Калории курица тушеная в сливках
Содержание статьи
Рецепт курица тушеная в сливках. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «курица тушеная в сливках».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
| Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
| Калорийность | 171.4 кКал | 1684 кКал | 10.2% | 6% | 982 г |
| Белки | 16.2 г | 76 г | 21.3% | 12.4% | 469 г |
| Жиры | 10.7 г | 56 г | 19.1% | 11.1% | 523 г |
| Углеводы | 2.6 г | 219 г | 1.2% | 0.7% | 8423 г |
| Органические кислоты | 0.1 г | ~ | |||
| Пищевые волокна | 0.7 г | 20 г | 3.5% | 2% | 2857 г |
| Вода | 69 г | 2273 г | 3% | 1.8% | 3294 г |
| Витамины | |||||
| Витамин А, РЭ | 98.2 мкг | 900 мкг | 10.9% | 6.4% | 916 г |
| бета Каротин | 0.022 мг | 5 мг | 0.4% | 0.2% | 22727 г |
| Витамин В1, тиамин | 0.053 мг | 1.5 мг | 3.5% | 2% | 2830 г |
| Витамин В2, рибофлавин | 0.068 мг | 1.8 мг | 3.8% | 2.2% | 2647 г |
| Витамин В5, пантотеновая | 0.022 мг | 5 мг | 0.4% | 0.2% | 22727 г |
| Витамин В6, пиридоксин | 0.026 мг | 2 мг | 1.3% | 0.8% | 7692 г |
| Витамин В9, фолаты | 1.953 мкг | 400 мкг | 0.5% | 0.3% | 20481 г |
| Витамин C, аскорбиновая | 1.12 мг | 90 мг | 1.2% | 0.7% | 8036 г |
| Витамин D, кальциферол | 0.038 мкг | 10 мкг | 0.4% | 0.2% | 26316 г |
| Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 1.504 мг | 15 мг | 10% | 5.8% | 997 г |
| Витамин Н, биотин | 0.195 мкг | 50 мкг | 0.4% | 0.2% | 25641 г |
| Витамин РР, НЭ | 7.7586 мг | 20 мг | 38.8% | 22.6% | 258 г |
| Макроэлементы | |||||
| Калий, K | 248.71 мг | 2500 мг | 9.9% | 5.8% | 1005 г |
| Кальций, Ca | 28.19 мг | 1000 мг | 2.8% | 1.6% | 3547 г |
| Магний, Mg | 61.94 мг | 400 мг | 15.5% | 9% | 646 г |
| Натрий, Na | 44.58 мг | 1300 мг | 3.4% | 2% | 2916 г |
| Сера, S | 18.17 мг | 1000 мг | 1.8% | 1.1% | 5504 г |
| Фосфор, P | 131.4 мг | 800 мг | 16.4% | 9.6% | 609 г |
| Хлор, Cl | 5.55 мг | 2300 мг | 0.2% | 0.1% | 41441 г |
| Микроэлементы | |||||
| Бор, B | 43.4 мкг | ~ | |||
| Железо, Fe | 1.144 мг | 18 мг | 6.4% | 3.7% | 1573 г |
| Йод, I | 0.65 мкг | 150 мкг | 0.4% | 0.2% | 23077 г |
| Кобальт, Co | 7.431 мкг | 10 мкг | 74.3% | 43.3% | 135 г |
| Марганец, Mn | 0.0641 мг | 2 мг | 3.2% | 1.9% | 3120 г |
| Медь, Cu | 75.99 мкг | 1000 мкг | 7.6% | 4.4% | 1316 г |
| Молибден, Mo | 7.756 мкг | 70 мкг | 11.1% | 6.5% | 903 г |
| Фтор, F | 15.77 мкг | 4000 мкг | 0.4% | 0.2% | 25365 г |
| Хром, Cr | 18.06 мкг | 50 мкг | 36.1% | 21.1% | 277 г |
| Цинк, Zn | 1.1011 мг | 12 мг | 9.2% | 5.4% | 1090 г |
| Стеролы (стерины) | |||||
| Холестерин | 32.4 мг | max 300 мг |
Энергетическая ценность курица тушеная в сливках составляет 171,4 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт Курица тушеная в сливках. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Курица тушеная в сливках».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
| Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
| Калорийность | 161.8 кКал | 1684 кКал | 9.6% | 5.9% | 1041 г |
