Калории курица тушеная в сливках

Рецепт курица тушеная в сливках. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «курица тушеная в сливках».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы
в 100 г
% от нормы
в 100 ккал
100% нормы
Калорийность171.4 кКал1684 кКал10.2%6%982 г
Белки16.2 г76 г21.3%12.4%469 г
Жиры10.7 г56 г19.1%11.1%523 г
Углеводы2.6 г219 г1.2%0.7%8423 г
Органические кислоты0.1 г~
Пищевые волокна0.7 г20 г3.5%2%2857 г
Вода69 г2273 г3%1.8%3294 г
Витамины
Витамин А, РЭ98.2 мкг900 мкг10.9%6.4%916 г
бета Каротин0.022 мг5 мг0.4%0.2%22727 г
Витамин В1, тиамин0.053 мг1.5 мг3.5%2%2830 г
Витамин В2, рибофлавин0.068 мг1.8 мг3.8%2.2%2647 г
Витамин В5, пантотеновая0.022 мг5 мг0.4%0.2%22727 г
Витамин В6, пиридоксин0.026 мг2 мг1.3%0.8%7692 г
Витамин В9, фолаты1.953 мкг400 мкг0.5%0.3%20481 г
Витамин C, аскорбиновая1.12 мг90 мг1.2%0.7%8036 г
Витамин D, кальциферол0.038 мкг10 мкг0.4%0.2%26316 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ1.504 мг15 мг10%5.8%997 г
Витамин Н, биотин0.195 мкг50 мкг0.4%0.2%25641 г
Витамин РР, НЭ7.7586 мг20 мг38.8%22.6%258 г
Макроэлементы
Калий, K248.71 мг2500 мг9.9%5.8%1005 г
Кальций, Ca28.19 мг1000 мг2.8%1.6%3547 г
Магний, Mg61.94 мг400 мг15.5%9%646 г
Натрий, Na44.58 мг1300 мг3.4%2%2916 г
Сера, S18.17 мг1000 мг1.8%1.1%5504 г
Фосфор, P131.4 мг800 мг16.4%9.6%609 г
Хлор, Cl5.55 мг2300 мг0.2%0.1%41441 г
Микроэлементы
Бор, B43.4 мкг~
Железо, Fe1.144 мг18 мг6.4%3.7%1573 г
Йод, I0.65 мкг150 мкг0.4%0.2%23077 г
Кобальт, Co7.431 мкг10 мкг74.3%43.3%135 г
Марганец, Mn0.0641 мг2 мг3.2%1.9%3120 г
Медь, Cu75.99 мкг1000 мкг7.6%4.4%1316 г
Молибден, Mo7.756 мкг70 мкг11.1%6.5%903 г
Фтор, F15.77 мкг4000 мкг0.4%0.2%25365 г
Хром, Cr18.06 мкг50 мкг36.1%21.1%277 г
Цинк, Zn1.1011 мг12 мг9.2%5.4%1090 г
Стеролы (стерины)
Холестерин32.4 мгmax 300 мг
Читайте также:  В каких алкогольных напитках мало калорий

