Калории капуста квашеная с луком и растительным маслом

Рецепт Квашеная капуста с маслом и луком. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Квашеная капуста с маслом и луком».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы
в 100 г
% от нормы
в 100 ккал
100% нормы
Калорийность101.7 кКал1684 кКал6%5.9%1656 г
Белки1.6 г76 г2.1%2.1%4750 г
Жиры8.7 г56 г15.5%15.2%644 г
Углеводы3.8 г219 г1.7%1.7%5763 г
Органические кислоты0.8 г~
Пищевые волокна2 г20 г10%9.8%1000 г
Вода80.8 г2273 г3.6%3.5%2813 г
Зола2.343 г~
Витамины
Витамин А, РЭ0.7 мкг900 мкг0.1%0.1%128571 г
бета Каротин0.006 мг5 мг0.1%0.1%83333 г
Витамин В1, тиамин0.024 мг1.5 мг1.6%1.6%6250 г
Витамин В2, рибофлавин0.018 мг1.8 мг1%1%10000 г
Витамин В4, холин8.67 мг500 мг1.7%1.7%5767 г
Витамин В5, пантотеновая0.086 мг5 мг1.7%1.7%5814 г
Витамин В6, пиридоксин0.117 мг2 мг5.9%5.8%1709 г
Витамин В9, фолаты18.943 мкг400 мкг4.7%4.6%2112 г
Витамин C, аскорбиновая23.43 мг90 мг26%25.6%384 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ3.883 мг15 мг25.9%25.5%386 г
Витамин Н, биотин0.18 мкг50 мкг0.4%0.4%27778 г
Витамин К, филлохинон9.8 мкг120 мкг8.2%8.1%1224 г
Витамин РР, НЭ0.5286 мг20 мг2.6%2.6%3784 г
Ниацин0.326 мг~
Макроэлементы
Калий, K249.29 мг2500 мг10%9.8%1003 г
Кальций, Ca40.49 мг1000 мг4%3.9%2470 г
Кремний, Si1 мг30 мг3.3%3.2%3000 г
Магний, Mg14.23 мг400 мг3.6%3.5%2811 г
Натрий, Na665.09 мг1300 мг51.2%50.3%195 г
Сера, S19.5 мг1000 мг2%2%5128 г
Фосфор, P33.9 мг800 мг4.2%4.1%2360 г
Хлор, Cl5 мг2300 мг0.2%0.2%46000 г
Микроэлементы
Алюминий, Al80 мкг~
Бор, B40 мкг~
Железо, Fe0.589 мг18 мг3.3%3.2%3056 г
Йод, I0.6 мкг150 мкг0.4%0.4%25000 г
Кобальт, Co1 мкг10 мкг10%9.8%1000 г
Марганец, Mn0.1539 мг2 мг7.7%7.6%1300 г
Медь, Cu85.57 мкг1000 мкг8.6%8.5%1169 г
Никель, Ni0.6 мкг~
Рубидий, Rb95.2 мкг~
Селен, Se0.529 мкг55 мкг1%1%10397 г
Фтор, F11.2 мкг4000 мкг0.3%0.3%35714 г
Хром, Cr0.4 мкг50 мкг0.8%0.8%12500 г
Цинк, Zn0.3057 мг12 мг2.5%2.5%3925 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.091 г~
Моно- и дисахариды (сахара)3.7 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.26 г~
Сахароза1.3 г~
Фруктоза0.24 г~
Незаменимые аминокислоты0.057 г~
Аргинин*0.032 г~
Валин0.005 г~
Гистидин*0.003 г~
Изолейцин0.008 г~
Лейцин0.01 г~
Лизин0.012 г~
Метионин0.002 г~
Метионин + Цистеин0.004 г~
Треонин0.008 г~
Триптофан0.004 г~
Фенилаланин0.008 г~
Фенилаланин+Тирозин0.014 г~
Заменимые аминокислоты0.133 г~
Аланин0.012 г~
Аспарагиновая кислота0.014 г~
Глицин0.008 г~
Глутаминовая кислота0.044 г~
Пролин0.006 г~
Серин0.005 г~
Тирозин0.006 г~
Цистеин0.003 г~
Стеролы (стерины)
бета Ситостерол17.143 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты1 гmax 18.7 г
16:0 Пальмитиновая0.531 г~
18:0 Стеариновая0.351 г~
20:0 Арахиновая0.026 г~
22:0 Бегеновая0.06 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты2.04 гmin 16.8 г12.1%11.9%
18:1 Олеиновая (омега-9)2.031 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты5.571 гот 11.2 до 20.6 г49.7%48.9%
18:2 Линолевая5.126 г~
Омега-6 жирные кислоты5.2 гот 4.7 до 16.8 г100%98.3%
Читайте также:  Кукуруза как считать калории

