Калории яблочного пирога на 100 грамм

Калорийность Яблочный пирог. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Яблочный пирог».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность265 кКал1684 кКал15.7%5.9%635 г
Белки2.4 г76 г3.2%1.2%3167 г
Жиры12.5 г56 г22.3%8.4%448 г
Углеводы37.1 г219 г16.9%6.4%590 г
Вода47.3 г2273 г2.1%0.8%4805 г
Зола0.8 г~
Витамины
Витамин А, РЭ11 мкг900 мкг1.2%0.5%8182 г
Ретинол0.009 мг~
Витамин В1, тиамин0.148 мг1.5 мг9.9%3.7%1014 г
Витамин В2, рибофлавин0.107 мг1.8 мг5.9%2.2%1682 г
Витамин В5, пантотеновая0.093 мг5 мг1.9%0.7%5376 г
Витамин В6, пиридоксин0.032 мг2 мг1.6%0.6%6250 г
Витамин В9, фолаты38 мкг400 мкг9.5%3.6%1053 г
Витамин C, аскорбиновая1.7 мг90 мг1.9%0.7%5294 г
Витамин РР, НЭ1.23 мг20 мг6.2%2.3%1626 г
Макроэлементы
Калий, K79 мг2500 мг3.2%1.2%3165 г
Кальций, Ca7 мг1000 мг0.7%0.3%14286 г
Магний, Mg7 мг400 мг1.8%0.7%5714 г
Натрий, Na211 мг1300 мг16.2%6.1%616 г
Фосфор, P28 мг800 мг3.5%1.3%2857 г
Микроэлементы
Железо, Fe1.12 мг18 мг6.2%2.3%1607 г
Марганец, Mn0.185 мг2 мг9.3%3.5%1081 г
Медь, Cu53 мкг1000 мкг5.3%2%1887 г
Селен, Se7.8 мкг55 мкг14.2%5.4%705 г
Цинк, Zn0.19 мг12 мг1.6%0.6%6316 г
Незаменимые аминокислоты
Аргинин*0.096 г~
Валин0.097 г~
Гистидин*0.053 г~
Изолейцин0.083 г~
Лейцин0.164 г~
Лизин0.056 г~
Метионин0.042 г~
Треонин0.066 г~
Триптофан0.029 г~
Фенилаланин0.118 г~
Заменимые аминокислоты
Аланин0.077 г~
Аспарагиновая кислота0.111 г~
Глицин0.086 г~
Глутаминовая кислота0.786 г~
Пролин0.271 г~
Серин0.119 г~
Тирозин0.072 г~
Цистеин0.05 г~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты3.05 гmax 18.7 г
12:0 Лауриновая0.001 г~
14:0 Миристиновая0.058 г~
16:0 Пальмитиновая1.738 г~
18:0 Стеариновая1.253 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты5.393 гmin 16.8 г32.1%12.1%
16:1 Пальмитолеиновая0.001 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)5.392 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты3.338 гот 11.2 до 20.6 г29.8%11.2%
18:2 Линолевая3.134 г~
18:3 Линоленовая0.204 г~
Омега-3 жирные кислоты0.204 гот 0.9 до 3.7 г22.7%8.6%
Омега-6 жирные кислоты3.134 гот 4.7 до 16.8 г66.7%25.2%
Читайте также:  Электронный дневник питания по калориям

