Калории и жиры в рыбном супе

Рецепт Рыбный суп. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Рыбный суп».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы
в 100 г
% от нормы
в 100 ккал
100% нормы
Калорийность52.7 кКал1684 кКал3.1%5.9%3195 г
Белки5.6 г76 г7.4%14%1357 г
Жиры2.2 г56 г3.9%7.4%2545 г
Углеводы2.7 г219 г1.2%2.3%8111 г
Пищевые волокна0.3 г20 г1.5%2.8%6667 г
Вода89.8 г2273 г4%7.6%2531 г
Зола0.62 г~
Витамины
Витамин А, РЭ2.4 мкг900 мкг0.3%0.6%37500 г
Ретинол0.002 мг~
бета Каротин0.001 мг5 мг500000 г
Витамин В1, тиамин0.03 мг1.5 мг2%3.8%5000 г
Витамин В2, рибофлавин0.062 мг1.8 мг3.4%6.5%2903 г
Витамин В4, холин0.77 мг500 мг0.2%0.4%64935 г
Витамин В5, пантотеновая0.227 мг5 мг4.5%8.5%2203 г
Витамин В6, пиридоксин0.103 мг2 мг5.2%9.9%1942 г
Витамин В9, фолаты1.463 мкг400 мкг0.4%0.8%27341 г
Витамин В12, кобаламин2.836 мкг3 мкг94.5%179.3%106 г
Витамин C, аскорбиновая0.74 мг90 мг0.8%1.5%12162 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.313 мг15 мг2.1%4%4792 г
Витамин Н, биотин0.275 мкг50 мкг0.6%1.1%18182 г
Витамин К, филлохинон0.1 мкг120 мкг0.1%0.2%120000 г
Витамин РР, НЭ1.9957 мг20 мг10%19%1002 г
Ниацин0.985 мг~
Макроэлементы
Калий, K67.29 мг2500 мг2.7%5.1%3715 г
Кальций, Ca14.53 мг1000 мг1.5%2.8%6882 г
Кремний, Si2.792 мг30 мг9.3%17.6%1074 г
Магний, Mg7.88 мг400 мг2%3.8%5076 г
Натрий, Na140.08 мг1300 мг10.8%20.5%928 г
Сера, S59.14 мг1000 мг5.9%11.2%1691 г
Фосфор, P53.8 мг800 мг6.7%12.7%1487 г
Хлор, Cl218.73 мг2300 мг9.5%18%1052 г
Микроэлементы
Алюминий, Al29.7 мкг~
Бор, B20.6 мкг~
Ванадий, V5.55 мкг~
Железо, Fe0.507 мг18 мг2.8%5.3%3550 г
Йод, I7.1 мкг150 мкг4.7%8.9%2113 г
Кобальт, Co11.072 мкг10 мкг110.7%210.1%90 г
Литий, Li0.235 мкг~
Марганец, Mn0.0569 мг2 мг2.8%5.3%3515 г
Медь, Cu41.12 мкг1000 мкг4.1%7.8%2432 г
Молибден, Mo2.524 мкг70 мкг3.6%6.8%2773 г
Никель, Ni1.237 мкг~
Олово, Sn0.32 мкг~
Рубидий, Rb32.9 мкг~
Селен, Se9.861 мкг55 мкг17.9%34%558 г
Стронций, Sr3.95 мкг~
Титан, Ti0.65 мкг~
Фтор, F122.82 мкг4000 мкг3.1%5.9%3257 г
Хром, Cr7.1 мкг50 мкг14.2%26.9%704 г
Цинк, Zn0.3115 мг12 мг2.6%4.9%3852 г
Цирконий, Zr0.32 мкг~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины2.116 г~
Моно- и дисахариды (сахара)0.6 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.093 г~
Сахароза0.466 г~
Фруктоза0.089 г~
Незаменимые аминокислоты0.019 г~
Аргинин*0.025 г~
Валин0.017 г~
Гистидин*0.009 г~
Изолейцин0.017 г~
Лейцин0.054 г~
Лизин0.014 г~
Метионин0.011 г~
Метионин + Цистеин0.017 г~
Треонин0.016 г~
Триптофан0.007 г~
Фенилаланин0.022 г~
Фенилаланин+Тирозин0.037 г~
Заменимые аминокислоты0.044 г~
Аланин0.039 г~
Аспарагиновая кислота0.026 г~
Глицин0.013 г~
Глутаминовая кислота0.088 г~
Пролин0.029 г~
Серин0.025 г~
Тирозин0.016 г~
Цистеин0.007 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин14.51 мгmax 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.4 гmax 18.7 г
16:0 Пальмитиновая0.008 г~
18:0 Стеариновая0.002 г~
20:0 Арахиновая0.001 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.929 гmin 16.8 г5.5%10.4%
18:1 Олеиновая (омега-9)0.018 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.418 гот 11.2 до 20.6 г3.7%7%
18:2 Линолевая0.061 г~
18:3 Линоленовая0.001 г~
Омега-3 жирные кислоты0.3 гот 0.9 до 3.7 г33.3%63.2%
Омега-6 жирные кислоты0.1 гот 4.7 до 16.8 г2.1%4%
Читайте также:  Приборы для измерения калорий

Энергетическая ценность Рыбный суп составляет 52,7 кКал.

  • Порция = 199 гр (104.9 кКал)

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Рыбный суп [ПРОДУКТ УДАЛЕН]. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Рыбный суп [ПРОДУКТ УДАЛЕН]».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы
в 100 г
% от нормы
в 100 ккал
100% нормы
Калорийность11.9 кКал1684 кКал0.7%5.9%14151 г
Белки0.5 г76 г0.7%5.9%15200 г
Жиры0.4 г56 г0.7%5.9%14000 г
Углеводы1.5 г219 г0.7%5.9%14600 г
Пищевые волокна0.2 г20 г1%8.4%10000 г
Вода97.3 г2273 г4.3%36.1%2336 г
Зола0.097 г~
Витамины
Витамин А, РЭ62.5 мкг900 мкг6.9%58%1440 г
бета Каротин0.375 мг5 мг7.5%63%1333 г
Витамин В1, тиамин0.01 мг1.5 мг0.7%5.9%15000 г
Витамин В2, рибофлавин0.007 мг1.8 мг0.4%3.4%25714 г
Витамин В4, холин0.61 мг500 мг0.1%0.8%81967 г
Витамин В5, пантотеновая0.026 мг5 мг0.5%4.2%19231 г
Витамин В6, пиридоксин0.017 мг2 мг0.9%7.6%11765 г
Витамин В9, фолаты1.374 мкг400 мкг0.3%2.5%29112 г
Витамин C, аскорбиновая0.76 мг90 мг0.8%6.7%11842 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.016 мг15 мг0.1%0.8%93750 г
Витамин Н, биотин0.022 мкг50 мкг227273 г
Витамин К, филлохинон0.5 мкг120 мкг0.4%3.4%24000 г
Витамин РР, НЭ0.1361 мг20 мг0.7%5.9%14695 г
Ниацин0.071 мг~
Макроэлементы
Калий, K25.41 мг2500 мг1%8.4%9839 г
Кальций, Ca5.32 мг1000 мг0.5%4.2%18797 г
Кремний, Si2.296 мг30 мг7.7%64.7%1307 г
Магний, Mg3.93 мг400 мг1%8.4%10178 г
Натрий, Na1.68 мг1300 мг0.1%0.8%77381 г
Сера, S3.17 мг1000 мг0.3%2.5%31546 г
Фосфор, P6.3 мг800 мг0.8%6.7%12698 г
Хлор, Cl5 мг2300 мг0.2%1.7%46000 г
Микроэлементы
Алюминий, Al36.2 мкг~
Бор, B9.7 мкг~
Ванадий, V7.61 мкг~
Железо, Fe0.08 мг18 мг0.4%3.4%22500 г
Йод, I0.31 мкг150 мкг0.2%1.7%48387 г
Кобальт, Co0.214 мкг10 мкг2.1%17.6%4673 г
Литий, Li2.521 мкг~
Марганец, Mn0.0292 мг2 мг1.5%12.6%6849 г
Медь, Cu14.79 мкг1000 мкг1.5%12.6%6761 г
Молибден, Mo2.322 мкг70 мкг3.3%27.7%3015 г
Никель, Ni0.339 мкг~
Рубидий, Rb15.9 мкг~
Селен, Se0.038 мкг55 мкг0.1%0.8%144737 г
Стронций, Sr0.55 мкг~
Фтор, F93.56 мкг4000 мкг2.3%19.3%4275 г
Хром, Cr0.4 мкг50 мкг0.8%6.7%12500 г
Цинк, Zn0.0402 мг12 мг0.3%2.5%29851 г
Цирконий, Zr0.09 мкг~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.461 г~
Моно- и дисахариды (сахара)0.2 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.096 г~
Сахароза0.127 г~
Фруктоза0.034 г~
Незаменимые аминокислоты0.032 г~
Аргинин*0.008 г~
Валин0.011 г~
Гистидин*0.004 г~
Изолейцин0.008 г~
Лейцин0.019 г~
Лизин0.007 г~
Метионин0.003 г~
Метионин + Цистеин0.002 г~
Треонин0.007 г~
Триптофан0.002 г~
Фенилаланин0.01 г~
Фенилаланин+Тирозин0.007 г~
Заменимые аминокислоты0.054 г~
Аланин0.014 г~
Аспарагиновая кислота0.019 г~
Глицин0.007 г~
Глутаминовая кислота0.039 г~
Пролин0.012 г~
Серин0.011 г~
Тирозин0.007 г~
Цистеин0.003 г~
Насыщенные жирные кислоты
16:0 Пальмитиновая0.007 г~
18:0 Стеариновая0.002 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.013 гmin 16.8 г0.1%0.8%
18:1 Олеиновая (омега-9)0.012 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.024 гот 11.2 до 20.6 г0.2%1.7%
18:2 Линолевая0.023 г~
18:3 Линоленовая0.004 г~
Читайте также:  Кефир калории в 100 граммах

Энергетическая ценность Рыбный суп [ПРОДУКТ УДАЛЕН] составляет 11,9 кКал.

Основной источник: Продукт удален. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».

Источник