| Белки | 19 г | 76 г | 25% | 15.5% | 400 г |
| Жиры | 8.8 г | 56 г | 15.7% | 9.7% | 636 г |
| Углеводы | 0.8 г | 219 г | 0.4% | 0.2% | 27375 г |
| Вода | 71.6 г | 2273 г | 3.2% | 2% | 3175 г |
| Зола | 0.943 г | ~ | |||
| Витамины | |||||
| Витамин А, РЭ | 33.6 мкг | 900 мкг | 3.7% | 2.3% | 2679 г |
| Ретинол | 0.035 мг | ~ | |||
| бета Каротин | 0.01 мг | 5 мг | 0.2% | 0.1% | 50000 г |
| Лютеин + Зеаксантин | 30.275 мкг | ~ | |||
| Витамин В1, тиамин | 0.074 мг | 1.5 мг | 4.9% | 3% | 2027 г |
| Витамин В2, рибофлавин | 0.179 мг | 1.8 мг | 9.9% | 6.1% | 1006 г |
| Витамин В4, холин | 41.83 мг | 500 мг | 8.4% | 5.2% | 1195 г |
| Витамин В5, пантотеновая | 0.293 мг | 5 мг | 5.9% | 3.6% | 1706 г |
| Витамин В6, пиридоксин | 0.192 мг | 2 мг | 9.6% | 5.9% | 1042 г |
| Витамин В9, фолаты | 4.266 мкг | 400 мкг | 1.1% | 0.7% | 9376 г |
| Витамин В12, кобаламин | 0.307 мкг | 3 мкг | 10.2% | 6.3% | 977 г |
| Витамин C, аскорбиновая | 0.04 мг | 90 мг | 225000 г | ||
| Витамин D, кальциферол | 0.049 мкг | 10 мкг | 0.5% | 0.3% | 20408 г |
| Витамин D3, холекальциферол | 0.028 мкг | ~ | |||
| Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.214 мг | 15 мг | 1.4% | 0.9% | 7009 г |
| гамма Токоферол | 0.019 мг | ~ | |||
| Витамин Н, биотин | 0.719 мкг | 50 мкг | 1.4% | 0.9% | 6954 г |
| Витамин К, филлохинон | 2.1 мкг | 120 мкг | 1.8% | 1.1% | 5714 г |
| Витамин РР, НЭ | 7.3394 мг | 20 мг | 36.7% | 22.7% | 273 г |
| Ниацин | 2.699 мг | ~ | |||
| Бетаин | 4.239 мг | ~ | |||
| Макроэлементы | |||||
| Калий, K | 224.13 мг | 2500 мг | 9% | 5.6% | 1115 г |
| Кальций, Ca | 22.3 мг | 1000 мг | 2.2% | 1.4% | 4484 г |
| Магний, Mg | 20.71 мг | 400 мг | 5.2% | 3.2% | 1931 г |
| Натрий, Na | 73.92 мг | 1300 мг | 5.7% | 3.5% | 1759 г |
| Сера, S | 127.41 мг | 1000 мг | 12.7% | 7.8% | 785 г |
| Фосфор, P | 159.8 мг | 800 мг | 20% | 12.4% | 501 г |
| Хлор, Cl | 37.37 мг | 2300 мг | 1.6% | 1% | 6155 г |
| Микроэлементы | |||||
| Алюминий, Al | 8.8 мкг | ~ | |||
| Железо, Fe | 1.111 мг | 18 мг | 6.2% | 3.8% | 1620 г |
| Йод, I | 2.16 мкг | 150 мкг | 1.4% | 0.9% | 6944 г |
| Кобальт, Co | 2.7 мкг | 10 мкг | 27% | 16.7% | 370 г |
| Марганец, Mn | 0.0161 мг | 2 мг | 0.8% | 0.5% | 12422 г |
| Медь, Cu | 68.81 мкг | 1000 мкг | 6.9% | 4.3% | 1453 г |
| Молибден, Mo | 4.447 мкг | 70 мкг | 6.4% | 4% | 1574 г |
| Олово, Sn | 2.29 мкг | ~ | |||
| Селен, Se | 11.075 мкг | 55 мкг | 20.1% | 12.4% | 497 г |
| Стронций, Sr | 2.99 мкг | ~ | |||
| Фтор, F | 45.14 мкг | 4000 мкг | 1.1% | 0.7% | 8861 г |
| Хром, Cr | 7.16 мкг | 50 мкг | 14.3% | 8.8% | 698 г |
| Цинк, Zn | 1.5937 мг | 12 мг | 13.3% | 8.2% | 753 г |
| Усвояемые углеводы | |||||
| Моно- и дисахариды (сахара) | 0.7 г | max 100 г | |||
| Галактоза | 0.009 г | ~ | |||
| Глюкоза (декстроза) | 0.006 г | ~ | |||
| Лактоза | 0.679 г | ~ | |||
| Незаменимые аминокислоты | 0.226 г | ~ | |||
| Аргинин* | 1.337 г | ~ | |||
| Валин | 1.015 г | ~ | |||
| Гистидин* | 0.771 г | ~ | |||
| Изолейцин | 0.979 г | ~ | |||
