Калории кисель из варенья
Содержание статьи
Рецепт Кисель из варенья.. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Кисель из варенья.».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 44.5 кКал | 1684 кКал | 2.6% | 5.8% | 3784 г |
Белки | 0.1 г | 76 г | 0.1% | 0.2% | 76000 г |
Углеводы | 11 г | 219 г | 5% | 11.2% | 1991 г |
Органические кислоты | 0.1 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 0.3 г | 20 г | 1.5% | 3.4% | 6667 г |
Вода | 104.5 г | 2273 г | 4.6% | 10.3% | 2175 г |
Зола | 0.046 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 2.4 мкг | 900 мкг | 0.3% | 0.7% | 37500 г |
бета Каротин | 0.015 мг | 5 мг | 0.3% | 0.7% | 33333 г |
Витамин В1, тиамин | 0.001 мг | 1.5 мг | 0.1% | 0.2% | 150000 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.002 мг | 1.8 мг | 0.1% | 0.2% | 90000 г |
Витамин В4, холин | 3.11 мг | 500 мг | 0.6% | 1.3% | 16077 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.021 мг | 5 мг | 0.4% | 0.9% | 23810 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.003 мг | 2 мг | 0.2% | 0.4% | 66667 г |
Витамин В9, фолаты | 0.42 мкг | 400 мкг | 0.1% | 0.2% | 95238 г |
Витамин C, аскорбиновая | 1.07 мг | 90 мг | 1.2% | 2.7% | 8411 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.049 мг | 15 мг | 0.3% | 0.7% | 30612 г |
Витамин Н, биотин | 36.962 мкг | 50 мкг | 73.9% | 166.1% | 135 г |
Витамин К, филлохинон | 0.6 мкг | 120 мкг | 0.5% | 1.1% | 20000 г |
Витамин РР, НЭ | 0.0386 мг | 20 мг | 0.2% | 0.4% | 51813 г |
Ниацин | 0.029 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 23.69 мг | 2500 мг | 0.9% | 2% | 10553 г |
Кальций, Ca | 6.93 мг | 1000 мг | 0.7% | 1.6% | 14430 г |
Кремний, Si | 0.887 мг | 30 мг | 3% | 6.7% | 3382 г |
Магний, Mg | 1.77 мг | 400 мг | 0.4% | 0.9% | 22599 г |
Натрий, Na | 3.01 мг | 1300 мг | 0.2% | 0.4% | 43189 г |
Сера, S | 2.22 мг | 1000 мг | 0.2% | 0.4% | 45045 г |
Фосфор, P | 3.6 мг | 800 мг | 0.5% | 1.1% | 22222 г |
Хлор, Cl | 1.32 мг | 2300 мг | 0.1% | 0.2% | 174242 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 2.5 мкг | ~ | |||
Бор, B | 0.8 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 0.09 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.111 мг | 18 мг | 0.6% | 1.3% | 16216 г |
Йод, I | 0.07 мкг | 150 мкг | 214286 г | ||
Кобальт, Co | 0.067 мкг | 10 мкг | 0.7% | 1.6% | 14925 г |
Литий, Li | 0.03 мкг | ~ | |||
Марганец, Mn | 0.0347 мг | 2 мг | 1.7% | 3.8% | 5764 г |
Медь, Cu | 10.14 мкг | 1000 мкг | 1% | 2.2% | 9862 г |
Молибден, Mo | 2.312 мкг | 70 мкг | 3.3% | 7.4% | 3028 г |
Никель, Ni | 0.443 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 1.4 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 0.044 мкг | 55 мкг | 0.1% | 0.2% | 125000 г |
Стронций, Sr | 1.48 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 89.95 мкг | 4000 мкг | 2.2% | 4.9% | 4447 г |
Хром, Cr | 0.07 мкг | 50 мкг | 0.1% | 0.2% | 71429 г |
Цинк, Zn | 0.0067 мг | 12 мг | 0.1% | 0.2% | 179104 г |
Цирконий, Zr | 0.1 мкг | ~ | |||
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 1.261 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 9.8 г | max 100 г | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.325 г | ~ | |||
Сахароза | 0.044 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.303 г | ~ |
Энергетическая ценность Кисель из варенья. составляет 44,5 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт Кисель из варенья. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Кисель из варенья».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 71.6 кКал | 1684 кКал | 4.3% | 6% | 2352 г |
Белки | 0.1 г | 76 г | 0.1% | 0.1% | 76000 г |
Углеводы | 18.2 г | 219 г | 8.3% | 11.6% | 1203 г |
Органические кислоты | 0.1 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 0.1 г | 20 г | 0.5% | 0.7% | 20000 г |
Вода | 81.5 г | 2273 г | 3.6% | 5% | 2789 г |