Энергетическая ценность Квашеная капуста с маслом и луком составляет 101,7 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Капуста квашеная с луком и маслом. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Капуста квашеная с луком и маслом».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы
в 100 г
% от нормы
в 100 ккал
100% нормы
Калорийность62 кКал1684 кКал3.7%6%2716 г
Белки1.7 г76 г2.2%3.5%4471 г
Жиры4.3 г56 г7.7%12.4%1302 г
Углеводы3.5 г219 г1.6%2.6%6257 г
Органические кислоты1 г~
Пищевые волокна2 г20 г10%16.1%1000 г
Вода84.9 г2273 г3.7%6%2677 г
Зола2.648 г~
Витамины
Витамин А, РЭ0.8 мкг900 мкг0.1%0.2%112500 г
бета Каротин0.007 мг5 мг0.1%0.2%71429 г
Витамин В1, тиамин0.023 мг1.5 мг1.5%2.4%6522 г
Витамин В2, рибофлавин0.019 мг1.8 мг1.1%1.8%9474 г
Витамин В4, холин9.48 мг500 мг1.9%3.1%5274 г
Витамин В5, пантотеновая0.09 мг5 мг1.8%2.9%5556 г
Витамин В6, пиридоксин0.123 мг2 мг6.2%10%1626 г
Витамин В9, фолаты21.296 мкг400 мкг5.3%8.5%1878 г
Витамин C, аскорбиновая26.48 мг90 мг29.4%47.4%340 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ1.966 мг15 мг13.1%21.1%763 г
Витамин Н, биотин0.101 мкг50 мкг0.2%0.3%49505 г
Витамин К, филлохинон11.3 мкг120 мкг9.4%15.2%1062 г
Витамин РР, НЭ0.5634 мг20 мг2.8%4.5%3550 г
Ниацин0.361 мг~
Макроэлементы
Калий, K273.24 мг2500 мг10.9%17.6%915 г
Кальций, Ca44.06 мг1000 мг4.4%7.1%2270 г
Кремний, Si0.563 мг30 мг1.9%3.1%5329 г
Магний, Mg15.1 мг400 мг3.8%6.1%2649 г
Натрий, Na786.37 мг1300 мг60.5%97.6%165 г
Сера, S15.01 мг1000 мг1.5%2.4%6662 г
Фосфор, P32.8 мг800 мг4.1%6.6%2439 г
Хлор, Cl2.82 мг2300 мг0.1%0.2%81560 г
Микроэлементы
Алюминий, Al45.1 мкг~
Бор, B22.5 мкг~
Железо, Fe0.597 мг18 мг3.3%5.3%3015 г
Йод, I0.34 мкг150 мкг0.2%0.3%44118 г
Кобальт, Co0.563 мкг10 мкг5.6%9%1776 г
Марганец, Mn0.1535 мг2 мг7.7%12.4%1303 г
Медь, Cu90.7 мкг1000 мкг9.1%14.7%1103 г
Никель, Ni0.338 мкг~
Рубидий, Rb53.6 мкг~
Селен, Se0.563 мкг55 мкг1%1.6%9769 г
Фтор, F9.41 мкг4000 мкг0.2%0.3%42508 г
Хром, Cr0.23 мкг50 мкг0.5%0.8%21739 г
Цинк, Zn0.2563 мг12 мг2.1%3.4%4682 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.096 г~
Моно- и дисахариды (сахара)3.4 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.146 г~
Сахароза0.732 г~
Фруктоза0.135 г~
Незаменимые аминокислоты0.032 г~
Аргинин*0.018 г~
Валин0.003 г~
Гистидин*0.002 г~
Изолейцин0.005 г~
Лейцин0.006 г~
Лизин0.007 г~
Метионин0.001 г~
Метионин + Цистеин0.002 г~
Треонин0.005 г~
Триптофан0.002 г~
Фенилаланин0.005 г~
Фенилаланин+Тирозин0.008 г~
Заменимые аминокислоты0.075 г~
Аланин0.007 г~
Аспарагиновая кислота0.008 г~
Глицин0.005 г~
Глутаминовая кислота0.025 г~
Пролин0.003 г~
Серин0.003 г~
Тирозин0.003 г~
Цистеин0.001 г~
Стеролы (стерины)
бета Ситостерол8.451 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.5 гmax 18.7 г
16:0 Пальмитиновая0.262 г~
18:0 Стеариновая0.173 г~
20:0 Арахиновая0.013 г~
22:0 Бегеновая0.03 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты1.006 гmin 16.8 г6%9.7%
18:1 Олеиновая (омега-9)1.001 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты2.746 гот 11.2 до 20.6 г24.5%39.5%
18:2 Линолевая2.527 г~
Омега-6 жирные кислоты2.6 гот 4.7 до 16.8 г55.3%89.2%
Читайте также:  В 50 граммах ржаного хлеба калорий

Энергетическая ценность Капуста квашеная с луком и маслом составляет 62 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».

Источник