| Лейцин | 1.597 г | ~ | |||
| Лизин | 1.895 г | ~ | |||
| Метионин | 0.487 г | ~ | |||
| Метионин + Цистеин | 0.273 г | ~ | |||
| Треонин | 0.889 г | ~ | |||
| Триптофан | 0.256 г | ~ | |||
| Фенилаланин | 0.819 г | ~ | |||
| Фенилаланин+Тирозин | 0.616 г | ~ | |||
| Заменимые аминокислоты | 0.307 г | ~ | |||
| Аланин | 1.092 г | ~ | |||
| Аспарагиновая кислота | 1.741 г | ~ | |||
| Гидроксипролин | 0.063 г | ~ | |||
| Глицин | 0.86 г | ~ | |||
| Глутаминовая кислота | 2.846 г | ~ | |||
| Пролин | 0.846 г | ~ | |||
| Серин | 0.784 г | ~ | |||
| Тирозин | 0.721 г | ~ | |||
| Цистеин | 0.278 г | ~ | |||
| Стеролы (стерины) | |||||
| Холестерин | 68.34 мг | max 300 мг | |||
| Жирные кислоты | |||||
| Трансжиры | 0.006 г | max 1.9 г | |||
| мононенасыщенные трансжиры | 0.004 г | ~ | |||
| Насыщенные жирные кислоты | |||||
| Насыщеные жирные кислоты | 3.6 г | max 18.7 г | |||
| 4:0 Масляная | 0.127 г | ~ | |||
| 6:0 Капроновая | 0.075 г | ~ | |||
| 8:0 Каприловая | 0.039 г | ~ | |||
| 10:0 Каприновая | 0.076 г | ~ | |||
| 12:0 Лауриновая | 0.09 г | ~ | |||
| 14:0 Миристиновая | 0.599 г | ~ | |||
| 15:0 Пентадекановая | 0.043 г | ~ | |||
| 16:0 Пальмитиновая | 1.754 г | ~ | |||
| 17:0 Маргариновая | 0.027 г | ~ | |||
| 18:0 Стеариновая | 0.699 г | ~ | |||
| 20:0 Арахиновая | 0.044 г | ~ | |||
| 22:0 Бегеновая | 0.002 г | ~ | |||
| 24:0 Лигноцериновая | 0.001 г | ~ | |||
| Мононенасыщенные жирные кислоты | 3.052 г | min 16.8 г | 18.2% | 11.2% | |
| 14:1 Миристолеиновая | 0.057 г | ~ | |||
| 16:1 Пальмитолеиновая | 0.394 г | ~ | |||
| 16:1 цис | 0.058 г | ~ | |||
| 16:1 транс | 0.001 г | ~ | |||
| 17:1 Гептадеценовая | 0.004 г | ~ | |||
| 18:1 Олеиновая (омега-9) | 2.506 г | ~ | |||
| 18:1 цис | 0.343 г | ~ | |||
| 18:1 транс | 0.003 г | ~ | |||
| 20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.03 г | ~ | |||
| Полиненасыщенные жирные кислоты | 1.248 г | от 11.2 до 20.6 г | 11.1% | 6.9% | |
| 18:2 Линолевая | 0.988 г | ~ | |||
| 18:2 транс-изомер, не определён | 0.002 г | ~ | |||
| 18:2 Омега-6, цис, цис | 0.203 г | ~ | |||
| 18:2 Конъюгированная линолевая кислота | 0.002 г | ~ | |||
| 18:3 Линоленовая | 0.078 г | ~ | |||
| 18:3 Омега-3, альфа-линоленовая | 0.008 г | ~ | |||
| 18:3 Омега-6, гамма-линоленовая | 0.002 г | ~ | |||
| 20:2 Эйкозадиеновая, Омега-6, цис, цис | 0.002 г | ~ | |||
| 20:3 Эйкозатриеновая | 0.005 г | ~ | |||
| 20:3 Омега-6 | 0.005 г | ~ | |||
| 20:4 Арахидоновая | 0.138 г | ~ | |||
| 20:5 Эйкозапентаеновая (ЭПК), Омега-3 | 0.003 г | ~ | |||
| Омега-3 жирные кислоты | 0.1 г | от 0.9 до 3.7 г | 11.1% | 6.9% | |
| 22:4 Докозатетраеновая, Омега-6 | 0.006 г | ~ | |||
| 22:5 Докозапентаеновая (ДПК), Омега-3 | 0.01 г | ~ | |||
| 22:6 Докозагексаеновая (ДГК), Омега-3 | 0.016 г | ~ | |||
| Омега-6 жирные кислоты | 1.1 г | от 4.7 до 16.8 г | 23.4% | 14.5% |
Энергетическая ценность Курица тушеная в сливках составляет 161,8 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».
Источник