Калории капуста с рыбой
Содержание статьи
Рецепт капуста с рыбой. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «капуста с рыбой».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 34.6 кКал | 1684 кКал | 2.1% | 6.1% | 4867 г |
Белки | 4.7 г | 76 г | 6.2% | 17.9% | 1617 г |
Жиры | 0.3 г | 56 г | 0.5% | 1.4% | 18667 г |
Углеводы | 3.3 г | 219 г | 1.5% | 4.3% | 6636 г |
Органические кислоты | 0.1 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 0.9 г | 20 г | 4.5% | 13% | 2222 г |
Вода | 89 г | 2273 г | 3.9% | 11.3% | 2554 г |
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 5.3 мкг | 900 мкг | 0.6% | 1.7% | 16981 г |
бета Каротин | 0.029 мг | 5 мг | 0.6% | 1.7% | 17241 г |
Витамин В1, тиамин | 0.042 мг | 1.5 мг | 2.8% | 8.1% | 3571 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.047 мг | 1.8 мг | 2.6% | 7.5% | 3830 г |
Витамин В4, холин | 3.73 мг | 500 мг | 0.7% | 2% | 13405 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.072 мг | 5 мг | 1.4% | 4% | 6944 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.071 мг | 2 мг | 3.6% | 10.4% | 2817 г |
Витамин В9, фолаты | 5.553 мкг | 400 мкг | 1.4% | 4% | 7203 г |
Витамин C, аскорбиновая | 15.31 мг | 90 мг | 17% | 49.1% | 588 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.184 мг | 15 мг | 1.2% | 3.5% | 8152 г |
Витамин Н, биотин | 0.121 мкг | 50 мкг | 0.2% | 0.6% | 41322 г |
Витамин К, филлохинон | 23 мкг | 120 мкг | 19.2% | 55.5% | 522 г |
Витамин РР, НЭ | 1.5347 мг | 20 мг | 7.7% | 22.3% | 1303 г |
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 228.97 мг | 2500 мг | 9.2% | 26.6% | 1092 г |
Кальций, Ca | 31.57 мг | 1000 мг | 3.2% | 9.2% | 3168 г |
Магний, Mg | 21.23 мг | 400 мг | 5.3% | 15.3% | 1884 г |
Натрий, Na | 253.95 мг | 1300 мг | 19.5% | 56.4% | 512 г |
Сера, S | 61.61 мг | 1000 мг | 6.2% | 17.9% | 1623 г |
Фосфор, P | 77.2 мг | 800 мг | 9.7% | 28% | 1036 г |
Хлор, Cl | 355.5 мг | 2300 мг | 15.5% | 44.8% | 647 г |
Микроэлементы | |||||
Бор, B | 80.4 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.498 мг | 18 мг | 2.8% | 8.1% | 3614 г |
Йод, I | 38.89 мкг | 150 мкг | 25.9% | 74.9% | 386 г |
Кобальт, Co | 5.251 мкг | 10 мкг | 52.5% | 151.7% | 190 г |
Марганец, Mn | 0.1064 мг | 2 мг | 5.3% | 15.3% | 1880 г |
Медь, Cu | 72.64 мкг | 1000 мкг | 7.3% | 21.1% | 1377 г |
Молибден, Mo | 4.573 мкг | 70 мкг | 6.5% | 18.8% | 1531 г |
Селен, Se | 0.103 мкг | 55 мкг | 0.2% | 0.6% | 53398 г |
Фтор, F | 212.77 мкг | 4000 мкг | 5.3% | 15.3% | 1880 г |
Хром, Cr | 15.53 мкг | 50 мкг | 31.1% | 89.9% | 322 г |
Цинк, Zn | 0.5009 мг | 12 мг | 4.2% | 12.1% | 2396 г |
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 12.6 мг | max 300 мг |
Энергетическая ценность капуста с рыбой составляет 34,6 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт капуста с рыбой. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «капуста с рыбой».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 85.1 кКал | 1684 кКал | 5.1% | 6% | 1979 г |
Белки | 5.7 г | 76 г | 7.5% | 8.8% | 1333 г |
Жиры | 5 г | 56 г | 8.9% | 10.5% | 1120 г |
Углеводы | 4.4 г | 219 г | 2% | 2.4% | 4977 г |
Органические кислоты | 0.2 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 0.7 г | 20 г | 3.5% | 4.1% | 2857 г |
Вода | 51.5 г | 2273 г | 2.3% | 2.7% | 4414 г |
Зола | 0.3848 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 33.7 мкг | 900 мкг | 3.7% | 4.3% | 2671 г |
Ретинол | 0.031 мг | ~ | |||
бета Каротин | 0.029 мг | 5 мг | 0.6% | 0.7% | 17241 г |
Витамин В1, тиамин | 0.021 мг | 1.5 мг | 1.4% | 1.6% | 7143 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.063 мг | 1.8 мг | 3.5% | 4.1% | 2857 г |
Витамин В4, холин | 32.43 мг | 500 мг | 6.5% | 7.6% | 1542 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.157 мг | 5 мг | 3.1% | 3.6% | 3185 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.05 мг | 2 мг | 2.5% | 2.9% | 4000 г |
Витамин В9, фолаты | 7.891 мкг | 400 мкг | 2% | 2.4% | 5069 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.069 мкг | 3 мкг | 2.3% | 2.7% | 4348 г |
Витамин C, аскорбиновая | 17.5 мг | 90 мг | 19.4% | 22.8% | 514 г |
Витамин D, кальциферол | 0.161 мкг | 10 мкг | 1.6% | 1.9% | 6211 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.121 мг | 15 мг | 0.8% | 0.9% | 12397 г |
Витамин Н, биотин | 1.862 мкг | 50 мкг | 3.7% | 4.3% | 2685 г |
Витамин К, филлохинон | 23.4 мкг | 120 мкг | 19.5% | 22.9% | 513 г |
Витамин РР, НЭ | 0.506 мг | 20 мг | 2.5% | 2.9% | 3953 г |
Ниацин | 0.245 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 132.55 мг | 2500 мг | 5.3% | 6.2% | 1886 г |
Кальций, Ca | 27.4 мг | 1000 мг | 2.7% | 3.2% | 3650 г |
Магний, Mg | 8.14 мг | 400 мг | 2% | 2.4% | 4914 г |
Натрий, Na | 17.07 мг | 1300 мг | 1.3% | 1.5% | 7616 г |
Сера, S | 24.49 мг | 1000 мг | 2.4% | 2.8% | 4083 г |
Фосфор, P | 31.9 мг | 800 мг | 4% | 4.7% | 2508 г |
Хлор, Cl | 20.84 мг | 2300 мг | 0.9% | 1.1% | 11036 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 223.1 мкг | ~ | |||
Бор, B | 54.5 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.434 мг | 18 мг | 2.4% | 2.8% | 4147 г |
Йод, I | 2.2 мкг | 150 мкг | 1.5% | 1.8% | 6818 г |
Кобальт, Co | 1.507 мкг | 10 мкг | 15.1% | 17.7% | 664 г |
Марганец, Mn | 0.0484 мг | 2 мг | 2.4% | 2.8% | 4132 г |
Медь, Cu | 27.53 мкг | 1000 мкг | 2.8% | 3.3% | 3632 г |
Молибден, Mo | 3.141 мкг | 70 мкг | 4.5% | 5.3% | 2229 г |
Никель, Ni | 4.091 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 2.313 мкг | 55 мкг | 4.2% | 4.9% | 2378 г |
Фтор, F | 6.52 мкг | 4000 мкг | 0.2% | 0.2% | 61350 г |
Хром, Cr | 1.64 мкг | 50 мкг | 3.3% | 3.9% | 3049 г |
Цинк, Zn | 0.1855 мг | 12 мг | 1.5% | 1.8% | 6469 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.043 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 1.9 г | max 100 г | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.7091 г | ~ | |||
Сахароза | 0.1091 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.4364 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.0998 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.0232 г | ~ | |||
Валин | 0.0158 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.0076 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.0136 г | ~ | |||
Лейцин | 0.0175 г | ~ | |||
Лизин | 0.0166 г | ~ | |||
Метионин | 0.006 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.0109 г | ~ | |||
Треонин | 0.0123 г | ~ | |||
Триптофан | 0.0027 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.0153 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.03 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.2362 г | ~ | |||
Аланин | 0.0194 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.0469 г | ~ | |||
Глицин | 0.0128 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.075 г | ~ | |||
Пролин | 0.0161 г | ~ | |||
Серин | 0.0161 г | ~ | |||
Тирозин | 0.0136 г | ~ | |||
Цистеин | 0.0055 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 47.17 мг | max 300 мг | |||
бета Ситостерол | 0.5455 мг | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 1.3 г | max 18.7 г |
Энергетическая ценность капуста с рыбой составляет 85,1 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт Капуста с рыбой 27.07.20. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Капуста с рыбой 27.07.20».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 131.6 кКал | 1684 кКал | 7.8% | 5.9% | 1280 г |
Белки | 10.2 г | 76 г | 13.4% | 10.2% | 745 г |
Жиры | 8.3 г | 56 г | 14.8% | 11.2% | 675 г |
Углеводы | 3.9 г | 219 г | 1.8% | 1.4% | 5615 г |
Органические кислоты | 0.1 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 1.4 г | 20 г | 7% | 5.3% | 1429 г |
Вода | 75.5 г | 2273 г | 3.3% | 2.5% | 3011 г |
Зола | 0.507 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 296.2 мкг | 900 мкг | 32.9% | 25% | 304 г |
бета Каротин | 1.794 мг | 5 мг | 35.9% | 27.3% | 279 г |
Витамин В1, тиамин | 0.02 мг | 1.5 мг | 1.3% | 1% | 7500 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.038 мг | 1.8 мг | 2.1% | 1.6% | 4737 г |
Витамин В4, холин | 6.74 мг | 500 мг | 1.3% | 1% | 7418 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.051 мг | 5 мг | 1% | 0.8% | 9804 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.064 мг | 2 мг | 3.2% | 2.4% | 3125 г |
Витамин В9, фолаты | 4.372 мкг | 400 мкг | 1.1% | 0.8% | 9149 г |
Витамин C, аскорбиновая | 10.96 мг | 90 мг | 12.2% | 9.3% | 821 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.112 мг | 15 мг | 0.7% | 0.5% | 13393 г |
Витамин Н, биотин | 0.089 мкг | 50 мкг | 0.2% | 0.2% | 56180 г |
Витамин К, филлохинон | 37.3 мкг | 120 мкг | 31.1% | 23.6% | 322 г |
Витамин РР, НЭ | 0.5766 мг | 20 мг | 2.9% | 2.2% | 3469 г |
Ниацин | 0.45 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 167.82 мг | 2500 мг | 6.7% | 5.1% | 1490 г |
Кальций, Ca | 31.47 мг | 1000 мг | 3.1% | 2.4% | 3178 г |
Кремний, Si | 28.613 мг | 30 мг | 95.4% | 72.5% | 105 г |
Магний, Mg | 13.73 мг | 400 мг | 3.4% | 2.6% | 2913 г |
Натрий, Na | 9.82 мг | 1300 мг | 0.8% | 0.6% | 13238 г |
Сера, S | 18.21 мг | 1000 мг | 1.8% | 1.4% | 5491 г |
Фосфор, P | 24.7 мг | 800 мг | 3.1% | 2.4% | 3239 г |
Хлор, Cl | 28.05 мг | 2300 мг | 1.2% | 0.9% | 8200 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 324.5 мкг | ~ | |||
Бор, B | 124 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 14.69 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.419 мг | 18 мг | 2.3% | 1.7% | 4296 г |
Йод, I | 1.55 мкг | 150 мкг | 1% | 0.8% | 9677 г |
Кобальт, Co | 1.904 мкг | 10 мкг | 19% | 14.4% | 525 г |
Литий, Li | 0.947 мкг | ~ | |||
Марганец, Mn | 0.126 мг | 2 мг | 6.3% | 4.8% | 1587 г |
Медь, Cu | 51.12 мкг | 1000 мкг | 5.1% | 3.9% | 1956 г |
Молибден, Mo | 8.166 мкг | 70 мкг | 11.7% | 8.9% | 857 г |
Никель, Ni | 8.274 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 4.8 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 0.426 мкг | 55 мкг | 0.8% | 0.6% | 12911 г |
Стронций, Sr | 1.28 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 12.97 мкг | 4000 мкг | 0.3% | 0.2% | 30840 г |
Хром, Cr | 3.61 мкг | 50 мкг | 7.2% | 5.5% | 1385 г |
Цинк, Zn | 0.2755 мг | 12 мг | 2.3% | 1.7% | 4356 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.596 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 3.3 г | max 100 г | |||
Глюкоза (декстроза) | 1.725 г | ~ | |||
Сахароза | 0.725 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.982 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.237 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.05 г | ~ | |||
Валин | 0.037 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.017 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.031 г | ~ | |||
Лейцин | 0.04 г | ~ | |||
Лизин | 0.037 г | ~ | |||
Метионин | 0.013 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.024 г | ~ | |||
Треонин | 0.028 г | ~ | |||
Триптофан | 0.006 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.034 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.065 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.539 г | ~ | |||
Аланин | 0.044 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.11 г | ~ | |||
Глицин | 0.029 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.178 г | ~ | |||
Пролин | 0.035 г | ~ | |||
Серин | 0.036 г | ~ | |||
Тирозин | 0.029 г | ~ | |||
Цистеин | 0.012 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
бета Ситостерол | 1.043 мг | ~ |
Энергетическая ценность Капуста с рыбой 27.07.20 составляет 131,6 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник