Калории картофельного супа с мясом

Рецепт Суп картофельный с мясом. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Суп картофельный с мясом».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность46.8 кКал1684 кКал2.8%6%3598 г
Белки2.5 г76 г3.3%7.1%3040 г
Жиры2.3 г56 г4.1%8.8%2435 г
Углеводы4 г219 г1.8%3.8%5475 г
Органические кислоты0.1 г~
Пищевые волокна0.6 г20 г3%6.4%3333 г
Вода89.6 г2273 г3.9%8.3%2537 г
Зола0.771 г~
Витамины
Витамин А, РЭ88 мкг900 мкг9.8%20.9%1023 г
бета Каротин0.529 мг5 мг10.6%22.6%945 г
Витамин В1, тиамин0.071 мг1.5 мг4.7%10%2113 г
Витамин В2, рибофлавин0.033 мг1.8 мг1.8%3.8%5455 г
Витамин В4, холин0.2 мг500 мг250000 г
Витамин В5, пантотеновая0.143 мг5 мг2.9%6.2%3497 г
Витамин В6, пиридоксин0.129 мг2 мг6.5%13.9%1550 г
Витамин В9, фолаты4.498 мкг400 мкг1.1%2.4%8893 г
Витамин C, аскорбиновая2.85 мг90 мг3.2%6.8%3158 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.137 мг15 мг0.9%1.9%10949 г
Витамин Н, биотин0.094 мкг50 мкг0.2%0.4%53191 г
Витамин К, филлохинон21.7 мкг120 мкг18.1%38.7%553 г
Витамин РР, НЭ1.2992 мг20 мг6.5%13.9%1539 г
Ниацин0.584 мг~
Макроэлементы
Калий, K176.42 мг2500 мг7.1%15.2%1417 г
Кальций, Ca14.3 мг1000 мг1.4%3%6993 г
Магний, Mg11.31 мг400 мг2.8%6%3537 г
Натрий, Na195.64 мг1300 мг15%32.1%664 г
Сера, S38.23 мг1000 мг3.8%8.1%2616 г
Фосфор, P34.1 мг800 мг4.3%9.2%2346 г
Хлор, Cl310.29 мг2300 мг13.5%28.8%741 г
Микроэлементы
Алюминий, Al223.8 мкг~
Бор, B33.3 мкг~
Ванадий, V33.16 мкг~
Железо, Fe0.484 мг18 мг2.7%5.8%3719 г
Йод, I2.03 мкг150 мкг1.4%3%7389 г
Кобальт, Co2.417 мкг10 мкг24.2%51.7%414 г
Литий, Li17.371 мкг~
Марганец, Mn0.056 мг2 мг2.8%6%3571 г
Медь, Cu51.22 мкг1000 мкг5.1%10.9%1952 г
Молибден, Mo4.083 мкг70 мкг5.8%12.4%1714 г
Никель, Ni2.721 мкг~
Олово, Sn9.1 мкг~
Рубидий, Rb129.7 мкг~
Селен, Se0.077 мкг55 мкг0.1%0.2%71429 г
Фтор, F96.93 мкг4000 мкг2.4%5.1%4127 г
Хром, Cr3.98 мкг50 мкг8%17.1%1256 г
Цинк, Zn0.3841 мг12 мг3.2%6.8%3124 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины3.197 г~
Моно- и дисахариды (сахара)0.9 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.281 г~
Сахароза0.521 г~
Фруктоза0.107 г~
Незаменимые аминокислоты0.183 г~
Аргинин*0.155 г~
Валин0.156 г~
Гистидин*0.089 г~
Изолейцин0.119 г~
Лейцин0.192 г~
Лизин0.215 г~
Метионин0.056 г~
Метионин + Цистеин0.092 г~
Треонин0.121 г~
Триптофан0.035 г~
Фенилаланин0.112 г~
Фенилаланин+Тирозин0.205 г~
Заменимые аминокислоты0.31 г~
Аланин0.141 г~
Аспарагиновая кислота0.255 г~
Гидроксипролин0.024 г~
Глицин0.132 г~
Глутаминовая кислота0.397 г~
Пролин0.099 г~
Серин0.117 г~
Тирозин0.093 г~
Цистеин0.035 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин7.28 мгmax 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты1.3 гmax 18.7 г
14:0 Миристиновая0.045 г~
15:0 Пентадекановая0.002 г~
16:0 Пальмитиновая0.781 г~
17:0 Маргариновая0.012 г~
18:0 Стеариновая0.407 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты1.631 гmin 16.8 г9.7%20.7%
14:1 Миристолеиновая0.001 г~
16:1 Пальмитолеиновая0.118 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)1.467 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.395 гот 11.2 до 20.6 г3.5%7.5%
18:2 Линолевая0.357 г~
18:3 Линоленовая0.041 г~
20:4 Арахидоновая0.015 г~
Омега-6 жирные кислоты0.4 гот 4.7 до 16.8 г8.5%18.2%
Читайте также:  Где больше калорий апельсин или томат

Энергетическая ценность Суп картофельный с мясом составляет 46,8 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт картофельный суп с говядиной. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «картофельный суп с говядиной».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность75.9 кКал1684 кКал4.5%5.9%2219 г
Белки4.1 г76 г5.4%7.1%1854 г
Жиры4.1 г56 г7.3%9.6%1366 г
Углеводы5.7 г219 г2.6%3.4%3842 г
Органические кислоты0.1 г~
Пищевые волокна0.6 г20 г3%4%3333 г
Вода84.7 г2273 г3.7%4.9%2684 г
Зола0.621 г~
Витамины
Витамин А, РЭ72.7 мкг900 мкг8.1%10.7%1238 г
бета Каротин0.437 мг5 мг8.7%11.5%1144 г
Витамин В1, тиамин0.044 мг1.5 мг2.9%3.8%3409 г
Витамин В2, рибофлавин0.042 мг1.8 мг2.3%3%4286 г
Витамин В4, холин14.09 мг500 мг2.8%3.7%3549 г
Витамин В5, пантотеновая0.217 мг5 мг4.3%5.7%2304 г
Витамин В6, пиридоксин0.186 мг2 мг9.3%12.3%1075 г
Витамин В9, фолаты5.032 мкг400 мкг1.3%1.7%7949 г
Витамин В12, кобаламин0.524 мкг3 мкг17.5%23.1%573 г
Витамин C, аскорбиновая2.94 мг90 мг3.3%4.3%3061 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.803 мг15 мг5.4%7.1%1868 г
Витамин Н, биотин0.694 мкг50 мкг1.4%1.8%7205 г
Витамин К, филлохинон0.5 мкг120 мкг0.4%0.5%24000 г
Витамин РР, НЭ2.3261 мг20 мг11.6%15.3%860 г
Ниацин0.985 мг~
Макроэлементы
Калий, K232.79 мг2500 мг9.3%12.3%1074 г
Кальций, Ca9.71 мг1000 мг1%1.3%10299 г
Магний, Mg12.94 мг400 мг3.2%4.2%3091 г
Натрий, Na113.37 мг1300 мг8.7%11.5%1147 г
Сера, S60.07 мг1000 мг6%7.9%1665 г
Фосфор, P48.3 мг800 мг6%7.9%1656 г
Хлор, Cl194.26 мг2300 мг8.4%11.1%1184 г
Микроэлементы
Алюминий, Al319.3 мкг~
Бор, B45.1 мкг~
Ванадий, V51.31 мкг~
Железо, Fe0.785 мг18 мг4.4%5.8%2293 г
Йод, I3.25 мкг150 мкг2.2%2.9%4615 г
Кобальт, Co3.308 мкг10 мкг33.1%43.6%302 г
Литий, Li26.742 мкг~
Марганец, Mn0.0743 мг2 мг3.7%4.9%2692 г
Медь, Cu87.93 мкг1000 мкг8.8%11.6%1137 г
Молибден, Mo5.387 мкг70 мкг7.7%10.1%1299 г
Никель, Ni3.535 мкг~
Олово, Sn15.24 мкг~
Рубидий, Rb185.2 мкг~
Селен, Se0.107 мкг55 мкг0.2%0.3%51402 г
Фтор, F72.13 мкг4000 мкг1.8%2.4%5546 г
Хром, Cr5.15 мкг50 мкг10.3%13.6%971 г
Цинк, Zn0.8012 мг12 мг6.7%8.8%1498 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины4.917 г~
Моно- и дисахариды (сахара)0.9 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.337 г~
Сахароза0.516 г~
Фруктоза0.105 г~
Незаменимые аминокислоты0.268 г~
Аргинин*0.25 г~
Валин0.252 г~
Гистидин*0.154 г~
Изолейцин0.189 г~
Лейцин0.345 г~
Лизин0.37 г~
Метионин0.1 г~
Метионин + Цистеин0.159 г~
Треонин0.197 г~
Триптофан0.053 г~
Фенилаланин0.197 г~
Фенилаланин+Тирозин0.361 г~
Заменимые аминокислоты0.444 г~
Аланин0.256 г~
Аспарагиновая кислота0.449 г~
Гидроксипролин0.058 г~
Глицин0.226 г~
Глутаминовая кислота0.723 г~
Пролин0.173 г~
Серин0.203 г~
Тирозин0.165 г~
Цистеин0.061 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин16.11 мгmax 300 мг
бета Ситостерол3.035 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты1.6 гmax 18.7 г
14:0 Миристиновая0.111 г~
15:0 Пентадекановая0.02 г~
16:0 Пальмитиновая0.96 г~
17:0 Маргариновая0.052 г~
18:0 Стеариновая0.476 г~
20:0 Арахиновая0.005 г~
22:0 Бегеновая0.011 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты1.912 гmin 16.8 г11.4%15%
14:1 Миристолеиновая0.05 г~
16:1 Пальмитолеиновая0.185 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)1.675 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты1.049 гот 11.2 до 20.6 г9.4%12.4%
18:2 Линолевая1.016 г~
18:3 Линоленовая0.056 г~
20:4 Арахидоновая0.004 г~
Омега-6 жирные кислоты0.1 гот 4.7 до 16.8 г2.1%2.8%
Читайте также:  Количество калорий в сутки и меню

Энергетическая ценность картофельный суп с говядиной составляет 75,9 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник