Калории и жиры в супе лапше

Рецепт Суп лапша. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Суп лапша».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы
в 100 г
% от нормы
в 100 ккал
100% нормы
Калорийность51.2 кКал1684 кКал3%5.9%3289 г
Белки2.8 г76 г3.7%7.2%2714 г
Жиры1.2 г56 г2.1%4.1%4667 г
Углеводы7.2 г219 г3.3%6.4%3042 г
Органические кислоты3.5 г~
Пищевые волокна0.3 г20 г1.5%2.9%6667 г
Вода11.5 г2273 г0.5%1%19765 г
Зола0.119 г~
Витамины
Витамин А, РЭ30.1 мкг900 мкг3.3%6.4%2990 г
Ретинол0.003 мг~
бета Каротин0.169 мг5 мг3.4%6.6%2959 г
Витамин В1, тиамин0.017 мг1.5 мг1.1%2.1%8824 г
Витамин В2, рибофлавин0.013 мг1.8 мг0.7%1.4%13846 г
Витамин В4, холин5.75 мг500 мг1.2%2.3%8696 г
Витамин В5, пантотеновая0.059 мг5 мг1.2%2.3%8475 г
Витамин В6, пиридоксин0.036 мг2 мг1.8%3.5%5556 г
Витамин В9, фолаты1.719 мкг400 мкг0.4%0.8%23269 г
Витамин В12, кобаламин0.005 мкг3 мкг0.2%0.4%60000 г
Витамин C, аскорбиновая0.95 мг90 мг1.1%2.1%9474 г
Витамин D, кальциферол0.025 мкг10 мкг0.3%0.6%40000 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.126 мг15 мг0.8%1.6%11905 г
Витамин Н, биотин0.302 мкг50 мкг0.6%1.2%16556 г
Витамин К, филлохинон0.4 мкг120 мкг0.3%0.6%30000 г
Витамин РР, НЭ0.3133 мг20 мг1.6%3.1%6384 г
Ниацин0.184 мг~
Макроэлементы
Калий, K72.97 мг2500 мг2.9%5.7%3426 г
Кальций, Ca3.01 мг1000 мг0.3%0.6%33223 г
Кремний, Si3.793 мг30 мг12.6%24.6%791 г
Магний, Mg3.7 мг400 мг0.9%1.8%10811 г
Натрий, Na2.94 мг1300 мг0.2%0.4%44218 г
Сера, S8.05 мг1000 мг0.8%1.6%12422 г
Фосфор, P11.8 мг800 мг1.5%2.9%6780 г
Хлор, Cl62.89 мг2300 мг2.7%5.3%3657 г
Микроэлементы
Алюминий, Al97.3 мкг~
Бор, B10.9 мкг~
Ванадий, V14.14 мкг~
Железо, Fe0.179 мг18 мг1%2%10056 г
Йод, I0.72 мкг150 мкг0.5%1%20833 г
Кобальт, Co0.758 мкг10 мкг7.6%14.8%1319 г
Литий, Li5.351 мкг~
Марганец, Mn0.0331 мг2 мг1.7%3.3%6042 г
Медь, Cu21.34 мкг1000 мкг2.1%4.1%4686 г
Молибден, Mo1.305 мкг70 мкг1.9%3.7%5364 г
Никель, Ni0.471 мкг~
Олово, Sn0.17 мкг~
Рубидий, Rb34.6 мкг~
Селен, Se0.231 мкг55 мкг0.4%0.8%23810 г
Стронций, Sr0.71 мкг~
Титан, Ti0.37 мкг~
Фтор, F3.87 мкг4000 мкг0.1%0.2%103359 г
Хром, Cr0.83 мкг50 мкг1.7%3.3%6024 г
Цинк, Zn0.0819 мг12 мг0.7%1.4%14652 г
Цирконий, Zr0.21 мкг~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины3.912 г~
Моно- и дисахариды (сахара)0.3 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.105 г~
Сахароза0.12 г~
Фруктоза0.026 г~
Незаменимые аминокислоты0.087 г~
Аргинин*0.012 г~
Валин0.015 г~
Гистидин*0.004 г~
Изолейцин0.01 г~
Лейцин0.015 г~
Лизин0.016 г~
Метионин0.003 г~
Метионин + Цистеин0.006 г~
Треонин0.012 г~
Триптофан0.003 г~
Фенилаланин0.012 г~
Фенилаланин+Тирозин0.023 г~
Заменимые аминокислоты0.143 г~
Аланин0.012 г~
Аспарагиновая кислота0.031 г~
Глицин0.012 г~
Глутаминовая кислота0.033 г~
Пролин0.011 г~
Серин0.015 г~
Тирозин0.011 г~
Цистеин0.003 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин6 мгmax 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
16:0 Пальмитиновая0.008 г~
18:0 Стеариновая0.002 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.019 гmin 16.8 г0.1%0.2%
16:1 Пальмитолеиновая0.001 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.018 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.009 гот 11.2 до 20.6 г0.1%0.2%
18:2 Линолевая0.009 г~
18:3 Линоленовая0.009 г~
Читайте также:  Овсянка без масла калории