Энергетическая ценность курица тушеная в сливках составляет 171,4 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Курица тушеная в сливках. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Курица тушеная в сливках».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы
в 100 г
% от нормы
в 100 ккал
100% нормы
Калорийность161.8 кКал1684 кКал9.6%5.9%1041 г
Белки19 г76 г25%15.5%400 г
Жиры8.8 г56 г15.7%9.7%636 г
Углеводы0.8 г219 г0.4%0.2%27375 г
Вода71.6 г2273 г3.2%2%3175 г
Зола0.943 г~
Витамины
Витамин А, РЭ33.6 мкг900 мкг3.7%2.3%2679 г
Ретинол0.035 мг~
бета Каротин0.01 мг5 мг0.2%0.1%50000 г
Лютеин + Зеаксантин30.275 мкг~
Витамин В1, тиамин0.074 мг1.5 мг4.9%3%2027 г
Витамин В2, рибофлавин0.179 мг1.8 мг9.9%6.1%1006 г
Витамин В4, холин41.83 мг500 мг8.4%5.2%1195 г
Витамин В5, пантотеновая0.293 мг5 мг5.9%3.6%1706 г
Витамин В6, пиридоксин0.192 мг2 мг9.6%5.9%1042 г
Витамин В9, фолаты4.266 мкг400 мкг1.1%0.7%9376 г
Витамин В12, кобаламин0.307 мкг3 мкг10.2%6.3%977 г
Витамин C, аскорбиновая0.04 мг90 мг225000 г
Витамин D, кальциферол0.049 мкг10 мкг0.5%0.3%20408 г
Витамин D3, холекальциферол0.028 мкг~
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.214 мг15 мг1.4%0.9%7009 г
гамма Токоферол0.019 мг~
Витамин Н, биотин0.719 мкг50 мкг1.4%0.9%6954 г
Витамин К, филлохинон2.1 мкг120 мкг1.8%1.1%5714 г
Витамин РР, НЭ7.3394 мг20 мг36.7%22.7%273 г
Ниацин2.699 мг~
Бетаин4.239 мг~
Макроэлементы
Калий, K224.13 мг2500 мг9%5.6%1115 г
Кальций, Ca22.3 мг1000 мг2.2%1.4%4484 г
Магний, Mg20.71 мг400 мг5.2%3.2%1931 г
Натрий, Na73.92 мг1300 мг5.7%3.5%1759 г
Сера, S127.41 мг1000 мг12.7%7.8%785 г
Фосфор, P159.8 мг800 мг20%12.4%501 г
Хлор, Cl37.37 мг2300 мг1.6%1%6155 г
Микроэлементы
Алюминий, Al8.8 мкг~
Железо, Fe1.111 мг18 мг6.2%3.8%1620 г
Йод, I2.16 мкг150 мкг1.4%0.9%6944 г
Кобальт, Co2.7 мкг10 мкг27%16.7%370 г
Марганец, Mn0.0161 мг2 мг0.8%0.5%12422 г
Медь, Cu68.81 мкг1000 мкг6.9%4.3%1453 г
Молибден, Mo4.447 мкг70 мкг6.4%4%1574 г
Олово, Sn2.29 мкг~
Селен, Se11.075 мкг55 мкг20.1%12.4%497 г
Стронций, Sr2.99 мкг~
Фтор, F45.14 мкг4000 мкг1.1%0.7%8861 г
Хром, Cr7.16 мкг50 мкг14.3%8.8%698 г
Цинк, Zn1.5937 мг12 мг13.3%8.2%753 г
Усвояемые углеводы
Моно- и дисахариды (сахара)0.7 гmax 100 г
Галактоза0.009 г~
Глюкоза (декстроза)0.006 г~
Лактоза0.679 г~
Незаменимые аминокислоты0.226 г~
Аргинин*1.337 г~
Валин1.015 г~
Гистидин*0.771 г~
Изолейцин0.979 г~
Лейцин1.597 г~
Лизин1.895 г~
Метионин0.487 г~
Метионин + Цистеин0.273 г~
Треонин0.889 г~
Триптофан0.256 г~
Фенилаланин0.819 г~
Фенилаланин+Тирозин0.616 г~
Заменимые аминокислоты0.307 г~
Аланин1.092 г~
Аспарагиновая кислота1.741 г~
Гидроксипролин0.063 г~
Глицин0.86 г~
Глутаминовая кислота2.846 г~
Пролин0.846 г~
Серин0.784 г~
Тирозин0.721 г~
Цистеин0.278 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин68.34 мгmax 300 мг
Жирные кислоты
Трансжиры0.006 гmax 1.9 г
мононенасыщенные трансжиры0.004 г~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты3.6 гmax 18.7 г
4:0 Масляная0.127 г~
6:0 Капроновая0.075 г~
8:0 Каприловая0.039 г~
10:0 Каприновая0.076 г~
12:0 Лауриновая0.09 г~
14:0 Миристиновая0.599 г~
15:0 Пентадекановая0.043 г~
16:0 Пальмитиновая1.754 г~
17:0 Маргариновая0.027 г~
18:0 Стеариновая0.699 г~
20:0 Арахиновая0.044 г~
22:0 Бегеновая0.002 г~
24:0 Лигноцериновая0.001 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты3.052 гmin 16.8 г18.2%11.2%
14:1 Миристолеиновая0.057 г~
16:1 Пальмитолеиновая0.394 г~
16:1 цис0.058 г~
16:1 транс0.001 г~
17:1 Гептадеценовая0.004 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)2.506 г~
18:1 цис0.343 г~
18:1 транс0.003 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.03 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты1.248 гот 11.2 до 20.6 г11.1%6.9%
18:2 Линолевая0.988 г~
18:2 транс-изомер, не определён0.002 г~
18:2 Омега-6, цис, цис0.203 г~
18:2 Конъюгированная линолевая кислота0.002 г~
18:3 Линоленовая0.078 г~
18:3 Омега-3, альфа-линоленовая0.008 г~
18:3 Омега-6, гамма-линоленовая0.002 г~
20:2 Эйкозадиеновая, Омега-6, цис, цис0.002 г~
20:3 Эйкозатриеновая0.005 г~
20:3 Омега-60.005 г~
20:4 Арахидоновая0.138 г~
20:5 Эйкозапентаеновая (ЭПК), Омега-30.003 г~
Омега-3 жирные кислоты0.1 гот 0.9 до 3.7 г11.1%6.9%
22:4 Докозатетраеновая, Омега-60.006 г~
22:5 Докозапентаеновая (ДПК), Омега-30.01 г~
22:6 Докозагексаеновая (ДГК), Омега-30.016 г~
Омега-6 жирные кислоты1.1 гот 4.7 до 16.8 г23.4%14.5%
Читайте также:  Калькулятор калорий при беременности

Энергетическая ценность Курица тушеная в сливках составляет 161,8 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».

Источник