Энергетическая ценность Яблочный пирог составляет 265 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Яблочный пирог 1. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Яблочный пирог 1».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность102.8 кКал1684 кКал6.1%5.9%1638 г
Белки7.7 г76 г10.1%9.8%987 г
Жиры4.4 г56 г7.9%7.7%1273 г
Углеводы10.6 г219 г4.8%4.7%2066 г
Органические кислоты0.4 г~
Пищевые волокна1.3 г20 г6.5%6.3%1538 г
Вода75.7 г2273 г3.3%3.2%3003 г
Зола0.659 г~
Витамины
Витамин А, РЭ59.9 мкг900 мкг6.7%6.5%1503 г
Ретинол0.056 мг~
бета Каротин0.025 мг5 мг0.5%0.5%20000 г
Витамин В1, тиамин0.046 мг1.5 мг3.1%3%3261 г
Витамин В2, рибофлавин0.137 мг1.8 мг7.6%7.4%1314 г
Витамин В4, холин65.08 мг500 мг13%12.6%768 г
Витамин В5, пантотеновая0.401 мг5 мг8%7.8%1247 г
Витамин В6, пиридоксин0.081 мг2 мг4.1%4%2469 г
Витамин В9, фолаты5.102 мкг400 мкг1.3%1.3%7840 г
Витамин В12, кобаламин0.18 мкг3 мкг6%5.8%1667 г
Витамин C, аскорбиновая4.35 мг90 мг4.8%4.7%2069 г
Витамин D, кальциферол0.49 мкг10 мкг4.9%4.8%2041 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.369 мг15 мг2.5%2.4%4065 г
Витамин Н, биотин5.255 мкг50 мкг10.5%10.2%951 г
Витамин К, филлохинон1.7 мкг120 мкг1.4%1.4%7059 г
Витамин РР, НЭ1.3025 мг20 мг6.5%6.3%1536 г
Ниацин0.249 мг~
Макроэлементы
Калий, K206.82 мг2500 мг8.3%8.1%1209 г
Кальций, Ca42.2 мг1000 мг4.2%4.1%2370 г
Кремний, Si2.038 мг30 мг6.8%6.6%1472 г
Магний, Mg11.24 мг400 мг2.8%2.7%3559 г
Натрий, Na57.26 мг1300 мг4.4%4.3%2270 г
Сера, S51.21 мг1000 мг5.1%5%1953 г
Фосфор, P70 мг800 мг8.8%8.6%1143 г
Хлор, Cl54.39 мг2300 мг2.4%2.3%4229 г
Микроэлементы
Алюминий, Al130.9 мкг~
Бор, B105.2 мкг~
Ванадий, V7.96 мкг~
Железо, Fe1.79 мг18 мг9.9%9.6%1006 г
Йод, I6.82 мкг150 мкг4.5%4.4%2199 г
Кобальт, Co4.688 мкг10 мкг46.9%45.6%213 г
Литий, Li0.828 мкг~
Марганец, Mn0.0711 мг2 мг3.6%3.5%2813 г
Медь, Cu84.75 мкг1000 мкг8.5%8.3%1180 г
Молибден, Mo5.796 мкг70 мкг8.3%8.1%1208 г
Никель, Ni8.803 мкг~
Олово, Sn2.4 мкг~
Рубидий, Rb28.5 мкг~
Селен, Se7.659 мкг55 мкг13.9%13.5%718 г
Стронций, Sr16.97 мкг~
Титан, Ti0.7 мкг~
Фтор, F21.31 мкг4000 мкг0.5%0.5%18771 г
Хром, Cr2.97 мкг50 мкг5.9%5.7%1684 г
Цинк, Zn0.4398 мг12 мг3.7%3.6%2729 г
Цирконий, Zr1.8 мкг~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины4.675 г~
Моно- и дисахариды (сахара)5.7 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.981 г~
Сахароза0.86 г~
Фруктоза2.745 г~
Незаменимые аминокислоты0.06 г~
Аргинин*0.183 г~
Валин0.18 г~
Гистидин*0.08 г~
Изолейцин0.143 г~
Лейцин0.251 г~
Лизин0.211 г~
Метионин0.096 г~
Метионин + Цистеин0.166 г~
Треонин0.145 г~
Триптофан0.046 г~
Фенилаланин0.154 г~
Фенилаланин+Тирозин0.266 г~
Заменимые аминокислоты0.115 г~
Аланин0.166 г~
Аспарагиновая кислота0.326 г~
Глицин0.1 г~
Глутаминовая кислота0.413 г~
Пролин0.095 г~
Серин0.215 г~
Тирозин0.111 г~
Цистеин0.067 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин133.44 мгmax 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.7 гmax 18.7 г
14:0 Миристиновая0.009 г~
15:0 Пентадекановая0.002 г~
16:0 Пальмитиновая0.457 г~
17:0 Маргариновая0.007 г~
18:0 Стеариновая0.196 г~
20:0 Арахиновая0.007 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты1.108 гmin 16.8 г6.6%6.4%
16:1 Пальмитолеиновая0.087 г~
17:1 Гептадеценовая0.002 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.912 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.009 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.281 гот 11.2 до 20.6 г2.5%2.4%
18:2 Линолевая0.245 г~
18:3 Линоленовая0.013 г~
20:4 Арахидоновая0.022 г~
Омега-6 жирные кислоты0.5 гот 4.7 до 16.8 г10.6%10.3%
Читайте также:  Калорий за час хоккей

Энергетическая ценность Яблочный пирог 1 составляет 102,8 кКал.

  • Порция = 79 гр (81.2 кКал)

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник