Калории грудка тушеная с овощами

Рецепт Грудка тушеная с овощами. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Грудка тушеная с овощами».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы
в 100 г
% от нормы
в 100 ккал
100% нормы
Калорийность66.2 кКал1684 кКал3.9%5.9%2544 г
Белки10.1 г76 г13.3%20.1%752 г
Жиры1.5 г56 г2.7%4.1%3733 г
Углеводы3.1 г219 г1.4%2.1%7065 г
Органические кислоты0.1 г~
Пищевые волокна1.2 г20 г6%9.1%1667 г
Вода82.7 г2273 г3.6%5.4%2748 г
Зола0.9117 г~
Витамины
Витамин А, РЭ321.7 мкг900 мкг35.7%53.9%280 г
Ретинол0.004 мг~
бета Каротин1.756 мг5 мг35.1%53%285 г
бета Криптоксантин12.504 мкг~
Лютеин + Зеаксантин26.314 мкг~
Витамин В1, тиамин0.046 мг1.5 мг3.1%4.7%3261 г
Витамин В2, рибофлавин0.051 мг1.8 мг2.8%4.2%3529 г
Витамин В4, холин0.1 мг500 мг500000 г
Витамин В5, пантотеновая0.106 мг5 мг2.1%3.2%4717 г
Витамин В6, пиридоксин0.057 мг2 мг2.9%4.4%3509 г
Витамин В9, фолаты3.612 мкг400 мкг0.9%1.4%11074 г
Витамин C, аскорбиновая1.39 мг90 мг1.5%2.3%6475 г
Витамин D, кальциферол0.003 мкг10 мкг333333 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.212 мг15 мг1.4%2.1%7075 г
Витамин Н, биотин0.235 мкг50 мкг0.5%0.8%21277 г
Витамин К, филлохинон2.1 мкг120 мкг1.8%2.7%5714 г
Витамин РР, НЭ4.6899 мг20 мг23.4%35.3%426 г
Ниацин4.594 мг~
Макроэлементы
Калий, K220.09 мг2500 мг8.8%13.3%1136 г
Кальций, Ca22.51 мг1000 мг2.3%3.5%4442 г
Магний, Mg45.81 мг400 мг11.5%17.4%873 г
Натрий, Na114.69 мг1300 мг8.8%13.3%1133 г
Сера, S10.99 мг1000 мг1.1%1.7%9099 г
Фосфор, P89.7 мг800 мг11.2%16.9%892 г
Хлор, Cl4.03 мг2300 мг0.2%0.3%57072 г
Микроэлементы
Алюминий, Al108.5 мкг~
Бор, B30 мкг~
Железо, Fe0.851 мг18 мг4.7%7.1%2115 г
Йод, I0.45 мкг150 мкг0.3%0.5%33333 г
Кобальт, Co4.35 мкг10 мкг43.5%65.7%230 г
Литий, Li0.9 мкг~
Марганец, Mn0.047 мг2 мг2.4%3.6%4255 г
Медь, Cu46.43 мкг1000 мкг4.6%6.9%2154 г
Молибден, Mo4.4 мкг70 мкг6.3%9.5%1591 г
Никель, Ni0.45 мкг~
Рубидий, Rb71.4 мкг~
Селен, Se0.033 мкг55 мкг0.1%0.2%166667 г
Фтор, F24.65 мкг4000 мкг0.6%0.9%16227 г
Хром, Cr10.3 мкг50 мкг20.6%31.1%485 г
Цинк, Zn0.6527 мг12 мг5.4%8.2%1839 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.138 г~
Моно- и дисахариды (сахара)2.9 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.57 г~
Сахароза1.5 г~
Фруктоза0.33 г~
Незаменимые аминокислоты0.0897 г~
Аргинин*0.7582 г~
Валин0.5302 г~
Гистидин*0.5322 г~
Изолейцин0.4632 г~
Лейцин0.8061 г~
Лизин1.0707 г~
Метионин0.1829 г~
Метионин + Цистеин0.354 г~
Треонин0.4548 г~
Триптофан0.1562 г~
Фенилаланин0.4348 г~
Фенилаланин+Тирозин0.802 г~
Заменимые аминокислоты0.1887 г~
Аланин0.5359 г~
Аспарагиновая кислота0.8067 г~
Гидроксипролин0.084 г~
Глицин0.3785 г~
Глутаминовая кислота1.2003 г~
Пролин0.413 г~
Серин0.413 г~
Тирозин0.3672 г~
Цистеин0.1758 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин6.56 мгmax 300 мг
Фитостеролы0.166 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.6 гmax 18.7 г
10:0 Каприновая0.0001 г~
12:0 Лауриновая0.0001 г~
14:0 Миристиновая0.0042 г~
16:0 Пальмитиновая0.1647 г~
18:0 Стеариновая0.037 г~
20:0 Арахиновая0.004 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.2895 гmin 16.8 г1.7%2.6%
16:1 Пальмитолеиновая0.0485 г~
17:1 Гептадеценовая0.004 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.237 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.1047 гот 11.2 до 20.6 г0.9%1.4%
18:2 Линолевая0.0914 г~
18:3 Линоленовая0.0053 г~
20:4 Арахидоновая0.008 г~
Омега-6 жирные кислоты0.1 гот 4.7 до 16.8 г2.1%3.2%
Читайте также:  Продукты и количество калорий в них

