Калории кабачки жареные в масле

Рецепт Жареный кабачок в масле. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Жареный кабачок в масле».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы
в 100 г
% от нормы
в 100 ккал
100% нормы
Калорийность87.6 кКал1684 кКал5.2%5.9%1922 г
Белки0.8 г76 г1.1%1.3%9500 г
Жиры7.1 г56 г12.7%14.5%789 г
Углеводы4.9 г219 г2.2%2.5%4469 г
Органические кислоты0.1 г~
Пищевые волокна1.4 г20 г7%8%1429 г
Вода81.1 г2273 г3.6%4.1%2803 г
Зола0.716 г~
Витамины
Витамин А, РЭ7.4 мкг900 мкг0.8%0.9%12162 г
бета Каротин0.035 мг5 мг0.7%0.8%14286 г
Витамин В1, тиамин0.032 мг1.5 мг2.1%2.4%4688 г
Витамин В2, рибофлавин0.04 мг1.8 мг2.2%2.5%4500 г
Витамин В5, пантотеновая0.148 мг5 мг3%3.4%3378 г
Витамин В6, пиридоксин0.162 мг2 мг8.1%9.2%1235 г
Витамин В9, фолаты20.68 мкг400 мкг5.2%5.9%1934 г
Витамин C, аскорбиновая10.64 мг90 мг11.8%13.5%846 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ3.102 мг15 мг20.7%23.6%484 г
Витамин Н, биотин0.591 мкг50 мкг1.2%1.4%8460 г
Витамин РР, НЭ1.034 мг20 мг5.2%5.9%1934 г
Ниацин0.727 мг~
Макроэлементы
Калий, K316.42 мг2500 мг12.7%14.5%790 г
Кальций, Ca20.87 мг1000 мг2.1%2.4%4792 г
Магний, Mg12.37 мг400 мг3.1%3.5%3234 г
Натрий, Na72.11 мг1300 мг5.5%6.3%1803 г
Фосфор, P15.7 мг800 мг2%2.3%5096 г
Микроэлементы
Железо, Fe0.521 мг18 мг2.9%3.3%3455 г
Марганец, Mn0.0002 мг2 мг1000000 г
Медь, Cu0.05 мкг1000 мкг2000000 г
Цинк, Zn0.0002 мг12 мг6000000 г
Усвояемые углеводы
Моно- и дисахариды (сахара)5.7 гmax 100 г
Стеролы (стерины)
бета Ситостерол13.429 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.9 гmax 18.7 г
16:0 Пальмитиновая0.416 г~
18:0 Стеариновая0.275 г~
20:0 Арахиновая0.02 г~
22:0 Бегеновая0.047 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты1.598 гmin 16.8 г9.5%10.8%
18:1 Олеиновая (омега-9)1.591 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты4.015 гот 11.2 до 20.6 г35.8%40.9%
18:2 Линолевая4.015 г~
Читайте также:  Контроль калорий приложение для андроид

Энергетическая ценность Жареный кабачок в масле составляет 87,6 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Кабачки жареные на подсолнечном масле. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Кабачки жареные на подсолнечном масле».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы
в 100 г
% от нормы
в 100 ккал
100% нормы
Калорийность110.2 кКал1684 кКал6.5%5.9%1528 г
Белки0.7 г76 г0.9%0.8%10857 г
Жиры10.1 г56 г18%16.3%554 г
Углеводы4 г219 г1.8%1.6%5475 г
Органические кислоты0.1 г~
Пищевые волокна1.2 г20 г6%5.4%1667 г
Вода79.6 г2273 г3.5%3.2%2856 г
Зола1.174 г~
Витамины
Витамин А, РЭ6.1 мкг900 мкг0.7%0.6%14754 г
бета Каротин0.029 мг5 мг0.6%0.5%17241 г
Витамин В1, тиамин0.026 мг1.5 мг1.7%1.5%5769 г
Витамин В2, рибофлавин0.033 мг1.8 мг1.8%1.6%5455 г
Витамин В5, пантотеновая0.122 мг5 мг2.4%2.2%4098 г
Витамин В6, пиридоксин0.134 мг2 мг6.7%6.1%1493 г
Витамин В9, фолаты17.073 мкг400 мкг4.3%3.9%2343 г
Витамин C, аскорбиновая8.78 мг90 мг9.8%8.9%1025 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ4.415 мг15 мг29.4%26.7%340 г
Витамин Н, биотин0.488 мкг50 мкг1%0.9%10246 г
Витамин РР, НЭ0.8537 мг20 мг4.3%3.9%2343 г
Ниацин0.6 мг~
Макроэлементы
Калий, K261.29 мг2500 мг10.5%9.5%957 г
Кальций, Ca19.89 мг1000 мг2%1.8%5028 г
Магний, Mg10.37 мг400 мг2.6%2.4%3857 г
Натрий, Na285.49 мг1300 мг22%20%455 г
Сера, S1.32 мг1000 мг0.1%0.1%75758 г
Фосфор, P13.6 мг800 мг1.7%1.5%5882 г
Хлор, Cl436.76 мг2300 мг19%17.2%527 г
Микроэлементы
Железо, Fe0.45 мг18 мг2.5%2.3%4000 г
Кобальт, Co0.11 мкг10 мкг1.1%1%9091 г
Марганец, Mn0.0018 мг2 мг0.1%0.1%111111 г
Медь, Cu1.98 мкг1000 мкг0.2%0.2%50505 г
Молибден, Mo0.805 мкг70 мкг1.2%1.1%8696 г
Цинк, Zn0.0044 мг12 мг272727 г
Усвояемые углеводы
Моно- и дисахариды (сахара)4.7 гmax 100 г
Стеролы (стерины)
бета Ситостерол19.512 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты1.2 гmax 18.7 г
16:0 Пальмитиновая0.605 г~
18:0 Стеариновая0.4 г~
20:0 Арахиновая0.029 г~
22:0 Бегеновая0.068 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты2.322 гmin 16.8 г13.8%12.5%
18:1 Олеиновая (омега-9)2.312 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты5.834 гот 11.2 до 20.6 г52.1%47.3%
18:2 Линолевая5.834 г~
Читайте также:  Сахар рафинад калории в одном кусочке