Энергетическая ценность Суп лапша составляет 51,2 кКал.

  • Порция = 517 гр (264.7 кКал)

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Куриный суп с лапшой. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Куриный суп с лапшой».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы
в 100 г
% от нормы
в 100 ккал
100% нормы
Калорийность62.9 кКал1684 кКал3.7%5.9%2677 г
Белки4.5 г76 г5.9%9.4%1689 г
Жиры1.6 г56 г2.9%4.6%3500 г
Углеводы7.3 г219 г3.3%5.2%3000 г
Пищевые волокна0.3 г20 г1.5%2.4%6667 г
Вода86.7 г2273 г3.8%6%2622 г
Зола0.714 г~
Витамины
Витамин А, РЭ161.9 мкг900 мкг18%28.6%556 г
Ретинол0.001 мг~
бета Каротин0.964 мг5 мг19.3%30.7%519 г
Лютеин + Зеаксантин0.723 мкг~
Витамин В1, тиамин0.048 мг1.5 мг3.2%5.1%3125 г
Витамин В2, рибофлавин0.087 мг1.8 мг4.8%7.6%2069 г
Витамин В4, холин13.54 мг500 мг2.7%4.3%3693 г
Витамин В5, пантотеновая0.14 мг5 мг2.8%4.5%3571 г
Витамин В6, пиридоксин0.116 мг2 мг5.8%9.2%1724 г
Витамин В9, фолаты5.467 мкг400 мкг1.4%2.2%7317 г
Витамин В12, кобаламин0.032 мкг3 мкг1.1%1.7%9375 г
Витамин C, аскорбиновая2.43 мг90 мг2.7%4.3%3704 г
Витамин D, кальциферол0.023 мкг10 мкг0.2%0.3%43478 г
Витамин D3, холекальциферол0.023 мкг~
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.076 мг15 мг0.5%0.8%19737 г
гамма Токоферол0.007 мг~
Витамин Н, биотин0.058 мкг50 мкг0.1%0.2%86207 г
Витамин К, филлохинон1.4 мкг120 мкг1.2%1.9%8571 г
Витамин РР, НЭ1.8359 мг20 мг9.2%14.6%1089 г
Ниацин0.203 мг~
Бетаин1.011 мг~
Макроэлементы
Калий, K165.54 мг2500 мг6.6%10.5%1510 г
Кальций, Ca6.18 мг1000 мг0.6%1%16181 г
Кремний, Si6.717 мг30 мг22.4%35.6%447 г
Магний, Mg9.99 мг400 мг2.5%4%4004 г
Натрий, Na111.32 мг1300 мг8.6%13.7%1168 г
Сера, S40.23 мг1000 мг4%6.4%2486 г
Фосфор, P44.6 мг800 мг5.6%8.9%1794 г
Хлор, Cl10.52 мг2300 мг0.5%0.8%21863 г
Микроэлементы
Алюминий, Al107 мкг~
Бор, B26.9 мкг~
Ванадий, V21.98 мкг~
Железо, Fe0.389 мг18 мг2.2%3.5%4627 г
Йод, I0.87 мкг150 мкг0.6%1%17241 г
Кобальт, Co0.632 мкг10 мкг6.3%10%1582 г
Литий, Li7.74 мкг~
Марганец, Mn0.0333 мг2 мг1.7%2.7%6006 г
Медь, Cu62.34 мкг1000 мкг6.2%9.9%1604 г
Молибден, Mo2.357 мкг70 мкг3.4%5.4%2970 г
Никель, Ni0.952 мкг~
Рубидий, Rb49 мкг~
Селен, Se3.826 мкг55 мкг7%11.1%1438 г
Стронций, Sr1.57 мкг~