Энергетическая ценность Грудка тушеная с овощами составляет 66,2 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Грудка тушёная с овощами. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Грудка тушёная с овощами».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы
в 100 г
% от нормы
в 100 ккал
100% нормы
Калорийность97.7 кКал1684 кКал5.8%5.9%1724 г
Белки13 г76 г17.1%17.5%585 г
Жиры3.7 г56 г6.6%6.8%1514 г
Углеводы3.1 г219 г1.4%1.4%7065 г
Органические кислоты0.1 г~
Пищевые волокна1.1 г20 г5.5%5.6%1818 г
Вода77.5 г2273 г3.4%3.5%2933 г
Зола0.861 г~
Витамины
Витамин А, РЭ225.3 мкг900 мкг25%25.6%399 г
Ретинол0.008 мг~
бета Каротин1.305 мг5 мг26.1%26.7%383 г
Витамин В1, тиамин0.02 мг1.5 мг1.3%1.3%7500 г
Витамин В2, рибофлавин0.022 мг1.8 мг1.2%1.2%8182 г
Витамин В4, холин6.26 мг500 мг1.3%1.3%7987 г
Витамин В5, пантотеновая0.081 мг5 мг1.6%1.6%6173 г
Витамин В6, пиридоксин0.052 мг2 мг2.6%2.7%3846 г
Витамин В9, фолаты2.468 мкг400 мкг0.6%0.6%16207 г
Витамин В12, кобаламин0.031 мкг3 мкг1%1%9677 г
Витамин C, аскорбиновая5.64 мг90 мг6.3%6.4%1596 г
Витамин D, кальциферол0.005 мкг10 мкг0.1%0.1%200000 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.141 мг15 мг0.9%0.9%10638 г
Витамин Н, биотин0.546 мкг50 мкг1.1%1.1%9158 г
Витамин К, филлохинон1.7 мкг120 мкг1.4%1.4%7059 г
Витамин РР, НЭ0.298 мг20 мг1.5%1.5%6711 г
Ниацин0.185 мг~
Макроэлементы
Калий, K76.57 мг2500 мг3.1%3.2%3265 г
Кальций, Ca19.07 мг1000 мг1.9%1.9%5244 г
Кремний, Si4.542 мг30 мг15.1%15.5%661 г
Магний, Mg8.05 мг400 мг2%2%4969 г
Натрий, Na187.02 мг1300 мг14.4%14.7%695 г
Сера, S19.95 мг1000 мг2%2%5013 г
Фосфор, P24.9 мг800 мг3.1%3.2%3213 г
Хлор, Cl297.95 мг2300 мг13%13.3%772 г
Микроэлементы
Алюминий, Al129 мкг~
Бор, B67 мкг~
Ванадий, V9.7 мкг~
Железо, Fe0.304 мг18 мг1.7%1.7%5921 г
Йод, I1.23 мкг150 мкг0.8%0.8%12195 г
Кобальт, Co1.552 мкг10 мкг15.5%15.9%644 г
Литий, Li4.241 мкг~
Марганец, Mn0.0815 мг2 мг4.1%4.2%2454 г
Медь, Cu35.54 мкг1000 мкг3.6%3.7%2814 г
Молибден, Mo3.07 мкг70 мкг4.4%4.5%2280 г
Никель, Ni1.499 мкг~
Олово, Sn1.01 мкг~
Рубидий, Rb113.6 мкг~
Селен, Se0.145 мкг55 мкг0.3%0.3%37931 г
Стронций, Sr2.17 мкг~
Фтор, F14.26 мкг4000 мкг0.4%0.4%28050 г
Хром, Cr1.17 мкг50 мкг2.3%2.4%4274 г
Цинк, Zn0.2883 мг12 мг2.4%2.5%4162 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.048 г~
Моно- и дисахариды (сахара)3.1 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.708 г~
Сахароза2.102 г~
Фруктоза0.533 г~
Незаменимые аминокислоты0.124 г~
Аргинин*0.047 г~
Валин0.013 г~
Гистидин*0.006 г~
Изолейцин0.016 г~
Лейцин0.02 г~
Лизин0.023 г~
Метионин0.004 г~
Метионин + Цистеин0.008 г~
Треонин0.016 г~
Триптофан0.006 г~
Фенилаланин0.016 г~
Фенилаланин+Тирозин0.027 г~
Заменимые аминокислоты0.237 г~
Аланин0.02 г~
Аспарагиновая кислота0.033 г~
Глицин0.014 г~
Глутаминовая кислота0.083 г~
Пролин0.011 г~
Серин0.011 г~
Тирозин0.011 г~
Цистеин0.005 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин4.91 мгmax 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.7 гmax 18.7 г
Мононенасыщенные жирные кислоты0.349 гmin 16.8 г2.1%2.1%
Полиненасыщенные жирные кислоты0.054 гот 11.2 до 20.6 г0.5%0.5%
Омега-6 жирные кислоты0.1 гот 4.7 до 16.8 г2.1%2.1%
Читайте также:  Как легко терять калории

Энергетическая ценность Грудка тушёная с овощами составляет 97,7 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».

Источник