Энергетическая ценность Кабачки жареные на подсолнечном масле составляет 110,2 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Кабачки жареные на масле. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Кабачки жареные на масле».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы
в 100 г
% от нормы
в 100 ккал
100% нормы
Калорийность51.3 кКал1684 кКал3%5.8%3283 г
Белки0.8 г76 г1.1%2.1%9500 г
Жиры2.8 г56 г5%9.7%2000 г
Углеводы5.5 г219 г2.5%4.9%3982 г
Органические кислоты0.1 г~
Пищевые волокна1.1 г20 г5.5%10.7%1818 г
Вода89.1 г2273 г3.9%7.6%2551 г
Зола0.469 г~
Витамины
Витамин А, РЭ5.6 мкг900 мкг0.6%1.2%16071 г
бета Каротин0.034 мг5 мг0.7%1.4%14706 г
Витамин В1, тиамин0.035 мг1.5 мг2.3%4.5%4286 г
Витамин В2, рибофлавин0.035 мг1.8 мг1.9%3.7%5143 г
Витамин В4, холин10.98 мг500 мг2.2%4.3%4554 г
Витамин В5, пантотеновая0.12 мг5 мг2.4%4.7%4167 г
Витамин В6, пиридоксин0.131 мг2 мг6.6%12.9%1527 г
Витамин В9, фолаты15.787 мкг400 мкг3.9%7.6%2534 г
Витамин C, аскорбиновая17 мг90 мг18.9%36.8%529 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ1.216 мг15 мг8.1%15.8%1234 г
Витамин Н, биотин0.45 мкг50 мкг0.9%1.8%11111 г
Витамин К, филлохинон5 мкг120 мкг4.2%8.2%2400 г
Витамин РР, НЭ0.8225 мг20 мг4.1%8%2432 г
Ниацин0.69 мг~
Макроэлементы
Калий, K271 мг2500 мг10.8%21.1%923 г
Кальций, Ca19.13 мг1000 мг1.9%3.7%5227 г
Кремний, Si33.782 мг30 мг112.6%219.5%89 г
Магний, Mg10.5 мг400 мг2.6%5.1%3810 г
Натрий, Na2.46 мг1300 мг0.2%0.4%52846 г
Сера, S0.8 мг1000 мг0.1%0.2%125000 г
Фосфор, P14.8 мг800 мг1.9%3.7%5405 г
Хлор, Cl0.38 мг2300 мг605263 г
Микроэлементы
Алюминий, Al86.8 мкг~
Бор, B22 мкг~
Ванадий, V7.03 мкг~
Железо, Fe0.469 мг18 мг2.6%5.1%3838 г
Йод, I0.14 мкг150 мкг0.1%0.2%107143 г
Кобальт, Co1.35 мкг10 мкг13.5%26.3%741 г
Литий, Li0.038 мкг~
Марганец, Mn0.1384 мг2 мг6.9%13.5%1445 г
Медь, Cu53.37 мкг1000 мкг5.3%10.3%1874 г
Молибден, Mo3.242 мкг70 мкг4.6%9%2159 г
Никель, Ni1.45 мкг~
Рубидий, Rb25.8 мкг~
Селен, Se0.402 мкг55 мкг0.7%1.4%13682 г
Фтор, F5.05 мкг4000 мкг0.1%0.2%79208 г
Хром, Cr1.51 мкг50 мкг3%5.8%3311 г
Цинк, Zn0.2941 мг12 мг2.5%4.9%4080 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.325 г~
Моно- и дисахариды (сахара)5.2 гmax 100 г
Стеролы (стерины)
бета Ситостерол5 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.4 гmax 18.7 г
16:0 Пальмитиновая0.155 г~
18:0 Стеариновая0.102 г~
20:0 Арахиновая0.008 г~
22:0 Бегеновая0.018 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.595 гmin 16.8 г3.5%6.8%
18:1 Олеиновая (омега-9)0.593 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты1.625 гот 11.2 до 20.6 г14.5%28.3%
18:2 Линолевая1.495 г~
Омега-3 жирные кислоты0.1 гот 0.9 до 3.7 г11.1%21.6%
Омега-6 жирные кислоты1.5 гот 4.7 до 16.8 г31.9%62.2%
Читайте также:  Минимальное количество калорий при беременности

Энергетическая ценность Кабачки жареные на масле составляет 51,3 кКал.

  • Порция = 100 гр (51.3 кКал)

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».

Источник