Фтор, F7.24 мкг4000 мкг0.2%0.3%55249 г
Хром, Cr1.18 мкг50 мкг2.4%3.8%4237 г
Цинк, Zn0.3082 мг12 мг2.6%4.1%3894 г
Цирконий, Zr0.29 мкг~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины1.43 г~
Моно- и дисахариды (сахара)1.8 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.257 г~
Сахароза0.337 г~
Фруктоза0.09 г~
Незаменимые аминокислоты0.093 г~
Аргинин*0.143 г~
Валин0.097 г~
Гистидин*0.053 г~
Изолейцин0.087 г~
Лейцин0.155 г~
Лизин0.168 г~
Метионин0.049 г~
Метионин + Цистеин0.006 г~
Треонин0.09 г~
Триптофан0.02 г~
Фенилаланин0.08 г~
Фенилаланин+Тирозин0.022 г~
Заменимые аминокислоты0.158 г~
Аланин0.129 г~
Аспарагиновая кислота0.202 г~
Глицин0.148 г~
Глутаминовая кислота0.319 г~
Пролин0.108 г~
Серин0.089 г~
Тирозин0.071 г~
Цистеин0.023 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин12.8 мгmax 300 мг
Жирные кислоты
Трансжиры0.003 гmax 1.9 г
мононенасыщенные трансжиры0.002 г~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.4 гmax 18.7 г
14:0 Миристиновая0.009 г~
16:0 Пальмитиновая0.323 г~
17:0 Маргариновая0.001 г~
18:0 Стеариновая0.078 г~
22:0 Бегеновая0.001 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.696 гmin 16.8 г4.1%6.5%
14:1 Миристолеиновая0.001 г~
16:1 Пальмитолеиновая0.103 г~
16:1 цис0.038 г~
17:1 Гептадеценовая0.001 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.582 г~
18:1 цис0.215 г~
18:1 транс0.002 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.005 г~
24:1 Нервоновая, цис (омега-9)0.001 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.279 гот 11.2 до 20.6 г2.5%4%
18:2 Линолевая0.256 г~
18:2 транс-изомер, не определён0.001 г~
18:2 Омега-6, цис, цис0.099 г~
18:2 Конъюгированная линолевая кислота0.001 г~
18:3 Линоленовая0.019 г~
18:3 Омега-3, альфа-линоленовая0.004 г~
18:3 Омега-6, гамма-линоленовая0.001 г~
20:2 Эйкозадиеновая, Омега-6, цис, цис0.001 г~
20:3 Эйкозатриеновая0.002 г~
20:3 Омега-60.002 г~
20:4 Арахидоновая0.006 г~
20:5 Эйкозапентаеновая (ЭПК), Омега-30.001 г~
22:4 Докозатетраеновая, Омега-60.001 г~
22:5 Докозапентаеновая (ДПК), Омега-30.001 г~
Омега-6 жирные кислоты0.3 гот 4.7 до 16.8 г6.4%10.2%
Читайте также:  Калория мясо и яйцо

Энергетическая ценность Куриный суп с лапшой составляет 62,9 кКал.