Калории холодец из индейки
Содержание статьи
Рецепт холодец из индейки. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «холодец из индейки».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 58.4 кКал | 1684 кКал | 3.5% | 6% | 2884 г |
Белки | 7.9 г | 76 г | 10.4% | 17.8% | 962 г |
Жиры | 2.5 г | 56 г | 4.5% | 7.7% | 2240 г |
Углеводы | 0.7 г | 219 г | 0.3% | 0.5% | 31286 г |
Пищевые волокна | 0.2 г | 20 г | 1% | 1.7% | 10000 г |
Вода | 87.5 г | 2273 г | 3.8% | 6.5% | 2598 г |
Зола | 0.9655 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 134.7 мкг | 900 мкг | 15% | 25.7% | 668 г |
Ретинол | 0.005 мг | ~ | |||
бета Каротин | 0.776 мг | 5 мг | 15.5% | 26.5% | 644 г |
Витамин В1, тиамин | 0.026 мг | 1.5 мг | 1.7% | 2.9% | 5769 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.093 мг | 1.8 мг | 5.2% | 8.9% | 1935 г |
Витамин В4, холин | 22.44 мг | 500 мг | 4.5% | 7.7% | 2228 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.348 мг | 5 мг | 7% | 12% | 1437 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.16 мг | 2 мг | 8% | 13.7% | 1250 г |
Витамин В9, фолаты | 3.23 мкг | 400 мкг | 0.8% | 1.4% | 12384 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.714 мкг | 3 мкг | 23.8% | 40.8% | 420 г |
Витамин C, аскорбиновая | 0.23 мг | 90 мг | 0.3% | 0.5% | 39130 г |
Витамин D, кальциферол | 0.122 мкг | 10 мкг | 1.2% | 2.1% | 8197 г |
Витамин D3, холекальциферол | 0.1216 мкг | ~ | |||
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.081 мг | 15 мг | 0.5% | 0.9% | 18519 г |
Витамин Н, биотин | 0.06 мкг | 50 мкг | 0.1% | 0.2% | 83333 г |
Витамин К, филлохинон | 0.9 мкг | 120 мкг | 0.8% | 1.4% | 13333 г |
Витамин РР, НЭ | 2.0891 мг | 20 мг | 10.4% | 17.8% | 957 г |
Ниацин | 0.064 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 71.94 мг | 2500 мг | 2.9% | 5% | 3475 г |
Кальций, Ca | 17.9 мг | 1000 мг | 1.8% | 3.1% | 5587 г |
Магний, Mg | 10.4 мг | 400 мг | 2.6% | 4.5% | 3846 г |
Натрий, Na | 229.84 мг | 1300 мг | 17.7% | 30.3% | 566 г |
Сера, S | 1.99 мг | 1000 мг | 0.2% | 0.3% | 50251 г |
Фосфор, P | 70.5 мг | 800 мг | 8.8% | 15.1% | 1135 г |
Хлор, Cl | 194.19 мг | 2300 мг | 8.4% | 14.4% | 1184 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 30.6 мкг | ~ | |||
Бор, B | 4.3 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.499 мг | 18 мг | 2.8% | 4.8% | 3607 г |
Йод, I | 0.08 мкг | 150 мкг | 0.1% | 0.2% | 187500 г |
Кобальт, Co | 0.176 мкг | 10 мкг | 1.8% | 3.1% | 5682 г |
Литий, Li | 0.409 мкг | ~ | |||
Марганец, Mn | 0.0316 мг | 2 мг | 1.6% | 2.7% | 6329 г |
Медь, Cu | 107.13 мкг | 1000 мкг | 10.7% | 18.3% | 933 г |
Молибден, Mo | 0.357 мкг | 70 мкг | 0.5% | 0.9% | 19608 г |
Никель, Ni | 0.065 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 10.3 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 12.145 мкг | 55 мкг | 22.1% | 37.8% | 453 г |
Фтор, F | 30.38 мкг | 4000 мкг | 0.8% | 1.4% | 13167 г |
Хром, Cr | 0.04 мкг | 50 мкг | 0.1% | 0.2% | 125000 г |
Цинк, Zn | 1.4102 мг | 12 мг | 11.8% | 20.2% | 851 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.068 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 0.6 г | max 100 г | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.1984 г | ~ | |||
Сахароза | 0.3789 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.0941 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.0274 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.4711 г | ~ | |||
Валин | 0.2445 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.1915 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.21 г | ~ | |||
Лейцин | 0.4997 г | ~ | |||
Лизин | 0.6013 г | ~ | |||
Метионин | 0.1838 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.0018 г | ~ | |||
Треонин | 0.2654 г | ~ | |||
Триптофан | 0.0723 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.2412 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.0049 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.0549 г | ~ | |||
Аланин | 0.4705 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.6141 г | ~ | |||
Глицин | 0.5358 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 1.042 г | ~ | |||
Пролин | 0.5238 г | ~ | |||
Серин | 0.3018 г | ~ | |||
Тирозин | 0.2045 г | ~ | |||
Цистеин | 0.0643 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 46.62 мг | max 300 мг | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.7 г | max 18.7 г | |||
10:0 Каприновая | 0.002 г | ~ | |||
12:0 Лауриновая | 0.0101 г | ~ | |||
14:0 Миристиновая | 0.0236 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.429 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.1861 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.7402 г | min 16.8 г | 4.4% | 7.5% | |
16:1 Пальмитолеиновая | 0.0674 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.655 г | ~ | |||
20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.0097 г | ~ | |||
22:1 Эруковая (омега-9) | 0.0041 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.5993 г | от 11.2 до 20.6 г | 5.4% | 9.2% | |
18:2 Линолевая | 0.512 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.0268 г | ~ | |||
20:4 Арахидоновая | 0.0357 г | ~ | |||
20:5 Эйкозапентаеновая (ЭПК), Омега-3 | 0.0008 г | ~ | |||
22:5 Докозапентаеновая (ДПК), Омега-3 | 0.0032 г | ~ | |||
22:6 Докозагексаеновая (ДГК), Омега-3 | 0.002 г | ~ | |||
Омега-6 жирные кислоты | 0.5 г | от 4.7 до 16.8 г | 10.6% | 18.2% |
Энергетическая ценность холодец из индейки составляет 58,4 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт Холодец из индейки. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Холодец из индейки».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 51.7 кКал | 1684 кКал | 3.1% | 6% | 3257 г |
Белки | 8.2 г | 76 г | 10.8% | 20.9% | 927 г |
Жиры | 1.7 г | 56 г | 3% | 5.8% | 3294 г |
Углеводы | 0.8 г | 219 г | 0.4% | 0.8% | 27375 г |
Пищевые волокна | 0.1 г | 20 г | 0.5% | 1% | 20000 г |
Вода | 89.2 г | 2273 г | 3.9% | 7.5% | 2548 г |
Зола | 0.322 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 7.7 мкг | 900 мкг | 0.9% | 1.7% | 11688 г |
Ретинол | 0.007 мг | ~ | |||
Лютеин + Зеаксантин | 1.503 мкг | ~ | |||
Витамин В1, тиамин | 0.018 мг | 1.5 мг | 1.2% | 2.3% | 8333 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.101 мг | 1.8 мг | 5.6% | 10.8% | 1782 г |
Витамин В4, холин | 25.86 мг | 500 мг | 5.2% | 10.1% | 1933 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.377 мг | 5 мг | 7.5% | 14.5% | 1326 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.124 мг | 2 мг | 6.2% | 12% | 1613 г |
Витамин В9, фолаты | 0.827 мкг | 400 мкг | 0.2% | 0.4% | 48368 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.656 мкг | 3 мкг | 21.9% | 42.4% | 457 г |
Витамин C, аскорбиновая | 0.08 мг | 90 мг | 0.1% | 0.2% | 112500 г |
Витамин D, кальциферол | 0.15 мкг | 10 мкг | 1.5% | 2.9% | 6667 г |
Витамин D3, холекальциферол | 0.15 мкг | ~ | |||
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.068 мг | 15 мг | 0.5% | 1% | 22059 г |
Витамин Н, биотин | 0.013 мкг | 50 мкг | 384615 г | ||
Витамин РР, НЭ | 1.7148 мг | 20 мг | 8.6% | 16.6% | 1166 г |
Ниацин | 0.005 мг | ~ | |||
Бетаин | 2.001 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 77.54 мг | 2500 мг | 3.1% | 6% | 3224 г |
Кальций, Ca | 6.9 мг | 1000 мг | 0.7% | 1.4% | 14493 г |
Кремний, Si | 0.048 мг | 30 мг | 0.2% | 0.4% | 62500 г |
Магний, Mg | 8.34 мг | 400 мг | 2.1% | 4.1% | 4796 г |
Натрий, Na | 30.56 мг | 1300 мг | 2.4% | 4.6% | 4254 г |
Сера, S | 71.82 мг | 1000 мг | 7.2% | 13.9% | 1392 г |
Фосфор, P | 54.7 мг | 800 мг | 6.8% | 13.2% | 1463 г |
Хлор, Cl | 1.27 мг | 2300 мг | 0.1% | 0.2% | 181102 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 4.4 мкг | ~ | |||
Бор, B | 1.8 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 0.01 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.417 мг | 18 мг | 2.3% | 4.4% | 4317 г |
Йод, I | 0.05 мкг | 150 мкг | 300000 г | ||
Кобальт, Co | 0.089 мкг | 10 мкг | 0.9% | 1.7% | 11236 г |
Литий, Li | 0.007 мкг | ~ | |||
Марганец, Mn | 0.0068 мг | 2 мг | 0.3% | 0.6% | 29412 г |
Медь, Cu | 29.78 мкг | 1000 мкг | 3% | 5.8% | 3358 г |
Молибден, Mo | 1.031 мкг | 70 мкг | 1.5% | 2.9% | 6790 г |
Никель, Ni | 0.063 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 4.2 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 7.248 мкг | 55 мкг | 13.2% | 25.5% | 759 г |
Фтор, F | 61.22 мкг | 4000 мкг | 1.5% | 2.9% | 6534 г |
Хром, Cr | 0.1 мкг | 50 мкг | 0.2% | 0.4% | 50000 г |
Цинк, Zn | 1.0669 мг | 12 мг | 8.9% | 17.2% | 1125 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.06 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 0.2 г | max 100 г | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.019 г | ~ | |||
Сахароза | 0.092 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.017 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.004 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.4 г | ~ | |||
Валин | 0.223 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.188 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.2 г | ~ | |||
Лейцин | 0.483 г | ~ | |||
Лизин | 0.575 г | ~ | |||
Метионин | 0.182 г | ~ | |||
Треонин | 0.254 г | ~ | |||
Триптофан | 0.074 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.225 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.001 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.01 г | ~ | |||
Аланин | 0.382 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.559 г | ~ | |||
Гидроксипролин | 0.056 г | ~ | |||
Глицин | 0.315 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.948 г | ~ | |||
Пролин | 0.385 г | ~ | |||
Серин | 0.277 г | ~ | |||
Тирозин | 0.207 г | ~ | |||
Цистеин | 0.066 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 27.64 мг | max 300 мг | |||
Жирные кислоты | |||||
Трансжиры | 0.018 г | max 1.9 г | |||
мононенасыщенные трансжиры | 0.007 г | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.5 г | max 18.7 г | |||
10:0 Каприновая | 0.002 г | ~ | |||
12:0 Лауриновая | 0.003 г | ~ | |||
14:0 Миристиновая | 0.014 г | ~ | |||
15:0 Пентадекановая | 0.001 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.313 г | ~ | |||
17:0 Маргариновая | 0.004 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.128 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.002 г | ~ | |||
22:0 Бегеновая | 0.002 г | ~ | |||
24:0 Лигноцериновая | 0.001 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.542 г | min 16.8 г | 3.2% | 6.2% | |
14:1 Миристолеиновая | 0.003 г | ~ | |||
16:1 Пальмитолеиновая | 0.057 г | ~ | |||
16:1 цис | 0.026 г | ~ | |||
17:1 Гептадеценовая | 0.002 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.47 г | ~ | |||
18:1 цис | 0.22 г | ~ | |||
18:1 транс | 0.006 г | ~ | |||
20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.007 г | ~ | |||
22:1 Эруковая (омега-9) | 0.002 г | ~ | |||
22:1 транс | 0.001 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.478 г | от 11.2 до 20.6 г | 4.3% | 8.3% | |
18:2 Линолевая | 0.397 г | ~ | |||
18:2 транс-изомер, не определён | 0.002 г | ~ | |||
18:2 Омега-6, цис, цис | 0.19 г | ~ | |||
18:2 Конъюгированная линолевая кислота | 0.001 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.025 г | ~ | |||
18:3 Омега-3, альфа-линоленовая | 0.011 г | ~ | |||
20:2 Эйкозадиеновая, Омега-6, цис, цис | 0.003 г | ~ | |||
20:3 Эйкозатриеновая | 0.002 г | ~ | |||
20:3 Омега-6 | 0.002 г | ~ | |||
20:4 Арахидоновая | 0.036 г | ~ | |||