229 мг | 2 мг | 1.1% | 3.5% | 8734 г |
Медь, Cu | 25.88 мкг | 1000 мкг | 2.6% | 8.3% | 3864 г |
Молибден, Mo | 3.075 мкг | 70 мкг | 4.4% | 14.1% | 2276 г |
Никель, Ni | 0.381 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 12.7 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 3.178 мкг | 55 мкг | 5.8% | 18.5% | 1731 г |
Фтор, F | 82.63 мкг | 4000 мкг | 2.1% | 6.7% | 4841 г |
Хром, Cr | 3.95 мкг | 50 мкг | 7.9% | 25.2% | 1266 г |
Цинк, Zn | 0.3279 мг | 12 мг | 2.7% | 8.6% | 3660 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.012 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 0.6 г | max 100 г | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.0348 г | ~ | |||
Сахароза | 0.1738 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.0321 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.0076 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.3268 г | ~ | |||
Валин | 0.2517 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.2109 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.2123 г | ~ | |||
Лейцин | 0.3743 г | ~ | |||
Лизин | 0.4448 г | ~ | |||
Метионин | 0.1025 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.189 г | ~ | |||
Треонин | 0.2106 г | ~ | |||
Триптофан | 0.0714 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.208 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.3772 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.0177 г | ~ | |||
Аланин | 0.2465 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.3846 г | ~ | |||
Гидроксипролин | 0.0281 г | ~ | |||
Глицин | 0.1662 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.5617 г | ~ | |||
Пролин | 0.1759 г | ~ | |||
Серин | 0.229 г | ~ | |||
Тирозин | 0.1693 г | ~ | |||
Цистеин | 0.0869 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 58.49 мг | max 300 мг | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.4 г | max 18.7 г | |||
14:0 Миристиновая | 0.0053 г | ~ | |||
15:0 Пентадекановая | 0.001 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.259 г | ~ | |||
17:0 Маргариновая | 0.003 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.1003 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.0043 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.5932 г | min 16.8 г | 3.5% | 11.2% | |
16:1 Пальмитолеиновая | 0.0551 г | ~ | |||
17:1 Гептадеценовая | 0.0023 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.4876 г | ~ | |||
20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.004 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.1557 г | от 11.2 до 20.6 г | 1.4% | 4.5% | |
18:2 Линолевая | 0.1357 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.0074 г | ~ | |||
20:4 Арахидоновая | 0.0127 г | ~ | |||
Омега-6 жирные кислоты | 0.1 г | от 4.7 |