Зола | 0.043 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 1.2 мкг | 900 мкг | 0.1% | 0.1% | 75000 г |
бета Каротин | 0.007 мг | 5 мг | 0.1% | 0.1% | 71429 г |
Витамин В1, тиамин | 0.001 мг | 1.5 мг | 0.1% | 0.1% | 150000 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.001 мг | 1.8 мг | 0.1% | 0.1% | 180000 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.009 мг | 2 мг | 0.5% | 0.7% | 22222 г |
Витамин В9, фолаты | 0.073 мкг | 400 мкг | 547945 г | ||
Витамин C, аскорбиновая | 0.44 мг | 90 мг | 0.5% | 0.7% | 20455 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.044 мг | 15 мг | 0.3% | 0.4% | 34091 г |
Витамин РР, НЭ | 0.0587 мг | 20 мг | 0.3% | 0.4% | 34072 г |
Ниацин | 0.044 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 16.29 мг | 2500 мг | 0.7% | 1% | 15347 г |
Кальций, Ca | 6.99 мг | 1000 мг | 0.7% | 1% | 14306 г |
Магний, Mg | 2.09 мг | 400 мг | 0.5% | 0.7% | 19139 г |
Натрий, Na | 1.07 мг | 1300 мг | 0.1% | 0.1% | 121495 г |
Сера, S | 0.77 мг | 1000 мг | 0.1% | 0.1% | 129870 г |
Фосфор, P | 4.3 мг | 800 мг | 0.5% | 0.7% | 18605 г |
Хлор, Cl | 1.08 мг | 2300 мг | 212963 г | ||
Микроэлементы | |||||
Железо, Fe | 0.09 мг | 18 мг | 0.5% | 0.7% | 20000 г |
Марганец, Mn | 0.0012 мг | 2 мг | 0.1% | 0.1% | 166667 г |
Медь, Cu | 0.46 мкг | 1000 мкг | 217391 г | ||
Молибден, Mo | 1.238 мкг | 70 мкг | 1.8% | 2.5% | 5654 г |
Фтор, F | 77.36 мкг | 4000 мкг | 1.9% | 2.7% | 5171 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 2.27 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 15.9 г | max 100 г |
Энергетическая ценность Кисель из варенья составляет 71,6 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт Кисель из варенья. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Кисель из варенья».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 55.3 кКал | 1684 кКал | 3.3% | 6% | 3045 г |
Белки | 0.1 г | 76 г | 0.1% | 0.2% | 76000 г |
Углеводы | 14.1 г | 219 г | 6.4% | 11.6% | 1553 г |
Органические кислоты | 0.2 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 0.4 г | 20 г | 2% | 3.6% | 5000 г |
Вода | 85.2 г | 2273 г | 3.7% | 6.7% | 2668 г |
Зола | 0.059 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 0.5 мкг | 900 мкг | 0.1% | 0.2% | 180000 г |
бета Каротин | 0.003 мг | 5 мг | 0.1% | 0.2% | 166667 г |
Витамин В1, тиамин | 0.002 мг | 1.5 мг | 0.1% | 0.2% | 75000 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.006 мг | 1.8 мг | 0.3% | 0.5% | 30000 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.006 мг | 2 мг | 0.3% | 0.5% | 33333 г |
Витамин В9, фолаты | 0.321 мкг | 400 мкг | 0.1% | 0.2% | 124611 г |
Витамин C, аскорбиновая | 1.19 мг | 90 мг | 1.3% | 2.4% | 7563 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.08 мг | 15 мг | 0.5% | 0.9% | 18750 г |
Витамин РР, НЭ | 0.0803 мг | 20 мг | 0.4% | 0.7% | 24907 г |
Ниацин | 0.064 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 27.51 мг | 2500 мг | 1.1% | 2% | 9088 г |
Кальций, Ca | 8.11 мг | 1000 мг | 0.8% | 1.4% | 12330 г |
Магний, Mg | 2.41 мг | 400 мг | 0.6% | 1.1% | 16598 г |
Натрий, Na | 3.19 мг | 1300 мг | 0.2% | 0.4% | 40752 г |
Сера, S | 0.8 мг | 1000 мг | 0.1% | 0.2% | 125000 г |
Фосфор, P | 5.4 мг | 800 мг | 0.7% | 1.3% | 14815 г |
Хлор, Cl | 1.12 мг | 2300 мг | 205357 г | ||
Микроэлементы | |||||
Железо, Fe | 0.194 мг | 18 мг | 1.1% | 2% | 9278 г |
Марганец, Mn | 0.0013 мг | 2 мг | 0.1% | 0.2% | 153846 г |
Медь, Cu | 0.48 мкг | 1000 мкг | 208333 г | ||
Молибден, Mo | 1.284 мкг | 70 мкг | 1.8% | 3.3% | 5452 г |
Фтор, F | 80.26 мкг | 4000 мкг | 2% | 3.6% | 4984 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 2.84 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 11.3 г | max 100 г |
Энергетическая ценность Кисель из варенья составляет 55,3 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник