Калории картофеля тушеного с грибами

Рецепт Картошка тушеная с грибами. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Картошка тушеная с грибами».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы
в 100 г
% от нормы
в 100 ккал
100% нормы
Калорийность63.4 кКал1684 кКал3.8%6%2656 г
Белки2.1 г76 г2.8%4.4%3619 г
Жиры2 г56 г3.6%5.7%2800 г
Углеводы9.3 г219 г4.2%6.6%2355 г
Органические кислоты0.1 г~
Пищевые волокна1.6 г20 г8%12.6%1250 г
Вода84 г2273 г3.7%5.8%2706 г
Зола0.893 г~
Витамины
Витамин А, РЭ2 мкг900 мкг0.2%0.3%45000 г
бета Каротин0.012 мг5 мг0.2%0.3%41667 г
Витамин В1, тиамин0.089 мг1.5 мг5.9%9.3%1685 г
Витамин В2, рибофлавин0.136 мг1.8 мг7.6%12%1324 г
Витамин В4, холин11.11 мг500 мг2.2%3.5%4500 г
Витамин В5, пантотеновая0.621 мг5 мг12.4%19.6%805 г
Витамин В6, пиридоксин0.177 мг2 мг8.9%14%1130 г
Витамин В9, фолаты11.636 мкг400 мкг2.9%4.6%3438 г
Витамин В12, кобаламин0.022 мкг3 мкг0.7%1.1%13636 г
Витамин C, аскорбиновая12.86 мг90 мг14.3%22.6%700 г
Витамин D, кальциферол0.022 мкг10 мкг0.2%0.3%45455 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.76 мг15 мг5.1%8%1974 г
Витамин Н, биотин3.634 мкг50 мкг7.3%11.5%1376 г
Витамин К, филлохинон1.1 мкг120 мкг0.9%1.4%10909 г
Витамин РР, НЭ2.1917 мг20 мг11%17.4%913 г
Ниацин1.729 мг~
Макроэлементы
Калий, K424.62 мг2500 мг17%26.8%589 г
Кальций, Ca10.81 мг1000 мг1.1%1.7%9251 г
Кремний, Si26.683 мг30 мг88.9%140.2%112 г
Магний, Mg16.87 мг400 мг4.2%6.6%2371 г
Натрий, Na4.56 мг1300 мг0.4%0.6%28509 г
Сера, S29.52 мг1000 мг3%4.7%3388 г
Фосфор, P61.3 мг800 мг7.7%12.1%1305 г
Хлор, Cl38.24 мг2300 мг1.7%2.7%6015 г
Микроэлементы
Алюминий, Al575.1 мкг~
Бор, B81.7 мкг~
Ванадий, V76.28 мкг~
Железо, Fe0.616 мг18 мг3.4%5.4%2922 г
Йод, I6.81 мкг150 мкг4.5%7.1%2203 г
Кобальт, Co6.385 мкг10 мкг63.9%100.8%157 г
Литий, Li39.372 мкг~
Марганец, Mn0.1445 мг2 мг7.2%11.4%1384 г
Медь, Cu189.98 мкг1000 мкг19%30%526 г
Молибден, Mo5.173 мкг70 мкг7.4%11.7%1353 г
Никель, Ni2.892 мкг~
Рубидий, Rb315.2 мкг~
Селен, Se5.847 мкг55 мкг10.6%16.7%941 г
Стронций, Sr8.38 мкг~
Титан, Ti12.5 мкг~
Фтор, F49.94 мкг4000 мкг1.2%1.9%8010 г
Хром, Cr8.15 мкг50 мкг16.3%25.7%613 г
Цинк, Zn0.3424 мг12 мг2.9%4.6%3505 г
Цирконий, Zr1.54 мкг~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины7.647 г~
Моно- и дисахариды (сахара)1.6 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.456 г~
Сахароза1.057 г~
Фруктоза0.19 г~
Незаменимые аминокислоты0.4 г~
Аргинин*0.069 г~
Валин0.065 г~
Гистидин*0.017 г~
Изолейцин0.048 г~
Лейцин0.071 г~
Лизин0.076 г~
Метионин0.014 г~
Метионин + Цистеин0.028 г~
Треонин0.054 г~
Триптофан0.017 г~
Фенилаланин0.055 г~
Фенилаланин+Тирозин0.105 г~
Заменимые аминокислоты0.673 г~
Аланин0.056 г~
Аспарагиновая кислота0.135 г~
Глицин0.056 г~
Глутаминовая кислота0.159 г~
Пролин0.05 г~
Серин0.068 г~
Тирозин0.049 г~
Цистеин0.013 г~
Стеролы (стерины)
бета Ситостерол3.02 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.2 гmax 18.7 г
14:0 Миристиновая0.008 г~
16:0 Пальмитиновая0.143 г~
18:0 Стеариновая0.071 г~
20:0 Арахиновая0.005 г~
22:0 Бегеновая0.011 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.476 гmin 16.8 г2.8%4.4%
16:1 Пальмитолеиновая0.018 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.447 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты1.13 гот 11.2 до 20.6 г10.1%15.9%
18:2 Линолевая1.05 г~
18:3 Линоленовая0.042 г~
Омега-6 жирные кислоты1.1 гот 4.7 до 16.8 г23.4%36.9%
Читайте также:  Как посчитать калории в продуктах формула

Энергетическая ценность Картошка тушеная с грибами составляет 63,4 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт картошка тушеная с грибами. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «картошка тушеная с грибами».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы
в 100 г
% от нормы
в 100 ккал
100% нормы
Калорийность44.5 кКал1684 кКал2.6%5.8%3784 г
Белки2.7 г76 г3.6%8.1%2815 г
Жиры1.2 г56 г2.1%4.7%4667 г
Углеводы6 г219 г2.7%6.1%3650 г
Органические кислоты0.1 г~
Пищевые волокна1.3 г20 г6.5%14.6%1538 г
Вода88.4 г2273 г3.9%8.8%2571 г
Зола0.649 г~
Витамины
Витамин А, РЭ191.7 мкг900 мкг21.3%47.9%469 г
бета Каротин1.122 мг5 мг22.4%50.3%446 г
Витамин В1, тиамин0.053 мг1.5 мг3.5%7.9%2830 г
Витамин В2, рибофлавин0.094 мг1.8 мг5.2%11.7%1915 г
Витамин В4, холин4.64 мг500 мг0.9%2%10776 г
Витамин В5, пантотеновая0.594 мг5 мг11.9%26.7%842 г
Витамин В6, пиридоксин0.113 мг2 мг5.7%12.8%1770 г
Витамин В9, фолаты7.588 мкг400 мкг1.9%4.3%5271 г
Витамин C, аскорбиновая3.28 мг90 мг3.6%8.1%2744 г
Витамин D, кальциферол0.046 мкг10 мкг0.5%1.1%21739 г
Витамин D2, эргокальциферол0.046 мкг~
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.467 мг15 мг3.1%7%3212 г
Витамин Н, биотин0.16 мкг50 мкг0.3%0.7%31250 г
Витамин К, филлохинон1.3 мкг120 мкг1.1%2.5%9231 г
Витамин РР, НЭ2.2935 мг20 мг11.5%25.8%872 г
Ниацин1.034 мг~
Макроэлементы
Калий, K261.62 мг2500 мг10.5%23.6%956 г
Кальций, Ca12.87 мг1000 мг1.3%2.9%7770 г
Магний, Mg18.76 мг400 мг4.7%10.6%2132 г
Натрий, Na61.94 мг1300 мг4.8%10.8%2099 г
Сера, S12.97 мг1000 мг1.3%2.9%7710 г
Фосфор, P52.7 мг800 мг6.6%14.8%1518 г
Хлор, Cl15.39 мг2300 мг0.7%1.6%14945 г
Микроэлементы
Алюминий, Al262.4 мкг~
Бор, B43.7 мкг~
Ванадий, V33.91 мкг~
Железо, Fe0.821 мг18 мг4.6%10.3%2192 г
Йод, I1.4 мкг150 мкг0.9%2%10714 г
Кобальт, Co2.19 мкг10 мкг21.9%49.2%457 г
Литий, Li18.113 мкг~
Марганец, Mn0.0864 мг2 мг4.3%9.7%2315 г
Медь, Cu162.36 мкг1000 мкг16.2%36.4%616 г
Молибден, Mo2.572 мкг70 мкг3.7%8.3%2722 г
Никель, Ni1.401 мкг~
Рубидий, Rb155.5 мкг~
Селен, Se3.128 мкг55 мкг5.7%12.8%1758 г
Фтор, F9.54 мкг4000 мкг0.2%0.4%41929 г
Хром, Cr4.16 мкг50 мкг8.3%18.7%1202 г
Цинк, Zn0.4431 мг12 мг3.7%8.3%2708 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины3.271 г~
Моно- и дисахариды (сахара)2.1 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.495 г~
Сахароза1.049 г~
Фруктоза0.226 г~
Незаменимые аминокислоты0.219 г~
Аргинин*0.178 г~
Валин0.16 г~
Гистидин*0.109 г~
Изолейцин0.116 г~
Лейцин0.192 г~
Лизин0.237 г~
Метионин0.043 г~
Метионин + Цистеин0.074 г~
Треонин0.122 г~
Триптофан0.04 г~
Фенилаланин0.115 г~
Фенилаланин+Тирозин0.188 г~
Заменимые аминокислоты0.383 г~
Аланин0.152 г~
Аспарагиновая кислота0.24 г~
Гидроксипролин0.014 г~
Глицин0.107 г~
Глутаминовая кислота0.35 г~
Пролин0.108 г~
Серин0.119 г~
Тирозин0.093 г~
Цистеин0.039 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин0.68 мгmax 300 мг
бета Ситостерол1.751 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.2 гmax 18.7 г
12:0 Лауриновая0.001 г~
14:0 Миристиновая0.002 г~
16:0 Пальмитиновая0.105 г~
18:0 Стеариновая0.048 г~
20:0 Арахиновая0.003 г~
22:0 Бегеновая0.006 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.296 гmin 16.8 г1.8%4%
16:1 Пальмитолеиновая0.009 г~
17:1 Гептадеценовая0.001 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.285 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.599 гот 11.2 до 20.6 г5.3%11.9%
18:2 Линолевая0.595 г~
18:3 Линоленовая0.02 г~
20:4 Арахидоновая0.001 г~
Омега-6 жирные кислоты0.1 гот 4.7 до 16.8 г2.1%4.7%
Читайте также:  Жирная рыба дает много калорий перевод на научный язык

Энергетическая ценность картошка тушеная с грибами составляет 44,5 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».

Источник