Калории компот из изюма
Содержание статьи
Рецепт Компот из изюма. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Компот из изюма».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 30.4 кКал | 1684 кКал | 1.8% | 5.9% | 5539 г |
Белки | 0.2 г | 76 г | 0.3% | 1% | 38000 г |
Углеводы | 7.6 г | 219 г | 3.5% | 11.5% | 2882 г |
Вода | 90.1 г | 2273 г | 4% | 13.2% | 2523 г |
Зола | 0.0032 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин В1, тиамин | 0.014 мг | 1.5 мг | 0.9% | 3% | 10714 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.005 мг | 1.8 мг | 0.3% | 1% | 36000 г |
Витамин РР, НЭ | 0.0663 мг | 20 мг | 0.3% | 1% | 30166 г |
Ниацин | 0.034 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 58.2 мг | 2500 мг | 2.3% | 7.6% | 4296 г |
Кальций, Ca | 9.55 мг | 1000 мг | 1% | 3.3% | 10471 г |
Магний, Mg | 3.74 мг | 400 мг | 0.9% | 3% | 10695 г |
Натрий, Na | 8.75 мг | 1300 мг | 0.7% | 2.3% | 14857 г |
Сера, S | 0.9 мг | 1000 мг | 0.1% | 0.3% | 111111 г |
Фосфор, P | 8.7 мг | 800 мг | 1.1% | 3.6% | 9195 г |
Хлор, Cl | 1.26 мг | 2300 мг | 0.1% | 0.3% | 182540 г |
Микроэлементы | |||||
Железо, Fe | 0.213 мг | 18 мг | 1.2% | 3.9% | 8451 г |
Марганец, Mn | 0.0014 мг | 2 мг | 0.1% | 0.3% | 142857 г |
Медь, Cu | 0.54 мкг | 1000 мкг | 0.1% | 0.3% | 185185 г |
Фтор, F | 90.09 мкг | 4000 мкг | 2.3% | 7.6% | 4440 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Моно- и дисахариды (сахара) | 3.1 г | max 100 г |
Энергетическая ценность Компот из изюма составляет 30,4 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт Компот из изюма. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Компот из изюма».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 59.3 кКал | 1684 кКал | 3.5% | 5.9% | 2840 г |
Белки | 0.2 г | 76 г | 0.3% | 0.5% | 38000 г |
Жиры | 0.1 г | 56 г | 0.2% | 0.3% | 56000 г |
Углеводы | 15.1 г | 219 г | 6.9% | 11.6% | 1450 г |
Органические кислоты | 0.1 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 0.4 г | 20 г | 2% | 3.4% | 5000 г |
Вода | 83.5 г | 2273 г | 3.7% | 6.2% | 2722 г |
Зола | 0.284 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин В1, тиамин | 0.015 мг | 1.5 мг | 1% | 1.7% | 10000 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.008 мг | 1.8 мг | 0.4% | 0.7% | 22500 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.005 мг | 5 мг | 0.1% | 0.2% | 100000 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.018 мг | 2 мг | 0.9% | 1.5% | 11111 г |
Витамин В9, фолаты | 0.242 мкг | 400 мкг | 0.1% | 0.2% | 165289 г |
Витамин C, аскорбиновая | 0.25 мг | 90 мг | 0.3% | 0.5% | 36000 г |
Витамин РР, НЭ | 0.0489 мг | 20 мг | 0.2% | 0.3% | 40900 г |
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 98.14 мг | 2500 мг | 3.9% | 6.6% | 2547 г |
Кальций, Ca | 12.82 мг | 1000 мг | 1.3% | 2.2% | 7800 г |
Магний, Mg | 5.4 мг | 400 мг | 1.4% | 2.4% | 7407 г |
Натрий, Na | 14.13 мг | 1300 мг | 1.1% | 1.9% | 9200 г |
Сера, S | 3.66 мг | 1000 мг | 0.4% | 0.7% | 27322 г |
Фосфор, P | 13.8 мг | 800 мг | 1.7% | 2.9% | 5797 г |
Хлор, Cl | 1.14 мг | 2300 мг | 201754 г | ||
Микроэлементы | |||||
Железо, Fe | 0.358 мг | 18 мг | 2% | 3.4% | 5028 г |
Марганец, Mn | 0.0197 мг | 2 мг | 1% | 1.7% | 10152 г |
Медь, Cu | 34.49 мкг | 1000 мкг | 3.4% | 5.7% | 2899 г |
Молибден, Mo | 1.304 мкг | 70 мкг | 1.9% | 3.2% | 5368 г |
Селен, Se | 0.061 мкг | 55 мкг | 0.1% | 0.2% | 90164 г |
Фтор, F | 81.5 мкг | 4000 мкг | 2% | 3.4% | 4908 г |
Цинк, Zn | 0.0203 мг | 12 мг | 0.2% | 0.3% | 59113 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Моно- и дисахариды (сахара) | 14.9 г | max 100 г |
Энергетическая ценность Компот из изюма составляет 59,3 кКал.
- Порция = 200 гр (118.6 кКал)
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт Компот из изюма. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Компот из изюма».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 19.6 кКал | 1684 кКал | 1.2% | 6.1% | 8592 г |
Белки | 0.2 г | 76 г | 0.3% | 1.5% | 38000 г |
Углеводы | 5 г | 219 г | 2.3% | 11.7% | 4380 г |
Пищевые волокна | 0.2 г | 20 г | 1% | 5.1% | 10000 г |
Вода | 94.5 г | 2273 г | 4.2% | 21.4% | 2405 г |
Зола | 0.105 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин В1, тиамин | 0.001 мг | 1.5 мг | 0.1% | 0.5% | 150000 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.012 мг | 1.8 мг | 0.7% | 3.6% | 15000 г |
Витамин В4, холин | 0.72 мг | 500 мг | 0.1% | 0.5% | 69444 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.021 мг | 2 мг | 1.1% | 5.6% | 9524 г |
Витамин В9, фолаты | 0.196 мкг | 400 мкг | 204082 г | ||
Витамин C, аскорбиновая | 0.21 мг | 90 мг | 0.2% | 1% | 42857 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.008 мг | 15 мг | 0.1% | 0.5% | 187500 г |
Витамин К, филлохинон | 0.2 мкг | 120 мкг | 0.2% | 1% | 60000 г |
Витамин РР, НЭ | 0.0745 мг | 20 мг | 0.4% | 2% | 26846 г |
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 48.65 мг | 2500 мг | 1.9% | 9.7% | 5139 г |
Кальций, Ca | 8.38 мг | 1000 мг | 0.8% | 4.1% | 11933 г |
Магний, Mg | 3.22 мг | 400 мг | 0.8% | 4.1% | 12422 г |
Натрий, Na | 2.41 мг | 1300 мг | 0.2% | 1% | 53942 г |
Сера, S | 3.07 мг | 1000 мг | 0.3% | 1.5% | 32573 г |
Фосфор, P | 6.6 мг | 800 мг | 0.8% | 4.1% | 12121 г |
Хлор, Cl | 1.31 мг | 2300 мг | 0.1% | 0.5% | 175573 г |
Микроэлементы | |||||
Железо, Fe | 0.065 мг | 18 мг | 0.4% | 2% | 27692 г |
Марганец, Mn | 0.0162 мг | 2 мг | 0.8% | 4.1% | 12346 г |
Медь, Cu | 15.43 мкг | 1000 мкг | 1.5% | 7.7% | 6481 г |
Молибден, Mo | 1.496 мкг | 70 мкг | 2.1% | 10.7% | 4679 г |
Селен, Se | 0.046 мкг | 55 мкг | 0.1% | 0.5% | 119565 г |
Фтор, F | 93.48 мкг | 4000 мкг | 2.3% | 11.7% | 4279 г |
Цинк, Zn | 0.0241 мг | 12 мг | 0.2% | 1% | 49793 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Моно- и дисахариды (сахара) | 4.3 г | max 100 г | |||
Глюкоза (декстроза) | 2.02 г | ~ | |||
Фруктоза | 2.264 г | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
16:0 Пальмитиновая | 0.002 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.001 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.001 г | min 16.8 г | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.001 г | ~ | |||
18:1 цис | 0.001 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.004 г | от 11.2 до 20.6 г | |||
18:2 Линолевая | 0.002 г | ~ | |||
18:2 Омега-6, цис, цис | 0.002 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.001 г | ~ | |||
18:3 Омега-3, альфа-линоленовая | 0.001 г | ~ |
Энергетическая ценность Компот из изюма составляет 19,6 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт Компот из изюма. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Компот из изюма».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 18.3 кКал | 1684 кКал | 1.1% | 6% | 9202 г |
Белки | 0.2 г | 76 г | 0.3% | 1.6% | 38000 г |
Углеводы | 4.6 г | 219 г | 2.1% | 11.5% | 4761 г |
Вода | 93 г | 2273 г | 4.1% | 22.4% | 2444 г |
Витамины | |||||
Витамин В1, тиамин | 0.013 мг | 1.5 мг | 0.9% | 4.9% | 11538 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.005 мг | 1.8 мг | 0.3% | 1.6% | 36000 г |
Витамин РР, НЭ | 0.073 мг | 20 мг | 0.4% | 2.2% | 27397 г |
Ниацин | 0.032 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 63.35 мг | 2500 мг | 2.5% | 13.7% | 3946 г |
Кальций, Ca | 9.96 мг | 1000 мг | 1% | 5.5% | 10040 г |
Магний, Mg | 3.9 мг | 400 мг | 1% | 5.5% | 10256 г |
Натрий, Na | 9.45 мг | 1300 мг | 0.7% | 3.8% | 13757 г |
Сера, S | 0.93 мг | 1000 мг | 0.1% | 0.5% | 107527 г |
Фосфор, P | 8.9 мг | 800 мг | 1.1% | 6% | 8989 г |
Хлор, Cl | 1.3 мг | 2300 мг | 0.1% | 0.5% | 176923 г |
Микроэлементы | |||||
Железо, Fe | 0.218 мг | 18 мг | 1.2% | 6.6% | 8257 г |
Марганец, Mn | 0.0015 мг | 2 мг | 0.1% | 0.5% | 133333 г |
Медь, Cu | 0.56 мкг | 1000 мкг | 0.1% | 0.5% | 178571 г |
Фтор, F | 93.01 мкг | 4000 мкг | 2.3% | 12.6% | 4301 г |
Энергетическая ценность Компот из изюма составляет 18,3 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».
Источник